Как научить ребёнка завязывать шнурки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergiusR6
23.12.2022 - 11:28
1
Статус: Offline

Ярила

а вот это бабий "без бабочки"
найдите отличия и шнурки больше развязываться не будут )))

Как научить ребёнка завязывать шнурки?

[^]
Igrok22
23.12.2022 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Svad @ 22.12.2022 - 17:51)
Загадка осталась тайной - Как научить ребёнка завязывать шнурки…

Где тут тайна то ? Берем одного солдата …

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BaldDen13
23.12.2022 - 21:58
1

Приколист

Цитата (XEPOMAHT @ 22.12.2022 - 17:51)
Цитата
папа прислал солдата из воинской части, в которой служил

в современных условиях это может не прокатить

Это полный пиздец.
Интересно, чтобы пописать ему мама помогает член из трусов доставать?

[^]
rokor
24.12.2022 - 05:44
0

Ярила

В 6 лет я уже картошку чистил, варил с сосисками и матери на работу таскал, убирал в хате и тд и тп, читать умел, а ты тут про шнурки ...... С ребенком время проводить надо , а не в телефоне ) и будет он самостоятельный !!!!

[^]
vanonik
24.12.2022 - 16:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (manticora @ 22.12.2022 - 22:42)
Я так посуду мыть научился лет в 14. Мы всегда когда семьёй пожрем, то посуду в мойку и пошли по своим делам. А мать перемывает всё. А тут приехал на сессию муж моей сестры двоюродной, живёт у нас неделю. Посмотрел на это всё блядство и говорит мне: хуле ты большой лоб тарелку за собой не моешь?
Я сначала сопротивлялся, типа ты кто такой чтобы заставлять. Потом он меня достал: где бы я ни был, что бы не делал - везде ходит и нудит "помой посуду". А родители поняли воспитательный момент и не заступаются за меня, за мной посуду не моют, каждый моет и убирает за собой. И я сдался. Поел - помыл, чтобы никто не доебывался. Так и привык. Сейчас никакой грязной посуды не терплю чтобы складывать в мойку. Поел - тарелку помыл, потом уже чай пить. Даже в гостях по привычке могу помыть.

Приходи в гости, а?
У меня тут неделю копилось gigi.gif
Чаю налью, с печеньками )))

[^]
Ivanova
24.12.2022 - 17:03
0

Мизантроп

Цитата (LanaFrost @ 22.12.2022 - 19:35)
Цитата (TraderFX @ 22.12.2022 - 18:04)
Да-да, блять и все это после смены на заводе.

Пиздите, да не совсем уж завирайтесь. Ты меня на пять лет старше, за пять лет дети разучились читать в первом классе? Большинство только буквы знали, я был одним из немногих, кто умел читать с шести, ну так у меня бабушка была учитель русского языка и литературы, было бы странно, если бы не научила.

+ ага, и пельмени сварить ..
Прям уникумы дети были все

Пельмени сварить - боже, непосильная работа для дитяти!
У моей подруги мать работала в магазине нач. отдела. С восьми до восьми вместе с дорОгой, и девочка сама ходила и в школу, и из школы, и обед разогреть себе могла, и, если надо пельмени сварить!
Тоже мне ядерная физика!

[^]
BaldDen13
24.12.2022 - 23:42
0

Приколист

Цитата (manticora @ 22.12.2022 - 22:42)
Я так посуду мыть научился лет в 14. Мы всегда когда семьёй пожрем, то посуду в мойку и пошли по своим делам. А мать перемывает всё. А тут приехал на сессию муж моей сестры двоюродной, живёт у нас неделю. Посмотрел на это всё блядство и говорит мне: хуле ты большой лоб тарелку за собой не моешь?
Я сначала сопротивлялся, типа ты кто такой чтобы заставлять. Потом он меня достал: где бы я ни был, что бы не делал - везде ходит и нудит "помой посуду". А родители поняли воспитательный момент и не заступаются за меня, за мной посуду не моют, каждый моет и убирает за собой. И я сдался. Поел - помыл, чтобы никто не доебывался. Так и привык. Сейчас никакой грязной посуды не терплю чтобы складывать в мойку. Поел - тарелку помыл, потом уже чай пить. Даже в гостях по привычке могу помыть.

Это писец.
В далеком детстве мы (5-6 человек - двоюродные братья, племянники примерно того же возраста, лет нам было от 8 до 12) жили у тетки на каникулах, ели всей толпой на кухне в 4 квадрата, и у нас был "матросский" закон - кто последние доел свою порцию, тот мыл посуду за всех.

Надо ли говорить о скорости поедания обеда и ужина? И о том что тарелки были всегда пустыми...

Современные мамаши растят инфантилов.

[^]
BaldDen13
24.12.2022 - 23:46
0

Приколист

Цитата (Ivanova @ 24.12.2022 - 17:03)
У моей подруги мать работала в магазине нач. отдела. С восьми до восьми вместе с дорОгой, и девочка сама ходила и в школу, и из школы, и обед разогреть себе могла, и, если надо пельмени сварить!
Тоже мне ядерная физика!

Я в детстве, лет с 10 чистил картошку на ужин, с 12 сам варил макароны, с 14-15 лет жарил котлеты.
В 18 лет попав в общагу, я не замечал там тех, кто не может приготовить хоть что-то.

[^]
dlrex
24.12.2022 - 23:55
1

Инженегр

Помню я, как нас в садике учили завязывать, и если не получается - гулять не пускали. Но способ завязывания показали такой мутный, что прям ужас! И вот после пары часов сидения в группе, слушая довольные крики тех, кто умел завязывать шнурки, мы там зверели и из нас воспитывались антисоциальные граждане. А всё потому, что воспитатели были садисты.
Но закончилось всё хорошо - пришла молодая нянечка, узнала о нашей проблеме, и показала способ завязывать шнурки нормальным способом - складываем шнурки в ушки зайчика и завязываем их узлом. Это ж гениально просто! И нянечка оказалась лучшим педагогом, чем та садистка.

[^]
ВВитек
25.12.2022 - 05:19
0

Балагур

Цитата (Jagodicin @ 22.12.2022 - 18:35)
Меня научите. На двух парах обуви, постоянно развязываются. Прям блядь заебали. Через каждые 200 метров.

А тут - не при делах, ты - очень существенен материал шнуркофф...было несколько пар обуви, из терпимых брендов: TJ collection и Тимки, ХуйФлюгера, которые - развязывались, хронически... Сменил "родные" шнурки на турецко-китайскую подъёбку - проблема ушла.)

[^]
ВВитек
25.12.2022 - 05:52
-1

Балагур

Цитата
Я в детстве, лет с 10 чистил картошку на ужин, с 12 сам варил макароны, с 14-15 лет жарил котлеты.
В 18 лет попав в общагу, я не замечал там тех, кто не может приготовить хоть что-то.

Дык, братка, в десять лет-то - детство - уже закончилось!))) В десятилетнем возрасте моей юности, ты, уже, позиционировал себя, как "мужик", поступал - так-же, и был готов нести ответственность за свои поступки...я, например, знал, что - трижды в неделю - нужно примчаться в соседнюю деревню: притащить свежий хлеб, вымыть полы, приготовить суп и второе, деду с бабушкой (бабушка - неходячей была). Остальное - сделают приезжающие, по выходным, невестки. Хлеб, учитывая советскую госдотацию на него и ценник, в 14 копеек - тащился, в армейском "сидоре" - 16 булок, чтобы ещё и скот кормить.))) По дороге - созерцалось и обследовалось ФСЁ - на предмет последующего налёта: от клубничных грядок, до вкусных груш, на приусадебных участках.))) В десять лет - весь мир был у твоих ног: можно было вечером спиззить условно-ничейную курицу (их - бродят сотни!) замочить её, красиво осмалить и разделать, сложив обратно сердце, промытый желудочек и печень, умотать утренним, "пятичасовым", ПАЗ-иком, в райцентр, за десять копеек, и - продать её на базаре, выручив четыре рубля! После этого - ты становился "олигархом": леска, грузила, крючки - прям, ЖДАЛИ тебя в универмаге райцентра!))) А это - уже - шаг к другому бизнес-плану, ибо, карась и карп, под сельским магазином - продавался по два рубля, за кг!)))
Да, пиздюлей огребал, но - жив, же!))) Ещё - "золотое дно" 70-80-ххх годов прошлого века, на Украине: возвратная тара - бутылки из-под ситро-лимонада - сдавали сразу, пиво, в селе - брали редко, предпочитая самогон, но - существовали винные бутылки! Они, вродь - никому не были нужны, выбрасывались, но - приобретались СЕЛЬПО, по хорошей цене! С тебя - только - место дислокации деревенских "синяков", бочка, для съёма и отмачивания этикеток. Вуаля! Опять - олигарх!))))

несомненно, можно поржать, но - достаточно часто, мои родители, с их, избыточной "честностью и порядочностью", "недотягивавшие", до получки, одалживали у меня денежку...не всегда возвращали, в полном объёме, но - это-же, родня, куда их денешь?!))) Списывал на "естественную убыль".)))
Ребят, заработать денег, никогда, не западло! Нынче - гляжу на своего младшего, двухметрового лося: "Ёбаный стыд, ты - в Питере учишься, город - немал! У тебя - подвешена метла (факультет журналистики), приличные физические данные: купи, сука, за 5-6 рублей, достойный костюм Деда Мороза, наруби капусты! Эта тема - три недели, пиздец, как востребована, будет! Твой последний клиент - будет в староновогоднюю ночь, на 15 января! Есть конкуренты?! Нахуя, ты - в ММА, потеешь седьмой год?! Решай, решай, на месте!" В ответ - тишина...
Наверное - другие они, сейчас, им - не понять Паниковского, который - не отпускал гуся.))))

[^]
Richi
25.12.2022 - 06:31
0

Ярила

Цитата (zabudem @ 22.12.2022 - 17:53)
Что-то откуда то пиздежом несёт.

Нео , ты охуеешь ! Красная или синяя ?

[^]
TraderFX
25.12.2022 - 09:57
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ivanova @ 24.12.2022 - 19:03)
Цитата (LanaFrost @ 22.12.2022 - 19:35)

Пиздите, да не совсем уж завирайтесь. Ты меня на пять лет старше, за пять лет дети разучились читать в первом классе? Большинство только буквы знали, я был одним из немногих, кто умел читать с шести, ну так у меня бабушка была учитель русского языка и литературы, было бы странно, если бы не научила.

+ ага, и пельмени сварить ..
Прям уникумы дети были все

Тоже мне ядерная физика!

Я бы шестилетнему не доверил плиту и кипяток, у меня лишних детей нет.

[^]
TraderFX
25.12.2022 - 09:58
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (BaldDen13 @ 25.12.2022 - 01:46)
Цитата (Ivanova @ 24.12.2022 - 17:03)
Тоже мне ядерная физика!

В 10 понятно, любой уже может что-то себе приготовить. Но речь шла про то, что якобы в первый класс шли уже все ниибаца грамотные и самостоятельные, что является лютым пиздежом.

[^]
ВВитек
25.12.2022 - 13:35
0

Балагур

Цитата
В 10 понятно, любой уже может что-то себе приготовить. Но речь шла про то, что якобы в первый класс шли уже все ниибаца грамотные и самостоятельные, что является лютым пиздежом.

Не шибко лютым, неправда!
В первом классе, я, раз в два денёчка - варил деду супЫ, причём - пиздатые, с зажаркой, на муке, луке и сальце! Там - сковородка была чугунная - хер, двумя руками, поднимешь! Правда, в специях - не шибко разбирался, потому - после зажаривания, ебашил в готовящйся супец, магазинный пакетик макаронного супа, за семь копеек (были такие, в СССР). ))) Ничё - ели и выжили, дед, например, год, до "сотни", недотянул.)
Не, при Союзе - были и полуфабрикаты супов, например, ебать его в нюх - "Гороховый" - ебучий брусок в бумажке, который - не сварить, не разварить.))) Твёрже и хуёвей, был только "Кисель вишнёвый", его - заибца, грызть было.)))
Ещё, в украинской глубинке, с 80-го, по 83-й, годы - встречался болгарского производства, от "Пловдив", в большущих жестяных банках, "Суп рисовый, с голубиным мясом" - охуенная тема. Не знаю, на что эти недорумыны ловили городских падальщиков, но - было вкусно! Ну, чуток напрягалр, что ты - захомячил "птицу мира", а так - хорошо!)))

[^]
zimaAzima
25.12.2022 - 14:07
0

Волшебница (разочаровываю)

А в чём пиздёж?
Я в семье поздний ребёнок "как не надо" на старшенькой уже отработали.
Отцу было 35, когда я родилась. Мать получала больше и вышла на работу в мои 3 месяца. На больничных со мной сидел отец.
В три года я умела читать, правда в перевёрнутом виде, так как интересовалась буквами в газете, которые читал отец. Играла в шахматы.
Зачем-то он заставил меня выучить всего Мцыри и хотел того же с Русланом и Людмилой, но я "не асилиль".
К плите меня не подпускали, она была газовая. Но уборку производила, салат нарезать могла, бутер сделать - тоже.
Самостоятельно (но группой из 2-3-4 человек) мы ходили в магазин на соседнюю улицу, спокойно могли посчитать (не только я, все!) сколько надо оплатить и сдачу. И это до 5,5 лет.

Моё развитие закончилось после развода: меня отвезли к матери. А матери было похер что я делаю, лишь бы из своей комнаты не вылезала. А нет, не похер, когда я из двух наволочек решила сшить себе платье (в 7 лет). Мне накупили туеву хучу книг: "на, читай".

Мой сын к семи годам (а это уже был частный дом и огород) умел пользоваться газовой плитой. Мог сварить суп, борщ, самостоятельно приготовить творожные пончики (с другими видами теста не любил возиться). Мог легко считать и умножать. Буквы знал, но принцип чтения был ему не понятен.
Я билась с этим, но я - не мой папа, а мой сын - не я.
На третий день первого класса мой ребёнок бегло читал стихи и рассказы.

И мы не какие-то особенные.

[^]
zimaAzima
25.12.2022 - 14:17
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (TraderFX @ 25.12.2022 - 09:57)
Я бы шестилетнему не доверил плиту и кипяток, у меня лишних детей нет.

Про то и речь, что раньше мы были самостоятельнее.
Сейчас коллега на работе носится с дитятей, как с писаной торбой.
Дитё уже в школе, но читает по слогам. А уже, простите, декабрь закончился.

Оставить 7-летнюю девочку одну дома (заболела)? Да вы что, она ж разобьётся, поцарапается, упадёт и т.д., и т.п.
Правда там и старшая, простите, 18-летняя ждёт маму с работы, когда та придет и кастрюлю из холодильника достанет.
Готовить эти дети не умеют.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 25.12.2022 - 14:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19117
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх