О чем вы мечтали и как это сбылось?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PenceVIII
21.12.2022 - 02:10
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Потом за перловой крупой по деревням ходить будете.
Было уже, когда случились революции, и народ из городов пошёл по окрестностям менять ботинки, одежду и чайники на продукты питания.
Очень этого хотите?

Да.
Только ваши жадные уроды уничтожили деревни под фундамент.
Так что с перловкой пролет.
Если не можете остановиться и не воровать - будут сжигать и грабить вас, электорат едросов, так понимаю, что все-таки вы из российской истории что-то вразумили?
Или валить вам надо, от греха подальше, умные богачи линяли в европы задолго до эвакуации из Крыма)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greymin
21.12.2022 - 02:37
1

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 21.12.2022 - 01:48)
Просить какие то высшие силы о чем то? Могу с уверенностью сказать, что это работает. Самому конечно тоже ебланить не стоит и лучше работать в желаемом направлении.
А что первое выстрелит - хз.

Ты мне своей методой "просить высшие силы, но ползти в том - же направлении самому, глядишь и выстрелит", напомнил сейчас, одного еврея - "экстрасенса" 90-х. Из Питера, вроде. Который "поднял бабла" на предсказании пола будущего ребёнка, значительно раньше, чем это возможно было диагностировать с помощью УЗИ.
Приходила к нему будущая мамочка, которая вот "только что" ей стала. Ещё перья подушки, из волос не вычесала. lol.gif И интересуется, кто - же у нее получится. Деляга, не чинясь, записывает фио мамочки в амбарную книгу ( - Статистика для себя, отчёт для налоговой, а как - вы хотели? У нас фирма серьёзная. ), задёргивает шторы и "проводит обряд" ( насколько я помню, дядя махал в полумраке, над подошалевшей дамочкой, тлеющим веником из каких - то вонючих трав. Попутно, нараспев и заунывно, читая заученные наизусть, без понимания смысла, толи новости из индийской газеты на хинди, толи афганские стихи на дари ). Дамочка, от "таинства" и вони "первоцветов" с клумбы у проходной мусоросжигательного комбината, приходила в состояние предкоматозного транса. "Экстрасенс" заканчивал сеанс и торжественно обьявлял:"-У вас будет МАЛЬЧИК! ( или девочка. Рандомно )". И записывает вердикт в тот - же "гроссбух".
Через девять месяцев, мамаша, у которой родился дитёнок противоположного, нежели было предсказанно, пола, прибегает к "проводнику высших сфер", качать права. Тот извиняется и возвращает деньги.
Схема понятна? В половине случаев, чувак угадывал без вариантов ( есс-но, оставляя себе гонорары, за которыми никто не приходил ). Проще говоря, "выстреливал" на пару с "высшими силами". lol.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 21.12.2022 - 02:40

[^]
ptolomay
21.12.2022 - 02:55
1

Хохмач

Многие в детстве мечтали об оружии, танчиках... И у многих это желание сейчас сбывается.

[^]
patruchello
21.12.2022 - 04:07
0

Шутник

Я если и загадываю желания то простые и обобщенные. Например: Счастья в моей жизни или благополучия или взаимной любви. При таких желаниях думаю ничего такого вылететь не должно. тоже постоянно задумываюсь в правильной формулировке.

[^]
Tolyas56
21.12.2022 - 04:18
1

Хохмач

Цитата (imanty @ 20.12.2022 - 17:42)
Как то я мечтала о хомячке. Хотелось какую-то животинку. Но денег было в обрез,а приблуды для хомы стоят в разы дороже его самого, поэтому, проходя мимо зоомагазина я грустно вздыхала и мечтала о хомячке с таким крохотным хвостиком на жопе. Почему-то особенно меня прикалывал именно махонький хвостик, такая важная, запавшая в душу деталь.

Мечта сбылась. Я нашла раненого алабая. И у него был ма-а-ахонький хвостик.

Бойтесь своих желаний;)

В пизду хомячка)))) из пизды хомячка)))) из этой серии?

[^]
БЕРКУТ86
21.12.2022 - 04:20
3

ЯПовский ярилла

Мечтал в 20 м году не сдохнуть от ковида, лежа в реанимации. Теперь вижу, что 20 год был лайтом.

[^]
dong
21.12.2022 - 05:26
3

Ярила

Цитата
Быть в хорошей форме, посетить другие страны, научиться новому, заработать на автомобиль.

Простые желания же никак невозможно извратить.

Конечно, сейчас только до военкомата дойди и будешь в хорошей форме, посетить другую страну, заработок опять же. На автомобиль за полгода заработаешь, ну или в семье он точно может появиться. Простые желания..

[^]
ibi
21.12.2022 - 05:32
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 20.12.2022 - 17:42)
Быть в хорошей форме, посетить другие страны, научиться новому, заработать на автомобиль.

Форма военная, навыки новые, страна, естественно, другая и Лада белая, например, ага.

[^]
Ramzes13
21.12.2022 - 05:42
0

Ярила

Цитата
Как правильно мечтать и желать? Дайте списать!

Посмотрите.

О чем вы мечтали и как это сбылось?

[^]
ibi
21.12.2022 - 05:44
1

Ярила

Цитата (Greymin @ 21.12.2022 - 02:37)
Цитата (Неждалигады @ 21.12.2022 - 01:48)
Просить какие то высшие силы о чем то? Могу с уверенностью сказать, что это работает. Самому конечно тоже ебланить не стоит и лучше работать в желаемом направлении.
А что первое выстрелит - хз.

Ты мне своей методой "просить высшие силы, но ползти в том - же направлении самому, глядишь и выстрелит", напомнил сейчас, одного еврея - "экстрасенса" 90-х. Из Питера, вроде. Который "поднял бабла" на предсказании пола будущего ребёнка, значительно раньше, чем это возможно было диагностировать с помощью УЗИ.
Приходила к нему будущая мамочка, которая вот "только что" ей стала. Ещё перья подушки, из волос не вычесала. lol.gif И интересуется, кто - же у нее получится. Деляга, не чинясь, записывает фио мамочки в амбарную книгу ( - Статистика для себя, отчёт для налоговой, а как - вы хотели? У нас фирма серьёзная. ), задёргивает шторы и "проводит обряд" ( насколько я помню, дядя махал в полумраке, над подошалевшей дамочкой, тлеющим веником из каких - то вонючих трав. Попутно, нараспев и заунывно, читая заученные наизусть, без понимания смысла, толи новости из индийской газеты на хинди, толи афганские стихи на дари ). Дамочка, от "таинства" и вони "первоцветов" с клумбы у проходной мусоросжигательного комбината, приходила в состояние предкоматозного транса. "Экстрасенс" заканчивал сеанс и торжественно обьявлял:"-У вас будет МАЛЬЧИК! ( или девочка. Рандомно )". И записывает вердикт в тот - же "гроссбух".
Через девять месяцев, мамаша, у которой родился дитёнок противоположного, нежели было предсказанно, пола, прибегает к "проводнику высших сфер", качать права. Тот извиняется и возвращает деньги.
Схема понятна? В половине случаев, чувак угадывал без вариантов ( есс-но, оставляя себе гонорары, за которыми никто не приходил ). Проще говоря, "выстреливал" на пару с "высшими силами". lol.gif

Записывал он пол, противоположный от обьявленного. Так что там было фсё чётко.

[^]
Krokotuk
21.12.2022 - 05:45
0

Ярила

1. "Быть в хорошей форме" - если вас законсервировать в стеклянной колбе, которая будет иметь хорошую цилиндрическую форму, удобную для обзора со всех сторон;
2. "Посетить другие страны" - в качестве экспоната в той самой колбе или посещая их, в попытке вылечить близкого человека;
3. "Научиться новому" - научиться делать горловой минет для мужика - это новое, но не факт, что приятное.
4. "Заработать на автомобиль" - тем самым горловым минетом.
Желания, как видите, простые. Но их реализация - такое себе...

[^]
kalmar81
21.12.2022 - 05:48
2

Ярила

Я хотел новую видеокарту, мне в жопу приехал камаз, после выплаты ОСАГО и всех ремонтных работ осталось 35К ))) Но я ебал эту головную боль и разъезды по страховым , сервисам и разборкам, лучше б сам заработал)

P.S. А вообще вы все заморачиваетесь правильной формулировкой, а мне кажется, тут гораздо важнее правильно представлять образ силы, которой вы эту формулировку направляете))) Я вот вижу из примеров, что большинство из вас имеет Бога злокозненного, хитрого и пакостного) Такому, что ни сформулируй, всё равно найдёт, как повернуть наоборот) Как вариант, можно создать образ любящей и заботливой Высшей Силы, у которой нет тёмных качеств и которой можно всецело доверять, а потом смело отправлять туда любые искренние желания без боязни злой шутки судьбы)

Это сообщение отредактировал kalmar81 - 21.12.2022 - 05:57

[^]
ShaXof
21.12.2022 - 05:50
2

Ярила

Цитата (Buzyar @ 20.12.2022 - 17:52)
Хочу быть в форме. Вот этого я точно не загадаю!

Посетить другие страны в форме тоже довольно сомнительное желание."посетить другие страны, научиться новому, заработать на автомобиль."-это тоже в свете новых событий довольно рискованно и опрометчиво. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ShaXof - 21.12.2022 - 05:52

[^]
jurkv
21.12.2022 - 05:58
0

Ярила

Цитата (bundas @ 20.12.2022 - 17:55)
А я хотел работать летчиком, а работаю завскладом...Сбылось частично. Только слово "работаю"

Частичная реализация.

[^]
2Seven
21.12.2022 - 06:37
0

Супер во втором поколении

С детства хотел в видеоигры играть. Приставки у меня не было. Комп слабый. Сейчас когда появилась возможность это иметь без проблем - а уже не так интересно.
Сейчас так все закрутилось, что желаешь себе и близким здоровья, остальное уже как-то не так важно. Повзрослел, кажись.

[^]
Bаrmаley
21.12.2022 - 06:45
1

Ярила

Не то, что бы мечтал.
В молодости взял машину у одной подруги и повёз на ней другую подругу в лесок близ города для пое@ться. Какой-то ответсвенный гражданин на дорожке воткнул штыри арматуры, в свете фар принятые за ветки. Прокол обоих передних колёс. Поеб@лся я тогда знатно, тк при замене сорвал две шпильки, а машину на следующий день возвращать.

[^]
VampirBFW
21.12.2022 - 06:54
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Диабет, депортация, посадка на зону, работа на зоне. Выполнено.

[^]
h377kp
21.12.2022 - 07:04
0

Ярила

Да! Недавно сюжет был как один доброволец родителям как и мечтал заработал на белую приору. Мечта сбылась. cool.gif

[^]
ЯПлохишъ
21.12.2022 - 07:24
0

Ярила

Марла никогда не имела представления как можно низко пасть но она быстро всему училась...

Это сообщение отредактировал ЯПлохишъ - 21.12.2022 - 07:39

[^]
Телезритель
21.12.2022 - 07:25
1

Ярила

Цитата (Ertostik @ 20.12.2022 - 17:47)
Под Новый год загадал желание - найти свою любовь. Буквально через неделю встретил. Через полгода расстались, потом снова сошлись и снова через полгода расстались. Сейчас вот снова ухаживаю за ней, люблю эту заразу несмотря ни на что.

Она ведь в перерывах тоже кого то любит и расстается.Увы,прими это как данность cool.gif

[^]
avmk75
21.12.2022 - 07:30
0

Балагур

Я вот тоже желал на этот год чтоб поебени не случилось! И все сбылось! Случилась такая хуета которую я даже не представлял!

[^]
Fledgling
21.12.2022 - 07:44
0

Балагур

Цитата

Ахах.
Чувак, под три желания сразу попадаешь - новая мобилизация, дадут форму (может и хорошую), поедешь в соседнюю страну, новому научишься ежели выжить захочешь и будешь получать аж двести тыщ и тратить некуда - накопишь!
Ну, если уверен, то загадывай 31го в полночь)

[^]
Киси
21.12.2022 - 08:04
0

Ярила

Цитата (Setti @ 20.12.2022 - 18:58)
Хочу:
1) Жить на юге.
2) В своём доме.
3) Не работать.
4) Не быть бедным.
ЗЫ. Я не лентяй и тунеядец, просто заебался работать, за более чем 30 лет.

Извините, но при такой формулировке не сбудется никогда. Вернее, это может реализоваться, но настолько медленно, что ваша жизнь пройдет просто уже.
1. Где на юге? Вы представляете, какая территория входит в определение "юг? "...
2. Какой дом? Тут еще больше вариантов, чем юг))) (я для своего дома оговаривала не до мельчайших подробностей, но очень конретизированно))))
3. Вообще не комментирую. (Вы встали с кровати, чистите зубы, готовите завтрак-это уже работа)
4. Тоже ооочень расплывчатая формулировка.

Смотрю, многим тема похудения интересна, ловите примерный оговор на желание:
Я (можно фио, можно нет) хочу, чтоб в моем теле запустился процесс похудения без вреда для моего физического и психического здоровья. Хочу похудеть не в результате болезни, травмы или иного несчастного случая. Хочу похудеть не из-за стресса, страха или иной неприятности. Хочу, чтоб в моем теле мягко, но очень эффективно запустился процесс метаболизма, в результате которого я похудею за 9 килограмм за 3 месяца. Процесс похудения запускается прямо сейчас и остановится, когда я достигну нужного результата (например 50 кг, 44 размера).
Вот примерно так. Свои корректировки вносите, как интуитивно чувствуете.
И да, это не магия, это так скажем посыл для действия. Для того, чтоб получили что хотите, на диване лежать не достаточно. Правильно сформулированное желание только запускает событийный ряд. Хотя наверное "только" не очень верный термин. Это на самом деле мощный толчек. Как говорят, желание- уже полдела.
Кароч, всем сбычи правильных и нужных мечт! cheer.gif
С наступающим!!! elka.gif

[^]
Rocksteady5
21.12.2022 - 08:06
0
Статус: Online

Приколист

Выпей!

[^]
Сhitatel
21.12.2022 - 08:40
1

Приколист

Учитесь:

Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью каждый вечер молит Господа улучшить его жизнь. Наконец Бог решает помочь, но только с одним единственным желанием.

Еврей ему:

— Спасибо. Господи! Мое единственное желание очень простое - чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцати миллионное ожерелье в моем шестисотом «Мерседесе», припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли-Хиллз!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17676
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх