Сегодня 34-я годовщина полета советского многоразового космического корабля "Буран"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
17.11.2022 - 09:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Neron125 @ 17.11.2022 - 09:24)
Semenbidos
Его умыли при всех, а он про интернет ебальник свой раскрыл. Урод прям. Да я в интернете еще гору статей найду, опровергающих ту хуету, на которую ты сослался. Знаток блять хуев интернетовый. И ты эта, пиздабол, откуда взял, что я старый? Очередное пиздабольство. У тебя через слово пиздеж. Отвечай сука, хули спрятался пидор

А я на Вас опять модераторам пожаловался.

[^]
semenbidos
17.11.2022 - 10:38
-3

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 17.11.2022 - 10:52)
Цитата (Neron125 @ 16.11.2022 - 14:08)
Цитата (Майорзапаса @ 16.11.2022 - 13:48)
Начиная с 1981 года пиздили и гноили?
А зерно, надо полагать, пиздить и гноить начали с начала 1970-х годов, когда пришлось его в США и Канаде закупать?

Зерно закупалось фуражное, для корма скота. Делалось это, чтобы быстро увеличить поголовье. Просто было экономически выгоднее его купить. Это Во-первых. А во-вторых не надо забывать, что население в СССР росло высокими темпами и кушать тараканов, как китайцы, у нас как то не привыкли.

Ладно, хуй с ним, поверю в легенду про фуражное зерно.
Но, блядь, где тогда в СССР было мясо, масло и колбаса, полученные из животных, вскормленных этим зерном?
И почему сейчас Россия зерно экспортирует? И свинину?

Нельзя спускать этому пиздаболу фуражную пшеницу. Вероятно, что самый вкусный в его жизни хлеб - это единственное по настоящему яркое переживание в его никчемной жизни, самый охуенный хлеб из той самой канадской пшеницы, который он каждый день ищет в пятерочках, но много лет не может найти.

[^]
Neron125
17.11.2022 - 10:53
-4

Хохмач

Цитата (semenbidos @ 17.11.2022 - 10:38)
Нельзя спускать этому пиздаболу фуражную пшеницу. Вероятно, что самый вкусный в его жизни хлеб - это единственное по настоящему яркое переживание в его никчемной жизни, самый охуенный хлеб из той самой канадской пшеницы, который он каждый день ищет в пятерочках, но много лет не может найти.

Низзя сьпуськать этаму пизздяболу фуажную псеницууу. Уебище. Ты воду в унитазе ща собой научись спускать для начала. Прежде чем че-то кому-то там спускать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
semenbidos
17.11.2022 - 11:04
-4

Ярила

Несите другой совочек, этот сломался

Сегодня 34-я годовщина полета советского многоразового космического корабля "Буран"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14427
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх