Сексолог объяснила, почему мужчинам нравятся женщины-MILF

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граненый
8.11.2022 - 22:23
3
Статус: Online

Ярила

Когда мне было 20, с удовольствием встречался с 35-летними. Когда было 35, тоже с удовольствием встречаюсь с 35-летними. А сейчас, в 45, 35-летние просто шикарны)

[^]
IronCabbage
9.11.2022 - 00:11
1
Статус: Offline

Ярила

Хз, просто в этой категории обычно более мясистые и сисястые. Обычные нормальные тётки.
А не воблы сушёные с выпирающим от худобы пельменем.

[^]
Альварес
9.11.2022 - 00:14
1

Augie Morosco

Милфы у нас на сайте называются прямо, теми кто они и есть - РСП.))

Это сообщение отредактировал Альварес - 9.11.2022 - 00:15

[^]
Whytez
9.11.2022 - 00:26
0

Ярила

Спрос на милф связан с инфантилизацией мужчин. Милфа как мама, подарит заботу, пожарит пирожков, еще и отсосет. С ней не надо нести ответственность за семью, так как у нее уже все есть, и она во всем состоялась, ее дети уже выросли. С ней не надо выяснять отношения, ибо ей они не нужны - ей надо чтобы мальчик был послушный, как сын, но еще и трахал. Это эдипальный кризис цивилизации. Мальчики отказываются быть мужчинами, девочки отказываются быть женщинами. Семья не нужна на этом этапе развития.

[^]
GREY08
9.11.2022 - 00:37
1

Ярила

мне нравятся стройные с небольшими сиськами от 18 до 55 и милым личиком, а не с перекошеным ебалом от злости на весь мир

[^]
ЗаМаро4kа
9.11.2022 - 12:43
2

Приколист

В каком бля букваре написано, по которому вы тут все учились? что тетке в возрасте не нужна романтика, не хочется подарков, цветов, ухаживаний? Дают по первому требованию, сами прямо кидаются на хуй и сосут самозабвенно... Это морда стареет, а в башке то с возрастом мало что меняется и от того что сиськи обвисли, желаний меньше не становится.

[^]
Berezkin
9.11.2022 - 12:48
0

Ярила

Молодое тело всяко лучше, а в 25-30 лет у большинства девушек с опытом все уже в полном порядке

[^]
Миттеран
9.11.2022 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Whytez @ 9.11.2022 - 00:26)
Спрос на милф связан с инфантилизацией мужчин. Милфа как мама, подарит заботу, пожарит пирожков, еще и отсосет. С ней не надо нести ответственность за семью, так как у нее уже все есть, и она во всем состоялась, ее дети уже выросли. С ней не надо выяснять отношения, ибо ей они не нужны - ей надо чтобы мальчик был послушный, как сын, но еще и трахал. Это эдипальный кризис цивилизации. Мальчики отказываются быть мужчинами, девочки отказываются быть женщинами. Семья не нужна на этом этапе развития.

да что вы говорите,вернее читаете. Свои мысли иногда в голову то приходят?
Мне за 50, вот ебу я такую милфу под 40 и думаю о заботе, пирожках и далее по "инфантильному списку".
Сынок! я сам и пирожки организую и уют и все что хочешь. А от молодой (для меня) женщины хочу совсем другого, что не оценить деньгами и даже в критерии "Комфорт" не занести. Эдипальный кризис в головушке у тебя, не удивлюсь, если проблемы с женщинами. Эх, кто вас всех такими воспитал?)

[^]
Миттеран
9.11.2022 - 12:56
0

Ярила

Цитата (ЗаМаро4kа @ 9.11.2022 - 12:43)
В каком бля букваре написано, по которому вы тут все учились? что тетке в возрасте не нужна романтика, не хочется подарков, цветов, ухаживаний? Дают по первому требованию, сами прямо кидаются на хуй и сосут самозабвенно... Это морда стареет, а в башке то с возрастом мало что меняется и от того что сиськи обвисли, желаний меньше не становится.

Вы абсолютно правы.
Даже добавить не знаю что. Респект)

[^]
Igor32
9.11.2022 - 12:57
0

Ярила

Милфы привлекали разве что в юности интереса ради и опыта для. На секс соглашаются без проблем, но в остальном скучно с ними.

[^]
Slasherok
9.11.2022 - 14:11
0

Ярила

не знаю как вам, но мне и сейчас 18+ подавай xP

[^]
Тиранка
9.11.2022 - 18:48
0

Королева целлюлита

Цитата
ей надо чтобы мальчик был послушный, как сын, но еще и трахал.

В целом согласна,но с какого перепугу этого трахающего мальчика кормить пирожками и прочими борсчами,да еще и за свой счёт?! Ты цены на продукты видел? Объедать нас,"милф",это как грабить всяких там "беременных пенсионеров".Так что,маЛчики,если хотите осчастливиться и попробовать взрослых целлюлитов,сначала заезжайте в суперы,набивайте полную тележку деликатесами,и только потом звоните к нам в домофоны уверенной эрекцией.Никто вам танцы с бубнами плясать для поднятия не будет,"подготовьте домашку" заранее,как в школе.

[^]
hmyakov
10.11.2022 - 10:44
0
Статус: Online

Ярила

Как всегда - на арене мощнейший журналисткий ход!

Авторитетные фамилии знаменитейших на всю галактику, пользующихся однозначным доверием ширнармас и начальства, великолепные неизвестные никому неизвестно кто!

Встречайте!

1) "секс-коуч, тренер центра Secrets Евгения Морозова" Вау, бля!

Ума у пишуателя этой залепухи явно не хватило на простой ход - переставить рекламу в другое место. Коучи, в том числе исекс- дискредитировали себя дальше некуда. Зачем пихать - превратить статью в ухмылку? Получилось.

2) Второй херц - Джастин Лемиллер. Чутка пораскрученнее, да. Но все его пояснения и советы сексуальным фантазерам - тоже как-то слабообоснованы. Тот же коуч, походу.

Пишут для нас наши же журналисты, как для папуасов неграмотных. Сейчас таких папуасов-то и нет. Но росияйненский ширнармассы должны открывать варюшку на каждого импортного мошенника и шептать в восторге: "Аааа! Иностранец, бля! Побегу ему в жопку подую!". И, иногда, так и есть! Хорошо хоть, все реже и реже.

[^]
Марракс
10.11.2022 - 10:44
2

Свиборг

У меня все просто.
По-моему личному опыту, все кто у меня были до 30 лет, отличались отсутствием опыта и это не беда, казалось бы, когда речь идет о технике. Это все можно наверстать вместе.
Проблемы в другом, в более молодом возрасте для большинства девушек "отдать себя" уже по её мнению большое достижение.
Плюс она знает, что её свежее тело имеет боле выигрышную позицию по отношению к тем, кто постарше (что часто бывает ошибочным, ибо многие те кто за 35 вплоть до 50-ти как раз уделяют этому большое внимание).
Но мнение большинства таки, что в 20 лет краше, чем в 35.
Потому, если девушка молода и красива, она не считает что должна стараться в процессе и многому не уделяет внимание.
Холодность, надменность и безразличие, не постоянный, но частый спутник многих молодых красавиц.

Есть еще один важный момент. В молодости, как бы это помягче сказать, у женского пола есть некая...ебанина в характере, т.е. свойство уделять важность тому что не имеет по факту значение, а то что действительно важно в партнере, как в человеке, она занижает. Опять же в силу отсутствия опыта и влияния неких масс-шаблонов.
Пример. Спортсмен, понтующийся на дорогой тачке вызывает больше интереса, чем человек, с уже формирующимся пузиком, но умеющий готовить и делать по дому своими руками. Потом все это корректируется с годами и приоритеты меняются.

А вот женщины за 30, вероятно многие бывшие вышеописанные, набили шишек.
И как в выборе партнера, так и в поведении в постели.
Приоритеты изменились и женщина в мужчинах ценит не показушность, а само отношение и умение вести быт. Плюс многие теряют фигуру ( в т.ч. по их мнению) и в выборе также, готовы какими-то деталями внешности.
В постели отдаются с душой, без надменности и стараются "ловить момент", а не отдаваться из самоутверждения.

Потому для многих зрелые женщины более желанны. И уж давайте честно, с годами мужики тоже понимают, что в сексе красивое и подтянутое тело не так важно, как глаза партнерши, в которых ты видишь как она тебя хочет. Быть желанным и нужным. Именно это заводит порой больше, чем просто голые сиськи и жопа.

[^]
Ogre55
10.11.2022 - 10:57
0

Реликтовый Динозавр

Мужчинам нравятся женщины, которые не ебут мозг и дают. Возраст тут не принципиален. Молоденькие предпочтительнее, но и зрелые не идут в отвал.

[^]
Evgen41
10.11.2022 - 11:41
0

Ярила

Цитата (piston @ 8.11.2022 - 06:25)
моей жене сорок в этом году исполнилось, она чо типа милфа?

)))))) тюююю

[^]
Апельсиняя
10.11.2022 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 10.11.2022 - 10:57)
Мужчинам нравятся женщины, которые не ебут мозг и дают. Возраст тут не принципиален. Молоденькие предпочтительнее, но и зрелые не идут в отвал.

То есть, довольно неразборчивы вы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
10.11.2022 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Evgen41 @ 10.11.2022 - 11:41)
)))))) тюююю

В глазах подростков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46898
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх