Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домой, В чем секрет прочных отношений?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7XXX7
4.09.2009 - 12:16
0
Статус: Offline

Шутник

Если бы моя девушка себя так вела, то завтраже пошел подавать заявление в ЗАГС. Хорошо написано.

[^]
Nomak
7.09.2009 - 17:47
0

Юморист

Теме плюс!

Цитата
Правило 5. Не напрягай! Есть категория женщин, которым, если что-то нужно, то это должно быть сделано вчера, ну в крайнем случае, сию секунду. При этом такой женщине абсолютно безразлично: устал ли человек, есть ли у него собственные планы на это время. Ей нужно! Все брось и делай! Некоторое время он даже будет терпеть, а потом наверняка взорвется, и вы получите серьезный скандал. Достать можно любого человека, насколько бы терпелив он не был.

Особенно с этим согласен.

[^]
Feechka
11.09.2009 - 20:27
0

Шутник

спасибо за отличную статью, вот только почему-то всегда женщина должна подстраиваться под мужчину, чтобы сохранить отношения, выйти замуж или еще что-то в этом роде... никто почему-то не говорит о том, что женщина может устать, что ее может задолбать лень любимого мужчины, непрекращающаяся неделями, почему женщина всегда должна отлично выглядеть, прекрасно готовить, стирать-убирать квартиру, воспитывать детей, сексуально ублажать любимого и терпеть элементарное неуважение со стороны мужа, проявляющееся в разбросанных по квартире грязных носках... неужели так трудно их донести до корзины с грязным бельем? мне кажется, что и мужчинам бы не мешало напрячься, стать немного лучше, более внимательными, чтобы хотелось приходить домой не к фурии и селедке в постели? подбирать свое грязное белье, мыть посуду не только 8 марта, сразу починить бачок унитаза, а не смотреть на него 2 месяца ожидая что само пройдет, в конце концов сходить в спортзал вдвоем, а не намекать, любимой "ой, какой ты у меня слоненочек, любимая"

обращаясь ко всем женщинам: "Не бойтесь быть самой собой и не потакать капризам любимого, люди любят тех, кто любим себя!"

[^]
Ыыыыыыы
14.09.2009 - 19:48
0

Шутник

От комментов смешно и грустно, все так боятся перетрудиться на ниве построения семейного счастья smile.gif

Автору статейки респект за четкость изложения мысли. Соглашусь со всем, поскольку понимаю, что это только часть ее знаний.

Эти буквы только про минимально необходимые навыки общения в семье. Есть еще про то, какими минимальными навыками стоит овладеть мужчине со своей стороны. (Заметьте не должен, а стоит, если это ЕМУ важно. Кстати барышням высказывающимся в стиле "А чего это только женщина должна!!!" Вы невнимательно читали. Сказано же: "никто никому ничего не должен". Но если тебе важно иметь крепкую семью и здоровые отношения, то стоит прислушаться).

А еще про то, ради чего это все. Какими навыками стоит овладеть, чтобы семья помимо крепкой была еще и счастливой, радостной и дающей жизненные силы, а не вытягивающей их, и дети чтобы счастливыми сильными и здоровыми росли.

[^]
Лэйла
16.09.2009 - 01:56
0

Шутник

Цитата
Если мужчина - и правда МУЖЧИНА - он тоже найдёт в себе силы кое-что поменять

Цитата
Сама поняла, усвоила - и будь счастлива, не забивай мозги молодёжам! Каждый для себя в глубине души понимает чего не хватает его половине.

А если у пары ребёнок и у женщины хроническое недосыпание, рутинная усталость, она также должна услуживать?
Цитата

6. И, наконец, говорите почаще супруге красивые слова, не поленитесь иной раз подать ей завтрак в постель или восхитить прекрасным букетом роз.

Если бы так поступали мужчины(п.6whoyase), женщинам и в голову не пришло бы "подстраиваться", им бы за радость было создавать в доме уют, будь то порядок в доме, хороший ужин или секс до утра.

[^]
Voldemarchik
18.09.2009 - 13:14
0

Шутник

+
"Идеальная жена должна быть хозяйкой в доме, принцессой на балу и блядью в постели" и никто от такой уйти не сможет.
сам 9 лет в браке. После рождения ребенка жена изменилась. Пытался помочь ей исправиться - не помогло. Поэтому Исключение 1. Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. - перестал относиться к ней как к Женщине и проблемы нет! Если не поможет, тогда последнее средство - развод!

P.S. Очень хочется чтобы дома ждала любящая женщина! Тогда и горы можно свернуть!

[^]
Marsik
7.10.2009 - 17:05
0

Шутник

Мне ссылку на статью,скинул мой мужчина..А потом весь день ходил,и писал смс о том,как он меня любит.Как мне было потом сказано,он каждый день бежит ко мне домой,словно его там ждет рай.Мы хоть пока и не женаты..но ведь и не будучи в браке,можно понимать все эти простые истины.Мы все люди,все может совершать ошибки и иметь какие-то раздражающие привычки.Надо учиться любить все эти мелочи друг в друге,прощать оплошности..не бояться проявлять заботу,ласку и нежность.И тогда и мужчина будет стремиться домой,и женщина будет его ждать как своего рыцаря.

[^]
Alexloki
7.10.2009 - 17:16
0

Весельчак

Цитата (Voldemarchik @ 18.09.2009 - 13:14)
"Идеальная жена должна быть хозяйкой в доме, принцессой на балу и блядью в постели" и никто от такой уйти не сможет.
сам 9 лет в браке. После рождения ребенка жена изменилась. Пытался помочь ей исправиться - не помогло. Поэтому Исключение 1. Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. - перестал относиться к ней как к Женщине и проблемы нет! Если не поможет, тогда последнее средство - развод!

P.S. Очень хочется чтобы дома ждала любящая женщина! Тогда и горы можно свернуть!

современные девушки часто путают , где , когда и кем надо быть . потому и получается : "принцессы в доме , хозяйки в постели и бляди на балу" . moderator.gif cry.gif

[^]
вальронде
7.10.2009 - 17:38
0

Шутник

распечатал, дома дам супруге почитать.Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
mynxxx
7.10.2009 - 19:02
0

Шутник

Я тоже думаю, что это советы не только женщинам, но и нам, мужикам полезно почитать. Хотя лично я давно уже пытаюсь большинство из этих пунктов донести до разума своей благоверной, но увы... На заре отношений, в начале 90-х, когда жили хуево, впроголодь, дома всегда ждал ужин (пусть из того, что было), дома- уют и порядок (пусть в хрущевке- однушке), секс- всегда и везде (пусть опыта не было у нее- развращал, как мог)...И самое радостное было- взаимопонимание. Сейчас живем в трешке н/п в престижном районе города, вроде не бедствуем, а домой- не тянет. Ибо на ужин, в лучшем случае, позавчерашние магазинские котлеты в сковородке. И еще немытая посуда со вчерашнего вечера, замусоренный пол и раскиданные по всей квартире вещи трех(!!!) особей женского пола. Хуле, дочкам есть с кого брать пример... Про секс- даже и думать желания нет. А вы говорите, носки- проблема.
P.S. Дам ей еще эти тезисы почитать, хотя уверен, результат опять- "...не дави на меня, ...не надо меня переделывать" и далее в этом же духе. Видимо, 14 лет совместной жизни коту под хвост....

[^]
100pka
13.12.2009 - 05:23
0

Шутник

Жил с подругой,последнее время возвращаясь с работы начал понимать что домой то и не тянет собсно говоря.Причина-она меня пыталась переделать,а себя нет.Разошлись.Автор всё верно написал

[^]
darin
18.12.2009 - 15:56
0

Шутник

В большинстве своем все правильно. Интересно, а не мужик ли писал??

[^]
detkakonfetka44
18.12.2009 - 16:10
0

Весельчак

Цитата
почему ни слова о мужчинах? только женщины должны работать над собой?

вот именно.в паре отношения зависят от обоих человек.
и если только один будет находить компромиссы,то ничего путного из этого не выйдет. dont.gif

[^]
TopRabbit
19.12.2009 - 17:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Не опускайся во время ссоры до оскорблений. Мириться все равно придется, а обида засядет где-то глубоко и при следующей ссоре себя обязательно проявит.

Другими словами - не надо переходить не личности. Переход на личности - палач отношений. Диспут может быть эмоциональным, но ни в коем разе не оскорбительным!
В целом, темка хорошая. Имеющий мозг да абстрагируется от заголовка и примерит основные мысли и тезисы относительно мужчин и их роли в союзе с женщиной! И не надо скандалить, мол "опять мужской шовинизьм лезет!" smile.gif Все мы люди со своими особенностями. Поэтому в браке надо работать над отношениями. Сказка про "вторую половинку", с которой будет любовь да благодать потому что так предначертано - увы, сказка smile.gif

[^]
winsnap
19.12.2009 - 17:30
0

Шутник

Огромный респект Светлане . познал очень много для себя. распечатал и дал прочитать своей половинке .Спасибо Светлана.

[^]
Scodero
23.12.2009 - 17:24
0

ЯСаня

Цитата (Брунгильда @ 31.07.2009 - 16:26)
почему ни слова о мужчинах? только женщины должны работать над собой?

а нам всеравно, нас и так все устраивает! dont.gif

[^]
wonmaer
11.01.2010 - 05:43
0

Шутник

все верно, спасибо!

[^]
КвасНикола
13.01.2010 - 03:16
0

Шутник

абсолютно согласен. при чем многое подходит не только для состоявшейся семьи, когда оба живут вместе, но и для обычных "начинающих" пар.

[^]
Xelga
15.01.2010 - 18:23
0

Шутник

Думаю что эта статья ерунда. Ничего не поможет если любви и уважения нет. И еще подумала про бедных женщин и еще больше бедных мужчин, ведь все мужики как один поддержали статью и сколько женщин она взбесила, это ж сколько у нас недолюбленных мужиков и затюканных уставших женщин, и все как один про носки. Во-первых, никогда не поверю что нормальный мужчина не уберет за собой носки, если его ласково попросить. И вообще ко всем свой ключик есть, мудрая женщина (действительно мудрая) подберет этот ключик так что муж с удовольствием будет все делать. Ну им же самим приятно когда они что-то сделают и еще похвалу получат. Это же для любимой женщины делают, не для тетки с улице. Другое дело когда эта самая любимая становится такой теткой, совсем чужой, это да, зачем тогда стараться. А бедные женщины, это ж сколько надо ласково просить этого самого любимого, что на крик приходится срываться, или сколько надо ключей подбирать, что руки опустились и приходилось уступать во всем. Вы поймите, милые мужчины, когда женщина перестает вас о чем то просить, ей уже все равно что как и где лежит, а еще больше наплевать где как и что с вами, вот наглядный пример про такую несчастную семью, ей на все наплевать, а он ее чужой теткой считает:
[Я тоже думаю, что это советы не только женщинам, но и нам, мужикам полезно почитать. Хотя лично я давно уже пытаюсь большинство из этих пунктов донести до разума своей благоверной, но увы... На заре отношений, в начале 90-х, когда жили хуево, впроголодь, дома всегда ждал ужин (пусть из того, что было), дома- уют и порядок (пусть в хрущевке- однушке), секс- всегда и везде (пусть опыта не было у нее- развращал, как мог)...И самое радостное было- взаимопонимание. Сейчас живем в трешке н/п в престижном районе города, вроде не бедствуем, а домой- не тянет. Ибо на ужин, в лучшем случае, позавчерашние магазинские котлеты в сковородке. И еще немытая посуда со вчерашнего вечера, замусоренный пол и раскиданные по всей квартире вещи трех(!!!) особей женского пола. Хуле, дочкам есть с кого брать пример... Про секс- даже и думать желания нет. А вы говорите, носки- проблема.
P.S. Дам ей еще эти тезисы почитать, хотя уверен, результат опять- "...не дави на меня, ...не надо меня переделывать" и далее в этом же духе. Видимо, 14 лет совместной жизни коту под хвост....]
Думаю мужчине нужно опять как то женщину заинтересовать (и себя кстати тоже), все таки любовь еще осталась, раз домой приходите и про секс с ней вспоминаете, а она вам еще хоть какие-никакие котлеты жарит.
Грустно все это, любите друг другу, помогайте и будет вам счастье.

[^]
Хрюка
15.01.2010 - 18:36
0

Дай-ка!

Все, конечно, правильно написано, но, судя даже по здешним комментариям особей женского пола, баб эти советы будут раздражать, и они из принципа им следовать не будут, ИМХ0

[^]
vistador
15.01.2010 - 18:59
0

Отец русского телевизора

да уж...
прочитал и впечатление осталось ...как то унизительно уж очень для женщины- учитывай это, учитывай то, а то он уйдет, а то ему по х.й и все такое... получается она старается делать шаги навстречу взаимопониманию, а мужик у нее раскидывает носки и валяется на диване. А женщина тихо глотает: как бы хуже не было... ( не дай бог догадается , что не мужское занятие - посуду мыть).
Итог- все эти советы ( кроме пары- тройки) - такие же утопические , как и заблуждение : " ничего,после свадьбы все наладится"
тема- фуфло,оценка соответствующая

[^]
sNejnay
16.01.2010 - 00:41
0

Шутник

Цитата (4fatal @ 3.08.2009 - 03:03)
Охренеть! Ради такой можно и горы сворачивать!

ну на до же .... dead.gif я вот как раз такая была для мужа много-много лет, а вот чего то меня никто на руках не носил и гор не сворачивал ... все воспринималось как должное, даже более того я все равно оставалась плохой - то не так и эток не так .... за мои же шанежки как говорится...

вобщем спасибо сыта по горло - теперь хочу что бы и меня ценили, уважали и принимали такой какая я есть, что бы обо мне тоже заботились, баловали меня, холили и лелеяли.

[^]
daemoonua
16.01.2010 - 12:44
0

Шутник

Цитата (INAYA @ 31.07.2009 - 15:51)
советы дело хорошее, но пока девушка/женщина своим умом до этого не допрет - всё бесполезно dont.gif

Вот эти Золотые слова достойны быть добавлены в конец изложенных рекомендаций. bravo.gif В теории все правильно, а на практике почти каждая женщина живет прежде всего собственными привычками - самоценными по мнению тех же женщин super.gif

[^]
Википедия
21.01.2010 - 00:38
0

Шутник

Расцеловала-бы!!! Так красиво преподнесла! Мне кажется, все женщины об этом знают, но стыдно признаться самой себе, феинистке (а сейчас все женщины - феминистки, за редким исключением), в том, что мужчина - хозяин в доме, мужчине нужно мудро подчиняться, с мужскими вредными повадками нужно мириться, потому что они есть у всех мужчин. Не миришься - становись лесбиянкой!!!!

[^]
demoversia2
25.01.2010 - 19:23
0

Шутник

отлично

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49409
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх