Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домой, В чем секрет прочных отношений?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vavilov
4.08.2009 - 15:04
0
Статус: Offline

Юморист

Афтору-мега-респект. Статье-знак сложения. rulez.gif

[^]
smashSR
5.08.2009 - 21:57
0

Ярила

великолепный пост... автору поклон... agree.gif
впрочем и нам мужикам есть о чём задуматься после прочтения

[^]
AmnevsePOH
6.08.2009 - 00:17
0

Шутник

Аффтору agree.gif и плюсег

Интересно было бы и с мужской стороны такого же почитать

idea.gif

[^]
Luminys
6.08.2009 - 11:21
0

Шутник

Все гениальное-просто.подписываюсь под каждым словом,но знаю по себе,ЗНАЮ,что когда момент настанет-забуду нах все эти правила!

Мудро,оч мудро)))

[^]
INAYA
6.08.2009 - 11:55
0

Весельчиха

Цитата
Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домой

не идти домой gigi.gif

[^]
laxx
6.08.2009 - 15:17
0

Шутник

АВТОРУ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!
теме большой КРЕСТ
а всё как будто списано с моего первого брака..... alik.gif
p.s : Сейчас женат второй раз и не нарадуюсь

Добавлено в 15:21
Цитата (КОЛЯ @ 3.08.2009 - 11:21)
Цитата (Тарасище @ 31.07.2009 - 16:35)

Вот теперь думаю - как подложить своей эту статейку.... smile.gif

А я просто распечатаю и отдам - на почитай, может поможет...

Камрад только что распечатал hi.gif

[^]
Maxik
6.08.2009 - 16:24
0

Шутник

Распечатал для своей, сделал текст 16 шрифтом и выделил полужирным отдельные места. Приду сейчас домой положу безпалева в кастрюлю на кухне и крышечкой накрою… подписался "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ"...

[^]
Inch
6.08.2009 - 16:24
0

Весельчак

smile.gif Заметки мудрой жены...

Вот все хорошо и правильно, но я никак не могу себя заставить не обращать внимания на "разбросанные носки".
Очень хотелось, чтобы мужья нас тоже понимали и шли на уступки)))

agree.gif cheer.gif inlove.gif

[^]
popsikorn
7.08.2009 - 11:42
0

Ярила

возникло желание распечатать и дать жене на прочтение.
Интересно чет для мужчин по отношению к женщинам почитать

[^]
Близняшка
7.08.2009 - 12:11
0

Шутник

сколько мужука не корми, не люби, ни стирай, ни гладь...пофиг, все равно свалит или гульнет....может чуть позже, НО все равно свалит/гульнет. К более молодой/сиськастой/жопастой (напр), а выложит тебе все так, что ты: а) сука, б) истеричка, в) щи у тя гамно бля и г) секса нету ...корче ты виновата останешься, что ты не делай, хоть колесом по потолку

[^]
Natusik
7.08.2009 - 18:53
0

Шутник

)))) Правильно, конечно все Светлана написала!!! Но вот только из этого следует, что, если не женщина, то мужики все в говне зарастут?!!!!!! И что вообще какие-либо отношения мужикам не нужны? И что семья для них ничего не значит?!!! О_О!!! Или она только значит совместное проживание? А если хочешь поговорить - то приготовь, накорми и посуду помой!!!!! И, простите, после этого ножки еще раздвинь!!!!!! Семья состоит в том, что люди друг друга всю жизнь поддерживают, идут в ногу друг с другом, а потом и с детьми, а не из - если ему не нравится или не хочет пусть, не делает!!!!!

Добавлено1 в 18:56
Девушки - неужели мы должны так стелиться перед мужиками, что бы создать стереотип ячейки общества???? Я в шоке, мы конечно учитываем весь мужской пофигизм, но не до такого же фанатизма!!!!

[^]
DrWitch
7.08.2009 - 22:35
0

Шутник

Цитата (Natusik @ 7.08.2009 - 18:53)
...

Чукча не читатель, чукча - писатель. Комментарии читать - много чести не пойми кому, да?

Добавлено в 22:36
Цитата (Близняшка @ 7.08.2009 - 12:11)
сколько мужука не корми, не люби, ни стирай, ни гладь...пофиг, все равно свалит или гульнет....может чуть позже, НО все равно свалит/гульнет. К более молодой/сиськастой/жопастой (напр), а выложит тебе все так, что ты: а) сука, б) истеричка, в) щи у тя гамно бля и г) секса нету ...корче ты виновата останешься, что ты не делай, хоть колесом по потолку

Ну раз всё так - только в лесби. Или на стерилизацию - вдруг мужик родится!

[^]
oXi
7.08.2009 - 22:57
0

Шутник

Цитата (Брунгильда @ 31.07.2009 - 17:26)
почему ни слова о мужчинах? только женщины должны работать над собой?

А раз «замуж» нужен нам, то и отношения выстраивать должна заинтересованная сторона.

[^]
oXi
7.08.2009 - 23:01
0

Шутник

Цитата (Близняшка @ 7.08.2009 - 13:11)

Исключение 2. Если не можешь изменить отношение к ситуации, не бойся развода. Иногда это бывает самым лучшим выходом из положения. Зачем портить друг другу жизнь, трепать нервы или делать красивую мину при плохой игре, создавая на людях видимость, что у вас все в порядке. Если отношения разрушены, хуже от разрыва никому не станет. Как говорит одна моя подруга: «Или живи и не жалуйся, или не живи и не жалуйся». Может быть каждый из вас еще встретит свою любовь.

насильно мил не будешь) если не любишь сама и не любима то ты права,что не делай все без толку) мы говорим о полюбовных отношениях)

[^]
Zawchoz
8.08.2009 - 15:34
0

Ярила

теме однозначный плюс
если мужик будет чувствовать дома уют то никогда не смоется...
а уют это когда с женой можно и погулять и поговорить и еда есть, и киношку посмотреть.. главное чтоб душевное взаимопонимание было....
и чтоб не тыкали в нос постоянно явные или мнимые недостатки....
недостатки у кого угодно найти можно

[^]
Katastropha
8.08.2009 - 19:28
0

ПИГОСОС

и я говорю: всё правильно. Жене надо показать, может, почерпнёт для себя что-нибудь.

[^]
zznik
17.08.2009 - 18:53
0

Шутник

Имея богатый опыт общения с тетеньками, отмечу лучшую рекломендацию от главного Удава:

Девушки, не ебите мозги и не будьте в постели бревном, и проблем с мужчинами у вас никогда не будет!

Все остальное - словоблудие)

[^]
SCORPIONGIRL
17.08.2009 - 18:56
0

припіздикувата аура

zznik
т.е. тебя б устроила жена, которая только классно тр@хается и практически не разговаривает? сомневаюсь.

[^]
Барсиг
17.08.2009 - 19:30
0

Приколист

всё то оно так как написано....и всё то правильно....Тока плять есть у меня куча примеров, када женщина нихрена не делает из того что написано...а мужики её на руках носит .....а если глаза начинаешь ему открывать....ты еще и враг moderator.gif .....И не знаю скока терпения таких баб терпеть...которые и пилят как "дружба", и жрать не готовят, и ревнуют к каждому столбу....вот сцуко таких как правило и любят....

Это сообщение отредактировал Барсиг - 17.08.2009 - 19:32

[^]
ЯкЦупЦоп
18.08.2009 - 02:24
0

Юморист

прочитал. спасибо за слова.
Всё правда. С супругой расходимся сейчас... Отношения полностью разрушены, чувств больше никаких. На работе проблемы... Блин. И всё начинается дома. Когда тебя просто рады видеть, что ты пришёл, когда "голова болит" по настоящему, а не для отмазки - жизнь идёт своим чередом. Сейчас, когда ключи от новой квартиры практически у тебя в кармане - вопросы, у тебя другая?, давай потрахаемся и т.д. А раньше нельзя было подумать... поговорить...

[^]
ЯкЦупЦоп
18.08.2009 - 02:32
0

Юморист

Цитата (Natusik @ 7.08.2009 - 17:53)
)))) Правильно, конечно все Светлана написала!!! Но вот только из этого следует, что, если не женщина, то мужики все в говне зарастут?!!!!!! И что вообще какие-либо отношения мужикам не нужны? И что семья для них ничего не значит?!!! О_О!!! Или она только значит совместное проживание? А если хочешь поговорить - то приготовь, накорми и посуду помой!!!!! И, простите, после этого ножки еще раздвинь!!!!!! Семья состоит в том, что люди друг друга всю жизнь поддерживают, идут в ногу друг с другом, а потом и с детьми, а не из - если ему не нравится или не хочет пусть, не делает!!!!!

Добавлено1 в 18:56
Девушки - неужели мы должны так стелиться перед мужиками, что бы создать стереотип ячейки общества???? Я в шоке, мы конечно учитываем весь мужской пофигизм, но не до такого же фанатизма!!!!

не должны. По-этому вас и бросают. Ничего унизительного в статье не написано. Просто хочется домашнего уюта и взаимопонимания. Если половина не воспринимает тебя всерьёз - сделай себе сам, то что ты хочешь. Всё просто.

[^]
Demonsengel
18.08.2009 - 02:59
0

Шутник

Жене показал и легче жить стало! Автору большой респект!!!

[^]
zznik
18.08.2009 - 14:28
0

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 17.08.2009 - 19:56)
zznik
т.е. тебя б устроила жена, которая только классно тр@хается и практически не разговаривает? сомневаюсь.

Нет. Меня устраивает женщина, которая не ебет мозги и умеет (а главное - любит) нормально трахаться. Все эти качества присущи высокоразвитым особям женского пола. А с ними интересно и поговорить)))

[^]
Stuff
18.08.2009 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Брунгильда @ 31.07.2009 - 16:30)
Цитата
Брунгильда
естесственно.

так и думала, что женщины это корень зла )))

На поводу... И т.д...

[^]
Lamprey
3.09.2009 - 14:39
0

Шутник

Цитата (Князь @ 1.08.2009 - 08:28)
Ну это не догмы. Разговаривать надо - неоспоримо. А так, как я ленивый по натуре, то воспитание женой меня заношу только в плюс отношений. И всякие "сделай то, сделай это" я считаю правильным, потому что она тоже на диване не валяется, так какого хуя я должен быть ленивым ублюдком, жрущим пиво у компа, когда она крутится по дому? Ко всему надо подходить с умом.

Боже какой умничко! Воздвигаю тебе памятник нерукотворный во имя твоей долгой и счастливой жизни. pray.gif

Добавлено в 14:43
Цитата (Maxik @ 6.08.2009 - 16:24)
Распечатал для своей, сделал текст 16 шрифтом и выделил полужирным отдельные места. Приду сейчас домой положу безпалева в кастрюлю на кухне и крышечкой накрою… подписался "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ"...

Лучше уж носки после себя убирать да тарелки мыть, а не методички подкладывать в кастрюльку. Не пустая чай кастрюлька-то? Жена в курсе. что ей мужа накормить надо? vilka.gif

Добавлено в 14:50
Цитата (Близняшка @ 7.08.2009 - 12:11)

А кто нам мешает? Наостопиз...дел совим равнодушием - прихорошилась и... На поиски того, кто цвяточки подарит и на руках поносит. Хоть немного. Кто нас мурует? Ещё посмотрим кто кого. Пошли они нахуй со своей полигамией. Эволюция женщину тож полигамной сделала. Ток что, мужики, бля, капец вам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49408
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх