Наша нынешняя армия и ее пацаны оказались лучше общества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amalker2021
4.10.2022 - 10:49
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Григоревич @ 4.10.2022 - 10:18)
Цитата (zimagor @ 3.10.2022 - 23:03)

Кто ты вообще блять такой?  Придурок. Хочешь чтобы тебя расстреляли,  на радость семье, за баней, обращайся в районную администрацию, в мфц, на госуслуги или куда там надо... Выйди на улицу, пусть тебя там убъют, строго в рамках закона естественно. Хуйли тут визжишь, судишь кого-то и пидорасишь?

А чо мне бы не судить и не хуесосить и тем более не пидорасить таких как ты? biggrin.gif
Вы, кто бежите трусы и вас не только хуесосить и судить надо в инете но и в реале вы отсосете и молча сглотнете.
Не я сужу а судит история человечества.
Всегда и везде,во все времена презирали и ненавидели трусов бросивших своих детей,родителей. Вот и ты бросил судя по тому как порвало у тебя пердак.
А хорошоо порррвало,прям на британский флаг.Видно я в точку попал biggrin.gif

Их тут, пидарасов предателей, полЯПа. Хохлодесант в атаке бля. ))

[^]
Псевдоподий
4.10.2022 - 10:53
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Voronezher @ 3.10.2022 - 20:26)
Ну текст не в бровь, а в глаз.
Ясное дело, что такие люди - беглецы в солнечную Грузию - были бы непременно. Они всегда есть, ничо не поделаешь. Только если раньше, при проклятом совке им в лучшем случае не подавали бы руки и плевали в харю, то сейчас они и им сочувствующие самообъявляют себя единственно правильными. Совесть нации, борцуны с режимом блять.
Когда все закончится, вся эта шелупонь вылезет из нор и будет чему-либо поучать меня со страниц своих бложиков, мое мнение о них будет формироваться исключительно на основе того, как они себя вели во время мобилизации.
Даже Милонов, прости господи, и тот оказался лучше..

Скажи, а ты уже на фронте воюешь?

[^]
Amalker2021
4.10.2022 - 10:54
-1

Приколист

Цитата (stohuev @ 4.10.2022 - 10:41)
Хотелось бы ответить журналисту. Не там предателей ищете.
Почему мы отправляем на войну тысячи наших ребят, которые там гибнут. А в результате пойманных преступников (азовцев) потом отпускаем???
Почему мы собираем всей страной деньги на обмундирование военным, а Газпром в это время раздает рекордные дивиденды???
Что мы вообще делаем на чужой территории???
Почему государство, которое не просило наших родителей нас рожать, вдруг сегодня про нас вспомнило???
Если люди бегущие от войны за границу предатели, то кто тогда люди, сидящие у власти, имеющие за рубежом дома, яхты, семьи которых живут и учатся там постоянно???
Вы сначала ответьте на эти вопросы, а потом уже задавайте свои.

В салорейхе кто у власти? Полукраины почему в Европе трусы красные показывает?

[^]
Klansmen
4.10.2022 - 10:55
2

...

Цитата
Понимаете? За многие годы, пока они росли, на их глазах над Россией безнаказанно глумились.

И поэтому вместо того, чтобы наказать тех, кто глумился, вместе с самым главным, эти парни поехали хуй знает куда и хуй знает зачем?
И да, сей журналист разве не в курсе, что вся перечисленная им мерзость в типа человеческом обличье, воспевалась не только телеканалами, но и также его коллегами по перу?

[^]
Den88
4.10.2022 - 10:55
4

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 3.10.2022 - 17:26)
А это очень непросто - воевать за то, чего нет, но должно быть.
За идеалы, за веру, за Бога и за Отечество... Ну, как положено в веках русскому солдату...
Для меня это так же ясно, как и то, что спецоперация будет приносить все больше жертв, неумолимо превращаясь в Великую Отечественную войну за Россию.

Заебали со своей тупой пропагандой moderator.gif

Какая к чёрту Великая Отечественная война?
Обосрались? Так вперёд к переговорам, репарациям, каким то уступкам и тд... Не фиг тут ВОВ притягивать - на нас никто не нападал!!! Ни один украинский хлопец с оружием не пришёл в РнД или Краснодар. Это не народная война!

А на счёт кто там лучше общество или армия - вообще бы не заикались. Армия, в которую общество вливало вагоны денег, давало лучшее в мире оружие (мне так по телевизору говорили, в том числе и сами военные), обеспечивало пенсиями молодых, здоровых мужиков (в 45 лет то!!!), когда само впахивало до 65 - не смогла выполнить свои функции и уступает "примитивным мартышкам с палками" (да да, именно так нам рисовала наша пропаганда ВСУ, привет всяким Соловьевым).

Так что пусть молчат в тряпочку, а не наезжают на тех кто их всём обеспечивает и кого военкомы так старательно сейчас пытаются призвать.

Это сообщение отредактировал Den88 - 4.10.2022 - 11:01

[^]
maxilon
4.10.2022 - 10:57
4

Пессимист

В опасности жопа верховного и его ОПГ.

[^]
procionone
4.10.2022 - 10:57
1

Ярила

Армия сделает из вас мужчин, говорили они….

Наша нынешняя армия и ее пацаны оказались лучше общества

[^]
Klansmen
4.10.2022 - 10:58
-1

...

Amalker2021
Цитата

Ну так наши территории еще не бомбили и призвали пока только частично.
Если начнут бомбить и мобилизация будет всеобщей - как думаешь, не переплюнем ли Украину по количеству съебывающих?

[^]
Stepann
4.10.2022 - 10:59
1

Ярила

Цитата (stohuev @ 4.10.2022 - 10:41)
Хотелось бы ответить журналисту. Не там предателей ищете.
Почему мы отправляем на войну тысячи наших ребят, которые там гибнут. А в результате пойманных преступников (азовцев) потом отпускаем???
Почему мы собираем всей страной деньги на обмундирование военным, а Газпром в это время раздает рекордные дивиденды???
Что мы вообще делаем на чужой территории???
Почему государство, которое не просило наших родителей нас рожать, вдруг сегодня про нас вспомнило???
Если люди бегущие от войны за границу предатели, то кто тогда люди, сидящие у власти, имеющие за рубежом дома, яхты, семьи которых живут и учатся там постоянно???
Вы сначала ответьте на эти вопросы, а потом уже задавайте свои.

Еще и дизлайков тебе тыкать успевают, пипец.... dont.gif

[^]
Джебраил
4.10.2022 - 11:02
1

Ярила

"Для меня это так же ясно, как и то, что спецоперация будет приносить все больше жертв, неумолимо превращаясь в Великую Отечественную войну за Россию."
Это цитата .
Вот человек пишет за копейки которые ему платит Пригожин и не боится ни людского суда,ни Божьего.А зря!

[^]
Former64
4.10.2022 - 11:07
1

Ярила

Цитата (1норд1 @ 3.10.2022 - 17:32)
сваливают думающие и умные.айтишники почти все уже за бугром.руководители компаний там же.у нас программер который на оракал работал свалил в казахстан.его вообще иноагентом признали за то что ему штаты платили faceoff.gif

Не вполне согласен.
Айтишники, айтишники! Только это блин и слышим!

Да, нужны, да умные, не спорю(отчасти я связан с этой сферой), но блядь,чем тупее чем пресловутый "айтишник", (и нужнее стране !)скажем, инженер РЗАиТ? Или машинист котла, турбины, ДЭМ, ДЭС, НСЭЦ, НСКТЦ, НСЦТАИ, ДИС?
Товарный оператор, оператор добычи, ТУ, инженер технолог, буровой мастер, помбура, супервайзер по бурению?

Или загнанные в самую глубокую задницу(в нашей стране) - представители ПГС. Врачи, учителя, да Господи, "банальный" слесарь по ремонту оборудования

Любая профессия требует и опыта и знаний. И вырви из останков того, что ещё осталось от некогда могучей промышленности СССР любого работника, это уже жопа, с "двумя "п".
А уж если из ТЭК, то тут вообще, не просто жопа.

Кстати, об "айтишниках". Ладно, пусть большая часть тех, о ком долдонят постоянно, свалила. Что изменится?
Да практически ничего.
Ну будем мы к примеру, без 1С, без онлайн покупок. Хреново. Но жит можно.

Но выгреби скажем, инженеров АСУТП из ТЭК и всё, вот здесь точно, пиздец!
А они не считаются "айтишниками" эти инженера!
Не программируют на разных "языках", чисто прикладные программы чаще всего.

Но откажет к примеру какая-то SCADA Трансгаза или Транснефти и всем поверьте, будет хуёво!

Да повторюсь, на айтишниках свет клином не сошёлся.
Не выйдет на смену машинист обходчик по нулю уже хуёво.
А если ремонтников не будет по энергетическому оборудованию(к примеру), то тогда пиздец конкретный.

Так что не надо считать айтишников "самыми умными".
Профессия в тренде, но не самая важная.

А по теме...
Промышленность все эти события "оголят" конкретно, это факт.
И не факт, что найдутся люди на освободившиеся вакансии.

Это сообщение отредактировал Former64 - 4.10.2022 - 11:08

[^]
maxilon
4.10.2022 - 11:08
6

Пессимист

Цитата (katerinaAz @ 3.10.2022 - 22:37)
Цитата (stan123 @ 03.10.2022 - 17:30)
Пацаны пошли воевать потому что Родина в опасности или потому что государство так захотело?

А ты думаешь что Родина не в опасности?!

В опасности, потому что рулят ею уже двадцать лет одни и те же аферисты и меняться не хотят, насрав на конституцию. Умудрились страну в войну втянуть!

[^]
Voronezher
4.10.2022 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 4.10.2022 - 10:53)
Ясное дело, что такие люди - беглецы в солнечную Грузию - были бы непременно. Они всегда есть, ничо не поделаешь. Только если раньше, при проклятом совке им в лучшем случае не подавали бы руки и плевали в харю, то сейчас они и им сочувствующие самообъявляют себя единственно правильными. Совесть нации, борцуны с режимом блять.
Когда все закончится, вся эта шелупонь вылезет из нор и будет чему-либо поучать меня со страниц своих бложиков, мое мнение о них будет формироваться исключительно на основе того, как они себя вели во время мобилизации.

Стандартный вопрос укроботов ))) наконец-то
Нет, пока не на фронте. Придет повестка - двинусь на фронт, куда деваться.

[^]
maxilon
4.10.2022 - 11:11
2

Пессимист

А по сути, просто кому лень было на выборы сходить или типа бойкотировали, те сейчас или топают за кордон или топают на фронт. Поделом.

[^]
Amalker2021
4.10.2022 - 11:12
-2

Приколист

Цитата (Klansmen @ 4.10.2022 - 10:58)
Amalker2021
Цитата

Если начнут бомбить и мобилизация будет всеобщей - как думаешь, не переплюнем ли Украину по количеству съебывающих?

Съебывают из России пока только обосравшиеся смузи-самокатчики. Так же как и на Украине.

[^]
Псевдоподий
4.10.2022 - 11:12
2

Цитата (Voronezher @ 4.10.2022 - 11:09)
Цитата (Псевдоподий @ 4.10.2022 - 10:53)

Стандартный вопрос укроботов ))) наконец-то
Нет, пока не на фронте. Придет повестка - двинусь на фронт, куда деваться.

Стандартный ответ лахтинского диванного воена, наконец-то. Сидит и презрительно попёздывает с дивана на якобы предателей, которые не захотели ехать воевать, чтобы диванному воену было чем гордиться.

[^]
Псевдоподий
4.10.2022 - 11:15
2

Цитата (maxilon @ 4.10.2022 - 11:11)
А по сути, просто кому лень было на выборы сходить или типа бойкотировали, те сейчас или топают за кордон или топают на фронт. Поделом.

Расскажи, за кого ты голосовал на последних выборах в ГД? Как они голосовали по ужесточению статей за уклонение от мобилизации? Что такое? Ответить нечего, кроме как шпалу кинуть? Я теперь всем зазывалам на т.н. "выборы" этот вопрос задавать буду.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 4.10.2022 - 11:27

[^]
carrista116
4.10.2022 - 11:17
3

Дикий половец

Цитата (Skidis @ 3.10.2022 - 17:30)
У вас тоже на фоне стал самопроизвольно играть гимн и вы привстали? bud.gif

Не только я, но и у меня. В маршрутке. 45 см. Бабы кидаться начали, еле отбился. Теперь по улице идти неудобно, штаны оттопыриваются.

Пусть все эти пропагандоны вместе с Андреем Ткачёвым пиздуют в Херсон, делом докажут свой патриотизм.

[^]
LavrentiyZ
4.10.2022 - 11:19
4

Нелегал

Цитата
Наши парни сегодня воюют за ту Россию, которая должна быть.

вот на этом подробней, пожалуйста.

[^]
Klansmen
4.10.2022 - 11:20
4

...

Цитата (Amalker2021 @ 4.10.2022 - 11:12)
Amalker2021
Цитата

Съебывают из России пока только обосравшиеся смузи-самокатчики. Так же как и на Украине.

Телевизор рассказал?
Я знаю четырех сваливших. Сильно далеки они от смузи-самокатчиков. Я хз кто ты такой, но есть у меня уверенность, что пользы от них стране было бы поболее, чем от тебя, который мыслит весьма узкими категориями.

[^]
NIKITOZ
4.10.2022 - 11:23
5

Фотогид

Мобилизация для зашиты страны и мобилизация для нападения на другую страну.

Немного разные понятия, не правда ли… автор! Но кто я, что бы рассуждать. Человек явно из окопа пишет.

Для вас специально «признали» чужие земли и назвали своими, что бы думали что защищают территории рф.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1норд1
4.10.2022 - 11:30
1

мизантроп-интроверт

Цитата (Former64 @ 4.10.2022 - 11:07)
Цитата (1норд1 @ 3.10.2022 - 17:32)
сваливают думающие и умные.айтишники почти все уже за бугром.руководители компаний там же.у нас программер который на оракал работал свалил в казахстан.его вообще иноагентом признали за то что ему штаты платили faceoff.gif

Не вполне согласен.
Айтишники, айтишники! Только это блин и слышим!

Да, нужны, да умные, не спорю(отчасти я связан с этой сферой), но блядь,чем тупее чем пресловутый "айтишник", (и нужнее стране !)скажем, инженер РЗАиТ? Или машинист котла, турбины, ДЭМ, ДЭС, НСЭЦ, НСКТЦ, НСЦТАИ, ДИС?
Товарный оператор, оператор добычи, ТУ, инженер технолог, буровой мастер, помбура, супервайзер по бурению?

Или загнанные в самую глубокую задницу(в нашей стране) - представители ПГС. Врачи, учителя, да Господи, "банальный" слесарь по ремонту оборудования

Любая профессия требует и опыта и знаний. И вырви из останков того, что ещё осталось от некогда могучей промышленности СССР любого работника, это уже жопа, с "двумя "п".
А уж если из ТЭК, то тут вообще, не просто жопа.

Кстати, об "айтишниках". Ладно, пусть большая часть тех, о ком долдонят постоянно, свалила. Что изменится?
Да практически ничего.
Ну будем мы к примеру, без 1С, без онлайн покупок. Хреново. Но жит можно.

Но выгреби скажем, инженеров АСУТП из ТЭК и всё, вот здесь точно, пиздец!
А они не считаются "айтишниками" эти инженера!
Не программируют на разных "языках", чисто прикладные программы чаще всего.

Но откажет к примеру какая-то SCADA Трансгаза или Транснефти и всем поверьте, будет хуёво!

Да повторюсь, на айтишниках свет клином не сошёлся.
Не выйдет на смену машинист обходчик по нулю уже хуёво.
А если ремонтников не будет по энергетическому оборудованию(к примеру), то тогда пиздец конкретный.

Так что не надо считать айтишников "самыми умными".
Профессия в тренде, но не самая важная.

А по теме...
Промышленность все эти события "оголят" конкретно, это факт.
И не факт, что найдутся люди на освободившиеся вакансии.

ладно.не хочешь айти.у нас свалили молодые парни строители русские.врачей тоже говорят с руками отрывают.про учителей не знаю.

[^]
L2L1L3L
4.10.2022 - 11:32
-2

Шутник

Хохлов можно было победить за 3 дня если воевать как США, а если мять сиськи на пол шишки и ждать пока их вооружат, то получите.

[^]
Дмитрий8182
4.10.2022 - 11:32
7

Ярила

Цитата (Amalker2021 @ 4.10.2022 - 11:12)
Amalker2021
Цитата

сваливают те, кому противно воевать в позорной войне за интересы выжившей из ума верхушки

[^]
MPR
4.10.2022 - 11:36
1

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 3.10.2022 - 17:28)
Вот же пидоры какие, наслушались своего Дудя с Дождем и не хотят добровольно умирать идти.
Годы идут, а правительству и "патриотам" все народец не тот...
За веру воевать отказываются... прям печаль-беда.

Цитата (Яалкаш @ 3.10.2022 - 17:26)
А это очень непросто - воевать за то, чего нет, но должно быть.

Нет, это просто на хуй не нужно.

Как там очередь то? Долго еще до границы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23540
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх