Наша нынешняя армия и ее пацаны оказались лучше общества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berdos
3.10.2022 - 21:19
4
Статус: Offline

Ярила

Летчики которые выпускают калибры и бомбят города вами любимыми ФАП 500 ето лучшие люди среди армейцев. А вот тех кто с ядерым оружием вообще канонизировать нужно.

[^]
omen83
3.10.2022 - 21:50
8

Ярила

Цитата (Igrim @ 3.10.2022 - 17:42)
Цитата (WooDoo78RUS @ 3.10.2022 - 19:28)
Вот же пидоры какие, наслушались своего Дудя с Дождем и не хотят добровольно умирать идти.
Годы идут, а правительству и "патриотам" все народец не тот...
За веру воевать отказываются... прям печаль-беда.

За что америкосы шли умирать в Ирак,Афган и тд. Они были уверены,что защищают свою страну. Правда хуй знает где.
Так что патриотизм и воспитание не пустые слова. Хотя что вам говорить. У вас пластинка известная.

За зарплату. Армия же контрактная. И им плевать что нести демократию или ахинею.
Да, конечно пропаганда там работает очень хорошо. Потому и несут демократию.
И они четко верят что там где нет "их" демократии, там зло и терроризм, которые хотят разрушить "их" мир.
Но ещё раз. Там контрактная армия. Обученная, экипированная, созданная для этого.
Или для войны в Афгане, у них менеджеров дёргали из офисов?

[^]
katerinaAz
3.10.2022 - 22:37
-5

Шутник

Цитата (stan123 @ 03.10.2022 - 17:30)
Пацаны пошли воевать потому что Родина в опасности или потому что государство так захотело?

А ты думаешь что Родина не в опасности?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
katerinaAz
3.10.2022 - 22:41
-7

Шутник

Цитата (Voronezher @ 03.10.2022 - 20:26)
Ну текст не в бровь, а в глаз.
Ясное дело, что такие люди - беглецы в солнечную Грузию - были бы непременно. Они всегда есть, ничо не поделаешь. Только если раньше, при проклятом совке им в лучшем случае не подавали бы руки и плевали в харю, то сейчас они и им сочувствующие самообъявляют себя единственно правильными. Совесть нации, борцуны с режимом блять.
Когда все закончится, вся эта шелупонь вылезет из нор и будет чему-либо поучать меня со страниц своих бложиков, мое мнение о них будет формироваться исключительно на основе того, как они себя вели во время мобилизации.
Даже Милонов, прости господи, и тот оказался лучше..

Полностью согласна, брат! Мой муж в НМ ДНР, воюет с самого начала. Мои друзья, родные, знакомые там же. И да, погибают. А я горжусь ими, потому что они не бегали, они защищали свой Донбасс!!!

[^]
Cpfeiffer
3.10.2022 - 22:42
2

Ярила

Это что за подпевала соловьиного помета? Не, ну некоторые воюют за русский мир, да, за Россию. Увы им влили помёт и они в него уверовали. Но вот лично мне жаль наших солдат, тупо жаль что им приходится воевать хер пойми за что.

[^]
zimagor
3.10.2022 - 23:03
3

Ярила

Цитата
Ну хорошо -нахуй не нужно,не за что идти.
Это все понятно а что бегут трусы это как?
Если мне станет похуй на эту власть то пусть меня посадят,расстреляют за моей баней но ссука бежать,позориться...Вон казашка правильно чмырит русских в казахстане-вы убежали а ваши родители,дети,жены осталось там...
Неет ребятки,шпальте хоть тыщщу
но если ты не трус то останься дома,выйди в кнце концов на улицу,умри мужчиной а не сбежавшим пидорасом .Те кто бегут они П И Д О Р А С Ы !!!!!!!!
Вот такие пидорасы шли служить к власову,шли в полицаи.

Кто ты вообще блять такой? Придурок. Хочешь чтобы тебя расстреляли, на радость семье, за баней, обращайся в районную администрацию, в мфц, на госуслуги или куда там надо... Выйди на улицу, пусть тебя там убъют, строго в рамках закона естественно. Хуйли тут визжишь, судишь кого-то и пидорасишь?

[^]
dk1993
4.10.2022 - 01:40
1

Ярила

Цитата (Swamperr @ 03.10.2022 - 17:51)
Шо товарищ майор, начальство ебет без вазелина за недобор бойцов?

А он и не против, этот майор

[^]
dk1993
4.10.2022 - 01:41
5

Ярила

Цитата (katerinaAz @ 03.10.2022 - 22:41)
Полностью согласна, брат! Мой муж в НМ ДНР, воюет с самого начала. Мои друзья, родные, знакомые там же. И да, погибают. А я горжусь ими, потому что они не бегали, они защищали свой Донбасс!!!

Мне, как петербуржцу, луганда и донбабве на хер не упали

[^]
Григоревич
4.10.2022 - 10:18
0

Юморист

Цитата (zimagor @ 3.10.2022 - 23:03)

Кто ты вообще блять такой?  Придурок. Хочешь чтобы тебя расстреляли,  на радость семье, за баней, обращайся в районную администрацию, в мфц, на госуслуги или куда там надо... Выйди на улицу, пусть тебя там убъют, строго в рамках закона естественно. Хуйли тут визжишь, судишь кого-то и пидорасишь?

А чо мне бы не судить и не хуесосить и тем более не пидорасить таких как ты? biggrin.gif
Вы, кто бежите трусы и вас не только хуесосить и судить надо в инете но и в реале вы отсосете и молча сглотнете.
Не я сужу а судит история человечества.
Всегда и везде,во все времена презирали и ненавидели трусов бросивших своих детей,родителей. Вот и ты бросил судя по тому как порвало у тебя пердак.
А хорошоо порррвало,прям на британский флаг.Видно я в точку попал biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Григоревич - 4.10.2022 - 10:19

[^]
smashSR
4.10.2022 - 10:21
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 3.10.2022 - 19:30)
Пацаны пошли воевать потому что Родина в опасности или потому что государство так захотело?

потому что 10 лет тюрьмы..хотя из тюрьмы можно выйти..из могилы нет..да и Родина вроде как не в опасности...и Войны же нет..не обьявлял никто.

слава путину

[^]
vovanza
4.10.2022 - 10:23
1

Ярила

Дело не в "тээнтэ" и "музобоз" здесь совсем ни при чем. Люди жить хотят, а не сдохнуть за яхты олигархов. Уезжают умные ! Какие претензии ? dont.gif

[^]
Stepann
4.10.2022 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 3.10.2022 - 17:26)

Понимаете? За многие годы, пока они росли, на их глазах над Россией безнаказанно глумились.

Ай ай ай, и кто же это сделал?
Не хватает ото Людвига Аристарховича... moderator.gif

[^]
Amalker2021
4.10.2022 - 10:28
1

Приколист

Цитата (vovanza @ 4.10.2022 - 10:23)
Дело не в "тээнтэ" и "музобоз" здесь совсем ни при чем. Люди жить хотят, а не сдохнуть за яхты олигархов. Уезжают умные ! Какие претензии ?  dont.gif

Куда твои хохлы из твоего УкроРейха съебались ? ПолЕвропы бежавших. За каким хуем, интересно ?

Это сообщение отредактировал Amalker2021 - 4.10.2022 - 10:28

[^]
beback
4.10.2022 - 10:29
-1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 3.10.2022 - 17:35)
Я бы сбежавших лишил бы ебалов пенсионных

Не переживай. Патриоты наверху через пяток лет вообще отменят пенсии, и будешь со своими патриотическими лозунгами сдыхать за великое капиталистическое государство. Как будто первый раз.

[^]
Stepann
4.10.2022 - 10:32
0

Ярила

Цитата (omen83 @ 3.10.2022 - 21:50)
Цитата (Igrim @ 3.10.2022 - 17:42)
Цитата (WooDoo78RUS @ 3.10.2022 - 19:28)
Вот же пидоры какие, наслушались своего Дудя с Дождем и не хотят добровольно умирать идти.
Годы идут, а правительству и "патриотам" все народец не тот...
За веру воевать отказываются... прям печаль-беда.

За что америкосы шли умирать в Ирак,Афган и тд. Они были уверены,что защищают свою страну. Правда хуй знает где.
Так что патриотизм и воспитание не пустые слова. Хотя что вам говорить. У вас пластинка известная.

За зарплату. Армия же контрактная. И им плевать что нести демократию или ахинею.
Да, конечно пропаганда там работает очень хорошо. Потому и несут демократию.
И они четко верят что там где нет "их" демократии, там зло и терроризм, которые хотят разрушить "их" мир.
Но ещё раз. Там контрактная армия. Обученная, экипированная, созданная для этого.
Или для войны в Афгане, у них менеджеров дёргали из офисов?

И их армия не собирает смсками себе на экипировку и бронежилеты с аптечками. Так экип обычного солдата даже на зависть нашим спецам а не простым контрактникам даже.

[^]
кротомышь
4.10.2022 - 10:33
0

Приколист

Цитата (VBB81 @ 3.10.2022 - 17:34)
Но рано или поздно в головы прийдёт "а нахера ямалу и ХМАО дармоеды из Масквабада"....

Так эти мысли людям каждый аванс и получку в головы приходят - и что меняется?

[^]
Dafnya
4.10.2022 - 10:36
3

Ярила

Миллион Моргенштернов не переплюнут одну фразу: Государство не просило вас рожать ©.
Можно сколько угодно надувать щеки, но это- диалог, а не монолог. Коммунисты это понимали. Нынешние журналисты, похоже нет.

[^]
MarioFight
4.10.2022 - 10:37
2

Приколист

Да уж, и опять народ плохой, опять холопы недовольны чем-то, ишь бы, бл..ть. Прямо абьюзом попахивает, выражаясь современным языком.

[^]
Псевдоподий
4.10.2022 - 10:37
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (katerinaAz @ 3.10.2022 - 22:41)
Цитата (Voronezher @ 03.10.2022 - 20:26)
Ну текст не в бровь, а в глаз.
Ясное дело, что такие люди - беглецы в солнечную Грузию - были бы непременно. Они всегда есть, ничо не поделаешь. Только если раньше, при проклятом совке им в лучшем случае не подавали бы руки и плевали в харю, то сейчас они и им сочувствующие самообъявляют себя единственно правильными. Совесть нации, борцуны с режимом блять.
Когда все закончится, вся эта шелупонь вылезет из нор и будет чему-либо поучать меня со страниц своих бложиков, мое мнение о них будет формироваться исключительно на основе того, как они себя вели во время мобилизации.
Даже Милонов, прости господи, и тот оказался лучше..

А можно, я из дома ими гордиться буду? Какой мне интерес ехать ваш Донбасс защищать?

[^]
stohuev
4.10.2022 - 10:41
3

Ярила

Хотелось бы ответить журналисту. Не там предателей ищете.
Почему мы отправляем на войну тысячи наших ребят, которые там гибнут. А в результате пойманных преступников (азовцев) потом отпускаем???
Почему мы собираем всей страной деньги на обмундирование военным, а Газпром в это время раздает рекордные дивиденды???
Что мы вообще делаем на чужой территории???
Почему государство, которое не просило наших родителей нас рожать, вдруг сегодня про нас вспомнило???
Если люди бегущие от войны за границу предатели, то кто тогда люди, сидящие у власти, имеющие за рубежом дома, яхты, семьи которых живут и учатся там постоянно???
Вы сначала ответьте на эти вопросы, а потом уже задавайте свои.

Это сообщение отредактировал stohuev - 4.10.2022 - 10:44

[^]
IСанчесI
4.10.2022 - 10:45
0
Статус: Online

переподпереподвыподверт

Цитата
Эти "очереди русского позора" сейчас с особым садистским удовольствием снимают и показывают пародийные укро СМИ и прочие CNN...
У них пир желчи и разбрасывание праздничного дерьма!
Мол, вот это есть "Рюски мiр", который "свАих не брАсает"?!..
Надо утираться, ребята. Обтекать и утираться.

да хуй тебе на воротник. какими бы не были дальнейшие слова. потому как во-первых- какой процент там на границе? и во-вторых-какой процент из них действительно русских? нихуя мне не стыдно. ни за них, ни тем более за себя! а жизнь покажет дальнейшая кто чего стоит. и в первую очередь, порядочность и честность (прежде всего перед собой)- это слишком дорогие подарки, которых не стоит ждать от дешевых людей.

[^]
Berezkin
4.10.2022 - 10:45
-2

Ярила

Чем ближе дата прибытия на Украину 300 тыс. новых бойцов, тем сильнее истерика в стане почти европейцев. И это объяснимо. Рогули прекрасно понимают, что уже скоро придется вставать на лыжи

[^]
point027
4.10.2022 - 10:46
-2

Ябрила

Цитата (katerinaAz @ 3.10.2022 - 22:37)
Цитата (stan123 @ 03.10.2022 - 17:30)

А ты думаешь что Родина не в опасности?!

С февраля этого года да, в опасности. Но опасность эту она сама привлекла и рано или поздно наступит расплата, даже, если мы выиграем. А те, кому повезло родиться здесь, будут полными ложками расхлебывать

За что минусим? За расплату? Да, цены снова вырастут, коммуналка тоже, настанет дефицит некоторых товаров, которые мы не производим, но к которым мы привыкли, а возмущаться этому дальше, чем на собственной кухне, станет ещё дороже. Ну и будем каждого шороха бояться, потому что мобилизация из частичной когда-нибудь превратится в непрерывную вялотекущую.

Это сообщение отредактировал point027 - 4.10.2022 - 11:09

[^]
Mirniybomb
4.10.2022 - 10:48
-1

Ярила

Да за деньги они воюют. Убери 200 тыс зарплаты,убери 7 лимонов компенсации за покойника-посмотришь сколько будет желающих воевать на самом деле! У Людей ипотека-за ипотеку они воюют. Просто потому что в других отраслях нереально заработать такую зарплату

[^]
Гугнилка
4.10.2022 - 10:49
3

Балагур

А не пошёл бы неуважаемый аффтар aka "подпёздыш тыловой" в хуй? Защищать Родину на территории чужого государства- это, конечно, пять. Но мало того- ты шмот и прочее купить должен! Это ор до небес. Пока ты тухнешь в окопе- выблядок медведа ебёт шлюх по клубам, снюхивая кокс с сисек. Пока ты берёшь микрозайм на броник, потому что в банках не дают кредит- а ну как ты сдохнешь- уёбища из госдуры ковыряют пальцем в жопе в ожидании конца рабочего дня. И сядя где то в ебенях, не знаешь- то ли бояться, что вернёшься без рук никому не нужным калекой и будешь жить на пенсию в 15к, то ли бояться за свою жену/подругу/любовницу, которую никто не встретит с работы и которой идти мимо промзоны. Охуенно же, патриотично, скрепно, православно. Идёт аффтар и аналогичные подпёздыши, которые знают, что уж они то точно на передовой не будут- нахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23539
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх