У меня проблемы с родителями...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АрмагеДонна
3.10.2022 - 16:57
3
Статус: Offline

Весельчак

Зато прочувствовал на себе, что твоя сестра испытывала. Особенно после того, как ты на неё стрелки перевел.

[^]
ScatBB
3.10.2022 - 16:58
-2

Балагур

Таким долбоебам точно размножаться не надо.

Не расстраивай родителей, убей себя, очисть генофонд.

Чмошник.

[^]
Марракс
3.10.2022 - 16:58
5

Свиборг

Ну то что они хотят этого, разве это плохо? Разве это проблема?

Проблема с родными...это когда вы судитесь за клок квартиры и земли! А сетования родителей на то что хотят тебе не одиночества в старости?...Это разве плохо?

Я конечно понимаю что в сетях надо быть гоголем и писать плохое про семьи и баб. Но ты погоди ТС...30 лет конечно не 23. Подожди еще лет семь. Думаешь ты также и будешь думать? А вот хрен.

Это я тебе как холостяк говорю, ныне бывший. Только у меня в отличии в твои годы вообще иначе было. Двушка новая, иномарка, работа норм, ходил я по всяким клубам вечерами, баб тискать да кальян курить, да по фитнесам, благо времени навалом, да на выходных на шашлыки с кучей народа, а когда надо и прибухнуть мог да залипнуть в комп да сериалы дома.
Не жизнь - красота!

Еще в 34 я даже не парился вообще. А женился я уже в 35.
Нет, не по залету, и не ради денег естественно, жена моя беженка из ДНР, без квартиры с одним чемоданом потом переезжала.
Ну вот так бывает! И я не пожалел ни разу потом, а теперь и дома то одному дискомфортно сидеть. С детьми...сложнее все конечно, но тут генетика.
Скажи мне сейчас до старости прожить одному..в этой праздности - а мне страшно что-то.

А раньше я как ты и думал тоже, нафиг семью, нафиг детей, нафиг всех. Ем, пью, курю, дрочу....

Это сообщение отредактировал Марракс - 3.10.2022 - 16:59

[^]
Япчела
3.10.2022 - 16:59
2

Ярила

Как говорит наш любимый шеф...

У меня проблемы с родителями...

[^]
Laryx
3.10.2022 - 16:59
0

Ярила

Цитата (zgum @ 3.10.2022 - 16:48)
Я женат больше 20 лет. За годы совместной жизни мы с женой неоднократно переживали весьма непростые в финансовом плане времена. Но ни разу за всё время не было ебания мозгов с её стороны по этому поводу.

Повезло. Но так везёт далеко не всем.

У меня тоже жена вроде ни разу за пять лет совместной жизни не сказала, что "мало денег" (да их было и не так уж мало, мы жили на мои, свои она дочери на образование пускала), но только вот в один прекрасный момент заявила, что "она так не может", и выкинула меня. А через пару лет нашла поздорове и побогаче, и вышла за него замуж.

Было бы у меня побольше денег - так бы не произошло.

why.gif

[^]
Laryx
3.10.2022 - 17:00
-3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 3.10.2022 - 15:55)
Почему взрослые люди до сих пор не отъебутся от других взрослых людей в разговорах о нужности семьи, детей, половинок в отношениях и т.д. - вот это реально непонятно.

Ну, очевидно, потому, что я хочу, чтобы у моего сына и моих внуков был бы выбор женихов-невест. И чтобы у меня эти внуки были.

old.gif

[^]
Shef174
3.10.2022 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Крфжовник @ 3.10.2022 - 15:12)
Так кликбейт создан.
Всём ку.

Дальше можно не читать.
Достаточно этих двух предложений, что бы согласиться с тобой:
У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ.

[^]
ЯLisa
3.10.2022 - 17:01
0

Дочь офицера

Цитата (Lisa80 @ 3.10.2022 - 15:55)
какая тебе разница? why.gif
ТС живет так, как сам считает нужным и согласно собственному пониманию свободной счастливой жизни.

Меня всю жизнь доставали тем, что один ребёнок? Как это?
Потом доставали дочь тем, что как ей наверное очень плохо без братьев и сестёр.
Теперь достают её тем, что у неё один ребёнок.
Всём есть до этого дело.

[^]
svolik84
3.10.2022 - 17:03
1

Юморист

да может человек интроверт, ему нафиг не нужна вся эта социальная жизнь, ему и интернет общения за глаза, живет пока сам собой доволен, но всем надо его упрекнуть, если он не вписывается в какие-то шаблоны. А вообще, если человек не хочет детей, то и не надо их рожать по просьбе общества, бабок и дедок, а потом получается армия недолюбленных детей с психологическими травмами.

[^]
welikii
3.10.2022 - 17:04
-1

жидорептилойд

Цитата
ЗП классика РФ в 30к

Цитата
Постоянных девушек нет

по моему родители правильно беспокоиться - понимать что твой сынок дрочила нищеброд,не самое приятное занятие

[^]
Крфжовник
3.10.2022 - 17:04
0

Юморист

Цитата (zgum @ 03.10.2022 - 16:22)
Твоё мнение мне и так понятно.
Я всё-таки подожду ответа ТСа. Это ведь его тема, не твоя.

А какой собственно у тебя вопрос. Я же обозначил чёткую линию, я холостяк и им останусь... Если я кому то нужен пусть приходит, я бегать ни за кем не собираюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крфжовник
3.10.2022 - 17:05
0

Юморист

Цитата (welikii @ 03.10.2022 - 17:04)
по моему родители правильно беспокоиться - понимать что твой сынок дрочила нищеброд,не самое приятное занятие

А что в этом такого... Жизнь она не вся во дворцах и роскоши.

[^]
Отоми
3.10.2022 - 17:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laryx @ 03.10.2022 - 17:00)
Ну, очевидно, потому, что я хочу, чтобы у моего сына и моих внуков был бы выбор женихов-невест. И чтобы у меня эти внуки были.

А зачем? Только внятно объясните.

[^]
Klientt
3.10.2022 - 17:07
1

С вами говорит телевизор

Цитата (zgum @ 3.10.2022 - 15:48)
Цитата (Suchlishe @ 3.10.2022 - 16:20)
А теперь представь, что это ты работаешь экологом за тридцатку. И каждый вечер жена ебет тебе мозг предложением уйти с этой работы. Ну как?

Ну так-то я живу в селе. И тридцатка у нас - зарплата мечты. За неё жена здесь совершенно точно ебать мозги не будет.

Я женат больше 20 лет. За годы совместной жизни мы с женой неоднократно переживали весьма непростые в финансовом плане времена. Но ни разу за всё время не было ебания мозгов с её стороны по этому поводу.

Поэтому твои пугалки мне совершенно не страшны. А вот ТС такого жизненного опыта не имеет и наверняка испугается подобного варианта развития событий. И предпочтёт и дальше жить холостяком.

Не удивляйся. Это обычное поведение местных муже-, жено- и детоненавистников.

Они всегда пытаются перетянуть свой негативный опыт на весь земной шарик. Счастливая, или хотя бы даже спокойная семейная жизнь, где муж не алкаш, а жена не пильшица и не изменщица — это для них нечто из области ненаучной фантастики и подлежит немедленному освистыванию.

Эти люди боятся громких и положительных чувств. От слова "любовь" их бросает в дрожь, от "верность" в холодный пот, а уж стоит им уловить "семейное счастье", как сразу начинается форменная истерика. lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 3.10.2022 - 17:12

[^]
Laryx
3.10.2022 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 3.10.2022 - 16:12)
- детям нужна тарелка супа и море любви.
Ну ну.
Расскажите об этом подростку.
Да он вас на куй пошлёт. Ему нужен смартфон, кроссовки, море синее, пицца, и тд. А не суп.

Это пока с родителями всё в порядке. dont.gif

А вы попробуйте пойти туда, куда он вас пошлёт. И тут же его мнение кардинально поменяется. Ему даже супа не будет нужно - лишь бы родители были в порядке.

cool.gif

[^]
Отоми
3.10.2022 - 17:09
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 03.10.2022 - 17:07)

Они всегда пытаются перетянуть свой негативный опыт на весь земной шарик. Счастливая, или хотя бы даже спокойная семейная жизнь, где муж не алкаш, а жена не пильшица и не изменщица — это для них нечто из области ненаучной фантастике и подлежит немедленному освистыванию.

Эти люди боятся громких и положительных чувств. От слова "любовь" их бросает в дрожь, от "верность" в холодный пот, а уж стоит им уловить "семейное счастье", как сразу начинается форменная истерика.

А вы в белом пальто.

[^]
schula
3.10.2022 - 17:10
-1

Весельчак

Прийдется родителям Колобка скатать...

[^]
1999
3.10.2022 - 17:12
3

Балагур

Цитата (Крфжовник @ 3.10.2022 - 17:04)
Если я кому то нужен пусть приходит, я бегать ни за кем не собираюсь.

вот с этого взоржал)))
да ты, оказывается, сладенький маменькин пирожочек, девки за тобой табунами бегать должны sm_biggrin.gif

[^]
Laryx
3.10.2022 - 17:12
1

Ярила

Цитата (schula @ 3.10.2022 - 17:10)
Прийдется родителям Колобка скатать...

Да не... Родителям, и правда, можно посочувствовать...

Было двое детей... Они расчитывали минимум на четырёх внуков... А в результате - ни одного внука, и единственный оставшийся сын заявляет, что он "чайлдфри"...

Есть от чего огорчиться...

У меня соседка есть - у неё четверо дочерей и десять внуков - в их дворе постоянный детсад, одни уезжают, другие приезжают - душа радуется.

Если дом человека, которому "за 40" ни разу не наполнялся детским смехом - он наполняется кошмарами, верно сказано.

dont.gif

[^]
Отоми
3.10.2022 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 03.10.2022 - 17:09)
Это пока с родителями всё в порядке.

А вы попробуйте пойти туда, куда он вас пошлёт. И тут же его мнение кардинально поменяется. Ему даже супа не будет нужно - лишь бы родители были в порядке.

Тоесть вы считаете, что тарелка супа-это норм, и больше ничего не надо?
Типа, авось выживет как нибудь.

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 3.10.2022 - 16:55)
[Например, у меня перед глазами сразу возникает подобная картинка: Рассвет, туман над водой, тишина. Только птички щебечут, рыба неподалёку плещется. Может друзья на соседних лодках удочки бросают...
Как-то так. Я очень сомневаюсь, что проживая в квартире, в городе-человейнике, можно получить такие ощущения.

.. И пьяный голос соратников, орущий на всё озеро: 'Коля-а-а, бросай нахуй удочки, пошли бухать!'
У тебя слишком идеализированное представление о детях и рыбалке.
А рассвет или закат можно встретить даже на пруду в Москве. И шум шоссе будет еле слышен.

[^]
Suchlishe
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 3.10.2022 - 17:07)
Цитата (zgum @ 3.10.2022 - 15:48)
А теперь представь, что это ты работаешь экологом за тридцатку. И каждый вечер жена ебет тебе мозг предложением уйти с этой работы. Ну как?

Ну так-то я живу в селе. И тридцатка у нас - зарплата мечты. За неё жена здесь совершенно точно ебать мозги не будет.

Поэтому твои пугалки мне совершенно не страшны. А вот ТС такого жизненного опыта не имеет и наверняка испугается подобного варианта развития событий. И предпочтёт и дальше жить холостяком.

Они всегда пытаются перетянуть свой негативный опыт на весь земной шарик. Счастливая, или хотя бы даже спокойная семейная жизнь, где муж не алкаш, а жена не пильшица и не изменщица — это для них нечто из области ненаучной фантастики и подлежит немедленному освистыванию.

Эти люди боятся громких и положительных чувств. От слова "любовь" их бросает в дрожь, от "верность" в холодный пот, а уж стоит им уловить "семейное счастье", как сразу начинается форменная истерика. lol.gif

Красиво говоришь. Тебе бы в Думе сидеть и пыль в глаза пускать:))).

[^]
zgum
3.10.2022 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Suchlishe @ 3.10.2022 - 16:57)
Цитата (zgum @ 3.10.2022 - 16:48)
Цитата (zgum @ 3.10.2022 - 16:12)

В селе в доме живёшь? Не на 30-40 квадратах, наверняка? Хозяйство есть свое, верно? И если бы хозяйства не было, хрен бы вы прожили семьёй, ну я так думаю. А жена у ТС в Новгороде ( или где он там живёт) выйдет и чего? 30 тыс на троих при цене подгузников в 2 тыс пачка?

Из хозяйства у меня в этом году собака, да несколько кошек. Мы не совсем типичные селяне. Но не про меня речь.

У меня в городе живёт брат. У него трое детей. Вплоть до прошлого года его зарплата не превышала 30 т.р. Сейчас подняли до 40 вроде. Понятно, что за одну его зарплату содержать семью нереально. Поэтому его жена тоже работает, когда не в декрете. Получает свои 25 т.р. Вместе как-то выкручиваются. Вполне нормально живут, в общем-то.

Содержанка ТСу не по карману. Если связывать себя отношениями, то с женщиной, которая тоже будет участвовать в наполнении семейного бюджета, а не ебать мозги мужу, сидя дома на диване.

[^]
Отоми
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 03.10.2022 - 17:12)
Да не... Родителям, и правда, можно посочувствовать...

Было двое детей... Они расчитывали минимум на четырёх внуков... А в результате - ни одного внука, и единственный оставшийся сын заявляет, что он "чайлдфри"...

Есть от чего огорчиться...

У меня соседка есть - у неё четверо дочерей и десять внуков - в их дворе постоянный детсад, одни уезжают, другие приезжают - душа радуется.

Если дом человека, которому "за 40" ни разу не наполнялся детским смехом - он наполняется кошмарами, верно сказано.

А с хера ли они рассчитывали?
На четверых?
Вы думаете, оно им надо?

[^]
Bizels
1

Kein Problem

разные ценности у вас.
это в принципе не проблема. если сесть и поговорить откровенно. сказать как есть. а не юлить и придумывать отмаз. да, они могут не согласится с твоим мнением, с этим ничего не поделаешь но и от этого не уйдешь.
ты видимо решили "и рыбку съесть и костями не подавиться", так не будет.

ни на меня ни на жену родители не давили с детьми. мы их себе сами делаем а не бабушкам дедушкам. они еще молодые, у них свои дела и интересы. и мы тоже от своих детей внуков требовать не собираемся честно говоря, их дело, что мы себе занятий не найдем.
никто не обязан оправдывать чьи то ожидания.

Это сообщение отредактировал Bizels - 3.10.2022 - 17:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42350
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх