Почему вы оставляете чаевые заправщику?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksey4444
2.09.2022 - 12:36
0
Статус: Online

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (Amalker2021 @ 2.09.2022 - 09:12)
Цитата
заправщики нужная функция, что бы разгрузить заправку: подъехал, а у тебя уже идёт заправка.

Ага, разгружают заправку. Очереди в кассах, одному блять, кофе, второму, чебурек, третьему воды. Сейчас блять, не заправки, а супермаркеты. Стоишь, блять, в очереди на ЗАПРАВКЕ из-за тех, кому приспичило, блять, попить-покушать.

Оплачивай онлайн через приложение. Очень удобно. Правда, ещё не все заправки к этой теме подключились. Но гарантированно не будешь стоять и ждать, пока чел перед тобой в очереди, перепутавший заправку с общепитом, будет себе бутерброд с кассиршей делать.

[^]
Сандал
2.09.2022 - 12:40
0
Статус: Offline

Ярила

раньше 10 руб давала, сейчас 20. стоит человек на жаре , на холоде,ждет , чтобы вам комфортно сделать. надо давать

[^]
markuha
2.09.2022 - 12:42
0

Ярила

Цитата (paparazzo @ 02.09.2022 - 12:13)
Как-то открылся у нас в городе барбершоп. Я ради интереса зашёл узнать сколько стоит постричься под насадку, зарядили в 4 раза больше, чем в парикмахерской у дома.
Ну дык у дома меня стригут молодые девчонки, приятно выглядящие и пахнущие.
А там какие-то бородачи, с подворотами, стрёмные...

так что хуй им, а не чаевые с таким-то ценами.

Да не, там и не дровосеков тоже стригут. Нормальная стрижка, без всякого массажа бороды стоит столько же сколько и в хорошей парикмахерской. Но есть плюсы - наливают, стригут как тебе подходит, можно выкурить сигару в глубоком кожаном кресле. Все это в целом даёт заряд позитива на неделю как минимум.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rubinstein
2.09.2022 - 12:42
1

Балагур

ТС, ты тут возмущаешься, возмущаешься, но считаешь нормальным давать на чай официантам. У официантов есть своя зарплата и хорошо обслужить клиента это его обязанность. Начни с себя. Перестань давать этим нахлебникам чаевые, а потом лезь на форумы писать про заправщиков.

[^]
Rubinstein
2.09.2022 - 12:44
0

Балагур

Цитата (markuha @ 2.09.2022 - 12:42)
Да не, там и не дровосеков тоже стригут. Нормальная стрижка, без всякого массажа бороды стоит столько же сколько и в хорошей парикмахерской. Но есть плюсы - наливают, стригут как тебе подходит, можно выкурить сигару в глубоком кожаном кресле. Все это в целом даёт заряд позитива на неделю как минимум.

Вот поэтому и стоит в 4 раза дороже, когда наливают.

[^]
Sc0rrpppi0n
0

Ярила

Я оставляю в редких случаях. Если заправщик стоит у машины и открыл бак, а я только выхожу из машины и он у меня спрашивает какое топливо лить, тогда оставляю. А если я выхожу из машины и меня спрашивают заправить или нет, то я сам заправляю.

[^]
markuha
0

Ярила

Во многих заведениях чаевые кстати включены в сумму счета. Я так кофе пил на площади Сан-Марко. 18 евро за две чашки. Из которых кофе обошлось в 4.

[^]
kvaribobrik
2.09.2022 - 12:45
0

Ярила

Оставляю, бывает, заправщикам. Но не 50-100. Червончика достаточно, кмк, за такую работу.

[^]
santver
2.09.2022 - 12:46
2

Шутник

Было время - страдал такой херней. После очередной заправки обнаружил вмятину в районе лючка бензобака. Какой-то криворукий мудак-заправщик с первого раза не попал в горловину. Теперь отгоняю нафиг от машины, хер им на воротник, а не чаевые. moderator.gif

[^]
markuha
2.09.2022 - 12:48
0

Ярила

Цитата
Вот поэтому и стоит в 4 раза дороже, когда наливают.

Наливают за отдельную плату. По очень демократичным ценам между прочим. В баре как минимум вдвое дороже. Если в барбершоп идти с целью накидаться то конечно будет в 4 раза дороже. А без допов то на то и выходит по сравнению с обычной парикмахерской.

[^]
GURAM
2.09.2022 - 12:49
2

Ярила

Я у себя в городе заправляюь на лукойле, заправщики меня уже знают и не подходят к моей машине исключение составляют новенькие по незнанию своему бегущие к машине как только я припарковался возле колонки, таким я говорю ""я заправляюсь сам, благодарю вас"".

[^]
h377kp
2.09.2022 - 12:49
0

Ярила

я и официантам не даю, если не в говно пьяный, когда пьяный даю(чаевые) cool.gif

[^]
besplatno
2.09.2022 - 12:50
2

Хохмач

никогда не давал заправщикам денег

[^]
GroompeeFish
2.09.2022 - 12:50
2

Ярила

Это психология, ну вроде как "перевести бабушку через дорогу". Дал сто рублей и типа "охуеть я магнат и меценат". Типа карму почистил.

[^]
Mehanik75
2.09.2022 - 12:52
2

Ярила

Не читал все что выше, но у меня так, как в "Мимино" есть 50-100 в кармане, всегда не жалко, я уехал и у него настроение чуточку лучше станет минут на 5 , не от хорошей жизни они на такой работе, особенно зимой. Они меня не раздражают в целом. Больше бесят те кто после заправки, тупят за кофе и прочим, туалет. Убери тачку и хоть спи там дальше, но другим не мешай.

[^]
Ratatatuy
2.09.2022 - 12:52
4

Ярила

Тоже раздражает это хуйня в последнее время на заправках. Заезжаю, стараюсь сам заправить. Но бывает и такое, что типо нее, только заправщик может ( пистолет часто ломают). Ну ок . и стоишь потом как ебанько на кассе и ждешь как 1 заправщик ходит по 8 колонок к каждой машине. Потом еще чуть ли не у двери машины стоит за чаевыми. А это мойка из ведра с песком, вообще отдельная тема. Там в ведре уже вода с песком, он мне натирает стекло и зеркала этой водой. Тем более что я не просил, нахер это делать? Сервис такой, ну ок. Меняй воду после каждой машины. И еще, пусть нахрен разделяют заправку и там где можно пожрать. Заебали эти умники со своими ход-догами и кофе. Нахера я должен ждать, пока какой то умник положив на всех, попьет кофе с булкой сидя за столиком наблюдая как за его бричкой стоят 5-6 машин на заправку. Бесят...

[^]
Enic
2.09.2022 - 12:54
0

Ярила

Я не даю чаевые на заправках
это услуга предоставляется заправкой бесплатно
даже если у заправщиков будут условия работы как у официантов, я не буду платить

я даю чаевые в кафэ, когда я туда иду, я заранее приготавливаю 100 рублей и отдаю их в 98% процентов случаев, просто не думая
и тут я плачу за обслуживание, да это традиция и я мог бы и не платить
но в кафэ я чувствую что меня обслуживают, а на заправке нет

[^]
TacNado
2.09.2022 - 12:57
0

Ярила

Цитата (lexys75 @ 02.09.2022 - 09:10)
На материке, Краснодар, Ростов, Воронеж, Нижний, очень редко встречал заправщиков. В Крыму с этим получше, поэтому неизбалованные материковые, особенно москвичи, избаловали наших пистолетчиков чаевыми. Заправщики к местным не идут, курортников ждут.

Нижний Тагил или Нижний Новгород? В Нижнем Новгороде на каждой заправке их полно.

[^]
КотВсехЯбун
2.09.2022 - 12:58
1

Кот

Сандал
Цитата
чтобы вам комфортно сделать. надо давать

Чего комфортно? Я и сам могу пистолет в горловину сунуть, так они руками машут. мол, нельзя. Ну нельзя, так сам и суй, раз его работа в этом.

[^]
Bekas
2.09.2022 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Amalker2021 @ 2.09.2022 - 09:12)
Цитата
заправщики нужная функция, что бы разгрузить заправку: подъехал, а у тебя уже идёт заправка.

Ага, разгружают заправку. Очереди в кассах, одному блять, кофе, второму, чебурек, третьему воды. Сейчас блять, не заправки, а супермаркеты. Стоишь, блять, в очереди на ЗАПРАВКЕ из-за тех, кому приспичило, блять, попить-покушать.

НИкогда не понимал какого хуя для них не сделают отдельную кассу, почему я должен ждать пока он себе сасисочку для хот дога выберет и воду за 200 р купит. Я понимаю на трассе люди останавливаются, кушают, но в городе брать на заправке дорогущую сосиску, зачем?

[^]
theVintik
2.09.2022 - 13:01
2

Ярила

В Европе клева, по крайне мере где был - Румыния, Венгрия, Чехия - сам заправляешься (сам пестик вставляешь, заливаешь), и только после этого идешь на кассу - рассчитываешься, и уезжаешь.

Над душой никто не стоит, и чаевые даже некому платить =)

[^]
ZigZag7
1

Балагур

В Европе не видел никаких заправщиков, на обычных заправках.
Какая проблема взять и заправится самому ?
А тут, каждый мутный хрен на Весте свой маникюр бережет, сам взять пистолет и сунуть его в бак не может lol.gif

А потом удивляются, а чего это рабочих рук не хватает, а чего это гасторбайтеров завозить на стройки надо.
А потому что здоровенный лоб/жлоб вместо нормальной работы целыми днями на заправке стоит, и чаевые клянчит disgust.gif

Это же пиздец если подумать, буржуины поганые в капиталистических странах сами заправляются, не боятся ручки свои белые замарать. А бывший пролетариат, выросший в стране с самым лучшим в мире образованием, настолько отупел, что бачек в собственной машине найти не может.
Сталин бы увидел вас, расстрелял бы нахуй, всех, и сразу!

[^]
Mehanik75
0

Ярила

По мне так не сопоставимо сравнивать заправщика с официантом.
У заправщика нет цели угодить Вам во всем, тупо функионал, у официанта есть цель организовать Вам праздник и расположить Вас к себе, создать атмосферу комфорта, ну или по крайней мере не испортить.

[^]
Атскокотстенки
0

Ярила

Никому не оставляю чаевых. Достаточно того, что я в заведении что-то заказываю.

[^]
ZigZag7
2.09.2022 - 13:03
0

Балагур

Цитата (theVintik @ 2.09.2022 - 13:01)
В Европе клева, по крайне мере где был - Румыния, Венгрия, Чехия - сам заправляешься (сам пестик вставляешь, заливаешь), и только после этого идешь на кассу - рассчитываешься, и уезжаешь.

Над душой никто не стоит, и чаевые даже некому платить =)

Балтия, Польша, Испания, Голландия, Германия то же самое.
нигде заправщиков не видел, только в России brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33062
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх