Белый мужчина должен. Всем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
25.08.2022 - 16:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vingud @ 25.08.2022 - 16:22)
То есть растолкать локтями и ворваться первым в салон автобуса(вагона) это ты называешь грамотным планированием? 😂
Грамотное планирование - это индивидуальный трансфер, свое авто, выкупить все купе... Но тут тогда и нет качелей уступать или нет..

Поехать на электричке с конечной остановки, приехать на вокзал минут хотя бы за 15 до отправления итд. Возможно выбрать более дорогой вариант - Экспресс. Варианты есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Логика
25.08.2022 - 16:50
3

Хохмач

Мужиков кошмарят яжмамки, а молодых женщин кошмарят бабки в транспорте. Кстати, бабки мужиков граздо реже гоняют, обычно жертва их пола, так безопаснее
gigi.gif

У меня случай был в метро, сижу, сумка на коленях. Тут бабка вошла и начала требовать уступить ей место, потому что она инвалид (с виду бодра и весела, но это ни о чем не говорит), а я на специальном месте для инвалидов, беременных и с детьми сижу. Хотя рядом парни сидели, но поток праведного гнева вылился на меня.
Ну ок, я встала и сумка с колен перестала прикрывать беременный живот. Мне интересно. Думаю, что ж ты собака делать будешь. Увидела, глаза забегали, но ничего мне не сказала. Она села и начала тормошить парня про соседству уступить мне место lol.gif Ну и карга же ты старая, подумала я))) Сказала, что рядом с ней не сяду, мне неприятно ее общество

Это сообщение отредактировал Логика - 25.08.2022 - 16:51

[^]
Деповчанин
25.08.2022 - 16:55
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 25.08.2022 - 13:22)
насколько я знаю все эти Ласточки с местами?
как можно набиваться в вагон, если у тебя не куплен билет на конкретное место?
чой-то непонятно

Обычная электричка. Ничего особенного. Детище Сименса

[^]
TOS1
25.08.2022 - 16:56
0

шутник

Цитата (kvaribobrik @ 25.08.2022 - 16:19)
Цитата (TOS1 @ 25.08.2022 - 15:44)
Оу. До тебя начала доходить моя философия? Отлично.
Попросить о помощи можно, но не получив ее нельзя обвинять человека в том, что он ее не оказал, не стоит проклинать его и ненавидеть. Это строго его жест доброй воли - помочь или нет, но требовать и осуждать его ты не вправе.

Мне похуй твоя философия. Надо объяснять почему?

Нет. Мне на тебя насрать. Ты всего лишь буковки на моем мониторе.

[^]
MarkGray
25.08.2022 - 17:00
0

---

Цитата (IVAN0V @ 25.08.2022 - 12:42)
делов то

Да-да.
Было дело ездил относительно далеко на лепездричке.

Сделал хитрую приблуду.
Легкое велосипедное седло одевающееся на трость.

Седло прекрасно носится в сумке через плечо, а когда надо одним движением и хопа у тебя прекрасный инструмент разгружающий ноги.
Но надо стоять у стены. Тогда опираясь спиной о нее достигается искомый эффект.
Если стены нет, ноги конечно разгружаются но не на 100%

[^]
vvova
25.08.2022 - 17:09
4

Юморист

в раннее постсоветское время ехал из командировки из Москвы в Минск. Прибежал На вокзал где-то за 10 минут до отхода. поезда билетов естественно не было. но стоящий там спекулянт предложил взять билеты по себестоимости 10 руб, а время Такое было что стакан чая на том же вокзале уже стоил 30 руб, поскольку цены на Железную Дорогу устанавливались правительством а на чай нет и вот он сказал что у него есть два билета 1 на верхнюю полку он его даст за 10 а второй на нижнюю полку Ему обидн,о хотя бы 11 поскольку я я и стоящая рядом со мной бабка лет под 60 долго не выбирали я решил что я много за день побегал устал . и взял нижнюю полку После этого мы рванули на перегонки к поезду причём бабка у которой были полные тяжёлые сумки меня ещё и ОбогналО и как только мы зашли в купе бабка сделала по её мнению наверно красивое лицо и начала мне говорить: молодой человек но вы же уступите женщине нижнюю полку? на что я ответил мы что только что купили, если ты так хочешь давай рубль ,а вто время даже коробка спичек больше стоила, и бери на что она скорчила злобную рожу и полезла на верхнюю полку за рубль . Так что что не хрен никому ничего уступать если заплатил за своё место

[^]
vvova
25.08.2022 - 17:16
1

Юморист

Я живу в нью-йорке ,тут до******я является ещё больше, но я выработал стратегию. Я всегда громко говорю чтобы другие люди слышали- ты должна найти своего мужика и с ним разговаривай, не смей говорить со мно,й ты мне не нужна, я тебя не буду, перестань ко мне приставать у них как правило крыша от этого едет они начинают кричать Ещё громче, на что я говорю что ты по закону не имеешь право говорить с Посторонним человеком без его разрешения я сейчас вызову полицию будешь штраф платить Как провило, смех окружающих Ба бу успокаивает. последний раз в это воскресенье какая тётко в очереди на паром начала снимать шапку показывать седые волосы и кричать что- я с тобой одного возраста))) на что я говорю всё равно я тебя не буду отстань . В итоге на паром тётку не пустили потому что она была с собакой а собакам на Губернаторский остров запрещено заходить https://photos.app.goo.gl/9wHT67TLrtktJNk47

[^]
supremator
25.08.2022 - 17:19
2

Ярила

Цитата (IVAN0V @ 25.08.2022 - 12:42)
делов то

тоже вспомнилось

Белый мужчина должен. Всем.

[^]
Nik85lay
25.08.2022 - 17:23
4

Весельчак

Всем привет! Вспомнил случай, ехали в метро вечером бригадой человек 5-6, выходной день был, может праздник какой-то. Вагон пустой, я в наушниках, сижу, на станции заходит бабка накрашенная с букетом и встает напротив меня и чето п...ит, я молчу, слушаю музяку. Полвагона пустых мест! Она опять чето п...ит.Снимаю ухо, чё надо? Ответ убил: Уступи место!
Бригада на полу вагона, ржут в истерике, я в лёгком непонимании! Говорю, идите, там присядьте! Них..я, ты мне уступи!
Вставил ухо обратно и дальше еду. Пиз..а старая пнула меня и учапала! Постарше стал, понял, и с автором полностью согласен! Лишь бы на шею залесть и права качать в любом возрасте!

[^]
vasyapupgen
25.08.2022 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (palaroda @ 25.08.2022 - 12:29)
Цитата (FatboySlim @ 25.08.2022 - 12:25)
4 часа до Лазаревского буду стоять.

Сочи-Лазаревское - 4 часа? да ладно

А ви таки знаете какие там в сезон пробки ? gigi.gif

[^]
rudijo
25.08.2022 - 17:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (FatboySlim @ 25.08.2022 - 12:25)
Навеняно отдыхом в Сочи. Есть такая электричка - ласточка. Примечательна она не только наличием кондиционера, а сидячими местами, которых на всех не хватает. В вагонах бывает 3+2 2+0 и рубка за места идёт уже на вокзале, кто не успел первым до дверей добежать, тот едет стоя. 3-4 часа. А это тяжело т.к. электричка тащится со скоростью 40-50км/ч со всеми остановками.

А кто отдыхает на нашем юге? В основном семейные пары с детьми. Зашёл я на станции Сочи в переполненную электричку, а там чуть ли не драка. Сидит семья: муж, жена и ребенок. И на мужика другая сидящая яжмать орет и требует, что бы он уступил женщине с ребенком, ведь ребенок уже практически спит у нее на руках. Электричка отправлением 23:00, а яжматери таскают детей. Естественно мужик отказал и прикинулся ветошью. Подключились другие пассажиры, стоят, возбухают, а я наблюдаю.

Электричка тронулась и все затихло. Лишь косые взгляды на белого гетеросексуального мужчину. Тварь, которая не уступил место в электричке яжматери с ребенком. Но этой истории не было бы, если бы не женщина, которая начала требовать место. Сама то она сидела, как и 2 ее малолетних детей. Заняли весь ряд, но если мы заглянем в правила провоза малолетних детей, то станет ясно: если на детей нет платного билета, то такой ребенок не должен занимать отдельного сидячего места. Ей и самой в голову не пришло посадить ребенка к себе на колени, что бы другая яжмать села. И конфликт был бы исчерпан и это было правильно. Но нет. Белый гетеросексуальный мужчина должен по факту. Должен уступать, должен страдать, должен, должен, должен... Всем, но никто ему.

После посещения Сочи парка на следующий день. Я сознательно не пошел на шоу навки потому что понимал, что шоу закончится в 21:00, а электричка в 21:24 и если я успею добежать, то 4 часа до Лазаревского буду стоять. Поэтому я не спеша покатался на аттракционах и выдвинулся к вокзалу. Как я и рассчитывал: первый зашёл в вагон, выбрал самое дальнее, место от дверей, что бы яжматери меня не видели и спокойно усевшись стал наблюдать, как орды семей с детьми штурмуют электричку.

Как вдруг появляется она: яжмать 1 степени. Стоит и соколиным взглядом выискивает жертву. Вот он: белый, гетеросексуальный мужчина в самом расцвете сил. Т.е. я!

-Мущщщина уступите мне место я с ребенком.
-Нет.
-Ты чо, не мужик штоле.
-Для тебя нет.

Она что то продолжила там возбухать, я надел наушники и погрузился в мир рекомендаций я.музыки. Всю дорогу я ощущал на себе испепеляющие, злые взгляды яжемамок и яжотцов. Но я был непреклонен, я сидел и наслаждался болью в ногах, ведь я прошел 20.000 шагов.

Вот скажите мне друзья, почему я должен кому то, где то уступить, только лишь потому, что я белый гетеросексуальный мужчина? Почему в нашем демократическом обществе такие устои? Почему я позаботился о себе и добыл место путем дедукции, а яжматери так не подумали? Почему, почему, почему? И когда такой подход закончится?

правильно сделал, что не уступил. достало словосочетание дети-женщины-старики. мужчины не люди ?
я когда в метро еду с женой и заходит человек по виду которого понятно, что ему тяжело стоять, моя жена уступает, но мне говорит сиди, потому что она понимает что мне стоять тяжелее. а эти яжемамки их даже на руках не держат, этим пиздюкам малым надо бегать и прыгать , а не сидеть.

[^]
pravdavsegda
25.08.2022 - 17:35
1

Ярила

в далёкие времена захожу в вагон, всегда брал нижнее ...
женщины заходят ...

- молодой человек, мне может уступите нижнюю ... я вас угощу обедом ?
- хорошо конечно

- молодой человек, мне может уступите нижнюю ...
- за поесть на всём пути !

- о молодой человек уступит мне нижнюю ...
- за обед и ужин.
- ещё чего !
так и не уступал

[^]
dxman
25.08.2022 - 18:00
0

Приколист

Цитата (palaroda @ 25.08.2022 - 12:50)
Цитата (swoon @ 25.08.2022 - 12:42)
Нахрен нужен отдых, где нужно 4 часа в электричке стоя ехать???

про 4 часа - пиздеж

4,5- 5 часов черепашка едет 200км пути не хочешь?

[^]
MaryViren
25.08.2022 - 18:03
1

Ярила

Цитата (miyou90 @ 25.08.2022 - 12:30)
Сидячие дороже надо делать и все

Кстати, злравая мысль! Я нижнее место в плацкарте принципиально не уступаю, тк оно обычно дороже верхнего, и тем паче боковухи.

[^]
КрепдеШин
25.08.2022 - 18:03
2

Ярила

Цитата (ПНХ @ 25.08.2022 - 12:28)
Настоящий мужик никому нихуя не должен!
НИКОМУ И НИХУЯ!

Кроме своих родителей и детей. Моё мнение.

[^]
marcoantonio
25.08.2022 - 18:08
-1

Ярила

Как ты узнал, что он гетеросексуальный?

[^]
Gar02
25.08.2022 - 18:28
4

Ярила

Да никогда он не закончится.
Единственное достижение этих рожалок - орда невоспитанных личинок человека.
Больше нечем похвастаться, кроме количества. И они это понимают, поэтому и голосят в три глотки, что им все должны.
Слать на хер. Не в виде оскорбления, а в виде рецепта.

[^]
JohnDow
25.08.2022 - 18:33
-1

просто хороший человек

Цитата (МихалычСевас @ 25.08.2022 - 17:12)
Это общественный транспорт.
Уступи женщине с ребенком, уступи пенсионеру, инвалиду и т.д.
Это правила поведения.
И показатель твоего воспитания.

Неа не так..хочешь уступи, не хочешь не уступай.

[^]
Zummm
25.08.2022 - 18:38
1

Ярила

Ясно одно - автор - белый, гетеросексуальный мужчина. И не не понимаю на куй это было обозначать три раза? Ты в опрессивных америках живёшь, ОП ? Или просто пассивный таки иногда, в правильных обстоятельствах?)

[^]
Elektroll
25.08.2022 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (МихалычСевас @ 25.08.2022 - 15:12)
Это общественный транспорт.
Уступи женщине с ребенком, уступи пенсионеру, инвалиду и т.д.
Это правила поведения.
И показатель твоего воспитания.

Не занимай сидячее место и пусть сами между собой разбираются. Будь выше этого.

[^]
dron854
25.08.2022 - 18:47
-1

Весельчак

Ну вообще описан конкретный пиздёшь! На все ласточки продаются билеты согласно сидячих мест. Все Ласточки ходят под ФПК(федеральная пассажирская компания). И есть там одна электричка - пригородный поезд, в составе которого ходит такой же поезд что и ласточка, но билеты без мест… тоесть вместо старой электрички с деревянными сидухами пустили такой поезд. Но и цена там ниже чем на обычной ласточке.
Ну это ладно, теперь что касается остального пиздежа, электричка отправляется ежедневно в 17:59 и приходит в Краснодар в 22:30 - так что тут куда не плюнь всё выдумки!

[^]
AdelSHa
25.08.2022 - 19:07
0

Юморист

Норм все, красава

[^]
фумигатор
25.08.2022 - 19:40
-1

Ярила

НИКОМУ И НИХУЯ!

Ответ не верный. А верный ответ: никому, кроме родителей.

[^]
JohnDow
25.08.2022 - 19:50
-1

просто хороший человек

Цитата (dron854 @ 25.08.2022 - 20:47)
Ну вообще описан конкретный пиздёшь! На все ласточки продаются билеты согласно сидячих мест. Все Ласточки ходят под ФПК(федеральная пассажирская компания). И есть там одна электричка - пригородный поезд, в составе которого ходит такой же поезд что и ласточка, но билеты без мест… тоесть вместо старой электрички с деревянными сидухами пустили такой поезд. Но и цена там ниже чем на обычной ласточке.
Ну это ладно, теперь что касается остального пиздежа, электричка отправляется ежедневно в 17:59 и приходит в Краснодар в 22:30 - так что тут куда не плюнь всё выдумки!

Да ладно.. вот В июле ехал на ласточке Питер-Выбор и обратно, никаких персональных мест

[^]
JohnDow
25.08.2022 - 19:51
0

просто хороший человек

Цитата (фумигатор @ 25.08.2022 - 21:40)
НИКОМУ И НИХУЯ!

Ответ не верный. А верный ответ: никому, кроме родителей.

А по моей версии, никому кроме детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37362
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх