Белый мужчина должен. Всем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d0z5
26.08.2022 - 18:10
0
Статус: Offline

Ярила

Я должен только банку) остальное на мое личное усмотрение))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фотий
26.08.2022 - 19:27
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 25.08.2022 - 15:39)
Я и сам за себя рад.
Теперь про ложные ценности, которые ты тут пытаешься внушить.
Уважение по-дефолту к окружающим? Бред и ложные ценности. Людей я буду уважать за их качества и их поступки, если они их проявят.
Уважать хуйпойми кого - дурь.
И своих детей я так воспитал.
Они никому и ничего не должны кроме своей семьи. Семья - это главное, все остальные - побоку и на них похуй.
Оказать кому то помощь или уступить место - это не их обязанность, а жест доброй воли. Захотели - помогли, не захотели - нахуй просителей.

Жил у нас на районе дедок. Скрюченный и хромой. Вечно ошивался на конечной. Опрятный. Не синяк. Просто больной человек. Я его уже знал, ибо видел не единожды. Я думаю, жители этого района тоже знали. Но не суть...
В общем, иду утром на остановку. Вижу, дедуля упал между двумя торчащими из земли швеллерами. Пытается встать, а не может. Проблемы у него с конечностями. И вот самое забавное, что ВСЕ люди проходят мимо. Никому нет дела. Видно все такие как ты: они не должны ему помочь встать. Охуительное общество, правда? Человек испытывает страдания, но мы проходим мимо. Мы не должны! Да кто же вас, уродов, так воспитал? Животные помогают друг другу в беде, а вы НЕ ДОЛЖНЫ!
Я поднял этого дедка и поставил на ноги. Весил он всего ничего. Сухонький был. Но почему все проходили мимо? Я понимаю, бздят, когда надо отбить славянина или славянку от группы чурок. Тоже может прилететь. Тут понятно. Но почему не могут помочь попавшему в беду не вполне здоровому человеку?

[^]
Secor
27.08.2022 - 01:45
0

Хохмач

Осуждают, что не уступаешь, а если уступишь-засудят за сексизм! Или это в гейр-опе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37358
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх