Белый мужчина должен. Всем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
and674
25.08.2022 - 15:22
3
Статус: Offline

Приколист

А я уступаю... Меня никогда не просили, просто самому как-то не в кайф сидеть. Ну и мой вид отбитого панкухи позволяет мне сесть хоть на пол, пофиг. Сколько раз в метро так ездил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vwp1976
25.08.2022 - 15:22
4

Ярила

Цитата (Kapues @ 25.08.2022 - 15:18)
Потому что они тупые и убогие. Их надо пожалеть.

Недавно проводил недельку в Ташкенте. Местные в метро в радиусе трех метров при виде женщины или старика подрываются и уступают место. Поголовно.

Я за некий социальный договор. Я готов уступать женщинам и детям. Но я хотел бы быть уверен, что эти женщины и дети уступят мне, когда я стану старым.
Я готов помогать женщинам, уступать женщинам, защищать женщин. И всё такое.
Но что в ответ?
В восточном обществе женщина что-то получает, что-то отдаёт. Как и мужчина.
В нашем обществе женщина требует привилегий, как в традиционном обществе. Дескать, я же женщина, мне должны уступать.
Но когда ей выгодно она тут же вспоминает про равноправие и про то, что она никому ничего не должна.
Давайте уж как-то определимся. Или у нас никто никому не должен, как на Западе.
Или должен. Но не только мужчина, но и ему.

[^]
vwp1976
25.08.2022 - 15:23
1

Ярила

Цитата (PavelG @ 25.08.2022 - 15:22)
Эммм... что за чушь? В ласточку билеты по местам всегда продавали. Это нихуя не пригородная электричка, куда набиваются и потом оплачивают проезд. В нее такие же билеты, как в поезд, продают.

Ни хрена. Там сейчас как в автобусе в час пик. Стоят друг у друга на головах.

[^]
Amrod
25.08.2022 - 15:25
3

Шутник

Если в понимании автора это все отдых, я лучше поработаю…

[^]
Гуллипут
25.08.2022 - 15:25
4

Ярила

В Ласточках нет стоячих мест. Это безбилетники. Смело стреляйте.

[^]
TOS1
25.08.2022 - 15:26
-1

шутник

Цитата (TheLostOne @ 25.08.2022 - 15:18)
Итак, прям фул хаус из представителей Позднякова, Людей типа "яникомуничегонедолжен" и нормальных. Если какие-то категории забыл - дополните, пожалуйста.

Да, сразу обозначу, что вы можете крыть меня хуями за то, что я москвич и буду все говорить в рамках Москвы, которую кормят регионы.

Так же я не поддерживаю хамства упомянутых у тролля ТС-а женщин. Считаю это аморальным.

Так вот, я имею сказать следующее:

В здоровом обществе, к которому мы так хотим стремиться, принято уважать друг друга. С добротой относиться к окружающим тебя людям и уважать труд людей, которые создают для тебя (пупа земли, естественно) инфраструктуру и прочее.

С детства, еще в школе (а учился я в конце 90-х - начале нулевых) нам твердили, что нужно уступать места инвалидам, пожилым людям, беременным женщинам и пассажирам с детьми. Не в самое лучшее в плане здравости и здоровья общества время, не так ли?
Однако, проявление уважения к окружающим считаю одним из наиважнейших показателей члена общества. Как на дороге, так и в общественном транспорте, да и просто на улице.

И конкретно к людям, чье эго и неуважение стремится к бесконечности, хочу заметить, что:

1. Чужие дети - не выблядки. Тебя, как ты говоришь, выблядка, точно так же возили в общественном транспорте и ты был мелким и орущим гамадрилом. С возрастом изменился только размер, собственно.

2. То, что ты прошел сегодня 999999 тысяч шагов, конечно, возносит тебя перед остальными, ведь у тебя есть шагомер, а значит, ты из обеспеченных господ, которые могут позволить себе 1500р на фитнесс браслет и билет в поезд на нижнюю боковушку (на верхнюю залезть мешает пивной животик и отсутствие возможности поругаться с теми, кто будет проситься, чтобы написать об этом в любимой соцсеточке)

3. Да, детям действительно сложно стоять долго. Вспомни себя мелкого. Как долго ты мог провести в статичном положении в принципе?

4. Да, действительно ты никому ничего не должен, ведь ты купил элитный билет в ласточке/поезде/сраной маршрутке и теперь тебя должны обслуживать как в Марриотт гранд отель лухари вилаж.

5. Когда твоя жена (если вдруг какая-то женщина по дурости не увидит твое гнилое нутро) придет домой и скажет, что ей и твоему выблядку (вспомним пункт 1, да) не уступил какой-то мудак место в электричке - что ты ей ответишь?

6. Когда ты будешь уже преклонного возраста и будешь страдать от варикоза, старческой деменции и простатита, потому что тебе не давали (а не давали ясно почему) и, вдруг, решишь прокатиться до могилки своего соратника движения "всебабышкуры", к которому ты относился с уважением и трепетом всю свою жизнь и какой-то хуй в автобусе будет сидеть с видом "я не должен тебе ничего" а ты стоять с дикой болью в ногах, то, надеюсь, ты осознаешь суть моего высера (а может и нет).

В итоге-то я что хочу донести.
Будьте добры, терпимы и понимайте друг друга.

Если вас просят уступить место, а вы по какой-либо причине не можете это сделать, ответьте вежливо, что не можете потому что, например, у вас очень сильно болят ноги и вы не выстоите. В 99.9% случаев вас поймут. Вокруг не все уроды.

Если вы видите, что едет ребенок с мамой, а вы в хорошем расположении здоровья - уступите. Ребенку действительно трудно стоять зачастую. А его маме еще вести его куда-то, пока их отец семейства занят другими делами (ну, предположим так).

Если пожилой человек вошел в вагон - ему, как правило, у нас в зажравшейся Москве, как вы говорите, уступают в течение 10 секунд. И мужчины и женщины. Будьте добры и к ним.

Показывая свое маргинальное отношение к обществу, вы показываете свои худшие стороны. Самые противные и грязные, от которых нас всех в детстве стараются отучить. Но, как говорится, ни-ху-я.

Ты не училкой в школе работаешь?
Так заебись тут втираешь ложные ценности.

[^]
Tigras123
25.08.2022 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (vingud @ 25.08.2022 - 13:03)
Всегда уступаю в общественном транспорте старикам, женщинам и детям.. и своих детей также воспитываю..
И да, позвоночник больной, но это не мешает мне быть человеком

Человеком тебя не делает нерациональность поступков.
Я нужнее своей семье в наименее заебаном состоянии.
В отпуске, вообще, чаще проще на такси поехать

[^]
Mehanik75
25.08.2022 - 15:27
1

Ярила

Итак, прям фул хаус из представителей Позднякова, Людей типа "яникомуничегонедолжен" и нормальных. Если какие-то категории забыл - дополните, пожалуйста.

Да, сразу обозначу, что вы можете крыть меня хуями за то, что я москвич и буду все говорить в рамках Москвы, которую кормят регионы.

Так же я не поддерживаю хамства упомянутых у тролля ТС-а женщин. Считаю это аморальным.

В здоровом обществе, к которому мы так хотим стремиться, принято уважать друг друга. С добротой относиться к окружающим тебя людям и уважать труд людей, которые создают для тебя (пупа земли, естественно) инфраструктуру и прочее.

С детства, еще в школе (а учился я в конце 90-х - начале нулевых) нам твердили, что нужно уступать места инвалидам, пожилым людям, беременным женщинам и пассажирам с детьми. Не в самое лучшее в плане здравости и здоровья общества время, не так ли?
Однако, проявление уважения к окружающим считаю одним из наиважнейших показателей члена общества. Как на дороге, так и в общественном транспорте, да и просто на улице.

И конкретно к людям, чье эго и неуважение стремится к бесконечности, хочу заметить, что:

1. Чужие дети - не выблядки. Тебя, как ты говоришь, выблядка, точно так же возили в общественном транспорте и ты был мелким и орущим гамадрилом. С возрастом изменился только размер, собственно.

2. То, что ты прошел сегодня 999999 тысяч шагов, конечно, возносит тебя перед остальными, ведь у тебя есть шагомер, а значит, ты из обеспеченных господ, которые могут позволить себе 1500р на фитнесс браслет и билет в поезд на нижнюю боковушку (на верхнюю залезть мешает пивной животик и отсутствие возможности поругаться с теми, кто будет проситься, чтобы написать об этом в любимой соцсеточке)

3. Да, детям действительно сложно стоять долго. Вспомни себя мелкого. Как долго ты мог провести в статичном положении в принципе?

4. Да, действительно ты никому ничего не должен, ведь ты купил элитный билет в ласточке/поезде/сраной маршрутке и теперь тебя должны обслуживать как в Марриотт гранд отель лухари вилаж.

5. Когда твоя жена (если вдруг какая-то женщина по дурости не увидит твое гнилое нутро) придет домой и скажет, что ей и твоему выблядку (вспомним пункт 1, да) не уступил какой-то мудак место в электричке - что ты ей ответишь?

6. Когда ты будешь уже преклонного возраста и будешь страдать от варикоза, старческой деменции и простатита, потому что тебе не давали (а не давали ясно почему) и, вдруг, решишь прокатиться до могилки своего соратника движения "всебабышкуры", к которому ты относился с уважением и трепетом всю свою жизнь и какой-то хуй в автобусе будет сидеть с видом "я не должен тебе ничего" а ты стоять с дикой болью в ногах, то, надеюсь, ты осознаешь суть моего высера (а может и нет).

Если вас просят уступить место, а вы по какой-либо причине не можете это сделать, ответьте вежливо, что не можете потому что, например, у вас очень сильно болят ноги и вы не выстоите. В 99.9% случаев вас поймут. Вокруг не все уроды.

Если вы видите, что едет ребенок с мамой, а вы в хорошем расположении здоровья - уступите. Ребенку действительно трудно стоять зачастую. А его маме еще вести его куда-то, пока их отец семейства занят другими делами (ну, предположим так).

Если пожилой человек вошел в вагон - ему, как правило, у нас в зажравшейся Москве, как вы говорите, уступают в течение 10 секунд. И мужчины и женщины. Будьте добры и к ним.

Показывая свое маргинальное отношение к обществу, вы показываете свои худшие стороны. Самые противные и грязные, от которых нас всех в детстве стараются отучить. Но, как говорится, ни-ху-я.

Тут важно уметь отличить уважение от наглости с хамством.
А так то да идеальный расклад.

[^]
TheLostOne
25.08.2022 - 15:29
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 25.08.2022 - 15:26)

С детства, еще в школе (а учился я в конце 90-х -  начале нулевых) нам твердили, что нужно уступать места инвалидам, пожилым людям, беременным женщинам и пассажирам с детьми. Не в самое лучшее в плане здравости и здоровья общества время, не так ли?

хуилкой. Если ценности уважения к другим людям для тебя ложные - то я за тебя могу только порадоваться.

[^]
kvaribobrik
25.08.2022 - 15:31
9

Ярила

Цитата
Я никому не уступаю. Почему? Ответ на этот вопрос я знаю. Потому что я никому кроме своей семьи ничего не должен и мне на всех, кто не из моей семьи - похуй.

Ну так вот когда застрянешь зимой в сугробе, поскользнешься и сломаешь ногу, будешь в давке с малолетних дитем ехать, не скули, что все мимо проходят и никто не поможет. Ты не из их семьи и им на тебя похуй. Тебе никто ничего не должен.

[^]
TheLostOne
25.08.2022 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 25.08.2022 - 15:27)

Тут важно уметь отличить уважение от наглости с хамством.
А так то да идеальный расклад.

Я попытался обозначить этот момент. Возможно, получилось не сильно развернуто. Но, в перерыве на перекур в работе большей простыни не смогу накатать. Так. Что наболело и что успел излить

[^]
PavelG
25.08.2022 - 15:33
0

Ярила

Цитата
Ни хрена. Там сейчас как в автобусе в час пик. Стоят друг у друга на головах.

Докатились. Удобная же вещь была.

[^]
Tigras123
25.08.2022 - 15:34
2

Ярила

Цитата (69Андрей @ 25.08.2022 - 15:21)
Почитал. Какое то сборище гордых "мужиков" борцов с глупыми бабами и пенсионерами за посидеть и вообще. Сами детьми не были и матерей, дедов не имели. Борцы с сексизмом за гендерное равноправие, б..ть! Доигрались феминистки, с..и, воспитали
С юности помню в Ташкенте в автобусе парни лет 18-20 сразу уступали входящим всего лет на 5 старше мужинам, не говоря о прочих. Правда, обычно когда через махаллю какую едешь, а не в центре или новых застройках

Меня отец учил, что я не должен сидеть пока не сядет моя мама.
Я это экстраполирую дальше - дети могут постоять.
Дальше, у меня больная спина и лично для меня сразу становится пофигу на все сложности чужих для меня людей.

[^]
Soundguard
25.08.2022 - 15:34
0

Ярила

Поищите книгу в сети "Конец феменизма"

[^]
devor
25.08.2022 - 15:35
-1

Юморист

Тут боты общаются? хД
Ласточка не общественный транспорт. В Сочи это коммерческая электричка и не дешевая.
Вот две недели там был ни разу не была ни одна ласточка полна даже наполовину. Допускаю,что иногда бывают полные,но как-то странно,ибо и местные говорят,"что вы туристы богачи ездиете на пустых ласточках". За те цены,ято стоит полный билет никто и не уступит -транспорт коммерческий, и люд предлагает одни туристам уступать другим?) Общественный транспорт- это от 32 рублей автобус. Уезжайте на автобусах-там реально уступят и даже насильно посадят.
Вы хоть часы на яндекс расписании посмотрите, когда рейсы и как идет,а то не состыковок много)

[^]
pruginkad
25.08.2022 - 15:35
6

Ярила

Гыгы ну строго говоря ты не белый гетеросексуальный мужчина ) Разве мужчина будет жаловаться сообществу, как его обижают бабы? )) Ты поплачь еще.

[^]
69Андрей
25.08.2022 - 15:39
-2

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 25.08.2022 - 15:20)
Цитата (kvaribobrik @ 25.08.2022 - 15:12)
Каждый сам волен решать. Но я сам уступаю женщинам, особенно с детьми. В почему ты должен или не должен уступать? А хрен его знает. Сам ищи ответ. Но если найдёшь, будет интересно узнать.

Я никому не уступаю. Почему? Ответ на этот вопрос я знаю. Потому что я никому кроме своей семьи ничего не должен и мне на всех, кто не из моей семьи - похуй.

Не всякий рагуль так мощно и бесстрашно посылает всех на ...!

[^]
TOS1
25.08.2022 - 15:39
-3

шутник

Цитата (TheLostOne @ 25.08.2022 - 15:29)

С детства, еще в школе (а учился я в конце 90-х -  начале нулевых) нам твердили, что нужно уступать места инвалидам, пожилым людям, беременным женщинам и пассажирам с детьми. Не в самое лучшее в плане здравости и здоровья общества время, не так ли?

хуилкой. Если ценности уважения к другим людям для тебя ложные - то я за тебя могу только порадоваться.

Я и сам за себя рад.
Теперь про ложные ценности, которые ты тут пытаешься внушить.
Уважение по-дефолту к окружающим? Бред и ложные ценности. Людей я буду уважать за их качества и их поступки, если они их проявят.
Уважать хуйпойми кого - дурь.
И своих детей я так воспитал.
Они никому и ничего не должны кроме своей семьи. Семья - это главное, все остальные - побоку и на них похуй.
Оказать кому то помощь или уступить место - это не их обязанность, а жест доброй воли. Захотели - помогли, не захотели - нахуй просителей.

[^]
Жидомасон
25.08.2022 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (Suchlishe @ 25.08.2022 - 15:04)
Цитата (Онанист @ 25.08.2022 - 15:03)
Цитата (bereg79 @ 25.08.2022 - 12:32)
Чувак, я конечно не могу говорить за всех, но сам, когда еду в общественном транспорте, обычно даже не занимаю сидячее место... Считаю, что уступить место женщине с ребенком - правильно и нужно.
Поэтому я, в основном, езжу на машине. gigi.gif

а я согласен с автором и считаю купленное место своим, и с тобой согласен... если общество считает что я должен, то я езжу на авто\вело\само\мото чём угодно, только не на общественном транспорте. Я лучше с позором на самокатике за 10 минут доеду, чем 40 минут ещё большего позора, ущербности, жары, душниловки и унижения.

Главное на самокате не с позором, а живым доехать. А то вы гоняете без шлемов, это пистец однако.

На велосипеде, кстати, тоже самое

[^]
БратецЛис
25.08.2022 - 15:42
0

Ярила

Ой-вей, такая трагедия. Такая драма. Так тяжело уступить место. Или если действительно тяжело - не уступить. Сколько самокопания, самооправдания.

[^]
TOS1
25.08.2022 - 15:44
-1

шутник

Цитата (kvaribobrik @ 25.08.2022 - 15:31)
Цитата

Ну так вот когда застрянешь зимой в сугробе, поскользнешься и сломаешь ногу, будешь в давке с малолетних дитем ехать, не скули, что все мимо проходят и никто не поможет. Ты не из их семьи и им на тебя похуй. Тебе никто ничего не должен.

Оу. До тебя начала доходить моя философия? Отлично.
Попросить о помощи можно, но не получив ее нельзя обвинять человека в том, что он ее не оказал, не стоит проклинать его и ненавидеть. Это строго его жест доброй воли - помочь или нет, но требовать и осуждать его ты не вправе.

[^]
Mehanik75
25.08.2022 - 15:45
0

Ярила

Если про отдых ( отпуск) рассуждать, то Я давно уяснил, что планируя его архи необходимо учитывать мелочи, которые как в данном случае с Ласточкой да и не только , по итогу омрачнят общее впечатление об отдыхе в целом, у человека потом спросят, как съездили он ответит ПЛОХО, не рекомендую, а на самом деле все было очень даже не плохо еслиб не трансфер в Ласточке.
Многие дают радикально плохую характеристику КК в целом, а многие на оборот хвалят.
Если исключить негативные мелочи, то все не так уж плохо в любом месте, если по финансам не получается, по мне так лучше исключить что то из повестки, и деньги и нервы целее будут, ну а уж если подход, ну как нибудь прокатит, вот оно и получается как получается.

[^]
vingud
25.08.2022 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 25.08.2022 - 15:26)
Человеком тебя не делает нерациональность поступков.
Я нужнее своей семье в наименее заебаном состоянии.
В отпуске, вообще, чаще проще на такси поехать

Я не настолько слаб, чтобы обессилить от того что постою в общественном транспорте.. а вот тем кто уступает место моей жене и детям - спасибо за то что дети приезжали не вымотанные и капризные

[^]
OMEGARET
25.08.2022 - 15:50
0

Ярила

Цитата (bereg79 @ 25.08.2022 - 12:32)
Чувак, я конечно не могу говорить за всех, но сам, когда еду в общественном транспорте, обычно даже не занимаю сидячее место... Считаю, что уступить место женщине с ребенком - правильно и нужно.
Поэтому я, в основном, езжу на машине. gigi.gif

Аналогично. Стараюсь не садиться в общественном транспорте. А в поездах дальнего следования другая фишка. У меня проблемы со спиной, поэтому, когда я еду куда-нибудь на поезде, я всегда покупаю себе нижнее место. Пришел, сел на свою полку подваливает яжемать с яжеребенком, ни здравствуйте, ни пожалуйста: уступите мне нижнее место, я с ребенком. Отвечаю, конечно, 10 тысяч. Она начинает орать, ты че охренел, Я С РЕБЕНКОМ!!! Подходит проводница, тоже мне уступите место женщине. Я спокойно отвечаю: я заранее озаботился, через интернет заказал удобное для меня место, и если меня ВЕЖЛИВО попросят, то я готов уступить место, с компенсацией мне за беспокойство (тем более сейчас нижние места стоят дороже), а если вы, зная, что поедете с ребенком, не удосужились сделать то же самое - это ваши проблемы. Проводница начала что-то бухтеть, я ей - вот вы и уступите место, а сами лезьте наверх. Проводница ушла, эта мадам (опять же без пожалуйста) дайте ребенку к столу сесть. Я опять спокойно, я готов дать вам возможность поесть, но не более 20 минут, я устал и собираюсь лечь отдыхать. Она опять ор подняла, Я ИМЕЮ ПРАВО У СТОЛА СИДЕТЬ!!!! Я спокойно лег, и говорю: имей дальше свое право. Коза эта заставила проводницу вызвать начальника поезда, который разъяснил, что согласно новым правилам, я не обязан предоставлять ей место для приема пищи. В итоге парень какой-то с ней согласился поменяться. А потом пришел и говорит: вот я дурак, забыл ботинки в своем купе пошел и слышу, как та яжемать по телефону кому-то говорит: я же говорила, что обязательно какой-нибудь лох найдется и мне нижнее место уступит, и денег сэкономила и еду на нижнем.

[^]
TheLostOne
25.08.2022 - 15:53
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 25.08.2022 - 15:39)
Цитата (TheLostOne @ 25.08.2022 - 15:29)
...

Я и сам за себя рад.
Теперь про ложные ценности, которые ты тут пытаешься внушить.
Уважение по-дефолту к окружающим? Бред и ложные ценности. Людей я буду уважать за их качества и их поступки, если они их проявят.
Уважать хуйпойми кого - дурь.
И своих детей я так воспитал.
Они никому и ничего не должны кроме своей семьи. Семья - это главное, все остальные - побоку и на них похуй.
Оказать кому то помощь или уступить место - это не их обязанность, а жест доброй воли. Захотели - помогли, не захотели - нахуй просителей.

Опять-таки. Это твое субъективное мнение и оно имеет место быть.
Если ты изначально не проявляешь уважения к окружающим - дело только твое.
Учишь детей этому же - дело твое.
Не оказываешь помощь окружающим - см предыдущий пункт.

Но я лично такое поведение считаю эгоистичным. Это уже мое мнение и оно имеет место быть.

P.s. Минусы я в этой теме не раскидывал, есичо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37363
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх