Камуфляж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
18.08.2022 - 13:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mickhael @ 18.08.2022 - 10:06)
Цитата (kuzvv @ 18.08.2022 - 09:21)
Цитата (mickhael @ 17.08.2022 - 19:13)
Камуфляж камуфляжу рознь . Если на человеке имеется одна - две детали камуфляжа , это одно . Он может быть охотник, рыбак  , работяга , который носит вместо спецовки или просто по моде " military" одет . Но есть кадры которые одеты с ног до головы в камуфляж - берцы , майка , кепка , рюкзак , куртка , штаны , тактический шарф . И все это несётся на сложных щах разведчика- диверсанта , то это смешно , и тут сразу видно - дурачок!!))

А по моему больший дурачок тот кто смотрит кто во что одет и делает некие выводы об людях. Есть хорошая поговорка встречают по одежке, а провожают по уму. До свидания.

Вы, уважаемый, говорите ерунду . И самое главное, говорите безапелляционно и уверенно )) по какому уму провожают ?! Какой ум может быть , например у такого бедолаги ?!)) Он и в армии видно , не служил никогда )) Часто встречаю таких в метро , без каски конечно , но в кепках )) камуфлированных . Единственное ч что я могу сказать о таких людях - это то , что они ещё и с пулей в голове )) так что про ум не нужно )) нормальный человек , умный , так одеваться не будет . Поэтому , мое мнение - они дурачки dont.gif

Ерунду говорите вы . Ситуации бывают разные может у них слет какой то или возвращается человек из места где собирался переодеться. Поэтому даже с вашего фота выводы делать нельзя но я вам повторю до свидания.

[^]
Макрогнатус
18.08.2022 - 13:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrnemo @ 18.08.2022 - 13:06)
А от кого вы прячетесь "на природе"?

От таких как вы)).
А если серьезно, в чем тогда ездить на природу, если не в камуфляже? В джинсе? В спортивке? В смокинге?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AGS17
18.08.2022 - 13:30
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 18.08.2022 - 15:06)
Цитата (Макрогнатус @ 18.08.2022 - 12:45)
На природу всегда выезжаю в камуфляже.
Но зачем его носить в городе - не понимаю.
Для каждой среды - своя форма одежды. Разве нет?

В девяностые была реклама военторга со слоганом из мультика про Чебурашку:
"Вы лежите на газоне и Вас не видно"

[^]
AGS17
18.08.2022 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 18.08.2022 - 15:20)

От таких как вы)).
А если серьезно, в чем тогда ездить на природу, если не в камуфляже? В джинсе? В спортивке? В смокинге?

Идея для модельеров- камуфлированный смокинг

[^]
AGS17
18.08.2022 - 13:35
0

Ярила

Цитата (mazairus @ 18.08.2022 - 14:58)
Цитата (0145rik @ 17.08.2022 - 21:32)
ПатАмушто не будет камуфляжа и леопардовых лосин всегда найдется тот кто дое*ется до другого.
На фото не камуфляж скажут милитари, не будет милитари докапаются до хиппи или эмо. Да мало ли еще направлений.

Афганка, два года в такой оттрубил, шикарная форма.
Сейчас не найти, один новодел.

В "Каптерке" посмотри, правда только серый остался и размеры 44, 46. Киевского пошива.

Камуфляж

[^]
Oleg4080
18.08.2022 - 13:53
0

Ярила

Цитата (mickhael @ 18.08.2022 - 12:35)
"Энцефалита" ," моветон"
Может я и зануда , но на кой хер оперировать словами , которые ты не можешь правильно написать ?! Хочется вставить мудреное незнакомое слово , посмотри в словаре хотя бы.

"к" пропустил

[^]
mickhael
18.08.2022 - 13:59
1

Приколист

Цитата (kuzvv @ 18.08.2022 - 13:11)
Камуфляж камуфляжу рознь . Если на человеке имеется одна - две детали камуфляжа , это одно . Он может быть охотник, рыбак  , работяга , который носит вместо спецовки или просто по моде " military" одет . Но есть кадры которые одеты с ног до головы в камуфляж - берцы , майка , кепка , рюкзак , куртка , штаны , тактический шарф . И все это несётся на сложных щах разведчика- диверсанта , то это смешно , и тут сразу видно - дурачок!!))

А по моему больший дурачок тот кто смотрит кто во что одет и делает некие выводы об людях. Есть хорошая поговорка встречают по одежке, а провожают по уму. До свидания.

Вы, уважаемый, говорите ерунду . И самое главное, говорите безапелляционно и уверенно )) по какому уму провожают ?! Какой ум может быть , например у такого бедолаги ?!)) Он и в армии видно , не служил никогда )) Часто встречаю таких в метро , без каски конечно , но в кепках )) камуфлированных . Единственное ч что я могу сказать о таких людях - это то , что они ещё и с пулей в голове )) так что про ум не нужно )) нормальный человек , умный , так одеваться не будет . Поэтому , мое мнение - они дурачки dont.gif

Ерунду говорите вы . Ситуации бывают разные может у них слет какой то или возвращается человек из места где собирался переодеться. Поэтому даже с вашего фота выводы делать нельзя но я вам повторю до свидания.

Какой слёт? Слёт долбоебов в камуфляже ?)) Слёт как у толкиенистов ? )) Да это позорище какое-то так по городу ходить ))
А что это Вы их так защищаете ?! Тоже любитель ролевых игрушек ?))

Это сообщение отредактировал mickhael - 18.08.2022 - 14:04

Камуфляж

[^]
mrnemo
18.08.2022 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 18.08.2022 - 13:20)

От таких как вы)).

Я ни раз участвовал в поисково-спасательных работах в качестве волонтёра, многие знакомые регулярно ездят на ПСР. Так, что да, прячетесь вы от таких как мы. Чем изрядно затрудняете поиски ваших тушек.

В чём ездить на природу? Да в чём угодно - у нас свободная страна. Лично я предпочитаю кордуру и авизент, флис, мембрану и прочую синтетику.

Можно обратиться к людям с несоизмеримо бОльшим, чем у нас с вами опытом. Есть например, фирма БАСК. Они не первый десяток лет делают одежду и снаряжение для отдыха на природе, причём, имхо, их продукция если не одна из лучших в мире, то очень близка к лидерам. Делают они для всего - от повседневного ношения, до высокогорных восхождения и полярных экспедиций.
Не ткнёте ли меня носом в камуфляжные расветки одежды и снаряжения фирмы Баск? А фирм татонка, вауде, мармот?

[^]
Redwolf
18.08.2022 - 14:03
0

Ярила

Лично мне пофигу, кто что про камуфляж думает. Думаю, если я начну выступать на тему, как они одеваются, им тоже как минимум пофиг на моё мнение будет. Я, вот, костюмы люто ненавижу. Ещё с тех пор, когда в старших классах удобную школьную куртку заставляли сменить на отвратительный пиджак. Одну четверть его относил, он за это время по швам разошёлся подмышками и на спине, потом родители смогли найти куртку подходящего размера, в ней школу и заканчивал. С тех пор костюм только раз на свадьбу покупал и больше его не надевал. Работу с таким с дресс-кодом всячески избегал. В том числе и поэтому, ну и не любил в офисе с кучей начальства сидеть. И переодеваться после работы, дабы в транспорте услаждать взор какого-нибудь гипотетического дебила, считаю верхом глупости. Не грязное, не запрещённое -- значит, имею право. Камуфляжные футболки таскал несколько лет. Удачно купил десяток штук в военторге, материал натуральный хлопок, размер подходил, мне удобно, цена хорошая, что ещё нужно для счастья! Были бы чёрные моего размера и такого же качества за те же деньги -- носил бы чёрные.

Это сообщение отредактировал Redwolf - 18.08.2022 - 14:05

[^]
mrnemo
18.08.2022 - 14:05
0

Ярила

Цитата (mickhael @ 18.08.2022 - 13:59)
Цитата (kuzvv @ 18.08.2022 - 13:11)

Какой слёт? Слёт долбоебов в камуфляже ?)) Слёт как у толкиенистов ? )) Да это позорище какое-то так по городу ходить ))

Чем же это позорище ходить по городу в карнавальном костюме?
И чем такой костюм хуже классической тройки?

[^]
Kotofanchik
18.08.2022 - 14:06
1

Ярила

Цитата (baglayv @ 17.08.2022 - 19:03)
Цитата (bishop66 @ 17.08.2022 - 18:52)
Я тоже штаны комок ношу и поло с пинжаком
И сланцы на носок
И это не шутка

Нещитово, штаны нужно в носки заправить, тогда по фен-шую

штаны в носки это когда в лес. чтоб клеши не залезли.

[^]
mrnemo
18.08.2022 - 14:07
0

Ярила

Цитата (AGS17 @ 18.08.2022 - 13:32)
Цитата (Макрогнатус @ 18.08.2022 - 15:20)

От таких как вы)).

Видел как-то девочек в банданах расцветки "розовый камуфляж".

[^]
Kotofanchik
18.08.2022 - 14:09
3

Ярила

Да ладно.. Я считаю что камуфлЯж или милитаари это красиво, удобно и практично. У меня вся одежда такая, ну может еще гавайские рубашки

[^]
mrnemo
18.08.2022 - 14:12
3

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 18.08.2022 - 14:09)

Какой слёт? Слёт долбоебов в камуфляже ?)) Слёт как у толкиенистов ? )) Да это позорище какое-то  так  по городу ходить  ))
А что это Вы их так защищаете ?!  Тоже любитель ролевых игрушек ?))

Да ладно.. Я считаю что камуфлЯж или милитаари это красиво, удобно и практично. У меня вся одежда такая, ну может еще гавайские рубашки

Ну вот хоть один вменяемый комментарий: "а мне такая расцветка нравится, и я считаю это красивым!"

[^]
Макрогнатус
18.08.2022 - 14:17
0

Ярила

Дело то не в цвете, а в ткани.
Камуфляж на природе более практичный, чем другие костюмы, только и всего.

[^]
dimba
18.08.2022 - 14:18
0

Балагур

дураки! когда ты в камуфляже - тебя никто не видит !!!!!!!!!

[^]
Макрогнатус
18.08.2022 - 14:20
0

Ярила

Цитата
Я ни раз участвовал в поисково-спасательных работах в качестве волонтёра, многие знакомые регулярно ездят на ПСР. Так, что да, прячетесь вы от таких как мы. Чем изрядно затрудняете поиски ваших тушек.

В чём ездить на природу? Да в чём угодно - у нас свободная страна. Лично я предпочитаю кордуру и авизент, флис, мембрану и прочую синтетику.

Можно обратиться к людям с несоизмеримо бОльшим, чем у нас с вами опытом. Есть например, фирма БАСК. Они не первый десяток лет делают одежду и снаряжение для отдыха на природе, причём, имхо, их продукция если не одна из лучших в мире, то очень близка к лидерам. Делают они для всего - от повседневного ношения, до высокогорных восхождения и полярных экспедиций.
Не ткнёте ли меня носом в камуфляжные расветки одежды и снаряжения фирмы Баск? А фирм татонка, вауде, мармот?

Я не знаю этих умных слов, если честно.
Мне глубоко фиолетово на эти названия фирм.
Но в джинсах, синтетике или смокинге я на природу ездить не буду. У меня есть хороший защитный костюм для выездов на природу, мне этого достаточно.
А вы можете ездить в чем нравится вам, я не буду против этого.

[^]
OldNudnik
18.08.2022 - 14:40
1

Ярила

Цитата (AGS17 @ 18.08.2022 - 08:28)
Цитата (pticeed @ 18.08.2022 - 09:45)
Цитата (YaTip @ 18.08.2022 - 07:31)
Можете минусить. Но все, что с войной связано, по городу носить, - стремно. Особенно сейчас. Если ты только не военный на службе. Итак уже из войны культ сделали.

Не все так однозначно Хиппующие пацифисты, в 70-е, рассекали именно в военных шмотках. Они видели в этом поддержку молодых людей, погибших в войне, за интересы олигархического капитала.

...

Джон Леннон носил эту куртку не ради того, что бы похипповать. Это был подарок его знакомого, который служил в Корее и судя по нашивке, ходил в разведывательные патрули по демилитаризованной зоне между Южной и Северной Кореями, что было опасным занятием. Судя по нашивкам, он имел чин сержанта, и служил в Корее после 1964 года, поскольку именно с этого года в войска стала поступать куртка модели OG-107 Type III

Камуфляж

[^]
mrnemo
18.08.2022 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 18.08.2022 - 14:20)
Цитата

Я не знаю этих умных слов, если честно.
Мне глубоко фиолетово на эти названия фирм.
Но в джинсах, синтетике или смокинге я на природу ездить не буду. У меня есть хороший защитный костюм для выездов на природу, мне этого достаточно.
А вы можете ездить в чем нравится вам, я не буду против этого.

Вы спросили в чём ещё, кроме как в камуфляже ездить на природу. Я вам в качестве ответа привёл названия фирм, делающих великолепное снаряжение для отдыха на природе. Выбор - широчайший.

У меня к вам только одна просьба: добавьте к своему безумно удобному и горячо любимому костюму что-нибудь яркое, желательно жёлтого, красного или оранжевого цветов.

[^]
Макрогнатус
18.08.2022 - 14:55
1

Ярила

Цитата
Вы спросили в чём ещё, кроме как в камуфляже ездить на природу. Я вам в качестве ответа привёл названия фирм, делающих великолепное снаряжение для отдыха на природе. Выбор - широчайший.

У меня к вам только одна просьба: добавьте к своему безумно удобному и горячо любимому костюму что-нибудь яркое, желательно жёлтого, красного или оранжевого цветов.

Дружище, если тебе нравится ездить в лес в дизайнерской одежде попугайских расцветок, и ты боишься там потеряться и заблудиться - флаг тебе в руки, барабан на шею.
Мне же такого счастья не нужно, обойдусь и без ваших умных советов и просьб.

[^]
mrnemo
18.08.2022 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 18.08.2022 - 14:17)

Дело то не в цвете, а в ткани.
Камуфляж на природе более практичный, чем другие костюмы, только и всего.

Камуфляж - это именно расцветка. Такой расцветки бывают ткани как х/б, так и смесовые, и синтетические, ткани самых разных плетений., с покрытиями и без. От брезента до полиуретанового рип-стопа с силикновым покрытием.

[^]
mrnemo
18.08.2022 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 18.08.2022 - 14:55)
Цитата

Дружище, если тебе нравится ездить в лес в дизайнерской одежде попугайских расцветок, и ты боишься там потеряться и заблудиться - флаг тебе в руки, барабан на шею.
Мне же такого счастья не нужно, обойдусь и без ваших умных советов.

Когда будешь валяться под кустом с гипотермией и обезвоживанием, а поисковики в "попугайских" жилетах будут проходить в 2х метрах от тебя, вспомни мой совет.

Да, те, кто действительно серьёзно занимается туризмом, а не бухает в ближайшей лесополосе, носят синтетику "попугайских" расцветок, а не брутальный х/б камуфляж.

Хотя, есть ещё мамкины выживальщики - они в сплошь тактической одежде выживают в той же ближайшей лесополосе, стойко и мужественно преодолевая все тяготы и лишения там, где фанаты х/б и брезента расслабленно попивают водочку отдыхая душой и телом.

[^]
Макрогнатус
18.08.2022 - 15:06
2

Ярила

Цитата
Когда будешь валяться под кустом с гипотермией и обезвоживанием, а поисковики в "попугайских" жилетах будут проходить в 2х метрах от тебя, вспомни мой совет.

Да, те, кто действительно серьёзно занимается туризмом, а не бухает в ближайшей лесополосе, носят синтетику "попугайских" расцветок, а не брутальный х/б камуфляж.

Хотя, есть ещё мамкины выживальщики - они в сплошь тактической одежде выживают в той же ближайшей лесополосе, стойко и мужественно преодолевая все тяготы и лишения там, где фанаты х/б и брезента расслабленно попивают водочку отдыхая душой и телом.

Ты, я так понимаю, уже валялся под кустом с обезвоживанием, и теперь носишь попугайские одежды?
Это бывает.
Но не у всех. Многие в лесу умеют ориентироваться, и не теряться, в отличие от тебя

[^]
vidmedik81
18.08.2022 - 15:17
1

Приколист

Главное, чтобы мылись и одежду стирали, сволочи!!!

[^]
Kit163
18.08.2022 - 15:18
-2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 17.08.2022 - 18:49)
А объясните мне, пожалуйста, такой парадокс. Почему камуфляж и леопардовые лосины хуесосить можно, но не дай боже наехать на пирсинг, наколки или цветные волосы?
В чём разница между "быдло, колхоз и фу-фу-фу" и "личное дело человека, свобода и самовыражение"?
И что плохого в камуфляже? Удобный, не маркий. Или все должны соответствовать вкусу кучки пижонов, которые судят о людях по одëжке?

via twitter

В том, что пирсинг, наколки и цветные волосы не имеют функционального назначения и предназначены исключительно для визуального дополнения образа.
Камуфляж, тем паче полный камуфляж на одежде военного кроя имеет вполне себе функциональное назначение. И его использование в качестве повседневной вещи гражданским лицом выглядит, мягко говоря, странно, потому что при этом игнорируется основной функционал вещи. Который, к тому же, ни в каком виде не может пригодится гражданскому лицу в невоюющей стране.
Ну, серьёзно. От каких-таких врагов тебя посреди города должен скрывать камуфляж, предназначенный для пересеченной местности? И если военные носят камуфляж по "долгу службы" - у их форма такая, то по своей воле гонзать в комке будучи гражданским может только отбитый долбень, который хочет быть военным, но не может на это решиться. Вот и вся недолга.
Если носишь комок по городу, потому что тама карманов многа, и ваще, яйца не жмёт и сеточки подмышками, то какбэ, это твоё дело, ходи. Просто знай что ты - долбень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22331
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх