Заблуждение российских покупателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coth
23.04.2022 - 09:45
-3
Статус: Offline

Ярила

А что у нас в стране монополия на названия по нац признаку? Пост ниочем. ТС обиженный нацик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
habir
23.04.2022 - 09:53
1

Приколист

Цитата (MnogoTochie @ 22.04.2022 - 12:39)
Ещё один долбоёб, который думает, что армяне исключительно в армении живут. faceoff.gif

Родной, армяне в нынешнем Краснодарском крае уже много веков живут, многие и в Армении никогда не были. Схуяли ты взял, что пенсионеры поддерживают не местного производителя?

(Хотя с фразы "они покупают продукцию, чтобы поддержать местного производителя" заржал в голос - это или класс стёба, или верх долбоёбизма)

Эт точно друже. Как-то в Новоросе, в году так 1982,зашел в местный краеведческий музей, ШО рядом с планетарием и офигел от плакатика, где был расписан процентный состав, проживающих в городе челов по нац. признаку. Там армяне чуть ли не на втором месте числились. Ну и греки- это святое для черноморского побережья.

[^]
iartual
23.04.2022 - 10:28
2

Ярила

Есть такой древний армянский обычай - не наебал, значит ты не армянин.

[^]
Галорец
23.04.2022 - 10:33
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 22.04.2022 - 13:04)
Давно заметил, чем больше в чем то надписей про Россию, тем меньше там русского.

Смысл, наебать, объебать, ограбить, еще чтобы и благодарили, потешили чсв.х

[^]
Галорец
23.04.2022 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Ramilz72 @ 22.04.2022 - 23:55)
Есть такой род деятельности. Маркетинг называется. Продавец, для получения большей выгоды, может делать всё, что не запрещено законом.
Может проблема во взгляде на "нерусских"? Мои землячки бухают, нихрена не шевелятся. Приехали армяне, открыли пекарни, магазины, автомойку. А местные их ненавидят. Ругают, мол , нечестные, на "лапу" дали. Отвечаю им, что им мешало занять эти рынки сбыта и услуг? Ведь на "лапу" дать надо уметь и иметь (хотя противник всяких взяток и прочих "благодарностей").

На какие деньги "открыли", узнай.
Как такие же деньги и преференции, "русскому" Ване ?

[^]
step30
23.04.2022 - 11:19
1
Статус: Online

Ярила

Большинство россиян о России то не знают, а тут увидишь сметана - Թթվասեր։ Аштарак. Армения, что то скажет?
Возьмёшь попробовать, может и понравится, но кому сказать, тоже не о чём. А Кубань, это много лет житница России, и воспринимается массово положительно. И будут продавать этот Թթվասեր։ если доставка выгодна, как "Кубанскую сметану" параллельно с Թթվասեր։ и может лет через сят, тоже будет узнаваем.

[^]
encuento
23.04.2022 - 12:11
0

Приколист

Открыл америку. Добрый, кубанская бурёнка, весёлый молочник, Никола - PepsiCo и CocaCola. Таких историй - масса. Маркетологи на всё готовы, лишь бы было больше бабла.

[^]
dimak3
23.04.2022 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (Ramilz72 @ 22.04.2022 - 11:55)
Есть такой род деятельности. Маркетинг называется. Продавец, для получения большей выгоды, может делать всё, что не запрещено законом.
Может проблема во взгляде на "нерусских"? Мои землячки бухают, нихрена не шевелятся. Приехали армяне, открыли пекарни, магазины, автомойку. А местные их ненавидят. Ругают, мол , нечестные, на "лапу" дали. Отвечаю им, что им мешало занять эти рынки сбыта и услуг? Ведь на "лапу" дать надо уметь и иметь (хотя противник всяких взяток и прочих "благодарностей").

правильно Ты пишешь , "приехали армяне" и стали открывать магазины... , а Ты знаешь что делают "приезжие" русские из других регионов, которых в сотни раз больше?!
В основной свое массе, Они становяться высококласными специалистами, инженерами, управленцами..., в отличии от всей приезжей "черни", которые в лучшем случае могут заниматься только "купи-продай", и даже от своей паталогическлй лени нанимают продавцами русских продавщиц

[^]
Имбецил
23.04.2022 - 15:12
0

Ярила

Умирает старый армянин. Собрал своих детей у постели и говорит: "Дети, берегите евреев. Когда с ними покончат возьмутся за нас!".

[^]
Cheka
23.04.2022 - 22:32
0

Ярила

Цитата (kirge88 @ 22.04.2022 - 12:28)
Я больше ржал, когда узнал, что компания «Русь», которая занимается автозапчастями, принадлежит армянам🦧

"Авторусь" может? там даже большая часть сотрудников магазинов - этнические армяне.

[^]
Rarr
24.04.2022 - 00:38
0

Шутник

Кубань и казак - это прям сама " русь" 😂

[^]
keribas
24.04.2022 - 02:55
0

Юморист

давно известная реальность.
все пророссийские и "душевные" названия в рф - от иностранцев.
все эти слобода, домик в деревне, простоквашино, фабрика россия, рот фронт и еще куча казачьих, славянских, русских и прочих полей, деревень, хуторков, петр 1 , пушкин, онегин, дубровский..... это бренды вимбилдан, филипов мориисов, кедбери и прочих прочих гигантов индустрии.

а у нас наоборот. летуаль, бонжур, хелпер, митасу, сакура, рольф, витек, пазолини........ это исконно российские бренды, косящие под бренды.

мир сошел с ума

[^]
Playkot
24.04.2022 - 12:40
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 22.04.2022 - 12:32)
Армяне - наши братья так то. Не вижу в этом ничего предосудительного.

Априори не братья, пидоры они все

[^]
strijj78
24.04.2022 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Гуноп @ 23.04.2022 - 09:22)
Цитата (strijj78 @ 23.04.2022 - 08:48)
Да нет никакого презрения, причем ни к кому, просто Российская Империя, а потом и СССР - это плавильный котел наций. Ну не осталось у нас этнически чистых русских почти. У меня в роду и русские были, и белорусы, и поляки, и грузины, и такая лютая смесь, как казачество. Я к какой национальности принадлежу? Все это крайне надуманно. Вы великих русских писателей и ученых вспомните, а потом подумайте, много ли среди них этнически чистых русских.
Важно каков человек, а не какая у него фамилия. Я, наверное, очень везучий человек, мне очень много в жизни хорошего сделали, причем не только русские, но и грузины, армяне, татары, евреи, которых почему-то никто не любит. Кстати, пакостили тоже представители разных национальностей, русские тоже отметились.
Не знаю как для Вас, а для меня русский - это человек, который хорошо знает русский язык, русскую культуру и историю, а фамилия у него может быть хоть русская, хоть украинская, хоть армянская, хоть еврейская, хоть какая еще.

А этнически чистые армяне остались? А этнически чистые евреи есть? А этнические чистые татары бывают?

Нет. Но почему-то только русским нельзя называть себя "русскими". Другие народы спокойно выслушивают этот бред про то, что "чистых не бывает" и спокойно отвечают: "Я армянин. ТОЧКА"

Да черт возьми! Хорошо я - русский. По крайней мере, считаю себя таковым. Дальше что? Я лучше армянина, грузина, еврея? Меня национальность (об этнической чистоте мы с Вами раньше говорили) лучше делает, или личностные качества?
Так вот, меня с того света вытащил хирург, 100% грузин, который много лет работал в Сибири, а потом еще дольше - в Петербурге, у меня среди друзей есть армянин, поляк, белорус и татарин, а во времена оны мне очень помогла еврейская семья, причем просто так, просто потому, что они могли.
И никогда для меня Иванов не будет лучше Рабиновича или Манукяна, или Мухаметзянова просто потому, что он - Иванов.
И это потому, что я - русский.

[^]
wolfering
24.04.2022 - 16:23
-1

Та ещё собака

Слушай, ну там где казачья и атаманочка это типа местный производитель, там армян местами больше чем русских и на вполне законных основаниях. Например Чалтырь в Ростовской области. Ну и нет ничего плохо в том что что то принадлежит армянам, пока эти армяне не кривятся называться русскими как это было при союзе

[^]
MaxMeD
24.04.2022 - 16:24
0

For the Empire!

а вы никогда не замечали, что футболки и спорт костюмы с российскими гербами и флагами чаще всего как раз носят выходцы из соседних южных республик?

[^]
Mehanik75
25.04.2022 - 11:30
0

Ярила

Западные компании еще в нулевые, дальний заброс сделали.
Все думают примитивно, что если продают значит сразу сверхприбыли, у них от туда подпитка всегда шла с тех рынков, где они уже прибыль зарабатывают, а у нас в на развитие бюджет закладывают на будущее, и могут годами так.
Им первую десятилетку прибыль и нахер не нужна была. Основное завоевать долю рынка было целью и закрепить ее, а потом скупить более менее подающие надежду компании за дорого, что бы более мелким шанс не оставить, не дать тем самым возможность пошатнуть свое доминирование на рынке.
Думаю

[^]
Crash71
25.04.2022 - 12:54
0

Ярила

Цитата (bereg79 @ 22.04.2022 - 12:32)
Цитата (kirge88 @ 22.04.2022 - 12:28)
Я больше ржал, когда узнал, что компания «Русь», которая занимается автозапчастями, принадлежит армянам🦧

А "Русское лото"? gigi.gif

Ещё навскидку....
Банк "Русский стандарт".

[^]
foggywizard
25.04.2022 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Ig112 @ 22.04.2022 - 14:27)
хозяевами фирм, использующих в наименовании своих продовольственных товаров слова «Кубань», «Атаман», «Казачья» и их производные слова, являются выходцы из Армении.

сейчас это называется модным термином "Социальная инженерия". dont.gif

[^]
Azimut
10.05.2022 - 07:08
0

Ярила

Цитата (Ig112 @ 22.04.2022 - 12:27)
Заблуждение российских покупателей

Только узнали ? Я ещё в 90-х попробовал густую сметану Мишутка, которая оказалась иностранного производства, в которой для густоты добавили крахмала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33439
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх