Заблуждение российских покупателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roons
22.04.2022 - 23:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ig112 @ 22.04.2022 - 12:27)
Но на самом деле поддерживают дядю Ашота, который не всегда закупает качественный исходный прод. материал для изготовления конечной продукции. А государство никак эту ситуацию не регулирует. Вот, такие дела.

Ебать новость!!!
Ты где последние 30 лет провел? В таёжной одинокой избушке?

[^]
kissnik41
22.04.2022 - 23:52
1

Шутник

В этом вопросе само правительство травит народ "ширпотребными" продуктами питания. Это их бизнес... Не более того...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ramilz72
22.04.2022 - 23:55
1

Ярила

Есть такой род деятельности. Маркетинг называется. Продавец, для получения большей выгоды, может делать всё, что не запрещено законом.
Может проблема во взгляде на "нерусских"? Мои землячки бухают, нихрена не шевелятся. Приехали армяне, открыли пекарни, магазины, автомойку. А местные их ненавидят. Ругают, мол , нечестные, на "лапу" дали. Отвечаю им, что им мешало занять эти рынки сбыта и услуг? Ведь на "лапу" дать надо уметь и иметь (хотя противник всяких взяток и прочих "благодарностей").

Это сообщение отредактировал Ramilz72 - 22.04.2022 - 23:58

[^]
lasurie
23.04.2022 - 01:12
0

Ярила

Хохлосрачь? Ммм :)

[^]
karrachiola
23.04.2022 - 01:18
1

Балагур

Цитата
Я понимаю, вроде как делить людей по национальному признаку нехорошо, но почему-то выходцы из Армении, не называют свою продукцию «Армяночка»

Бородатый анекдот.
- Не продаётся моя водка...
- А у меня дела хорошо идут.
- А как ты свою назвал?
- Кацман. А ты?
- Флагман.
[А вообще-то Сочи - российская столица Армении армян].
Но они же понимают, как с нашим Ванькой обращаться. Как они про себя говорят: миру мир - армянам деньги.

[^]
VQ35DE
23.04.2022 - 02:30
1

Хохмач

А что стало с кофе в последнее время? Растворимый, это пиздец, пить невозможно нахуй!
Воняет какой то хуетой, но точно не кофе, как то медленно оно, в течении года, превратилось в ёбаный шлак, нет, конечно я по возможности стараюсь молоть и варить, но иногда и растворимый пью, как и многие, неделю назад взял в магните Нескафе бариста, я до этого пил нескафе бариста и вкус и запах был намного приятнее, а в этот раз, такая ёбаная вонь, это что блять сука вообще, вообще уже охуели нахуй, цены главное подняли, 600 рублей за кофе отдал и такая хуета оказалась, нам че блять впаривают то сука, че мрази ёбаные творят? На кого ругаться, кто виноват, куда жаловаться? Ебаная проклятая страна блять!

[^]
ПростоЛысый
23.04.2022 - 03:38
1

Балагур

Приезжайте на ДВ, зайдите на рынок и увидите кучи брендов "ЭлектроСила" "Энергетик" "Вольт(на русском)" и т.д. и все это китайские бренды, т.е. не русская фирма покупающая в Китае, а китаец, у себя в Китае, открыл предприятие, назвал его русскими буквами "ЭлектроСила" и начал возить в Россию свои товары. Как есть наши предприятия типо Ostin, которые свое предприятие назвали английскими буквами, так есть и китайское. которое свое предприятие в Китае назвало русскими.

[^]
ПростоЛысый
23.04.2022 - 03:40
0

Балагур

Цитата (Ramilz72 @ 23.04.2022 - 08:55)
Есть такой род деятельности. Маркетинг называется. Продавец, для получения большей выгоды, может делать всё, что не запрещено законом.
Может проблема во взгляде на "нерусских"? Мои землячки бухают, нихрена не шевелятся. Приехали армяне, открыли пекарни, магазины, автомойку. А местные их ненавидят. Ругают, мол , нечестные, на "лапу" дали. Отвечаю им, что им мешало занять эти рынки сбыта и услуг? Ведь на "лапу" дать надо уметь и иметь (хотя противник всяких взяток и прочих "благодарностей").

При том, что если в организации есть потребность(типо Хлебопекарня и т.д.) то там даже на лапу давать не придется, и даже можно какие либо налоговые или земельные льготы выхватить.

[^]
Сергеевич74
23.04.2022 - 03:45
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 22.04.2022 - 12:38)
А не странно когда узнаешь что домик в деревне это пепси....а Россия щедрая душа это вообще Нестле .

И квас русский дар тоже пепси

[^]
MPR
23.04.2022 - 03:46
0

Ярила

ЯП "казачью" колбасу не брал, хрен знает из чего она, ладно ещё конская...

[^]
Добрячок
23.04.2022 - 03:47
3

Приколист

Цитата (СЯН @ 22.04.2022 - 12:48)
Цитата (Эло @ 22.04.2022 - 12:37)
и чо??
русское лото тоже армянское
страховые компании тоже

они нам братья, всегда поддерживали - лндр тоже первыми признали кстати и войкса в помощь на донбасс собирались отправить свои

так что не надо тут хачосрач устраивать

MnogoTochie
верно бро!
и краснодарский край в реальности их
и крым
когда нить надо будет отдать армянам эти земли в знак благодарности за служение российскому государству...тем более сами постоянно намекают

ваще ебнулся отдаватель sm_biggrin.gifармяноид блин

Им отдай, а у них как обычно турки отберут! gigi.gif Тоже будет, что и с Араратом))) или с тем же Карабахом)))
Так что, все что армянцам ни дай - всё по итогу у турок окажется)))

[^]
ptolomay
23.04.2022 - 04:20
0

Хохмач

Ашан - название на армянское смахивает.

[^]
pravdavsegda
23.04.2022 - 06:27
0

Ярила

армения это не страна, это офис ...

[^]
Звездочет
23.04.2022 - 06:39
0

Ярила

Цитата (Ligov @ 22.04.2022 - 12:30)
Получается, что многих пенсионеров вводят в заблуждение. Они покупают продукцию, чтобы поддержать местного производителя.

Ну и бредятина. Всем по фиг чья продукция, главное что бы она была качественной...

К сожалению лишь бы дешевле.

[^]
Varhar
23.04.2022 - 07:00
1

Ярила

Цитата (KSF95 @ 22.04.2022 - 07:04)
Цитата (Ligov @ 22.04.2022 - 12:30)
Получается, что многих пенсионеров вводят в заблуждение. Они покупают продукцию, чтобы поддержать местного производителя.

Ну и бредятина. Всем по фиг чья продукция, главное что бы она была качественной...

Мне не пофиг, если я знаю что бабуины кормятся и кормят своих детёнышей с моих денег, то я пойду в другую контору, это касается не только продуктов! У нас заявлена демократия и рынок, вот это мой выбор.

Пральна.
Бабуины - к бабуинам, а гамадрилы - к гамадрилам.

[^]
ААК65
23.04.2022 - 07:01
2

Ярила

Цитата (kirge88 @ 22.04.2022 - 12:28)
Я больше ржал, когда узнал, что компания «Русь», которая занимается автозапчастями, принадлежит армянам🦧

Я про "Русское лото" лучше вообще писать не буду, тогда

[^]
Zaboristo
23.04.2022 - 07:17
0

Юморист

Цитата (strijj78 @ 22.04.2022 - 14:19)
Да откуда же из вас этот национализм прет? У меня в классе (школу больше двадцати лет назад закончил) учились пара украинцев, белорус, несколько евреев, три татарина, грузин, и двое армян. Нормальная ленинградская школа, все говорили по-русски, про национальность вообще вопроса не стояло. Какая, к чертям разница, ну армянин, мог быть татарин, мог и белорус, или вообще поляк. Вы мне чистокровного русского на территории бывшего СССР найдите. Не вдруг удастся, и вообще - вряд ли.

Да тут бОльшая часть комментаторов ничем от укронацистов не отличается. Армяне,таджики и пр.разные бывают-и плохие и хорошие,как и, собственно, русские. У меня есть друг-чечен. Никогда-бы язык не повернулся его чуркой назвать.

[^]
Veres
23.04.2022 - 08:13
0

Ярила

Пол Армении в Сочи (Адлере) живет. А Сочи - Россия.

[^]
Bigfoot70
23.04.2022 - 08:21
2

Весельчак

Цитата (Жидомасон @ 22.04.2022 - 16:59)
Цитата (Bigfoot70 @ 22.04.2022 - 16:56)
Цитата (lar4uk @ 22.04.2022 - 12:32)
Армяне - наши братья так то. Не вижу в этом ничего предосудительного.

Из моего личного опыта. С людьми армянской национальности можно только ДРУЖИТЬ. Дел с ними иметь НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ. Как друзья - лучше ещё поискать нужно и навряд ли найдёшь. В любую секунду на помощь придут или искренне порадуются с тобой твоим успехам. Но вот, что касается деловых взаимоотношений - более паскудных, необязательных и лживых контрагентов не сыскать. Живу в Москве. ИМХО.

У меня научный руководитель в универе и тренер по боксу были армянами. Есть друзья и заказчики. Ничего плохого сказать не могу.
Живу в самым армянском регионе РФ. или как говорят армяне в Большой Армении

Изеините,Вы понимаете значение слова КОНТРАГЕНТ? Ваш научный руководитель в университете и тренер по боксу - люди "на зарплате" , в широком смысле слова. p.s. я ни в коем случае не говорю то, что "все одинаковые". Я говорю только о своём личном опыте общения с данной категорией граждан. В строительном бизнесе, если это Вам интересно. В Москве, соответственно.

Это сообщение отредактировал Bigfoot70 - 23.04.2022 - 08:22

[^]
Гуноп
23.04.2022 - 08:36
3

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 22.04.2022 - 22:46)
Я не горжусь своей национальностью. Она дана мне "свыше", то есть никакой моей заслуги в ней нет. Это как гордиться или стыдиться тем, что у меня 2 руки или ноги.
Я предпочитаю гордиться тем, чего смог достигнуть

Другие народы плюют вам прямо в лицо, а вы только утираетесь и повторяете: "Нас, русских, не существует! Нельзя гордиться своей национальностью!"

Вот только почему-то ингуши, татары, якуты и евреи так никогда не говорят. Они точно знают кто они по национальности и гордятся своими народами. И только русским вбили в голову этот бред про то, что нельзя этим гордиться.

Никто и никогда не будет уважать человека, если он не уважает себя сам.

[^]
Гуноп
23.04.2022 - 08:46
2

Ярила

Цитата (Zaboristo @ 23.04.2022 - 07:17)
Да тут бОльшая часть комментаторов ничем от укронацистов не отличается. Армяне,таджики и пр.разные бывают-и плохие и хорошие,как и, собственно, русские. У меня есть друг-чечен. Никогда-бы язык не повернулся его чуркой назвать.

Нацизм и расизм - отвратительные и крайне опасные явления. Которые без сомнения должны быть уничтожены.

Но у нас в России нет никакого нацизма, это совершенно безосновательное обвинение. У нас почему то развито прямо противоположное явление - самоненависть. Ненависть к своему собственному народу. Почему то совершенно нормальным считается, когда свою собственную страну поливают дерьмом, а свой собственный народ называют "дикарями", "быдлом" и "навсегда отставшим от Цивилизованного Мира".

Самоненависть это крайне деструктивная идеология.

[^]
КентБосс
23.04.2022 - 08:46
0

Ярила

Да тут без этого проблем хватает. Разберёмся с этим позже.

[^]
strijj78
23.04.2022 - 08:48
-1

Ярила

Цитата (Гуноп @ 22.04.2022 - 22:13)
Цитата (strijj78 @ 22.04.2022 - 14:19)
Да откуда же из вас этот национализм прет? У меня в классе (школу больше двадцати лет назад закончил) учились пара украинцев, белорус, несколько евреев, три татарина, грузин, и двое армян. Нормальная ленинградская школа, все говорили по-русски, про национальность вообще вопроса не стояло. Какая, к чертям разница, ну армянин, мог быть татарин, мог и белорус, или вообще поляк. Вы мне чистокровного русского на территории бывшего СССР найдите. Не вдруг удастся, и вообще - вряд ли.

Откуда у вас такое презрение к собственной нации? Украинец, белорус, армянин, бурят, калмык - каждый знает какой он национальности, совершенно ее не стесняется и с гордостью говорит : я украинец, я татарин, я калмык, я армянин.

И только русские стесняются сказать что они - русские. Лопочут что-то о том что "чистых нет, значит и русских нет". А другие народы посмеиваются, слушая этот бред.

Вот же как головы засрали, целый народ сам отказывается признать собственное существование.

Да нет никакого презрения, причем ни к кому, просто Российская Империя, а потом и СССР - это плавильный котел наций. Ну не осталось у нас этнически чистых русских почти. У меня в роду и русские были, и белорусы, и поляки, и грузины, и такая лютая смесь, как казачество. Я к какой национальности принадлежу? Все это крайне надуманно. Вы великих русских писателей и ученых вспомните, а потом подумайте, много ли среди них этнически чистых русских.
Важно каков человек, а не какая у него фамилия. Я, наверное, очень везучий человек, мне очень много в жизни хорошего сделали, причем не только русские, но и грузины, армяне, татары, евреи, которых почему-то никто не любит. Кстати, пакостили тоже представители разных национальностей, русские тоже отметились.
Не знаю как для Вас, а для меня русский - это человек, который хорошо знает русский язык, русскую культуру и историю, а фамилия у него может быть хоть русская, хоть украинская, хоть армянская, хоть еврейская, хоть какая еще.

Это сообщение отредактировал strijj78 - 23.04.2022 - 08:48

[^]
Гуноп
23.04.2022 - 09:22
3

Ярила

Цитата (strijj78 @ 23.04.2022 - 08:48)
Да нет никакого презрения, причем ни к кому, просто Российская Империя, а потом и СССР - это плавильный котел наций. Ну не осталось у нас этнически чистых русских почти. У меня в роду и русские были, и белорусы, и поляки, и грузины, и такая лютая смесь, как казачество. Я к какой национальности принадлежу? Все это крайне надуманно. Вы великих русских писателей и ученых вспомните, а потом подумайте, много ли среди них этнически чистых русских.
Важно каков человек, а не какая у него фамилия. Я, наверное, очень везучий человек, мне очень много в жизни хорошего сделали, причем не только русские, но и грузины, армяне, татары, евреи, которых почему-то никто не любит. Кстати, пакостили тоже представители разных национальностей, русские тоже отметились.
Не знаю как для Вас, а для меня русский - это человек, который хорошо знает русский язык, русскую культуру и историю, а фамилия у него может быть хоть русская, хоть украинская, хоть армянская, хоть еврейская, хоть какая еще.

А этнически чистые армяне остались? А этнически чистые евреи есть? А этнические чистые татары бывают?

Нет. Но почему-то только русским нельзя называть себя "русскими". Другие народы спокойно выслушивают этот бред про то, что "чистых не бывает" и спокойно отвечают: "Я армянин. ТОЧКА"

[^]
dimak3
23.04.2022 - 09:43
1

Ярила

в Мск вроде араратов выгнали с дорожных подрядов, но теперь то что они делали 1-2 назад теперь заново всё переделывается..., вот не знаю что это: переделка некачественного или просто перераспределили фин.потоки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33499
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх