А давайте порассуждать на тему «куда валить» теоретически

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сорока2014
6.04.2022 - 16:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 6.04.2022 - 17:52)
Цитата (сорока2014 @ 6.04.2022 - 16:45)
Цитата (Xelly @ 6.04.2022 - 17:22)
Цитата (Malez @ 6.04.2022 - 16:19)
Цитата (nuBoBap @ 6.04.2022 - 15:45)
ТС, пиздабол. 100-200 тыс баксов...хуле дальше читать то

А что не так то, двушка в Одинцово 17млн - 200т usd, покупал, кстати, в 2011 за 300т ))

Средний класс в РФ 17 тысяч рублей в месяц. Считай сам сколько копить "среднему" россиянину.
ЗЫ. Москва - не Россия.

Чё ты бредишь? Даже в деревнях такой зарплаты нет. В городе тем более. Даже не в Москве.

Ты Владимира Владимировича пиздоболом сейчас хочешь назвать?

Цитата
Путин отметил, что по методике Всемирного банка к среднему классу относятся люди, доходы которых в полтора раза больше минимального размера оплаты труда.

"У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%", - подчеркнул глава государства, напомнив, что средняя зарплата в России гораздо выше МРОТ, который составлял в 2019 году 11,28 тыс. рублей.

Нет. Тебя. Что то я не встречала людей живущих на МРОТ . Кроме запойных алкашей.

[^]
Sevent1n
6.04.2022 - 16:56
0

Шутник

100-200 тыс. $... чувак я тоже бывает по загону считаю доллары по 30+

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DAndr0474
-1

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (mrsakhnov @ 6.04.2022 - 16:39)

Пока у патриотов фантазии,у пятой колонны реалии!
Как вы ловко под Европу ложитесь!И про анал!Это уже вы сами в себя додумали!И похоже осуществили! [/QUOTE]
Фонтанируйте, не останавливайтесь, может ещё не всё поняли ваши пристрастия.

А че вы в Светлую Украину не валите?
Не в окопы,а на заводы и т.д.Вы все белые и пушистые!И там такие же.И Украина це Европа!Зачем неуместные вопросы?
Да и наши войска не во всей Украине стоят.В Западной Украине мир покой!
Собирайте семью и вперед!
Кстати!Синей изоленты возьмите! На Украине она в дифиците!

[^]
techalex
0

Весельчак

Если у тебя есть возможность работать на удаленке - дизайн, проектировка, ит - то вали куда хочешь. В черногории например при регистрации ИП сразу внж можно получить. Ну или в азию, там дешево все, в австралии норм и квот на работу много. А ехать в цивилизованную европу или тем более в сша так себе идея. Ну если только ты не женщина негр лесба без ноги

[^]
ILoveEMO
6.04.2022 - 16:57
1

Ярила

вали в Монголию, про эту страну вообще мало кто знает, тем более пиндосы)

[^]
BrainDamage
6.04.2022 - 16:58
10

Ярила

Где жить это конечно личное дело каждого. Только никогда мне не хотелось ни-ку-да. Пол-европы объехал в своё время, любопытства ради. Ну да, местами нормально. Местами красиво. Только один хрен, чужое там всё. Да и не нужны мы там никому. Многие без языка, без средств, зато с дипломами наших прекрасных вузов (прекрасных без иронии), но которые там нахуй никому там не упёрлись. Но дело даже не в этом. Лично меня, неделя максимум и домой тянет как магнитом. Тут работа, тут друзья, тут родные мне люди в том числе и те которые в земле лежат. Так что, я здесь как-нибудь. Кто хочет, счастливого пути. Не осуждаю. Хотя, если честно... и не приветствую. Извините.

[^]
Yakimoto
6.04.2022 - 17:01
-1

Весельчак

А почему надо валить? Если бы в 41м наши деды свалили, нас бы даже и не было.

[^]
Enkydu
6.04.2022 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Mephistoo @ 6.04.2022 - 19:47)
ТС, Ошибся сайтом
тут патриоты - с фюрером до конца
сгнить в землянках, но показать этой америке свои скрепы!

Вот объект "кого валить", сам вылез...

[^]
CosMoNiac
6.04.2022 - 17:02
6

будка гласности

С ЯПа можно только на Пикабу свалить. Но это не точно.

[^]
maiklk
6.04.2022 - 17:02
0

Ярила

самое разумное - страна без военных целей, в Африке практически любая, вот только как там жить то...

[^]
vevobabe
6.04.2022 - 17:04
0

Ярила

Так то язык нихуево было подучить. Образование, которое будет востребовано и признано, я про страну, куда валить. Деньги имеют свойство заканчиваться gigi.gif

[^]
Alexeykov
6.04.2022 - 17:05
3

Ярила

Как сказал один умный мужик, вы пытаетесь убежать от, а надо бежать к.
Т.е. составить план чего-то достичь в каком-то новом месте и реализовывать его развиваться и двигаться к цели. В идеале делать это надо в молодости не успев пустить корни на старом месте.
Убежав в панике сегодня отсюда вы столкнётесь с непредвиденными, ломающими проблемами на новом месте в котором ко всему вас не ждут. Не многие смогут адаптироваться, а убежавшие после 40-50 которые опыта переселения по разным местам не имеют, так думаю вообще никогда ее адаптируются.

[^]
baskin777
6.04.2022 - 17:06
1

Хохмач

Цитата (mix557 @ 06.04.2022 - 16:01)
Сколько я знаю людей с ДВ, все как один перекупы да барыги. Тянут сами с этого же Китая и Японии и продают то того же самого пресловутого Урала. Так что кто вам виноват хз.

Это Ваш круг общения, ограниченный вашими интересами.

[^]
trio123
6.04.2022 - 17:06
4

Ярила

Тс, я тебя разочарую, когда начнётся БП, твоя машина и квартира никому нахер не нужна будет. Продашь за бесценок и то в лучшем случае. Посмотри на Украину, многие свалили, думаешь хаты продали?

[^]
MarioFight
6.04.2022 - 17:08
20

Приколист

А я понимаю автора. Сейчас любой адекватный человек хоть раз задался себе вопросом, а стоит ли оставаться в России? Даже те, кто не имеет возможности уехать, подумал об этом. Если раньше еще и были какие-то хилые надежды на что-то, то после 24 февраля они точно испарились. Если раньше хоть примерно можно было планировать будущее, то теперь непонятно, что завтра будет, а не то, что через 2-3 года.

Я не понимаю этого патриотического подъема, его причин. У нас ничего или практически ничего своего нет. Даже если что-то производится в стране, то там обязательно будет или иностранное оборудование, или детали и так далее.

До всей этой жести я хотела уехать в Америку. И сейчас не отказалась от этой мысли. Буду подавать на гринкард осенью. Да, это лотерея, да, можно выиграть с первого раза, а можно с десятого, и вообще, не очень понятно, что будет с гринкой для русских в связи с последними событиями. Но буду подавать. Какую бы дичь ни творила Америка, это никак или практически никак не отражается на жизни ее граждан. А мы в России будем еще долго хлебать полной ложкой последствия "спецоперации". Чувствуется как очередной плевок в лицо гражданам своей страны.

И все эти рассуждения на тему "кому мы там нужны", а здесь мы кому, блин, нужны?

[^]
trulyalya
6.04.2022 - 17:09
1

Юморист

1. Насколько крепкая уверенность, что в случае большого шухера там будет лучше чем здесь? Вопрос.

2. Допустим, хата стоит 200 тыщ зелёных, оке. Но:
2.1 Хату надо продать. Ипотека сейчас 22% годовых. Ну и кто ее купит?
2.2 После продажи эти деньги надо перевести в валюту и вывести за границу. И.... как это сделать надёжно? Ну крипта, да. Но насчет надёжности тут сразу вопросы.

Это сообщение отредактировал trulyalya - 6.04.2022 - 17:10

[^]
ОсатаневшийЛ
6.04.2022 - 17:10
3

Ярила

Цитата (nuBoBap @ 6.04.2022 - 15:45)
ТС, пиздабол. 100-200 тыс баксов...хуле дальше читать то

"продать все" , 8-16 миллионов за свое имущество, особенно если оно недвижимость и если той недвижимости пара квартир, вполне реально.... Ясен пончик, что чем дальше от крупного города, тем меньше ты выручишь, в некоторых деревнях дом и забесплатно желающих брать не найдешь...

[^]
Wasserman
1

Весельчак

Я здесь привык, хоть здесь я словно в строю,
Я вижу всё, хоть здесь и мало огней,
И на ногах, я здесь, так прочно стою,
А чтоб стоять, я должен держаться корней,
Я здесь привык, я здесь не так одинок,
Хоть иногда, но здесь я вижу своих,
Когда начнёт звенеть последний звонок,
Я буду здесь, если буду в живых...
Крупнов А.

[^]
tulon
1

Ярила

думаю все помнят слова наебулиной несколько лет назад «мне жалко людей, которые покупают сейчас доллары по 35руб», как раз перед очередным пиздецом финансовым. ТС сходу пиздунка заворачивает,не говорила такого наебулина,и ваще скользкая тема

[^]
kony
6.04.2022 - 17:12
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kostetmastet @ 6.04.2022 - 15:47)
Поддержу тебя ТС. Сам таким вопросом задаюсь. Куда валить? Главное мне кажется, задать вопрос себе, а что ты умеешь? Я юрист. Соответственно, уехав в другую страну, мой максимум это водила или стройка.

Ну а автор коммерс как понимаю с его статьи от туриндустрии. Его потолок такие же профессии. Единственное что если у него реально скопился жирок в 100-200к. баксов то он хоть халупу в среднем районе сможет за нал прикупить.
Ну а так в 40-45 лет валить как по мне не самое умное. Если особенно с деньгами не густо.

Это сообщение отредактировал kony - 6.04.2022 - 17:13

[^]
DAndr0474
6.04.2022 - 17:12
-1

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (MarioFight @ 6.04.2022 - 17:08)
А я понимаю автора. Сейчас любой адекватный человек хоть раз задался себе вопросом, а стоит ли оставаться в России? Даже те, кто не имеет возможности уехать, подумал об этом. Если раньше еще и были какие-то хилые надежды на что-то, то после 24 февраля они точно испарились. Если раньше хоть примерно можно было планировать будущее, то теперь непонятно, что завтра будет, а не то, что через 2-3 года.

Я не понимаю этого патриотического подъема, его причин. У нас ничего или практически ничего своего нет. Даже если что-то производится в стране, то там обязательно будет или иностранное оборудование, или детали и так далее.

До всей этой жести я хотела уехать в Америку. И сейчас не отказалась от этой мысли. Буду подавать на гринкард осенью. Да, это лотерея, да, можно выиграть с первого раза, а можно с десятого, и вообще, не очень понятно, что будет с гринкой для русских в связи с последними событиями. Но буду подавать. Какую бы дичь ни творила Америка, это никак или практически никак не отражается на жизни ее граждан. А мы в России будем еще долго хлебать полной ложкой последствия "спецоперации". Чувствуется как очередной плевок в лицо гражданам своей страны.

И все эти рассуждения на тему "кому мы там нужны", а здесь мы кому, блин, нужны?

Мне кажется,вы и такие как вы в России подзадержались!
Надо было окоп месяц назад занимать! lol.gif

[^]
Hasphat
6.04.2022 - 17:13
1

Хохмач

Цитата (Марракс @ 6.04.2022 - 16:54)
Да, я никогда не смогу купить себе скажем авто за 4,5 ляма, хотя хочется, или я никогда не смогу позволить себе свой дом отстроить, что с гаражом, сауной, биллиардом и зеленой придомовой зоной с туями и качелями.

Схуяли не сможешь то?

Отстроить дом? Изи епта! Продаешь хату, живешь на съемной халупе. Строишь на бабло от хаты коробку, загоняешь под крышу. Из пеноблоков выйдет вполне дерьмократично. делаешь отопление, канализацию, воду, лепестричество. И живешь, ебана!

У меня получилось и у тебя получится

[^]
tulon
6.04.2022 - 17:13
0

Ярила

жирик сказал перед смертью ,что в 24 году америге пизда,как бы я ещё 2 года подожду

[^]
mike31
6.04.2022 - 17:14
0

Однопланетянин

В целом правильный вопрос. Не согласен лишь с "на мой век". Лучше на наш, чем своим же детям "оставлять"

[^]
kony
6.04.2022 - 17:15
0
Статус: Online

Ярила

Пока играете в лотерею время то идет. А потом и по К1 не прокатит уже. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65573
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх