174

Давайте возьмём среднестатистическую российскую семью- папа, мама, один-два ребёнка. Папа средних лет (35-45 лет), жена так же или младше, дети малые или подростки. К этим годам, как правило, какой-то «жирок» в виде хаты-машины-других мелких активов уже как правило есть (возьмём, допустим, если всё продать- 100-200тыс ненавистных долларов, ну то есть, как и говорил вначале, обычная семья, без всяких возможностей спиздить где то миллионы).
Я почему задумался то. К 40 годам, зачастую , имея некоторый жизненный опыт, приходит понимание, что, в общем то- скорее всего скоро нас ждёт пиздец. Тотальный. Я не говорю о том, что «цены в магазинах поднялись». Это и так всем известно, и по статьям всяких экспертов что «скоро цены пойдут вниз» понимаешь, что будет всё наоборот, ну в самом деле-нас то уже не наебёшь, думаю все помнят слова наебулиной несколько лет назад «мне жалко людей, которые покупают сейчас доллары по 35руб», как раз перед очередным пиздецом финансовым.
Тут дело в чём. Я живу на ДВ, во Владе. Смотрю на всё, что происходит «у Вас там, на западе», ну и типа нам то похуй, у нас тут спокойно всё. Но это всё обманчиво. Ибо…ибо я всю свою жизнь связан с туризмом, и с китайским в том числе. И прекрасно знаю, что в том же дружественном нам в данный момент Китае лет тридцать как в школах на уроках деткам рассказывают, что весь дальний восток, в данный момент российский, по праву принадлежит Китаю, и тыкая в карту на Владивосток они говорят что это «город Хайшеньвэй»…
Я реалист, и понимаю, что наши в данный момент «карифаны» китайцы только и ждут момент когда Россия ослабнет чтобы ёбнуть и отжать всю территорию до Урала, В глубине души надеялся, что не в этом веке, но что то у меня уже сомнения…
Так что - куда бы уехал сейчас именно ты? И почему?
Размещено через приложение ЯПлакалъ