Есть ли свобода слова у нас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andryzloi
20.03.2022 - 08:21
-1
Статус: Offline

Приколист

"Стара..." 1977 года? Для меня - молодуха. Хм, Я-бы на титьки, таки, глянул

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arhagemnon
20.03.2022 - 08:24
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (nitida @ 20.03.2022 - 03:34)
ЗАЕБАЛО.
Хочется высказать СЛОВО, свободно.
Сначала нас с ковидом нагибали, то отрицали, то признавали.
Потом вакцинаторство потерпевшее, штрафы.
Сейчас развернули и навязали нам в сознании нужность "военной специальной операции по принуждению Украины к миру" - это оф. название.
Ладно.
Но я лично не желала никакой войны и спец операции. Я слишком стара.
Я помню отголоски Второй Мировой.
Не хочу повтора.
Уверена, что у дипломатов были возможности договориться мирно - это раз.
Во-вторых, коль у нас президент КГБ-шник, то он уж мог за многолетний срок своего правления внедрить и расхерачить нациков в Украине изнутри.
Либо не способен был, либо ТАМ защита крепка.
Или не было реальной угрозы, которой нам тут в очи пеняют.

Ни я ни многие из нас не можем знать Истины, только предполагать и гадать.

Но есть факт. И этот, уже ставший историческим факт не в пользу РФ к сожалению. Нам и нашим потомкам придётся разгребать и отвечать.

Что хочу сказать по-существу: надеюсь, весь остальной мир не будет в дальнейшем считать обычных рядовых россиян агрессорами и фашистами.
Мы - мирное население, так же, как и наши братья украинцы, белорусы.
Просто нам всем уже давно и тотально не везёт с главами наших государств.
Может нам всем стоит вернуться к практике народного свободного Вече? НАРОДНОГО!!!

Не буду по пунктам раскладывать, но в общей массе соглашусь. Это - войны политиков. А гибнут реальные люди. Пусть макронинские, путинские, зеленинские, байденовские выкормыши там встанут. Разом война прекратится. Но тогда они осядут до самого низа. Так то будут гибнуть наши солдаты, мирные люди и (это нормально) вскормленные нацисты.

[^]
Bodhisattva
20.03.2022 - 08:25
1

Ярила

Цитата (illyminat @ 20.03.2022 - 06:36)
Цитата (erolvic @ 20.03.2022 - 01:38)
Напиши Навальный!
Или НаVальный.

Кстати если щас так написать на фосаде здания. Коммунальщики закрасят полностью или V оставят? Просто если полностью, то они против военной операции и значит 15 лет грозит))))

Ты уже такое спрашивал в другой теме, это заикание на уровне фраз ? blink.gif

[^]
Нувип
20.03.2022 - 08:26
2

Весельчак

Цитата (Basil44 @ 20.03.2022 - 01:38)
1977 года рождения?
я с 1965, и то нихуя не помню

Я с 1955, тоже не помню.

[^]
СараБараБу
20.03.2022 - 08:26
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Docvet @ 20.03.2022 - 01:39)
Не ссать. Немцев весь мир ненавидел, сейчас надышаться не могут (Японцев кстати тоже, сейчас худо-бедно норм, хотя китайцы нанкинскую резню вспоминают.. Ну так мы и не как японцы себя ведем)
Кто бы что не говорил, но нет разницы на генетическом уровне между украинцем, русским и белорусом. Один народ. Разберемся. С Чечней, вон, тоже думали не простят. Ничего.. Сейчас плечом к плечу. С украинцами попроще будет. От ненависти до любви - один шаг. Ну а с Европой и США.. Не дружили, нехуй и начинать.

Немцы до сих пор платит тем, кто пострадал в войне . Даже кого младенцами из окупации вывазили. Извинялись лет 50 после войны

[^]
Awers17
20.03.2022 - 08:27
3

Ярила

Цитата (timagleb @ 20.03.2022 - 03:38)
Есть, я говорю то, что думаю, и, да, для этой тусовки староват 1967, серединка года. Может у меня мозги совковые и дегенерат я? Хотя и это нет 2 высших, КЭН. Понимаю, что это не показатель, каждый оценивает ситуацию и обстоятельства применительно к своему комфорту, комфорт бывает моральный, эмоциональный и физический. Мне лично комфортно. То, что происходит, не делает меня счастливым, я прекрасно понимаю о жертвах, сам воевал за речкой в далёких 80-х. Но эту гадость коричневую нужно истребить

А за речкой то почему не истребили моджахедов, которых по словам руководителей нашей страны и пропагандистов было мало, они были разрознены и плохо вооружены ?
Думали Вы, почему все провалилось после вывода войск и от нашей помощи ничего не уцелело?
Если все население Афганистана ненавидело моджахедов , то почему они победили?
Может Вы воевали не на стороне добра?
И не совершаем ли мы ту же ошибку, вешая ярлыки направо и налево на чужую страну и её граждан.
Судя по всемирной реакции , прав на это нам никто не давал и похоже уже не даст.
Вы опять готовы рисковать жизнями чужих русских детей?
Ради чего?

Это сообщение отредактировал Awers17 - 20.03.2022 - 08:33

[^]
Bodhisattva
20.03.2022 - 08:27
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 20.03.2022 - 08:26)
Не ссать. Немцев весь мир ненавидел, сейчас надышаться не могут (Японцев кстати тоже, сейчас худо-бедно норм, хотя китайцы нанкинскую резню вспоминают.. Ну так мы и не как японцы себя ведем)
Кто бы что не говорил, но нет разницы на генетическом уровне между украинцем, русским и белорусом. Один народ. Разберемся. С Чечней, вон, тоже думали не простят. Ничего.. Сейчас плечом к плечу. С украинцами попроще будет. От ненависти до любви - один шаг. Ну а с Европой и США.. Не дружили, нехуй и начинать.

Немцы до сих пор платит тем, кто пострадал в войне . Даже кого младенцами из окупации вывазили. Извинялись лет 50 после войны

Восточные или западные немцы ?

[^]
izlomnu
20.03.2022 - 08:28
0

Балагур

Цитата (kuklamukla69 @ 20.03.2022 - 04:37)
Ты пойми, если бы не мы, то нас, хотела бы ты, оказаться в ситуации наоборот? Ответь? А то заебало её!

А нас-то за что?

[^]
Awers17
20.03.2022 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Bodhisattva @ 20.03.2022 - 10:27)
Цитата (СараБараБу @ 20.03.2022 - 08:26)

Восточные или западные немцы ?

А сейчас они едины, в отличии от СССР.

[^]
митрич79
20.03.2022 - 08:31
2

Шутник

Цитата (Zlodey339 @ 20.03.2022 - 01:46)
Проблема нынешнего населения в том, что каждый холоп считает себя невъебенной личностью. ТС вон считает, что лично с ней надо было считаться, когда решение принимали, че она там хотела, че не хотела. Петру бы так кто сказал, Екатерине 2 или Ивану 4, вот потеха была б.
Или вы думаете, что демократия нынешняя от царизма/имперализма чем-то отличается кроме названия?
Популизм это все. ТС в топку

Проблема как раз-таки в дремучести населения, нашему народу всегда царь был нужен, а демократия и прочая западная хрень - это все от лукавого.

[^]
Bodhisattva
20.03.2022 - 08:33
1

Ярила

Цитата (митрич79 @ 20.03.2022 - 08:31)
Проблема нынешнего населения в том, что каждый холоп считает себя невъебенной личностью. ТС вон считает, что лично с ней надо было считаться, когда решение принимали, че она там хотела, че не хотела. Петру бы так кто сказал, Екатерине 2 или Ивану 4, вот потеха была б.
Или вы думаете, что демократия нынешняя от царизма/имперализма чем-то отличается кроме названия?

Проблема как раз-таки в дремучести населения, нашему народу всегда царь был нужен, а демократия и прочая западная хрень - это все от лукавого.

Во как bravo.gif А я то думаю почему это в Англии есть королева .... gigi.gif

[^]
митрич79
20.03.2022 - 08:34
3

Шутник

К сожалению, ни одну власть никогда не заботило благосостояние населения, это все вторично

[^]
Awers17
20.03.2022 - 08:35
0

Ярила

Цитата (митрич79 @ 20.03.2022 - 10:31)

Царь по Вашему выходит от Бога?
Что же мы за страна такая, все время жопой к будущему повернуть норовим?

[^]
Anderlecht
20.03.2022 - 08:38
0

Дракон-Комодо

Цитата (Klansmen @ 20.03.2022 - 01:45)
Тебя нельзя нагнуть, если имеешь мнение. И твердо на нем стоишь.
Цитата
Сейчас развернули и навязали нам в сознании нужность "военной специальной операции по принуждению Украины к миру" - это оф. название.

Мне не навязывали - это война и агрессоры мы, те, кому деды завещали "Помнить войну".

Кем простите объявлена война?
Кто её признал?

Какого чёрта столько долбоёбов, которые по каким то причинам не понимают разницы?

[^]
Awers17
20.03.2022 - 08:40
-1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 20.03.2022 - 10:38)
Цитата

Мне не навязывали - это война и агрессоры мы, те, кому деды завещали "Помнить войну".

Кто её признал?

Какого чёрта столько долбоёбов, которые по каким то причинам не понимают разницы?

От здравого смысла.
Вы там наверху нас считаете дебилами и мы ничего понять не можем?
Мирная прогулка танковых колонн по чужой территории , как-то совсем по дебильному звучит.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 20.03.2022 - 08:44

[^]
унуноктий
20.03.2022 - 08:40
2

Весельчак

Цитата (lawhuletam @ 20.03.2022 - 01:37)
Цитата
Может нам всем стоит вернуться к практике народного свободного Вече? НАРОДНОГО!!!

Ну да, ну да. Одни уже вернулись. Они его правда не вече, а майдан называли. но по сути та же власть оголтелого, но буйного меньшинства.

СТОПЭ!
А как же ЛНР\ДНР ?
Тоже начинались с вече, а потом референдум.

[^]
унуноктий
20.03.2022 - 08:43
-2

Весельчак

Цитата (nitida @ 20.03.2022 - 01:40)
Цитата (Глушитель @ 20.03.2022 - 01:36)
Иди нахуй.
У нас же свобода слова, правда? Я же могу тебя послать?

Да, можешь. Почему бы и нет?
И нет твоей вины в этом.

ух какой достойный ответ

[^]
ULtoR
20.03.2022 - 08:43
3

Ярила

Свобода слова, очень смешно. Она вообще где-то есть эта свобода слова? В США тебя быстренько осадят если ты не в тренде какой-нибудь ЛГБТ повесточки. В укре там вообще СМИ просто пачками закрывали и всем было похуй (а сейчас вообще партии запретили с которыми через суд не смогли ничего сделать). В Китае скажи что в защиту уйгуров и очнешься на подвале у министерства общественной безопасности КНР. Ну уж а в свете последних событий попробуй что сказать в защиту позиции РФ (которая о чудо тоже имеет место быть в этом мире и она нихера не безосновательна), тебя или заткнут или скорей всего просто не дадут площадку дабы ты мог высказать свои мысли. У нас тоже всяких своих "приколов полно", что со стороны власти, что со стороны оппозиции, которая с несогласными с ней сжигать готова.
Про народное собрание вообще взоржал. Иди а люмпен райончике проведи собрание, там постановлением местного народа тебя набутылят, отберут денежку и выпишут тебе квитанцию.

[^]
унуноктий
20.03.2022 - 08:44
-2

Весельчак

Цитата (Глушитель @ 20.03.2022 - 01:43)
Цитата (nitida @ 20.03.2022 - 01:40)
Цитата (Глушитель @ 20.03.2022 - 01:36)
Иди нахуй.
У нас же свобода слова, правда? Я же могу тебя послать?

Да, можешь. Почему бы и нет?
И нет твоей вины в этом.

Всмысле вины? схуяли ты решил, что я в чем то виноват?

долбоеб даже не понял как тонко и красиво его самого послали на его же хуй

[^]
Dimon032
20.03.2022 - 08:45
-1

Ярила

Украинцы нам не братья, сами признались.

[^]
унуноктий
20.03.2022 - 08:46
-4

Весельчак

Цитата (lozovvv @ 20.03.2022 - 01:57)
Цитата (timagleb @ 20.03.2022 - 01:54)
А с хуяли Крым Украинский? То что Хрущёв наделал, просто простили, так как СССР был

При чем тут СССР, Хрущёв, подарки и прочий бред? Аляску тоже будете забирать?

Этот вирус вас до добра не доведёт, который поразил ваши мозги с подачи Путина. Никто больше на передел границ глаза закрывать не будет

забей, это нарратив из методичек.

[^]
Awers17
20.03.2022 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (ULtoR @ 20.03.2022 - 10:43)
Свобода слова, очень смешно. Она вообще где-то есть эта свобода слова? В США тебя быстренько осадят если ты не в тренде какой-нибудь ЛГБТ повесточки. В укре там вообще СМИ просто пачками закрывали и всем было похуй (а сейчас вообще партии запретили с которыми через суд не смогли ничего сделать). В Китае скажи что  в защиту уйгуров и очнешься на подвале у министерства общественной безопасности КНР. Ну уж а в свете последних событий попробуй что сказать в защиту позиции РФ (которая о чудо тоже имеет место быть в этом мире и она нихера не безосновательна), тебя или заткнут или скорей всего просто не дадут площадку дабы ты мог высказать свои мысли. У нас тоже всяких своих "приколов полно", что со стороны власти, что со стороны оппозиции, которая с несогласными с ней сжигать готова.
Про народное собрание вообще взоржал. Иди а люмпен райончике проведи собрание, там постановлением местного народа тебя набутылят, отберут денежку и выпишут тебе квитанцию.

А давай про Швейцарию поговорим?
У них то вообще сплошные референдумы . И эти самые граждане Швейцарии мало, что голосуют как хотят, так чиновники даже отменить ничего потом не могут.
Пример: Год назад ровно.
В марте 2021 года проводилось три голосования:

Общественная инициатива:
«Запрет на закрытие лица». Результат: запрет на одежду, которая полностью скрывает лицо (банданы, балаклавы, бурки и никабы) одобрен 51,2 % участников референдума.

Факультативный референдум: закон об услугах электронной идентификации. Отвергнут.

Факультативный референдум: федеральный указ: соглашение об экономическом партнерстве на широкой основе между странами Европейской ассоциации свободной торговли и Индонезией. Одобрен.

Может Россия будет брать полезный мировой опыт, а не кальку с жандарма мира США?

Это сообщение отредактировал Awers17 - 20.03.2022 - 08:50

[^]
ULtoR
20.03.2022 - 08:49
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 20.03.2022 - 11:46)
Цитата (ULtoR @ 20.03.2022 - 10:43)
Свобода слова, очень смешно. Она вообще где-то есть эта свобода слова? В США тебя быстренько осадят если ты не в тренде какой-нибудь ЛГБТ повесточки. В укре там вообще СМИ просто пачками закрывали и всем было похуй (а сейчас вообще партии запретили с которыми через суд не смогли ничего сделать). В Китае скажи что  в защиту уйгуров и очнешься на подвале у министерства общественной безопасности КНР. Ну уж а в свете последних событий попробуй что сказать в защиту позиции РФ (которая о чудо тоже имеет место быть в этом мире и она нихера не безосновательна), тебя или заткнут или скорей всего просто не дадут площадку дабы ты мог высказать свои мысли. У нас тоже всяких своих "приколов полно", что со стороны власти, что со стороны оппозиции, которая с несогласными с ней сжигать готова.

А давай про Швейцарию поговорим?
У них то вообще сплошные референдумы . И эти самые граждане Швейцарии мало, что голосуют как хотят, так чиновники даже отменить ничего потом не могут.

Это исключение, которое лишь подтверждает правило. Таких стран как Швейцария на земном шаре раз два и обчелся. Так что не надо ляля.

[^]
Anderlecht
0

Дракон-Комодо

Цитата (Awers17 @ 20.03.2022 - 08:40)
Цитата (Anderlecht @ 20.03.2022 - 10:38)
Цитата

Кто её признал?

От здравого смысла.
Вы там наверху нас считаете дебилами и мы ничего понять не можем?

Если есть здравый смысл, то "Война", это чётко описанный термин.
Я не вижу заявлений ни одной из сторон, о объявление войны.

Может Вы где то видите?
Так расскажите.

[^]
Prohogiy
0

Ярила

Цитата
Просто нам всем уже давно и тотально не везёт с главами наших государств.

Боюсь, дело тут совсем не в везении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11180
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх