Есть ли свобода слова у нас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТoварищМайор
20.03.2022 - 04:18
4
Статус: Offline

Весельчак

nitida
вот именно такие как ты говорили, что блокадный ленинград надо было сдать и вообще не воевать, а сдаться немцам.
я понял, ты не предательница и не хохлобот, ты просто глупенькая бабенка. сочувствую тебе.

[^]
Klansmen
20.03.2022 - 04:20
0

...

Цитата (МореСвета @ 20.03.2022 - 03:54)
Цитата (Docvet @ 20.03.2022 - 03:40)
Цитата (Klansmen @ 20.03.2022 - 03:37)
Я так понял, что ты решил что я из Украины?
Поясни.

Не то чтобы решил. Но ты оппонируешь как житель Украины, так что не соскакивай. Продолжай.

если следить за моими постами - то я бывает тоже оппонирую
я это делаю потому, что изо всех сил стараюсь подключать критическое мышление, ставлю под сомнение любую поступающую информацию, мне просто очень очень хочется докопаться до правды
я, как житель своей Родины, не могу оставаться в стороне и пытаться жить, как раньше, меня исключительно ранит происходящее, но при этом я не умею просто брать и безоговорочно верить какой-то одной стороне, просто потому, что понимаю, что существует пропаганда, что СМИ - это средство управления народом (одно из), да в конце концов потому, что я разумный и образованный человек, выросший в своей стране: мощной, могучей, непростой, стране с великими деятелями искусства, науки, это не какая-то там страна-однодневка, я не хочу, чтобы непонятно кто топтал флаг моей Родины, я хочу понять эти процессы, причины и следствия, и пока я могу откопать информацию из всех возможных источников, сопоставить, учесть, отфильтровать её через собственные фильтры, переварить - я буду это делать, потому что я - часть своей страны и я вижу, что политика - это двойные стандарты и подмена понятий, и очень трудно объяснимая штука, и возможно, как раз для тупой массы населения как раз и формулируют таким образом, чтобы мы в период сложностей как то это между собой обзывали, называли а вцелом тупо поленились вникать, а возможно и вправду кому-то очень нужно развалить нас изнутри, ведь вы только подумайте, если кто-то чьим-то детям начнёт говорить, что их отец - плохой, что мол соберитесь и выгоняйте его из дому, мы вам нового отца найдём, хорошего, который будет вас только конфетами кормить и никогда наказывать не станет - если со стороны посмотреть на такую ситуацию, как думаете, нужно ли разбираться детально во всей ситуации, или не нужно?

Нихуя с таким подходом у тебя не выйдет.
Ты говоришь про независимость мышления, но уже упомянул топтание флага Российского.
Невзначай, или специально?
Ты уверен, что независим в суждениях?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 20.03.2022 - 04:21

[^]
skomoroh58
20.03.2022 - 04:36
0

Ярила

Цитата
коль у нас президент КГБ-шник, то он уж мог за многолетний срок своего правления внедрить и расхерачить нациков в Украине изнутри.

давно об этом говорю и не только относительно Украины, но и остальных государств, не слишком дружественных.

метод кнута ледоруба и пряника никто не отменял.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 20.03.2022 - 04:37

[^]
Patanga
20.03.2022 - 04:38
0
Статус: Online

Весельчак

Американский президент Рональд Рэйган был неплохим актёром и много снимался в вестернах.
Что ж он за многолетний срок своего правления не научил граждан СССР скакать на лошади и петь кумбая?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klansmen
20.03.2022 - 04:42
1

...

Цитата (skomoroh58 @ 20.03.2022 - 04:36)
Цитата
коль у нас президент КГБ-шник, то он уж мог за многолетний срок своего правления внедрить и расхерачить нациков в Украине изнутри.

давно об этом говорю и не только относительно Украины, но и остальных государств, не слишком дружественных.

Ледорубом владеть - надо сильно внешне регулировать.
А пока так оно:
Цитата
"Если она (Босния и Герцеговина) решит быть участником чего-то, это внутреннее дело. Но другое дело – наша реакция. На примере Украины мы показали, чего мы ожидаем. Если будет угроза, мы будем реагировать", – заявил российский дипломат.

https://www.eurointegration.com.ua/rus/news.../03/19/7136275/
Угрожаем, херачив своих, чтобы другим страшно было? Или что это?
Посол пригрозил Боснии (!) Украиной?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 20.03.2022 - 04:43

[^]
nitida
20.03.2022 - 04:42
-2

Юморист

Цитата (ТoварищМайор @ 20.03.2022 - 04:18)
nitida
вот именно такие как ты говорили, что блокадный ленинград надо было сдать и вообще не воевать, а сдаться немцам.
я понял, ты не предательница и не хохлобот, ты просто глупенькая бабенка. сочувствую тебе.

Ну-ну.
Ладно, с "глупенькой бабёнкой" - согласна.
За сочувствие (а оно мне порой так необходимо) - отдельная благодарочка.

А вот по поводу сдачи блокадного Ленинграда и инкриминирования подобных мыслей в отношении меня - ты не охуел ли, дядя?
На рожон просишься тем самым, но знаешь, что монитор тебя защищает.
Как тебе вообще пришло в голову одно к другому притянуть? Хорош. Тебе за другое платят, не пори отсебятину, Бога не гневи.
Лучше продолжай втирать о том, какой у нас Пу хороший, тебе же за это платят.

[^]
Walter08
20.03.2022 - 04:44
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (PiLA @ 20.03.2022 - 06:38)
Цитата
Может нам всем стоит вернуться к практике народного свободного Вече? НАРОДНОГО!!!

Пиздуй в салорейх там такое практикуют, сильно нравится.

В свою очередь, пиздуй в Северную Корею, там практикуют культ Вождя и диктатуру, тебе там понравится

[^]
Walter08
20.03.2022 - 04:45
1

Цитата (skomoroh58 @ 20.03.2022 - 09:36)
Цитата

Может сначала стоит в своей стране порядок навести?

[^]
Walter08
20.03.2022 - 04:47
2

Цитата

[^]
Klansmen
20.03.2022 - 04:51
2

...

Цитата (Walter08 @ 20.03.2022 - 04:45)
Цитата

Некогда.
Мы с узбеками дружим. Пока они уран штатам и японцам сливают, а мы забираем лучшее - малограмотные слои узбекского народа, с выводом за рубеж заработанных ими денег, надо пиздить Украину, потому что там фашисты, которые за 8 лент ежедневного геноцида и ковровых бомбардировок убили 2600 мирного населения.
Что несколько отличается от цифр мирного населения РФ, пострадавшего от приезжих граждан за год.
Но при этом миротворец-освободитель говорит, что надо еще мало-мало завезти.
При этом братья-узбеки, если не ошибаюсь, не признали ЛДНР.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 20.03.2022 - 04:54

[^]
колючий14
20.03.2022 - 04:52
4

Приколист

Так это ж по моему та женщина, которая в одной из первых тем про коронавирус, когда он только начался, собиралась отстреливать людей, включая детей, которые "из зачумленных городов" в их с мужем "деревню за едой попрутся" Хули вы от нее ждете то gigi.gif

Это сообщение отредактировал колючий14 - 20.03.2022 - 04:53

[^]
Botya666
20.03.2022 - 04:53
0
Статус: Online

Ярила

Ну для начала стоит сформулировать само понятие "Свобода слова".
У Путина это формулируется как "любые слова, не оскорбляющие власть.
У либералов "любые слова, никого не оскорбляющие".
Замечу - последняя формулировка даже уже, чем у Путина.
А по мне так просто "любые слова". Вот только такого нет нигде.

[^]
nitida
20.03.2022 - 05:11
-3

Юморист

Цитата (колючий14 @ 20.03.2022 - 04:52)
Так это ж по моему та женщина, которая в одной из первых тем про коронавирус, когда он только начался, собиралась отстреливать людей, включая детей, которые "из зачумленных городов" в их с мужем "деревню за едой попрутся" Хули вы от нее ждете то gigi.gif

Абсолютно прав - это я и есть!
Именно я об этом и писала в начале короновирусной истерии.
Спасибо, что помнишь.
А ты думаешь, что я до сих пор поменяла своё мнение и приму чумных людей, пусть даже и с детьми?
Вообще-то я хочу ещё пожить и посмотреть, чем это всё закончится.
А вы со своими детьми разбирайтесь сами! Я свою еду не для вас рощу!
И не надо мне тут детьми спекулировать - это последнее дело.
Ишь ты, нарисовался.
Да не прошибёшь меня. Разве что котиками.
Вот с котиками приму. Котиков мы любим. rulez.gif

[^]
Klansmen
20.03.2022 - 05:16
3

...

Цитата (nitida @ 20.03.2022 - 05:11)
Так это ж по моему та женщина, которая в одной из первых тем про коронавирус, когда он только начался, собиралась отстреливать людей, включая детей, которые "из зачумленных городов" в их с мужем "деревню за едой попрутся"  Хули вы от нее ждете то  gigi.gif

Спасибо, что помнишь.
А ты думаешь, что я до сих пор поменяла своё мнение и приму чумных людей, пусть даже и с детьми?
Ишь ты, нарисовался.

Приколи у твоих мелких зуб заболит и ты в цивилизацию поедешь.
А тебе такой - пошла нахуй, у нас тут карантин от понаехавших.

[^]
nitida
20.03.2022 - 05:25
-1

Юморист

Цитата (Botya666 @ 20.03.2022 - 04:53)
Ну для начала стоит сформулировать само понятие "Свобода слова".
У Путина это формулируется как "любые слова, не оскорбляющие власть.
У либералов "любые слова, никого не оскорбляющие".
Замечу - последняя формулировка даже уже, чем у Путина.
А по мне так просто "любые слова". Вот только такого нет нигде.

Ну вот... взял и всё похерил.
Если нигде нет свободы слова, то нах такая рабская жизнь нужна человечеству?
В чём смысл? В услужении власть предержащих?
Так ради чего боремся?
И кто с кем борется?
Что там бесправные бараны, что тут - не лучше.

Такое впечатление, что встретились два пастуха со своими овечьими стадами и от нехер делать решили посмотреть, чьё стадо больше овец забодает. Овцам развлекуха в последний день жизни, а завтра их один хрен на курбан байрам в жертву принесут. Во благо Господа!
Красота, бля.

Да, какая тут свобода слова? Только предсмертное "б-эээ".

Наверное эта моя тема и есть предсмертное "б-эээ".
Х-з, либо расстреляют, либо ракетами захерачат РФ, либо астероид, а может всё же иноплянетянИ прилетят и обнулят нас.

Короче, со свободой слова можно кончать и тему закрывать.

[^]
Kukuruka
20.03.2022 - 05:26
0

Ярила

Цитата (nitida @ 20.03.2022 - 04:02)
Цитата (Kukuruka @ 20.03.2022 - 03:45)
Суббота.
ТС ужралась и потянуло на кухонные базары.
Забей, завтра пройдёт.

Отчасти прав. Немного ужралось, но не суть. Да и у меня каждый день - суббота cheer.gif

Если честно, просто так задолбало держать в себе антивоенщину и противопутинистическую точку взгляда .

Я против войн. Осуждаю! Считаю, что вместо долбёжки Украины можно было бы найти другие методы для урегулирования этой проблемы.
А так же я со страхом смотрю в экономическое будущее РФ - вижу писец.

Да не ссы ты! Прорвёмся.

Где была твоя антивоенщина, когда дело шло к очевидному пиздарезу и последних лет 8 особенно доходчиво? Хули я тут один пытался до мозгов хохлов достучаться под град минусов от наших хомяков? Ааааа.. понимаю.. Вам ведь было насрать на хохлов, т.к. были заняты боротьбой за всё хорошее и всё такое? Уоттотоионо.

Про позиции, точки зрения и всё такое прочее говно.
Ты просто не поняла, что точки зрения имеют смысл только ДО пиздеца, а не ВО ВРЕМЯ. Во время пиздеца все прижали уши и тащим. А кто не тащит - того пиздят. Сложно понять?

По "можно было бы".
Да можно было бы. Но были использованы все варианты и дано было время с избытком. Всё было скомкано, высрато и кинуто в лицо. Время "можно было бы" прошло. Проехали. Забыли, забили.

По экономике. будущему и прочему нытью.
Как говорил классик "Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было". Так что опять повторюсь, не ссы, салага, прорвёмся. Не впервой.

[^]
nitida
20.03.2022 - 05:27
-3

Юморист

Цитата (Klansmen @ 20.03.2022 - 05:16)
Так это ж по моему та женщина, которая в одной из первых тем про коронавирус, когда он только начался, собиралась отстреливать людей, включая детей, которые "из зачумленных городов" в их с мужем "деревню за едой попрутся"  Хули вы от нее ждете то  gigi.gif

Спасибо, что помнишь.
Ишь ты, нарисовался.

Думаешь в нашей глуши зубодёров нет?
Есть!
Вон, мне в пандемию по ОМС без очередей и записи зупь выдрали.

[^]
Klansmen
20.03.2022 - 05:31
2

...

Цитата (nitida @ 20.03.2022 - 05:27)
Цитата (Klansmen @ 20.03.2022 - 05:16)

Спасибо, что помнишь.
Ишь ты, нарисовался.

Думаешь в нашей глуши зубодёров нет?
Есть!
Вон, мне в пандемию по ОМС без очередей и записи зупь выдрали.

Ок.
Да истечет глушь земля твоя медами да с молоком.
И будут дети твои толстыми и красивыми, с настоящими зубами до сорока лет не ведая дантиста.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 20.03.2022 - 05:32

[^]
nitida
20.03.2022 - 05:39
-1

Юморист

Цитата
Где была твоя антивоенщина, когда дело шло к очевидному пиздарезу и последних лет 8 особенно доходчиво? Хули я тут один пытался до мозгов хохлов достучаться под град минусов от наших хомяков? Ааааа.. понимаю.. Вам ведь было насрать на хохлов, т.к. были заняты боротьбой за всё хорошее и всё такое? Уоттотоионо.

Сейчас я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся: мне эти восемь лет было абсолютно похер на Донбасс и Луганск, так же, как и Донбассу и Луганску было по-боку, что твориться у нас, в Одоевском районе Тульской области - нищета и разруха, люди мрут, воды нет, медицины нет, дорог нет, чиновники откровенно посылают нахер, когда к ним обращаешься. Леса и пруды забирают, всё огораживают.
И что, мне украинцам сочувствовать?
А о нас кто вспомнит?

[^]
Klansmen
20.03.2022 - 05:44
0

...

Цитата (nitida @ 20.03.2022 - 05:39)
Цитата

Сейчас я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся: мне эти восемь лет было абсолютно похер на Донбасс и Луганск, так же, как и Донбассу и Луганску было по-боку, что твориться у нас, в Одоевском районе Тульской области - нищета и разруха, люди мрут, воды нет, медицины нет, дорог нет, чиновники откровенно посылают нахер, когда к ним обращаешься. Леса и пруды забирают, всё огораживают.
А о нас кто вспомнит?

То есть пока вам самим в Одоевском районе похуй на то, что у вас в Одоевском районе происходит, вам нужен тот, кто Одоевский район Тульской области спасет?

[^]
Subaru700
20.03.2022 - 05:47
0

Ярила

Цитата
Ты хотя бы знаешь как производится литр молока, одно яйцо, кирпич, куб доски, стекло или добывается тонна нефти? С такими "правителями" нам точно пиздец придёт.

Народное вече, блеать. Чем ты собираешься управлять и чем могут управлять кучка не системно мыслящих чудаков?

Не забывай про медицину, социалку и оборону. Для каждой из которых нужны научные институты и сотни производств, даже когда прибыль вторична, которые "народные сходы" признают нерентабельными. Привет средневековье!

Ф пизду, мне даже обсуждать это лень.

А нынешние то все знают)))
Министр обороны не служил
Министр сельского хозяйства-ФСБшник
Министр труда ни дня не работал))))
Прям адские профессионалы, как я посмотрю🤣🤣🤣

[^]
Kukuruka
20.03.2022 - 05:50
1

Ярила

Цитата (nitida @ 20.03.2022 - 05:39)
Цитата

А о нас кто вспомнит?

Вот я и говорю, вы боролись "за всё хорошее, против всего плохого" ™, и было на всё остальное насрать. Ну и срите на всё остальное дальше. Херли по-вылази то? Ааа.. стрёмно стало? Ну так думать надо было раньше.

Кстати, если у вас там было "нищета и разруха, люди мрут, воды нет, медицины нет, дорог нет" то о чём ты вообще переживаешь? Как там говорили в одном фильме "мёртвое не может умереть"? gigi.gif

[^]
mmmc
20.03.2022 - 05:52
0

Весельчак

А с хуяли Крым Украинский? То что Хрущёв наделал, просто простили, так как СССР был
timagleb @ 20 мар 2022 в 01:54

Да, так то Крым - татарский.
Ну если изначально.
Хрущ, ахуел бы, если бы ему во сне приснилось, что Украина станет отдельным государством.
Хуле ему в упрек это ставить, долбайобы?

Изначально Крым итальянский... Учите историю!

[^]
KAIPEKS
20.03.2022 - 05:55
1

Ярила

Не верьте посоны пост воняет статьей .Госдума и Совет Федерации 4 марта приняли проект поправок в Уголовный кодекс РФ, которыми вводятся штрафы и уголовная ответственность для россиян за распространение «заведомо ложной информации» («фейков») о российской армии, за антивоенные действия и призывы, а также призывы к введению санкций против России.

[^]
Azimut
20.03.2022 - 05:55
0

Ярила

Цитата (nitida @ 20.03.2022 - 01:34)
Что хочу сказаться по-существу: надеюсь, весь остальной мир не будет в дальнейшем считать обычных рядовых россиян агрессорами и фашистами.

А вы считаете рядовых пиндосов агрессорами и фашистами из-за того, что Пиндосия чуть ли не каждый год бомбит мирное население или оккупирует страны на десятки лет ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11180
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх