Есть ли свобода слова у нас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АГАМЕМНОН
20.03.2022 - 03:36
3
Статус: Offline

Хохмач

ваши дети с трёх лет матерятся как сапожники или в семье свободой слова не пахло? детей не наказывали? Ооо.. репрессии. Государство воспитывает свой неразумный народ. нарушаешь тправила - на те штраф, чтобы дошло быстрее.Народ как глупый ребенок в семье, который обижается на родителей, что те его принуждают учиться, убираться, мыть посуду. и еще и материться нельзя. свободу слова запрещают. какие-то подростковые вопросы на сорок пятом году жизни

Это сообщение отредактировал АГАМЕМНОН - 20.03.2022 - 03:38

[^]
Klansmen
20.03.2022 - 03:37
1

...

Цитата (Docvet @ 20.03.2022 - 03:35)
Но неужели ты не видишь, что у вас нет будущего с теми, для кого вы всегда были и будете вторым сортом?

Я так понял, что ты решил что я из Украины?
Поясни.

[^]
Docvet
20.03.2022 - 03:38
3

Весельчак

Цитата (Klansmen @ 20.03.2022 - 03:34)
Дядь, ты понимаешь, что болодя сейчас ебашит территорию государства, на котором исторически сложилось так, что дохуя родственников у граждан его гос-ва?
И дисскутировать с тобой мне нахуй не надо.
Это не Сирия. Это Украина, где проживают родственники большого количества граждан РФ.
Ты это сам понимаешь?

Ну прям так и ебашит.. По сравнению с Белградом, Багдадом и Дамаском так.. легкая порка..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zед
20.03.2022 - 03:40
1

Шутник

Свобода слова есть! Есть и механизьм забанивания....

[^]
Docvet
20.03.2022 - 03:40
1

Весельчак

Цитата (Klansmen @ 20.03.2022 - 03:37)
Поясни.

Не то чтобы решил. Но ты оппонируешь как житель Украины, так что не соскакивай. Продолжай.

[^]
МореСвета
20.03.2022 - 03:41
2

пахуистка

о, хохлы радостно сейчас напишут, что мы прозреваем
а у остальных от радости аж глаза засветятся - наконец-то россияне, лишённые айфонов, свергают свою власть

[^]
mastertx
20.03.2022 - 03:41
0

Юморист

Цитата (Паяльник @ 20.03.2022 - 02:38)
У меня жена украинка, сам русский. Бывает что вторгаюсь к ней, спецоперации разные провожу. Но она не обижается, санкции не накладывает.
Спит сейчас, носиком посапывает.

Просто янки не знают. Не болтай лишнего.

[^]
Klansmen
20.03.2022 - 03:44
0

...

Цитата (Docvet @ 20.03.2022 - 03:38)
Цитата (Klansmen @ 20.03.2022 - 03:34)
Дядь, ты понимаешь, что болодя сейчас ебашит территорию государства, на котором исторически сложилось так, что дохуя родственников у граждан его гос-ва?
Это не Сирия. Это Украина, где проживают родственники большого количества граждан РФ.
Ты это сам понимаешь?

Ну прям так и ебашит.. По сравнению с Белградом, Багдадом и Дамаском так.. легкая порка..

Ок.
Я тебе больше скажу - за 8 лет постоянного геноцида и ежедневных ковровых бомбардировок мирного населения непризнанных республик погибло примерно 2600 гражданских.
https://iz.ru/1295778/2022-02-23/v-sk-rossi...irnykh-zhitelei
Если че смутило - не отвечай здесь - руби правду-матку на сайте СК.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 20.03.2022 - 03:45

[^]
Kukuruka
20.03.2022 - 03:45
3

Ярила

Суббота.
ТС ужралась и потянуло на кухонные базары.
Забей, завтра пройдёт.

[^]
Docvet
20.03.2022 - 03:46
2

Весельчак

Цитата (Klansmen @ 20.03.2022 - 03:44)
Ок.
Я тебе больше скажу - за 8 лет постоянного геноцида и ежедневных ковровых бомбардировок мирного населения непризнанных республик погибло примерно 2600 гражданских.
https://iz.ru/1295778/2022-02-23/v-sk-rossi...irnykh-zhitelei
Если че смутило - не отвечай здесь - руби правду-матку на сайте СК.

Ок. Нужно было подождать пока их станет 10 тысяч? 20? Сколько?

[^]
lozovvv
20.03.2022 - 03:50
0

Ярила

Цитата (Docvet @ 20.03.2022 - 03:23)
Не о чем говорить.. Назад никто не сдаст. Слишком много на кону. Вопрос только в количестве жертв. Хотелось чтобы их было как можно меньше с обеих сторон. И тут только Украине решать, сколько их будет. Захотите-будет много, не захотите-мало.

Ну значит тогда вы проиграете, или дед психанет и сотрёт пару крупных городов с лица Земли.

Но и это не поможет. Вам ребята уже ничего не поможет - ни сирийцы, ни сухпаи из Китая, ни армия Беларуси.

Ни че го. Осталось смотреть только как будут развиваться события

[^]
nitida
20.03.2022 - 03:53
-1

Юморист

Цитата
Ты это сам понимаешь?

На наших глазах творится История.
В анналы Истории запишется только тот факт, что по приказу Президента одной страны 24.02.2022г. его войска вторглись на территорию соседней страны - это факт.
Причины вторжения потом мало кого будут интересовать, уж поверьте.
От этой "специальной операции по принуждению Украины к миру" останется в итоге лишь голый ФАКТ. Первостепенный.

А оплакивать умерших - доля выживших простых людей.

[^]
alex1506
20.03.2022 - 03:53
3

Ярила

Прикинь, а Вече решит, что все хорошо и так надо. Опять топнешь ножкой и потребуешь другого вече или сразу нахуй пойдёшь? Или ты уже там?

[^]
МореСвета
20.03.2022 - 03:54
1

пахуистка

Цитата (Docvet @ 20.03.2022 - 03:40)
Поясни.

Не то чтобы решил. Но ты оппонируешь как житель Украины, так что не соскакивай. Продолжай.

если следить за моими постами - то я бывает тоже оппонирую
я это делаю потому, что изо всех сил стараюсь подключать критическое мышление, ставлю под сомнение любую поступающую информацию, мне просто очень очень хочется докопаться до правды
я, как житель своей Родины, не могу оставаться в стороне и пытаться жить, как раньше, меня исключительно ранит происходящее, но при этом я не умею просто брать и безоговорочно верить какой-то одной стороне, просто потому, что понимаю, что существует пропаганда, что СМИ - это средство управления народом (одно из), да в конце концов потому, что я разумный и образованный человек, выросший в своей стране: мощной, могучей, непростой, стране с великими деятелями искусства, науки, это не какая-то там страна-однодневка, я не хочу, чтобы непонятно кто топтал флаг моей Родины, я хочу понять эти процессы, причины и следствия, и пока я могу откопать информацию из всех возможных источников, сопоставить, учесть, отфильтровать её через собственные фильтры, переварить - я буду это делать, потому что я - часть своей страны и я вижу, что политика - это двойные стандарты и подмена понятий, и очень трудно объяснимая штука, и возможно, как раз для тупой массы населения как раз и формулируют таким образом, чтобы мы в период сложностей как то это между собой обзывали, называли а вцелом тупо поленились вникать, а возможно и вправду кому-то очень нужно развалить нас изнутри, ведь вы только подумайте, если кто-то чьим-то детям начнёт говорить, что их отец - плохой, что мол соберитесь и выгоняйте его из дому, мы вам нового отца найдём, хорошего, который будет вас только конфетами кормить и никогда наказывать не станет - если со стороны посмотреть на такую ситуацию, как думаете, нужно ли разбираться детально во всей ситуации, или не нужно?

[^]
alex1506
20.03.2022 - 03:55
2

Ярила

Цитата (nitida @ 20.03.2022 - 03:53)
В анналы Истории запишется только тот факт, что по приказу Президента одной страны 24.02.2022г. его войска вторглись на территорию соседней страны - это факт.
От этой "специальной операции по принуждению Украины к миру" останется в итоге лишь голый ФАКТ. Первостепенный.

Или так. 24.02.2022 Россия вновь спасла весь мир, истребив очередную коричневую чуму. Вот это будет факт. А твой «факт» - обыкновенный либеральнопидорский высер, а не факт.

[^]
Klansmen
20.03.2022 - 03:57
0

...

Цитата
Ты это сам понимаешь?

История творится ежедневно. Будь то война, либо экономический расцвет.
Вы про причины - я про последствия.
А еще - про одобрение вторжения одного несмываемого несменяемого уебана практически 70% моих сограждан.
Вот в чем ужас.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 20.03.2022 - 03:58

[^]
nitida
20.03.2022 - 04:02
-2

Юморист

Цитата (Kukuruka @ 20.03.2022 - 03:45)
Суббота.
ТС ужралась и потянуло на кухонные базары.
Забей, завтра пройдёт.

Отчасти прав. Немного ужралось, но не суть. Да и у меня каждый день - суббота cheer.gif

Если честно, просто так задолбало держать в себе антивоенщину и противопутинистическую точку взгляда .

Я против войн. Осуждаю! Считаю, что вместо долбёжки Украины можно было бы найти другие методы для урегулирования этой проблемы.
А так же я со страхом смотрю в экономическое будущее РФ - вижу писец.

[^]
Klansmen
20.03.2022 - 04:03
1

...

Цитата (alex1506 @ 20.03.2022 - 03:55)
24.02.2022 Россия вновь спасла весь мир, истребив очередную коричневую чуму. Вот это будет факт. А твой «факт» - обыкновенный либеральнопидорский высер, а не факт.

То есть уже 25 февраля весь мир был освобожден от коричневой чумы, да?
Ну то есть 24-го еще спасала, а 25 уже спасла?
Или я не понял что Вы написали?

[^]
Klansmen
20.03.2022 - 04:06
0

...

Поясни.

Нихуя, пропустил.
Я из Мск. Тут родился. Но не коренной, родители из Подмосковья.
Еще такие же , обоснованные предъявы будут?
Себя обозначь.
Цитата
Но ты оппонируешь как житель Украины

вот это поясни в подробностях желательно.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 20.03.2022 - 04:10

[^]
Иванзлой
20.03.2022 - 04:07
1
Статус: Online

юморист

Цитата (nitida @ 20.03.2022 - 06:34)
ЗАЕБАЛО.
Хочется высказать СЛОВО, свободно.
Сначала нас с ковидом нагибали, то отрицали, то признавали.
Потом вакцинаторство потерпевшее, штрафы.
Сейчас развернули и навязали нам в сознании нужность "военной специальной операции по принуждению Украины к миру" - это оф. название.
Ладно.
Но я лично не желала никакой войны и спец операции. Я слишком стара.
Я помню отголоски Второй Мировой.
Не хочу повтора.
Уверена, что у дипломатов были возможности договориться мирно - это раз.
Во-вторых, коль у нас президент КГБ-шник, то он уж мог за многолетний срок своего правления внедрить и расхерачить нациков в Украине изнутри.
Либо не способен был, либо ТАМ защита крепка.
Или не было реальной угрозы, которой нам тут в очи пеняют.

Ни я ни многие из нас не можем знать Истины, только предполагать и гадать.

Но есть факт. И этот, уже ставший историческим факт не в пользу РФ к сожалению. Нам и нашим потомкам придётся разгребать и отвечать.

Что хочу сказать по-существу: надеюсь, весь остальной мир не будет в дальнейшем считать обычных рядовых россиян агрессорами и фашистами.
Мы - мирное население, так же, как и наши братья украинцы, белорусы.
Просто нам всем уже давно и тотально не везёт с главами наших государств.
Может нам всем стоит вернуться к практике народного свободного Вече? НАРОДНОГО!!!

А свобода слова (которое под вопросом) каким боком к этому тексту?

[^]
nitida
20.03.2022 - 04:08
-1

Юморист

Цитата (МореСвета @ 20.03.2022 - 03:54)
Поясни.

если следить за моими постами - то я бывает тоже оппонирую
я это делаю потому, что изо всех сил стараюсь подключать критическое мышление, ставлю под сомнение любую поступающую информацию, мне просто очень очень хочется докопаться до правды
я, как житель своей Родины, не могу оставаться в стороне и пытаться жить, как раньше, меня исключительно ранит происходящее, но при этом я не умею просто брать и безоговорочно верить какой-то одной стороне, просто потому, что понимаю, что существует пропаганда, что СМИ - это средство управления народом (одно из), да в конце концов потому, что я разумный и образованный человек, выросший в своей стране: мощной, могучей, непростой, стране с великими деятелями искусства, науки, это не какая-то там страна-однодневка, я не хочу, чтобы непонятно кто топтал флаг моей Родины, я хочу понять эти процессы, причины и следствия, и пока я могу откопать информацию из всех возможных источников, сопоставить, учесть, отфильтровать её через собственные фильтры, переварить - я буду это делать, потому что я - часть своей страны и я вижу, что политика - это двойные стандарты и подмена понятий, и очень трудно объяснимая штука, и возможно, как раз для тупой массы населения как раз и формулируют таким образом, чтобы мы в период сложностей как то это между собой обзывали, называли а вцелом тупо поленились вникать, а возможно и вправду кому-то очень нужно развалить нас изнутри, ведь вы только подумайте, если кто-то чьим-то детям начнёт говорить, что их отец - плохой, что мол соберитесь и выгоняйте его из дому, мы вам нового отца найдём, хорошего, который будет вас только конфетами кормить и никогда наказывать не станет - если со стороны посмотреть на такую ситуацию, как думаете, нужно ли разбираться детально во всей ситуации, или не нужно?

Я люблю тебя, человек!
Спасибо bravo.gif

[^]
Cyberaxe77
20.03.2022 - 04:14
4

Ярила

Хосспаде... Какая чудовищная наивная хуета написана... Ещё и хохлячий чуб проглядывается вполне отчётливо. gigi.gif

[^]
МореСвета
20.03.2022 - 04:16
1

пахуистка

Цитата (alex1506 @ 20.03.2022 - 03:55)
От этой "специальной операции по принуждению Украины к миру" останется в итоге лишь голый ФАКТ.  Первостепенный.

Или так. 24.02.2022 Россия вновь спасла весь мир, истребив очередную коричневую чуму. Вот это будет факт. А твой «факт» - обыкновенный либеральнопидорский высер, а не факт.

нетрудно провалиться в ту же википедию (которая кстати сказать ещё не признала Крым российским) и почитать про события 8.2008 грузинский конфликт,там тоже спецоперация, правда завершилась она за 5 дней, и сухим языком разложено кто кому и чего
и если вдруг кто не помнит - тогда точно также была мировая истерия, что типа РФ ночью вторглась. а потом было разоблачение, что вторглась не РФ, а РФ вступило в конфликт днём. Я это очень хорошо помню и вижу сходства.так что пока что предлагаю подождать , а кому неймётся- можете отправляться на место бд, никто я так понимаю выгонять вас оттуда не станет

[^]
Cyberaxe77
0

Ярила

Абсолютной свободы слова не было, нет, не будет и в принципе быть не может.

[^]
nitida
0

Юморист

Цитата
А свобода слова (которое под вопросом) каким боком к этому тексту?

Вопрос о свободе слова сейчас заключается в том, что нельзя осуждать публично военную операцию.
А я осуждаю, публично.
Я - против!
Не хохлобот, живу в РФ, дою коз в глухой деревне, не консерва, но осуждаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11180
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх