Есть ли свобода слова у нас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klansmen
20.03.2022 - 02:22
0
Статус: Offline

...

Цитата (Kainam10 @ 20.03.2022 - 02:14)
Цитата (Klansmen @ 20.03.2022 - 02:12)
Цитата (Kainam10 @ 20.03.2022 - 02:09)
Цитата (Klansmen @ 20.03.2022 - 02:03)
Цитата (Kainam10 @ 20.03.2022 - 02:01)
Кстати я в питере жил и именно в питере я узнал про Уна Унсо и прочих ребятишек, у них с 90х тесные связи с правыми в РФ, обмены опытом, совместные турпоездки.

Вероятно наши этого не знали, ничего не видели и поэтому ничего не делали. Ясно...понятно...

Мне, правому, расскажи про связи с уна унсо в 90-е?
Пиздец как интересно послушать.

https://sofya1444.livejournal.com/3276305.html

Хотябы тут почитай....

Ты не понял.
Я был с теми, кто издавал "Под ноль".
Я был с теми, но не согласен, кто митнговал у ФРГ-ного посольства за свободу герхарда лаука.
Куда блять правее?
Нахуй ты мне какое-то блогерство скинул?

Блогерство? Нахуй блогерство, ты фоточку посмотри и глянь кто эти милые люди.

Закончим эту беседу

Да вот хуй ты угадал, новорег.

[^]
Balazs
20.03.2022 - 02:23
2

Ярила

Цитата (Docvet @ 20.03.2022 - 01:39)
Не ссать. Немцев весь мир ненавидел, сейчас надышаться не могут (Японцев кстати тоже, сейчас худо-бедно норм, хотя китайцы нанкинскую резню вспоминают..

Да по-моему на япе нанкинскую резню вспоминают чаще, чем сами китайцы.

[^]
zoloz
20.03.2022 - 02:25
-1

Ярила

Цитата (nitida @ 20.03.2022 - 01:34)
ЗАЕБАЛО.
Хочется высказать СЛОВО, свободно.
Сначала нас с ковидом нагибали, то отрицали, то признавали.
Потом вакцинаторство потерпевшее, штрафы.
Сейчас развернули и навязали нам в сознании нужность "военной специальной операции по принуждению Украины к миру" - это оф. название.
Ладно.
Но я лично не желала никакой войны и спец операции. Я слишком стара.
Я помню отголоски Второй Мировой.
Не хочу повтора.
Уверена, что у дипломатов были возможности договориться мирно - это раз.
Во-вторых, коль у нас президент КГБ-шник, то он уж мог за многолетний срок своего правления внедрить и расхерачить нациков в Украине изнутри.
Либо не способен был, либо ТАМ защита крепка.
Или не было реальной угрозы, которой нам тут в очи пеняют.

Ни я ни многие из нас не можем знать Истины, только предполагать и гадать.

Но есть факт. И этот, уже ставший историческим факт не в пользу РФ к сожалению. Нам и нашим потомкам придётся разгребать и отвечать.

Что хочу сказать по-существу: надеюсь, весь остальной мир не будет в дальнейшем считать обычных рядовых россиян агрессорами и фашистами.
Мы - мирное население, так же, как и наши братья украинцы, белорусы.
Просто нам всем уже давно и тотально не везёт с главами наших государств.
Может нам всем стоит вернуться к практике народного свободного Вече? НАРОДНОГО!!!

мы не будем ждать и мы не ждём - когда придут за нами .... потому вы эт ваши экзерсизы того не это при себе оставьте "отцвели уж хризантемы в саду"

[^]
timagleb
20.03.2022 - 02:28
3

Юморист

Цитата (Klansmen @ 20.03.2022 - 01:57)
Да, так то Крым - татарский.
Ну если изначально.
Хрущ, ахуел бы, если бы ему во сне приснилось, что Украина станет отдельным государством.
Хуле ему в упрек это ставить, долбайобы?

Нет, Татарский Крым был до Екатерины 2.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nitida
20.03.2022 - 02:30
0

Юморист

И вот эта литера "ЗЭТ"...Ну к чему и откуда?
Дико! Сами-то подумайте, где мы, а где "зэт"?

Лично я пребываю в абсолютнейшей прострации. Хочется жить, тем более, когда познал жизнь.
Хочется жить, зная, что дети, племянники и внуки будут жить дальше, а не бояться того, что им предречены страдания и короткая жизнь, которая вполне возможно сегдня-завтра-послезавтра может оборваться. А если и выживут, то это будет существование за счёт выживания.
Самое хреновое, что нет у нас свободы слова.
Нам сейчас запрещено иметь мнение, отличительное "политики партии" .

К сожалению, у меня нет таланта призывать. Я могу только сожалеть.
Я тотально сожалею о том что сейчас происходит.

[^]
DenverDeVito
20.03.2022 - 02:31
8

Приколист

каждую "г" твоехо высера, прочитал с характерных "хыканьем", че там в конце надо? сала ураине?

[^]
Klansmen
20.03.2022 - 02:33
2

...

Цитата (timagleb @ 20.03.2022 - 02:28)
Цитата (Klansmen @ 20.03.2022 - 01:57)
Да, так то Крым - татарский.
Ну если изначально.
Хрущ, ахуел бы, если бы ему во сне приснилось, что Украина станет отдельным государством.
Хуле ему в упрек это ставить, долбайобы?

Нет, Татарский Крым был до Екатерины 2.

И вот как теперь с ним быть?
Болодя-освободитель возвращает исторические земли изначальным владельцам?
Или как?
Мы же за изначальность топить начали?
Или я ошибаюсь?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 20.03.2022 - 02:36

[^]
Sхвостом
20.03.2022 - 02:34
-1

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 20.03.2022 - 01:36)
Цитата

А как ты докажешь, что ты наш, а не негр инвалид с задним приводом? gigi.gif

Это один из тех кто с кусочком правды накидывает тонну говна сверху. Именно так работает методика разработанная спец службами для раскачивания толпы.

[^]
Shorek
20.03.2022 - 02:34
4

Ярила

В любой стране, есть люди, которые решают. Какому слову дать свободу. А какое и придержать.
Есть такой владелец заводов, газет, пароходов. Ан нет, не дали ему почирикать.

Сразу после временной блокировки в Twitter как минимум до конца президентского срока Трампа (инаугурация нового президента Джо Байдена назначена на 20 января) были заблокированы его аккаунты в Facebook и Instagram.

Как пояснял 7 января основатель Facebook Марк Цукерберг, Трамп намерен использовать свои полномочия для того, чтобы помешать Байдену, и «существуют большие риски в случае использования президентом» сервисов компании. Вслед за этим аккаунт Трампа заблокировали Snapchat и стриминговая платформа Twitch.

Заблокирован и аккаунт штаба Трампа в Twitter, после того как в нем было опубликовано измененное изображение логотипа платформы (с красной птичкой, на которой были изображены серп и молот).

Связанные с президентом США аккаунты заблокировали также YouTube, голосовой и видеомессенджер Discord, фотохостинг Pinterest и др. площадки. Google и Apple удалили из своих магазинов приложений соцсеть Parler, в которую намеревались перенести общение сторонники Трампа.

[^]
DenverDeVito
20.03.2022 - 02:35
6

Приколист

Ой, смотрю тут хохлятские нападенцы стайками стали атаковать среди ночи, че, от бомбежек очухались, или оттянулись на дальние рубежи?

[^]
фумигатор
20.03.2022 - 02:36
5

Ярила

По поводу того, что внедрить и расхерачить нациков. Так ведь это не отличается от того, что мы сейчас имеем.
Кто в праве решать нацики в соседней стране, или не нацики и нужно ли их расхерачить?
Представьте, что у ваших соседей возникнет ощущение, что ваша семья несчастна из-за вас, потому что вы старая и много кушаете.
Соседи ворвутся в вашу квартиру и при помощи молотка спасут вашу семью от вас .
Думаете, что вашей семье это понравилось бы?

[^]
timagleb
20.03.2022 - 02:36
0

Юморист

Цитата (lozovvv @ 20.03.2022 - 01:57)
При чем тут СССР, Хрущёв, подарки и прочий бред? Аляску тоже будете забирать?

Этот вирус вас до добра не доведёт, который поразил ваши мозги с подачи Путина. Никто больше на передел границ глаза закрывать не будет

Аляска была честно продана США, причина банальна, было понятно, что Россия не сможет её удержать. Решение было своевременным и правильным. В отношении Крыма, тут можно много говорить, но, тюркским он стал со времён монгольского ига, потом кое что поменялось, после 3 болгарской войны, екатерина 2 великодушно взяла Крым под свой протекторат, а то что Хрущёв сделал, ему нужно было очки набирать, для занятия места на кресле, не означает, что Крым украинский. То что мудак Ельцын, в пьяном угаре сделал, не ему раздавать то, что кровью русских полито и не раз

[^]
kuklamukla69
20.03.2022 - 02:37
-4

Приколист

Ты пойми, если бы не мы, то нас, хотела бы ты, оказаться в ситуации наоборот? Ответь? А то заебало её!

[^]
Sхвостом
20.03.2022 - 02:37
1

Ярила

Цитата (ShauSt @ 20.03.2022 - 01:47)
в целом-понос. словесный.
понятно, с чем связан.
какие вы там отголоски помните и знаете?
что вы понимаете в военном деле?
что вы знаете о внешней политике и планах наших «партнеров»?
а может вы знаете, где и чем занимались американцы на украине?
их планы?
нет? вот тогда лучше помните отголоски войны, а не прямое нападение на Россию, что в принципе, уже было, почти неизбежно

не обновили им методичку, работают по старым заготовкам расчитанных на тупое хомячье

[^]
Паяльник
20.03.2022 - 02:38
2

Балагур

У меня жена украинка, сам русский. Бывает что вторгаюсь к ней, спецоперации разные провожу. Но она не обижается, санкции не накладывает.
Спит сейчас, носиком посапывает.

[^]
Docvet
20.03.2022 - 02:38
6

Весельчак

Цитата (nitida @ 20.03.2022 - 02:30)
И вот эта литера "ЗЭТ"...Ну к чему и откуда?
Дико! Сами-то подумайте, где мы, а где "зэт"?

Лично я пребываю в абсолютнейшей прострации. Хочется жить, тем более, когда познал жизнь.
Хочется жить, зная, что дети, племянники и внуки будут жить дальше, а не бояться того, что им предречены страдания и короткая жизнь, которая вполне возможно сегдня-завтра-послезавтра может оборваться. А если и выживут, то это будет существование за счёт выживания.
Самое хреновое, что нет у нас свободы слова.
Нам сейчас запрещено иметь мнение, отличительное "политики партии" .

К сожалению, у меня нет таланта призывать. Я могу только сожалеть.
Я тотально сожалею о том что сейчас происходит.

Про свободу слова - это к Литве. Там 700 евро штраф за просмотр запрещенных российских СМИ вроде.
Свобода - это иллюзия. Человек существо социальное, а социум всегда накладывает ограничения. С самого детства. Если ты не с нами, значит против. Это с тех пор, как мы с деревьев слезли. Автоматический режим защиты. Единственная возможность выжить.

[^]
DenverDeVito
20.03.2022 - 02:39
-1

Приколист

Цитата (фумигатор @ 20.03.2022 - 02:36)
По поводу того, что внедрить и расхерачить нациков. Так ведь это не отличается от того, что мы сейчас имеем.
Кто в праве решать нацики в соседней стране, или не нацики и нужно ли их расхерачить?
Представьте, что у ваших соседей возникнет ощущение, что ваша семья несчастна из-за вас, потому что вы старая и много кушаете.

Да меня хохлосрачь заебал за эти годы и я считаю, что вас надо всех разучить разговаривать и печатать на клавиатуре. Уже не знаю, какие учителя вам попались, но меня услышали.

[^]
Klansmen
2

...

Цитата (timagleb @ 20.03.2022 - 02:36)

Этот вирус вас до добра не доведёт, который поразил ваши мозги с подачи Путина. Никто больше на передел границ глаза закрывать не будет

Аляска была честно продана США, причина банальна, было понятно, что Россия не сможет её удержать. Решение было своевременным и правильным. В отношении Крыма, тут можно много говорить, но, тюркским он стал со времён монгольского ига, потом кое что поменялось, после 3 болгарской войны, екатерина 2 великодушно взяла Крым под свой протекторат, а то что Хрущёв сделал, ему нужно было очки набирать, для занятия места на кресле, не означает, что Крым украинский. То что мудак Ельцын, в пьяном угаре сделал, не ему раздавать то, что кровью русских полито и не раз

Если че, мы еще за деньги у шведов Эстонию купили.
Завтра ебанем?
Первым пойдешь?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 20.03.2022 - 02:40

[^]
Docvet
-3

Весельчак

Честно? Деньги, вроде как, не доплыли..

[^]
Граждaнин
20.03.2022 - 02:41
0

Балагур

свистопляска с ковидом, ни хуя не у нас - по всему миру.
и со спецоперациями, тоже самое.

[^]
Чатланен
5

Ярила

Цитата (фумигатор @ 20.03.2022 - 02:36)

Соседи слишком долго громко орали через тонкую стенку: птн пнх, ла ла ла ла ла ла и т.п. - и терпение лопнуло

[^]
Shorek
1

Ярила

Цитата (фумигатор @ 20.03.2022 - 08:36)

Ты не поверишь! В демократических странах принято и такое. Ювенальная юстиция например.
Еще за ненадлежащий внешний вид придомовой территории могут вылюбить.

[^]
Docvet
0

Весельчак

Цитата (Klansmen @ 20.03.2022 - 02:39)

Завтра ебанем?

Да нахуя они нужны? 1,5 млн человек.. Пусть беженцев кормят. Хоть какая то польза.

[^]
timagleb
0

Юморист

Цитата (Klansmen @ 20.03.2022 - 02:39)
Завтра ебанем?
Первым пойдешь?

А зачем? Я тот про Крым

[^]
Sхвостом
20.03.2022 - 02:43
0

Ярила

Цитата (Паяльник @ 20.03.2022 - 02:38)
У меня жена украинка, сам русский. Бывает что вторгаюсь к ней, спецоперации разные провожу. Но она не обижается, санкции не накладывает.
Спит сейчас, носиком посапывает.

Это ты зря про жену написал. Так и хочется подьебнуть грязной шуткой аж язык чуть не прикусил шо бы гадость не написать, но шутейную

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11180
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх