"Второй Грозный"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алек58САНдр
6.03.2022 - 02:45
0
Статус: Offline

Приколист

Спасибо! Подтверждаю ваши слова!

[^]
vinny123
6.03.2022 - 02:57
-5

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 6.03.2022 - 00:19)
Цитата (5400 @ 06.03.2022 - 00:55)
Именно поэтому дебилы обстреляли ЗАЭС.

Вы бы хоть вопрос изучили. Танки могут месяц обстреливать АЭС- ничего не взорвется ядерного. Это раз. Выстрелили по административному зданию, реакторы совсем в другой стороне. Это два. А вот местные и западные пидоры могли диверсию с пуском запуском станции или не тем топливом устроить и сказать, что Россия виновата- это три.

Да там и четыре и пять можно легко накидать, но вам это не поможет понять мотивы всех сторон конфликта.

Какой умный нарисовался. Ты себя слышишь? Ты сейчас на серьезных щах оправдываешь долбежку оружием по Атомной, блядь, Станции. Крупнейшей в европе. То, что ты пишешь - это теоретические расчеты. И, по моему, ни одному человеку в здравом уме не прийдет в голову проверять их на практике. Но, если учесть, что там 18 летние срочники фашисты, то о каких мозгах мы говорим.

[^]
Renatamos
6.03.2022 - 02:59
5

Ярила

Цитата (akronixxx @ 6.03.2022 - 02:08)
Цитата
Я женского рода...
Ну Вы нам срали все время везде, вот Вам ответ.
За Одессу и за Донбасс.
Если что, я не радуюсь, потому , что это наша с Вами трагедия, если Вы еще не поняли

Ох простите что я вам в борщь насрал. И в подьезде думаю тоже.
Значит вы за Одессу , скоро будите бомбить Одессу.
А за вами же разбомбленный Донбасс, вы его прямо сейчас бомбите.
И нет это не наша с вами трагедия.
Когда ты сидишь в мирном городе, а я под обстрелами.
И рассказываешь какая российская армия молодец.
Это наша украинская трагедия, что к нам пришел оккупант.
Только ты думаешь что за это тебе ничего не будет, это далеко не факт.

А я должна плеваться в нашу армию?
Есть непреложная истина: ты можешь не поддерживать войну, но свою армию поддерживать обязана.
И да, от Вашей агрессии в сторону россиян ничего не изменится

[^]
stas1981
6.03.2022 - 02:59
-6

жидорептилойд

Цитата
В связи с тем, что у "гениальных" украинских полководцев

а что скажешь за ,, гениальных,, полководцев России ?
что то я не вижу никаких ахуительных достижений,хотя нам ВАТА ТВ вещала что вна Украине полный пиздец и мы её захватим в первый день после обеда

[^]
MaestroZZZ
6.03.2022 - 03:06
4

Хохмач

Цитата (akronixxx @ 5.03.2022 - 22:52)
Фантазеры.
За сегодня сбито 4 вертолета и один самолет.
Вы реально считаете , что Украина это Чечня?
Думаете в сказку попали?

Наивный юноша. Ты реально думаешь, что сбито 4 вертолета и один самолет?
Ты реально думаешь что Минобороны украины не конченые пиздоболы?
ТЫ реально думаешь что у украины есть шансы?

[^]
stas1981
6.03.2022 - 03:12
-9

жидорептилойд

Цитата

по факту Украина выиграла войну уже на второй день вторжения России
просто потому что не сдалась за сутки,как рассказывали пропагандоны
а 500 ( уверен что занижено впятеро) признанных жмуров демонстрируют честь и доблесть Украинских защитников
а ты продолжай дрочить на ВАТА ТВ

Это сообщение отредактировал stas1981 - 6.03.2022 - 03:14

[^]
Renatamos
6.03.2022 - 03:13
5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.03.2022 - 02:59)
Цитата
В связи с тем, что у "гениальных" украинских полководцев

а что скажешь за ,, гениальных,, полководцев России ?
что то я не вижу никаких ахуительных достижений,хотя нам ВАТА ТВ вещала что вна Украине полный пиздец и мы её захватим в первый день после обеда

Рассказываю: если бы на месте российской армии была типа американской армии, Вам был бы полный пиздец, если ты нихера еще не понял.
Зачистили бы нахер без пехоты.
Мирное население сохраняют.

[^]
stas1981
6.03.2022 - 03:15
-9

жидорептилойд

Цитата
Рассказываю: если бы на месте российской армии была типа американской армии, Вам был бы полный пиздец, если ты нихера еще не понял.
Зачистили бы нахер без пехоты.
Мирное население сохраняют.

что тут сказать - ты честно заработал ,, проходку,, на шоу Соловьева
возможно что и на первый ряд

[^]
MaestroZZZ
6.03.2022 - 03:22
4

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 6.03.2022 - 03:12)
Цитата

а 500 ( уверен что занижено впятеро) признанных жмуров демонстрируют честь и доблесть Украинских защитников
а ты продолжай дрочить на ВАТА ТВ

По какому нахуй факту, олень? Ты реально, пидара старого кусок, верил словам пропаганды о сроках захвата Украины? Каким наивным надо быть, чтобы верить в это. Элементарно разведка, потом артподготовка, авианалеты, только потом пехота и тыловые. Ты большую часть жизни прожил, а элементарных вещей нихуя не понимаешь.

Это сообщение отредактировал MaestroZZZ - 6.03.2022 - 03:24

[^]
kanovin
6.03.2022 - 03:22
0

Ярила

Чего-то я не понимаю - когда Чечня хочет отделиться - это плохо и надо там воевать, чтобы они не отделились (хотя нахрен они сдались в России - не понимаю).
Когда ДНР/ЛНР хотят отделиться от Украины, а та не хочет их отпускать и воюет с ними - это тоже плохо.

[^]
DSHBil
6.03.2022 - 03:24
-1

Ярила

Цитата

какие пропагандоны и где это рассказывали? На украинском ТВ? Ну тем то да известно можно верить.

[^]
NaStreme
6.03.2022 - 03:42
2

Ярила

Цитата (regular82 @ 5.03.2022 - 22:54)
как же больно это все.....
Пусть погибнет как можно меньше наших солдат
Пусть погибнет как можно меньше украинцев
У меня реально болит сердце......
Как же хочется чтобы война скорее завершилась.......

Согласен. я все эти дни на валокордине . Отказываюсь воспринимать эту реальность.

[^]
Хозяинливня
6.03.2022 - 03:53
1

Юморист

Больше всего меня умиляют посты комментаторов-россиян. Они сводятся к тому, что откажись Украина от сегодняшней позиции, вернись под влияние России, и ничего не было бы. Даже не сами посты, а то, что россияне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УВЕРЕНЫ,ЧТО ОНИ ПРАВЫ. В смысле,что Украину можно не спрашивать. Это как гопник ботану-ну что, принес денег? ну и молодец, видишь, как все просто. Гопник уверен, что сделал доброе дело-не побил ботана. И еще. Я никогда не был промытым патриотом, к России относился более чем лояльно. Но вот, читая комменты, уяснил себе, что я для русских хохол. Нее украинец, а хохол. Хотя у меня нет привычки употреблять слова кацап, русня, пидорашки по отношению к людям русской национальности. А тут меня заело.. С чего мне возвращаться под сень России, если она нас зовет хохлами? Может, действительно нафиг такого старшего брата?Может, и действительно разворот на 180 от такого добра и есть благо для Украины?

[^]
degvello1970
6.03.2022 - 03:59
-3

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 5.03.2022 - 21:39)
От товарища, ветерана 2й чеченской, контрактника 276мсп:

В связи с тем, что у "гениальных" украинских полководцев возник креативный замысел "превратить Киев и Харьков во второй Грозный", как непосредственный участник второй чеченской кампании, хочу рассказать мирным жителям этих городов что означает "второй Грозный" для вас.
Начну с конца. Грозный, это не Ленинград и не Сталинград. Мы штурмовали его дважды, и оба раза он был взят. Помните об этом, когда окажетесь в аду городской войны: все страдания, увечья, смерти все ваши жертвы будут напрасны.

Второй Грозный - это значит военный хаос в котором нет безопасных зон и тыловых позиций. Каждый дом и каждое строение будет использоваться комбатантами обеих сторон как военное сооружение. Поэтому, каждый дом будет разрушаться тяжёлым вооружением. У мирных жителей не будет возможности отсидеться в своих квартирах за железной дверью, здания будут превращаться в руины и постоянно переходить из рук в руки, иногда по несколько раз в день. Надпись на двери: "Не стреляйте, живут люди!" - не спасет. Ни танкисты ни артиллеристы, ни ракетчики не видят вашу дверь и надпись на ней. Те кто выживут, очень быстро осознают необходимость переместится в подвалы.

Второй Грозный - это значит полное отсутствие в городе электричества и водопровода. И если без электричества можно прожить какое-то время, то отсутствие воды станет для мирных жителей катастрофой. После того как будут слиты последние капли с труб системы водоснабжения, поиск воды будет жизненной необходимостью сопряжённой со смертельной опасностью. В Грозном доходило до того, что людям приходилось пить крысиную кровь. Крыс в подвалах появится просто невероятное количество, и с ними придется сосуществовать. Дефицит воды - это полное отсутствие гигиены. А отсутствие гигиены, это бельевые вши. Пока есть возможность, имеет смысл обзавестись препаратами от них.

Второй Грозный - это неубранные трупы, либо трупы захороненные на недостаточную глубину, в связи с чем воздух просто пропитан запахом смерти.

Второй Грозный - это зачистка улиц и зданий комбатантами обеих сторон. Гибель в бою, это вроде бы естественно для солдата, но умирать не хочется. Поэтому, перед тем как зайти какое-то помещение или в подвал, туда сначала бросают гранаты. За это будет очень стыдно, картина убитого и раненного твоей гранатой мирняка будет вспоминаться всю жизнь, но всё это будет потом. А в хаосе городской войны, когда смерть поджидает за каждым углом и может прилететь откуда угодно - сначала граната, потом очередь, потом разбираться кто там был. И так поступают комбатанты обеих сторон. Они воюют друг с другом, мирняк в этой войне является досадным недоразумением оказавшимся не в том месте и не в то время.

Второй Грозный, это ад не для военных. У военных работа такая, действовать в условиях ада. А вот для мирного населения, это именно полноценный ад, в котором они обречены существовать без какого либо смысла, просто лишь для того, чтобы суметь дожить до того момента, когда все это закончится.

Надеюсь, вы хоть немного поняли, что такое "второй Грозный", на что вас обрекают ваши "защитники", ваша власть? Уходите из этих обречённых городов куда угодно, если есть такая возможность, и пока она есть. Ваши страдания и гибель будут напрасными.

Бегите кто может! Выбирайтесь, выбираются же люди, прорываются.

Отсюда https://t.me/boris_rozhin/28201

Чечня, вам, рассеяне, Раем покажется. gigi.gif

[^]
Хозяинливня
6.03.2022 - 04:03
-1

Юморист

Цитата (Renatamos @ 6.03.2022 - 01:53)
Цитата (akronixxx @ 6.03.2022 - 01:50)
Цитата (Renatamos @ 6.03.2022 - 01:39)
Цитата (cyberman2022 @ 6.03.2022 - 01:09)
Пришли на нашу землю и мы ещё виноваты что обороняемся, уровень цинизма выше чем у Гитлера

Это наши общие с Вами земли и мы один народ, а Вы все сретесь с нами. Ради чего

Ты че млин блаженный.
Я сижу сейчас в Киеве , все гремит от обстрелов. Прямо вот сию секунду.
Даже не представляю у тебя вообще мозг есть? Чего это вы нас так не любите.
Ну блин умственно отсталый видимо...

Я женского рода...
За Одессу и за Донбасс.
Если что, я не радуюсь, потому , что это наша с Вами трагедия, если Вы еще не поняли

А что Одесса и Донбасс? Это внутреннеукраинский конфликт

[^]
Врхсти
6.03.2022 - 04:12
0

Балагур

Цитата (Хозяинливня @ 6.03.2022 - 04:03)
Пришли на нашу землю и мы ещё виноваты что обороняемся, уровень цинизма выше чем у Гитлера

Ты че млин блаженный.

Я женского рода...
За Одессу и за Донбасс.

О, как мы заговорили... А как же ваши СМИ, которые уверял, что 8 лет воюют с Россией, а все местные на Донбассе за Украину?

[^]
Хозяинливня
6.03.2022 - 04:15
1

Юморист

Цитата (Врхсти @ 6.03.2022 - 04:12)
Цитата (Хозяинливня @ 6.03.2022 - 04:03)

Ты че млин блаженный.

Я женского рода...
За Одессу и за Донбасс.

О, как мы заговорили... А как же ваши СМИ, которые уверял, что 8 лет воюют с Россией, а все местные на Донбассе за Украину?

Войны бывают не только очень горячими. Россия не помогала ДЛНР? И вообще, при чем здесь это?

[^]
котэйко
6.03.2022 - 04:20
2

Бамбарбия кергудатор

Я считаю, что всё равно нужны переговоры...ни Харьков,ни Киев,ни Днепропетровск,ни даже самое маленькое село бомбить нельзя!!!...
Не знаю, правда,как и о чём договариваться,но Рубикон переходить не надо!!!...
Иначе Грозный - для всех сторон и победителей не будет...
Пиздец!!!

[^]
Хозяинливня
6.03.2022 - 04:22
1

Юморист

А все-таки, русские, объясните мне, недолугому-почему я для вас хохол, а не украинец?

[^]
Хозяинливня
6.03.2022 - 04:22
1

Юморист

А все-таки, русские, объясните мне, недолугому-почему я для вас хохол, а не украинец?

[^]
adder38
6.03.2022 - 04:24
1

Ярила

Цитата (Renatamos @ 6.03.2022 - 02:59)
Есть непреложная истина: ты можешь не поддерживать войну, но свою армию поддерживать обязана.

Свой вермахт и свою айнзацкоманду...

[^]
Spiser
6.03.2022 - 04:24
1

Контакт третьего рода

Это отребье хохлятское не чичены. Духу у них нет стоять насмерть. Не будет второго грозного. Разбегуться все. Мирняк может небольшое количе. Во с автоматами выставит заслоны...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxz21
6.03.2022 - 04:25
1

Ярила

Цитата (Muelisto @ 5.03.2022 - 22:57)
Русский мир в полный рост! "мы идём вас освобождать, а по пути сотрём с лица земли столицу"

До вас что ещё не дошло что мы не освободители мы просто защищаемся нахуй вы заскакали ? какое в пизду Нато чего вам долбоёбам не жилось в нетрале? а теперь Путин сказал что вообще государства лишитесь так что или сдавайтесь или сьёбывайтесь всех остальных наебнут dont.gif

[^]
vinny123
6.03.2022 - 04:27
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 5.03.2022 - 21:55)
Честно, хочется переехать в глухую сибирскую тайгу без средств связи, чтобы не погружаться во весь этот трындец...

Не могу понять упорства украинцев, за что они борются? За Порошенко, Яценюка и Коломойского или что...
Их никто не собирался лишать страны, их попросили подписать согласие о нейтральном статусе, нет нахер будем биться до последнего украинца. На хрен кому это надо

Нда. Дед твой в гробу вертится уже как юла. У тебя понятин родина, земля, дом есть? Это у вас Путин=Россия. У нас Зеленский не равно Украина. Привыкли вы холопы во царе жить. Хотя, кому я рассказываю
Фашисты они и есть фашисты.

[^]
Бубльгум82
6.03.2022 - 04:33
-1

Юморист

Отвлечемся от темы российско-украинской пропаганды. Я тут смотрел подборку зарубежных передач, в которых обсуждали события на Украине, с участием военных экспертов. Большинство экспертов сходилось во мнении, что у Украины нет шансов. Российская армия превосходит Украинскую в техническом оснащении, количестве и тд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18711
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх