Про работу, где нет работы или очередной лохотрон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МоралькА
9.02.2022 - 00:15
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 09.02.2022 - 00:10)
Куда донат слать?
Оплата сиськами?

Оплата письками

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mehanik27
9.02.2022 - 00:22
7

Ярила

Цитата (tirlan @ 8.02.2022 - 12:58)
Когда видишь "динамично развивающаяся компания" сразу нахуй. Лохотрон сто процентов.

Когда видишь "МоралькА" сразу нахуй. Лохотрон сто процентов.

[^]
scrudge
9.02.2022 - 00:25
-4

она утонула

У меня есть работа, пиши в личку и место есть и все что ты хочешь

[^]
freddi282
9.02.2022 - 00:57
-4

Шутник

Цитата (МоралькА @ 8.02.2022 - 11:55)
Когда-то давно я искала работу.
Сколько собеседований я насобеседовала, не пересчитать.

В далёком 2011 году, помню пришла на собеседование, где у меня потребовали денег на "должность", которую я хочу.

Было и такое, что пообещав мне кучу денег на собеседовании, я ездила на другой конец города, чтобы "обучиться", вложить свои деньги и заработать ещё кучу денег.

Моя сестра в поисках работы.
Звонит мне на прошлой неделе радостная до опупения - нашла работу, денег во, все круто.

Ни на один мой вопрос не смогла ответить, ей ничего не сказали и попросили задавать вопросы, когда пройдет стажировка.

Меня это насторожило и я полезла на сайт "устраиваться" на работу.
Нашла эту компанию, а может и не эту, но одно говно. Оставила отклик, ответила на три вопроса, и мне тут же прилетает смс в Ватсапп.

Типа, здрасьте, ваша кондидатура рассмотрена, готовы с вами сотрудничать , приходите на собеседование.

В четверг я пошла на собеседование.
Заполнила тупую анкету, меня вызвали пообщаться, задали два вопроса:
1) Какое мое хобби
2) Кем я работала

Вопросы мне не разрешили задавать, только после стажировки.
Все собеседование прошло за три минуты.
Когда мне сказали, что я свободна, задала вопрос, как работодатель по одной анкете поймет, что я гожусь на должность.
Мне сказали, что все про меня понятно. Мне непонятно про себя, им понятно.
Вечером мне написали в Вотсап, я прошла собеседование и меня очень ждут работать.
Ладысь. Вчера я пришла на "стажировку"

В кабинете сидит тридцать человек в возрасте от восемнадцати до ста, по одному вызывают куда-то. До меня очередь дошла. Выдали пропуск, вернули обратно в класс.

Ну и по накатанной схеме.
Час мы слушали про основателя компании, и как всё у них хорошо и ладно и пандемия им ни по чем, и товар у них самый лучший, и на рынке они стопятьсот лет, и они даже знаменитее, чем Соса-Соla.
А ещё у них ахуенный коллектив, график работы и наставники (про печеньки ничего не сказали)
Задавать вопросы и фотографировать доску с писаниной никому не разрешили, только записи в тетради.

Второй час мы слушали сколько мы все заработаем в этой компании.
Сто шестьдесят восемь тысяч триста тридцать рэ в первый месяц. И это не предел.
Как мы будем путешествовать по заграницам, как лучшим сотрудникам дарят машины и вообще не скупятся китайские работодатели на премии. Куда не плюнь - везде пассивный доход, без всяких напряг.

Глаза у людей горели, слюни на деньги текли и это уже не люди стали, а зомбаки какие-то.
Потом мы решали какую-то задачу, пытались петь и танцевать.
Тут меня чуть не стошнило.
(Ненавижу все эти цирки с песнями и плясками, мы либо работаем, либо нет!)

По окончании двух часов разговоров, нам наконец озвучили название конторы.

Вышла я с бизнес центра и потопала в сторону дома с мыслями о том, что все вроде складно и понятно. Но непонятно.
И мысли даже были, что надо сходить ещё раз, а вдруг.

Села я в трамвай и решила почитать про компанию в которой придется работать за такие огромные деньги.
Ни одного положительного отзыва - разводилово лохов.
После стажировки нужно заплатить-купить их продукции на двенадцать тысяч рэ. Ну а дальше собрать команду лохов, чтоб те также принесли компании "доход".
Конец истории.

Может я кому-то сэкономлю время и деньги своим постом.

Нет работы там, где по телефону не дают никакой информации.
Нет работы там, где проводятся тренинги с песнями и плясками.
Нет работы если стажировка проходит в бизнес центре.
Нет работы там, где нельзя задавать вопросы.
Нет работы там, где в первую очередь тебе рассказывают про хуллиард денег и ништяки, а про твои обязанности ни слова.
Нет работы там , где не указано место работы - ПРОВЕРЕНО.

Будьте бдительны и включайте голову заранее, а не тогда, когда вы потратили своё время впустую, или не дай бок вложили деньги в продукцию компании.
Ведь если я ищу работу,у меня нет денег куда-то вкладываться.
А если у меня есть деньги, то я найду куда их вложить без посредников.
Всем удачи в поисках работы.
А вообще, пусть она у вас лучше будет.

Супер!!!

[^]
freddi282
9.02.2022 - 00:58
-4

Шутник

Цитата (Bashorc @ 8.02.2022 - 12:00)
добавлю от себя - нет работы там, где говорят "у нас испытательный срок 3 месяца и платить мы будем копейки, зато потооооооом...."
Знакомый так устраивался продавцом консультантом в магазин стройматериалов. Ему показали старый коллектив из 3 человек, которые на самом деле получали большую по местным меркам зарплату. Реально большую, примерно в 3 раза выше среднерыночной.
Поэтому ему предложили 3 месяца поработать за зп в половину от той самой среднерыночной, а там, если он покажет себя, то велкам в мир высоких зарплат.
3 месяца он пиздячил и за продавца-консультанта и за грузчика и за уборщицу и все это за копейки.
А потом "вы нам не подходите".
Проходил он мимо того магазина спустя 3 года. Объявление так и висит, очередной молодой и наивный пиздячит, 3 старичка по прежнему не напрягаясь получают хорошую ЗП

Лайк за инфу.

[^]
freddi282
9.02.2022 - 01:00
-3

Шутник

Цитата (ТэКа @ 8.02.2022 - 12:06)
Кожаный диван там, хоть, был?
Если в компании, представляющейся солидной, на собеседовании нет кожаного дивана - сразу посылай их нахуй. Порожняк.

rulez.gif

[^]
KlounBardi
9.02.2022 - 01:11
-1

Ярила

Пока молодой, и есть еще время, то если волонтерство или оплата по половинному тарифу за работу в своей специальности, неплохой вариант. Главное запись в трудовой. С возрастом и опытом, уже понимаешь что наебалово и заниматься этим просто не хочется, жалко времени и здоровья. Платить за возможность работать-бред абсолютный, ну только если не конченый алкаш или нарик. Любой профи, кого не возьми, даже с ЯПа, думает в следующем ключе "Была бы шея, ярмо найдется, не найдется выкручусь". А потом так или иначе любой работник это своего рода "экскорт", и нужно работодателю подороже себя продать. Работник может быть грамотным спецом, но если этого не умеет то произойдет элементарное выгорание и все его знания и умения просто вылетят в трубу. "Мастерство не пропьешь", в наших реалиях уже не работает!

[^]
Beavis84
9.02.2022 - 01:16
0

Тракторист

Цитата
Амвей или мерикей?

Цитата
Тяньши.Их методы.

Только хотел сказать - бля буду, Тяньши!!!

Сегодня вот тоже какое чудо на хедхантере увидал. Прям интересно стало в чем именно развол, тачек кредитных на водиь навешать за дохуэ бабла и уйти в закат?

Про работу, где нет работы или очередной лохотрон

[^]
Russland70
9.02.2022 - 01:24
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.02.2022 - 12:06)
Цитата (westdm @ 8.02.2022 - 12:02)
Нет работы там где нет требований. Там где много платят - дохуя требований к соискателю, к его образованию, знанию специфики, опыту и т.д. и т.п.
Любая вакансия без четких требований - лохотрон. Любая, без вариантов.

Я когда то искал работу электрослесарем
Так список требований в одном месте был на 2 листа А4.
Когда я задал вопрос про зарплату, то мне ответили что-то в стиле "вы нам не подходите, раз думаете только о деньгах" gigi.gif

Ну так они тебе правду сказали.
У меня на одном из мест г. инженер новый пришёл, половину оптимизировал, а их обязанности на оставшихся раскидал. Я на увал писать, а он так удивлённо- тебе чо, работа не нужна?
Видно, сбегал за ворота на очередь посмотреть.
Я говорю, нет- мне денег хочется. И он мне честно так-А, ну это не к нам.

[^]
Македо
9.02.2022 - 04:33
-1

Ярила

Вчера новость в Бишкеке,задержан мошенник,,представился сотрудником ГКНБ,обещал устроить в спецслужбы,,взял 7000$, и не выполнил обещания)))).Терпила написал заяву в милицию.)))).

[^]
Bashorc
9.02.2022 - 08:17
3

Ярила

Цитата (МоралькА @ 09.02.2022 - 00:15)
Оплата письками

Ну вот, как только поднялась, зазналась сразу.
Типичная доярка из хацапетовки

[^]
Crash71
9.02.2022 - 10:57
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 8.02.2022 - 11:59)
иди в вебкам, там не наебывают вроде, сколько напоказываешь столько и заработаешь

Да показывать там можно дохуА. Доход приносят Буратины, которые токены донатят за то, чтоб показать приватно погорячее cheer.gif

[^]
Crash71
9.02.2022 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Vovanches @ 8.02.2022 - 19:41)
А я в 2003 году чуть не устроил потасовку во время "презентации" такой шараги. В зале было человек сто. Меня с мамой туда притащила одна сука, бывшая подружка мамина.

С первых минут я понял, что это пирамида. Но решил, что просто послушаем и уйдем. Маме начал шептать на ухо об этом и в целом комментировал бред, который рассказывают. Тут мама мне говорит, чтобы я не мешал ей, что она хочет послушать. Мне это очень не понравилось. Думаю, а вдруг она внушаемая.

Через некоторое время нас рассадили по группам. Ну и начали беседы вести. Конечно мама и я были в разных группах. Я за мамой следил краем глаза.

Еще через некоторое время мамина группа встает и куда-то уходить собирается.

Вот тут я так испугался. Ведь на маме числилось все, что у нас было. И квартира, и дача. Я реально так разволновался.

Встаю и говорю, что нам пора. Пытаюсь подойти к маме. а мне охранники вдруг перегородили дорогу и не пускают. Спрашивают "вы куда?". Я отвечаю, что к маме. Они отвечают, что я ей мешать буду. И не пускают.

Я начал кричать маме, чтобы она подошла ко мне. Она стоит на меня смотрит, а какие-то тетки ей что-то говорят все. И тащат ее куда-то. Она с ними медленно куда-то уходит. И то на меня смотрит, то на них.

Это продолжалось с минуту. Я стою, меня не пускают. А маму фактически уводят.

И тут у меня начинается панический страх. Да такой, что я в бешенство прихожу. Я сам от себя такого не ожидал. Я отхожу от охранников. Хватаю стул и кидаю в окно. Одно стекло с грохотом разбивается.

Все с удивлением смотрят на меня. Выключается музыка. Я ору на весь зал "Мама! Мне плохо! Мы уходим!"

Тут суки эти поняли видно, что лучше от нас избавится т.к. хрен его знает, что дальше будет. Все начали говорить. "Ой. Человеку плохо. Здесь так душно" и все в таком духе.

Охранники меня больше не трогали. Я подошел к маме, взял ее под руку и вывел из зала. Оделись и свалили.

Не жалею, что так поступил.

За стекло никаких предъяв не было. Хотя подружка потом звонила маме и типа интересовалась моим самочувствием.

Оригинальное решение.
Вот бы охранники охуели, если вместо стула в окно выкинуть какую-нибудь "бизнес-тренершу платинового уровня" rulez.gif

Этаж то там хоть не высокий был?

[^]
Aquarious
9.02.2022 - 11:28
1

Ярила

сто лет такому разводу. Сам долго работу искал. Откликаются на твое резюме (хедхантер, или суперджоб не важно). Компания называется "Роза ветров". Якобы туристическое агенство искало себе сотрудника. Прихожу.

Промзона, куча вывесок. Охранника спрашиваю,а где роза ветров? А нет такой компании. А,вы по объявлению? Вам на третий этаж. Прихожу. Полная толпа народу, аудитория с проектором. сотрудники с бейджиками и звездочками (что то типа 2 звездочки администратор, 3 звездочки менеджер и тд). Я захожу в аудиторию и спрашиваю людей, как называется компания. И все говорят разные названия и разные должности.

Приходит девушка и начинает с ходу втирать про то,что они конкурент кока колы, у них доходы по 5 тысяч баксов в месяц и тд. Я встаю и задаю вопрос,как называется такая богатая компания, меня пытаются заткнуть. Я еще раз спросил,никого ли не смущает что все пришли по разным объявлениям на разные вакансии, а нам тут что то про звездочки втирают. Меня опять пытаются заткнуть, но потом все же ответили Tiens Group. Я говорю опа, она же Тяньши, она же Летящий лев? да. Говорю,ну все понятно.

купите буклеты "как зарабатывать миллионы", купите таблетки-БАД на 10-15 тысяч и ходите впаривайте друзьям и знакомым. На этом меня попросили покинуть аудиторию,но я хотя бы одну порцию людей образумил.

Также мне предлагали ходить и впаривать какой то справочник "Ермак". Сам ходи, сам продавай. Вакансия "продавец в магазин бытовой техники" на поверку оказалась забегаловкой по продаже пылесосов Кирби.

Еще одна контора начала требовать заполнить анкету, с данными паспорта, номера водительских прав, телефонами с прошлой работы и ближайших родственников с должностями. В ответ попросил их написать мне зарплатную ведомость сотрудников, размер уставновного капитала компании сообщить и данные владельца. подстеб поняли вроде.

Еще одна контора на входе мне подсунула "Тест на логику, мы же IT компания".

Видимо не прочитали, какой универ я заканчивал, мне подсовывали тест Айзенка на определение уровня IQ. Я говорю умной кадровичке, давайте я Вам цифру конкретную скажу, и сэкономим час обоюдного времени. Нет, надо заполнить (точнее нужно заполнить время собеседуемого, а она с умным видом потом интерпретирует).

Потом начали спрашивать, знаю ли я,что такое SAP. А я то знаю. И того,что они мне втирают,я среди модулей не знаю. Предложили за оклад 40 тысяч грязными ездить в регионы,и впаривать какую то надстройку над модулем логистики.

Вобщем, не оставляйте личных данных, не проходите тесты, не платите свои деньги, не покупайте ничего. И проверяйте адрес компании на карте. Кидали больше месяца склад не арендуют.

[^]
Андреище
9.02.2022 - 17:19
2

Ярила

Я думал, что подобные лохотроны уже лет 10, как прекратили свое существование

[^]
Шмурзик
9.02.2022 - 22:09
3

Ярила

Да никуда она не ходила.
Тема очень тонкая. Типа чтобы ты сам предложил ей отправить денег. В личке конечно. А сколько таких хуй знает.

[^]
TakayaTSYPA
9.02.2022 - 22:17
0

Ярила

Тиан Де или как то так?

[^]
Vadziku
10.02.2022 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (tirlan @ 8.02.2022 - 11:58)
Когда видишь "динамично развивающаяся компания" сразу нахуй. Лохотрон сто процентов.

Во многих крупных и надежных компаниях пишут ровно так же.
Не показатель.
В некоторых из этих контор я отработал.
Деньги хорошие, наебалова не было. Ушел чисто на еще большую зарплату smile.gif

Люди любят похвалить себя, ничего страшного.

[^]
Vadziku
10.02.2022 - 14:35
1

Ярила

Цитата (zaratustr @ 8.02.2022 - 16:09)
Цитата (Admiror @ 8.02.2022 - 12:07)
почему сразу не пробить контору по номеру телефона? если даже нет названия, это уже должно насторожить.
А вообще, годы идут а ничего не меняется.

Понимаешь, чем дольше плешивый у власти, тем меньше ВООБЩЕ РАБОТЫ в стране, чтобы зарплату получить и поесть купить.

Вот и кидается народ во всякие крайности, чтобы выжить.

Да вы достали, борцы с режЫмом, политоту в любую тему тащить.

[^]
Picachu
10.02.2022 - 18:08
4

Ярила

у нас в россии работу с нормальными бабками можно только по знакомству найти, я вчера встретил знакомого и окончательно в этом убедился, нехуя не делая 80-100 тысяч зарплата, у нас за 30 тысяч на промзоне люди на износ работают

[^]
hmyakov
11.02.2022 - 07:36
2

Ярила

Довольно много коментеров: "Да я сразу понял - лохотрон, ясен пончик. Из 90-х. Только кто без мозгов не всасывает!". Понравились, молодцы.

Только не рассказали, сколько раз их самих надинамили, пока они такие умные-опытные сделались. И про 90-е. Работу уже ищут родившиеся в начале 2000-х. Ничего, что они святые 90-е видеть-не видели?

И что же ты, такой умудренные жизнью, заранее всем не рассказал, куда соваться не надо? Откуда они узнают?

Ну и последнее. Вот это "без мозгов". Походи без работы пару тройку месяцев, через пол-года пару микрокредитик на доширак - посмотрим на твою умность.

[^]
elenaki
11.02.2022 - 09:00
2

Ярила

А я вляпалась. Сразу уточню, я не в России.

Ищу работу, зарегистрировалась на нескольких сайтах по поиску, мне присылают вакансии. Каждую подходящую мне вакансию обязательно проверяю, чтобы было недалеко от дома (ездить по два часа в один конец больше не в силах), чтоб компания была, а не ИП, и примерный вид деятельности.

Хожу на собеседования, иногда делаю небольшие (важно!) тестовые задания, чаще просто отвечаю на вопросы и задаю свои. Кто-то после собеседования пропадает. Кто-то говорит, что будет иметь ввиду и тоже пропадает. Но вакансии от них все приходят (сайт дописывает, что на эту вакансию я уже отвечала).

В ноябре, едучи в автобусе (было плохо слышно) получила странный звонок. Типа, видели ваше резюме, нам подходит, но надо выполнить небольшое тестовое задание. Я согласилась. И все. Тишина. Ни звонков ни писем. Я уже и забыла.

Через месяц опять - вы еще ищете? Готовы к тесту? Готова, говорю. Они - ладно, скоро пришлем. И опять пропали.

И только в середине декабря пригласили в вайбер на интервью. Поговорили. Вроде, и должность мне подходит и работа (пока) удаленная не пугает. Но компания оказалась в другом городе (я вообще не рассматриваю иногородние предложения), про деньги не сказали ничего, прислали тестовое задание, но не оговорили сроки.

Ладно, думаю. Задание простое, хоть и понятно было, что это не тест, а реальная работа. Мне дали коды доступа и попросили исправить ошибки на сайте. Я сделала. Это было несложно. Тем более, по срокам не напрягали. Сказали - хорошо, пойдет. И пропали.

Теперь так и продолжается. Весь январь присылали по мелочи то одно, то другое. Разные сайты, разные движки, вопросы и по программированию и по серверу и по графике (я думала - хотят проверить меня в разных областях). Про оплату - ни слова.

Несколько раз говорили по Вайберу. Говорили, что я все хорошо делаю, им подхожу. Они вот-вот откроют офис в моем городе. И что надо встретиться. Но каждый раз встречи отменялись и переносились на другое время. Про оплату я хотела спросить при встрече. Но никак не получается встретиться.

И в конце концов я узнаю, что тот, кто мне все задания присылал - млм-щик! Втюхивает пищевые добавки, не Гербалайф. На Гербалайф я бы никогда не клюнула, отмахнулась бы еще на стадии рассмотрения вакансии. Теперь думаю, может, он рассчитывает расплатиться со мной продукцией? Или ещё какую мутную схему предложить? Может, для этого тянет и настаивает на личной встрече?

Извините за многабукаф. Прошу совет. Что делать? Работа-то интересная, разнообразная, как раз такая как у меня была много лет и мне нравится. Но и без денег вкалывать не хочется.

PS Забыла написать, что перед самым первым их звонком я послала свое резюме в качестве волонтера (хотела хоть как поработать, чтоб не забыть то, что знаю). И мне там отказали! Это был сильный психологический удар по самолюбию. Меня не хотели брать даже без денег! И теперь не знаю, а вдруг это они? Я не запомнила название организации, которая искала волонтеров.

Это сообщение отредактировал elenaki - 11.02.2022 - 09:11

[^]
МоралькА
11.02.2022 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (elenaki @ 11.02.2022 - 09:00)
А я вляпалась. Сразу уточню, я не в России.

Ищу работу, зарегистрировалась на нескольких сайтах по поиску, мне присылают вакансии. Каждую подходящую мне вакансию обязательно проверяю, чтобы было недалеко от дома (ездить по два часа в один конец больше не в силах), чтоб компания была, а не ИП, и примерный вид деятельности.

Хожу на собеседования, иногда делаю небольшие (важно!) тестовые задания, чаще просто отвечаю на вопросы и задаю свои. Кто-то после собеседования пропадает. Кто-то говорит, что будет иметь ввиду и тоже пропадает. Но вакансии от них все приходят (сайт дописывает, что на эту вакансию я уже отвечала).

В ноябре, едучи в автобусе (было плохо слышно) получила странный звонок. Типа, видели ваше резюме, нам подходит, но надо выполнить небольшое тестовое задание. Я согласилась. И все. Тишина. Ни звонков ни писем. Я уже и забыла.

Через месяц опять - вы еще ищете? Готовы к тесту? Готова, говорю. Они - ладно, скоро пришлем. И опять пропали.

И только в середине декабря пригласили в вайбер на интервью. Поговорили. Вроде, и должность мне подходит и работа (пока) удаленная не пугает. Но компания оказалась в другом городе (я вообще не рассматриваю иногородние предложения), про деньги не сказали ничего, прислали тестовое задание, но не оговорили сроки.

Ладно, думаю. Задание простое, хоть и понятно было, что это не тест, а реальная работа. Мне дали коды доступа и попросили исправить ошибки на сайте. Я сделала. Это было несложно. Тем более, по срокам не напрягали. Сказали - хорошо, пойдет. И пропали.

Теперь так и продолжается. Весь январь присылали по мелочи то одно, то другое. Разные сайты, разные движки, вопросы и по программированию и по серверу и по графике (я думала - хотят проверить меня в разных областях). Про оплату - ни слова.

Несколько раз говорили по Вайберу. Говорили, что я все хорошо делаю, им подхожу. Они вот-вот откроют офис в моем городе. И что надо встретиться. Но каждый раз встречи отменялись и переносились на другое время. Про оплату я хотела спросить при встрече. Но никак не получается встретиться.

И в конце концов я узнаю, что тот, кто мне все задания присылал - млм-щик! Втюхивает пищевые добавки, не Гербалайф. На Гербалайф я бы никогда не клюнула, отмахнулась бы еще на стадии рассмотрения вакансии. Теперь думаю, может, он рассчитывает расплатиться со мной продукцией? Или ещё какую мутную схему предложить? Может, для этого тянет и настаивает на личной встрече?

Извините за многабукаф. Прошу совет. Что делать? Работа-то интересная, разнообразная, как раз такая как у меня была много лет и мне нравится. Но и без денег вкалывать не хочется.

PS Забыла написать, что перед самым первым их звонком я послала свое резюме в качестве волонтера (хотела хоть как поработать, чтоб не забыть то, что знаю). И мне там отказали! Это был сильный психологический удар по самолюбию. Меня не хотели брать даже без денег! И теперь не знаю, а вдруг это они? Я не запомнила название организации, которая искала волонтеров.

Спросите все же про оплату, не стесняйтесь.
И название организации уточните, вам это важно знать. Вы делаете работу, и она должна оплачиваться.
Не работайте за "спасибо".

[^]
elenaki
11.02.2022 - 10:41
1

Ярила

Да, надо спросить. Почему-то боюсь, что они сольются. Как в анекдоте про бар - Наливай, пока не началось. Бармен наливает и наливает, а когда спрашивает про деньги, ему ответили - Ну, вот, началось.
Вот сегодня - очередная несостоявшаяся встреча. В понедельник он мне сказал, что в конце недели будет в моем городе и надо бы встретиться. И все.
Пока не очень напрягают работой (а на что я рассчитывала, желая волонтёрить? один-единственный раз согласилась и то отказали!). Но хотелось бы ясности. blink.gif

[^]
МоралькА
11.02.2022 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (elenaki @ 11.02.2022 - 10:41)
Да, надо спросить. Почему-то боюсь, что они сольются. Как в анекдоте про бар - Наливай, пока не началось. Бармен наливает и наливает, а когда спрашивает про деньги, ему ответили - Ну, вот, началось.
Вот сегодня - очередная несостоявшаяся встреча. В понедельник он мне сказал, что в конце недели будет в моем городе и надо бы встретиться. И все.
Пока не очень напрягают работой (а на что я рассчитывала, желая волонтёрить? один-единственный раз согласилась и то отказали!). Но хотелось бы ясности.

Может не нужно с ними сотрудничать?! Мне кажется они пользуются в угоду себе, а вы тратите время живя надеждой на заработок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57001
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх