Ничего не понимаю в этой жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
4.02.2022 - 01:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 3.02.2022 - 20:45)
Автор - если вы хотите по честному додержать деда до конца - разговаривайте с американцами только матом. Предупредите что если деннег не будет - дарственную отмените и переоформите на своего мужа.

Это примерно как пугать ежа голой задницей.

[^]
stas1981
4.02.2022 - 02:15
0

жидорептилойд

Цитата
Это примерно как пугать ежа голой задницей.

опять таки, если надвига оформлена,то как не разговаривай, американская ,, родня,, пошлёт на хуй

тут нужно с юристом посоветоваться как можно всё на себя переписать,да так чтобы обратного хода не было
а ,, деда,, посавить перед фактом - твоим тем ,, наследникам,, на тебя насрать
вот есть способ ( если есть) - переписывай всё на меня или никакого ухода не будет
а если переписать не получиться,то сливайте на хуй на шею государства

[^]
Zaryatv
4.02.2022 - 16:37
0

Ярила

Цитата
Опять пошли советы космического масштаба и такой же глупости от яповских «юристов»-самоучек:

Сам-то читать пробовал, не яповский профессионал.
"Даритель имеет право отказаться от соглашения дарения, если договор был заключен на будущее. Согласно ст. 577 ГК РФ такое решение даритель может принять, если жизненные обстоятельства после заключения договора существенно изменились, а исполнение договора приведет к значительному снижению уровня его жизни."...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marimasi
4.02.2022 - 21:47
0

Гость

Zaryatv
Ну так сам и перечитай статью.

[^]
Ятаган
5.02.2022 - 05:15
3
Статус: Online

Ярила

Прикол хотите? Дед пошел. На ходунках, еле-еле, но в туалет уже сам ходит. Это был его самый страшный кошмар - лежать в памперсах. Говорю же, титанище.

[^]
Лигушка
6.02.2022 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 5.02.2022 - 05:15)
Прикол хотите? Дед пошел. На ходунках, еле-еле, но в туалет уже сам ходит. Это был его самый страшный кошмар - лежать в памперсах. Говорю же, титанище.

Хороший прикол!) Всем полегче. Как там с Америкой? Есть новости?

[^]
Ятаган
6.02.2022 - 04:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лигушка @ 6.02.2022 - 00:22)
Цитата (Ятаган @ 5.02.2022 - 05:15)

Хороший прикол!) Всем полегче. Как там с Америкой? Есть новости?

Она сейчас мужа моего прессует. У него есть добрачная квартира. Сначала заикнулась про дарственную на дочь, была послана на хуй. Давай петь песни про завещание, которое надо сделать прям щас, потому что.... все под Богом ходим, у тебя уже один инсульт был, подумай о дочери. Ты же не хочешь, чтобы наша (!!!) квартира досталась посторонним людям.

Это я посторонняя, ага. А то, что я почти полгода таскала его инсультное тело так, что грыжу заработала - не считается.

Кобыла американская. Сегодня буду опять туда звонить, скандал устраивать. Пусть уберет свои загребущие лапки от моего мужика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26065
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх