Я всю свою сознательную жизнь прожила на окраине города, у нас тихий спокойный микрорайон пятиэтажек, а за домом поле - летом цветы, зимой лыжи - красота!
Была. Пока не появился на месте поля новый микрорайон современных многоэтажек. Это просто концентрация невоспитаннейших мамаш и таких же их детей. Они орут везде - на улице, в магазинах, в автобусы вот так же щимятся без очереди. Папаш там мало, они, в основном на вахтах, зарабатывают на ипотеки, наверное.
Я хз откуда они понаехали, из каких наших удмуртских ебеней, но жить в современном городе им категорически запрещено. Они никогда не успокоят своего орущего в общественном месте ребенка, они не уступят первому выйти из магазина, из автобуса.., они никогда заранее не подготовят карту для оплаты на кассе, они загадили лог, в котором мы все детство гоняли на санках и лыжах, они водят своих детей в сады и школы по нашему тихому дворику по узкой тропинке, разнося грязь новостроек, потому что им лень пройти лишние 100 метров вдоль дома по тротуару. Меня они бесят, короче.