Не тема, но все ж скажу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TomZenger
17.01.2022 - 11:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 16.01.2022 - 15:32)
Не понимаю, почему всякие хуилы постоянно обсерают профессию менеджера по продажам. Кто будет продавать все говно, что напроизводили прекрасные работяги? Вот-вот.

Сам работал менеджером по продажам пару лет, нихуя это не простая работа.

Я был таким же лицом компании, появляясь на пороге офисов или квартир клиентов. Я так же продавал услуги и доп услуги клиентам. Работа с проблемными клиентами - тоже моя. И в отличии от менеджера я делаю все это не в своем офисе, а на территории клиента. И от моей работы зависит, будет ли клиент привлекать новых клиентов, давая возможность менеджерам продавать, от моего внешнего вида и поведения в том числе зависит как человек будет относиться к компании. Только в отличии от менеджеров я таскался по подъездам, чердакам и подвалам с аккумуляторами, оборудованием и кабелями, я выбивал доступ в подвалы и на крыши в ЖЭКах и лифтерках, которым я в хер не встал. И делал это в любую погоду. И это меня поднимали и в 2 часа ночи и в четыре на аварии. И меня всегда поражало, почему на мой резонный вопрос - почему я получаю меньше менеджеров? Они меня ещё и хуилой обзывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BrasKO
17.01.2022 - 13:49
0

Ярила

Бля Кёнеггсег основал фирму в 19 лет,уже делали авто.
Что удивительного тут я хз.

[^]
ЖорикБатарея
17.01.2022 - 17:31
0

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 16.01.2022 - 22:05)
Цитата (ЖорикБатарея @ 16.01.2022 - 15:23)
Охуеть, тут люди собрались, 44к это типа мало даже для студента... Блять, целый день на производстве работаешь, миллиметры вымеряешь, а зп меньше чем у курьера.
Ну почему не сделать зп одинаковую во всех регионах, кроме севера, там условия труда жесткие.

А чем обусловлена одинаковая зарплата в разных регионах? Нет, я понимаю, что это за справедливость и все такое, но, например, справедливо ли было бы, что в Дагестане, Ингушетии или Чечне зарплаты одинаковы в сравнении с Башкирией, Уралом, Архангельском? Да даже в сравнении с Москвой и СПб?

А чем плохо будет? В Москву тогда не будет смысла со всей России ехать. Прикинь хирург в Москве и хирург в Липецке будут получать одинаково. Зачем тогда с Липецка ехать в столицу? Цены на продукты и там и там одинаковые. Да, хаты в столице аццки дороги, но они и дороги по тому, что все туда стремятся, потому что там деньги.

[^]
alexk1969
17.01.2022 - 18:28
0

Ярила

Один на миллион и нормальное поколение?

[^]
авантос
18.01.2022 - 20:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ТэКа @ 16.01.2022 - 13:29)
Беги из своего Мантурова!

Друзья-яповцы предлагали...ну убегу...
Мне 47 в этом году будет.Залезу в ипотеку,куплю квартиру в пятиэтажке в Подмосковье,аыплачу лет за 15.Смогу.Знаю,что смогу.
Голова и руки есть.
Но вот какая штука.
Я там буду чужим.Чужим человеком, понимаешь?
В моем городе я знаю если не всё,то половину точно.
Знаю ,"откуда и как ветер дует".
Тут меня каждая собака знает.
В моем районе точно)))
Погостить в столицу-с удовольствием,а жить...Не,ребят,мне и тут хорошо со всеми нашими косяками))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31553
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх