Асоциальные соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parkinnr
10.01.2022 - 11:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gaz21org @ 9.01.2022 - 20:35)
блутуз колонка издаёт такой громкий звук?

Сейчас таких ВТ монстров клепают...

[^]
уставший
10.01.2022 - 11:19
0

Ярила

Цитата
Спустя полчаса я оделся и поднялся вновь, взял скалку и намотал ремень на руку с большой металлической бляхой, думал устроить гладиаторские бои, а чтобы их устроить надо выкурить с квартиры.

А где щит из крышки от большой кастрюли и модный у рыцарей дуршлаг ручкой вперёд?

[^]
Hiporama
10.01.2022 - 11:23
0
Статус: Online

Хохмач

А если с ноги в дверь уебать посильнее, тоже не услышат?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДядюшкаП0
10.01.2022 - 11:28
0

Приколист

Надейся и жди.
Уже хотят закон принять

https://russian-rt-com.turbopages.org/russi...013717fd88c421d

[^]
FREDDY85
10.01.2022 - 11:33
-2

Ярила

Цитата
Пиши в комитет законности и правопорядка, если полиция не может помочь! - Мне только эта контора помогала, а менты этим неохотно занимаются вовсе...
Я по этой причине ТС съехал в деревню жить, потому что больные соседи постоянно меня кошмарили, причем всей парадной... Постоянные крики, звуки, топоты, и долбания в стены, а порой и за окном от простых прохожих... Городская жизнь - больная вещь... Начинает долбить один, идешь с ним разбираться просить прекратить, затихает... На след. день начинается шум из другого места.. Их цель - свести твою психику с ума, ну или заметно снизить твой вес от стресса, или же просто пугать...

А ты всего лишь тихо, мирно по ночам продолжал играть на барабанах. Фсе саседи казёль.

[^]
maxilon
10.01.2022 - 11:38
0

Пессимист

[^]
GlobusNet
10.01.2022 - 11:39
0
Статус: Online

Ярила

Ниже пост есть про ковер на стену

[^]
conung
10.01.2022 - 11:40
3

Ярила

В 1997 году плюнул на столицу и уехал от неё подальше..За 900 км.
Живу на Волге.Небольшой посёлок в 6000 жителей.Куча всяких магазинов,все услуги для жизни. Рядом в 50 км областной город(ну если часы Rado купить надо)
Но самое главное тихо..нет ни соседей,которые мешают спать,ни воришек.
Можно и дом не закрывать Машину с ключами за двором оставить.
Спокойная безмятежная жизнь.
Кстати много народа с Москвы рядом живёт.Даже один с Италии(от ковида уехал)
Кат там в "Брате"-город зло...
Не понимаю давно уже ,ради чего жить в большом городе.

[^]
Norilsky
10.01.2022 - 11:41
1

Ярила

Цитата (уставший @ 10.01.2022 - 11:19)
А где щит из крышки от большой кастрюли и модный у рыцарей дуршлаг ручкой вперёд?

Вы правы , все это по-дурацки выглядит и наказуемо.

[^]
Norilsky
10.01.2022 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Hiporama @ 10.01.2022 - 11:23)
А если с ноги в дверь уебать посильнее, тоже не услышат?

Я с Берца бил, после меня кто-то не равнодушный тоже чем-то стучал. Жду соседей с работы , посмотрим их настрой.

[^]
Andrkol
10.01.2022 - 11:52
0

Юморист

Туши им свет,чтоб нечем было заряжать колонку.

[^]
ПоПоля
10.01.2022 - 12:17
1

Шутник

"да вы им просто завидуете"
если вы понимаете о чем я)

[^]
YapNSDL
10.01.2022 - 12:26
3

Ярила

Какая знакомая тема. Автор, дам тебе совет, но тебе он не понравится скорее всего, но он единственный твой выход.
Полностью понимаю автора и у меня уже есть психоз на эту тему. Соседи-твари.
И зря ты так на кирпичный дом наговариваешь, пост будет мой длинный.
Жил с самого детства в панельном доме. 30 лет. Дом новый, построили, заехали.
Всю молодость особо не помню, чтоб слышал соседей, скорее всего в то время просто люди все работали, как все раньше с 8 до 6 и под вечер уже все ложились спать, успокаивали детей, не было гаджетов. выключили телевизоры и все легли спать. взрослые и дети. 99% соседей были семейные пары. Все гуляли дети и носились, что к вечеру валились с ног. У всех стенки. ковры. паласы...А сейчас ламинат и две полки на квартиру. Кстати забегая вперед скажу, что все те соседи, кто сделал ремонт, я их стал слышать.
А что сейчас? Все дети сидят дома, гаджеты в руках круглосуточно. Режима нет почти ни у кого.
Так вот, спился наш сосед сверху и его квартиру купили армяне. как потом я выяснил. Ни разу их там не видел, они сразу стали сдавать ее как комуналку, что и до сих пор происходит.
Сделали ремонт для сдачи видимо со всеми нарушениями. Я человек не конфликтный, но вспомнил себя по твоему первому посту. У тебя только начинается развитие психоза, уж поверь.
Так вот сколько там всякого дерьма жило я уже и не вспомню, но ВСЕГДА среди них поселяется в одной комнате слонопотамное существо, которое херачит пятками в пол так, что у меня все стены звенят, ощущение, что находишься внутри сабвуфера. И дело не в весе этого слонопотама, наоборот, в основном маленькие девушки, но пятками херачит так. что думается, вот-вот у нее позвоночник в трусы высыпаться должен.
Так вот заселились там киргизы. Мля, это вообще был треш. Грязь, клопы и тараканы полезли, как вспомню как травил клопов у себя с полной мойкой всей квартиры и промазкой, пропенкой всех швов, дырочек и микропор, так вздрогну. Но у них лежали везде ковры и более или менее было еще терпимо. Сколько их там сменилось не пересчитать. Было все. И нормально разговаривал, убеждал, просил, потом пиздил, потом нещадно пиздил, участковый, да все похеру.
Потом услышал ремонт и вздохнул с облегчением. Но зря. Сделали еще более уебанский ремонт, как потом выяснил плитка на кухне и говноламинат на полу. Стало слышно все. Уронили что-то, у меня грохот, передвинули стул, скрежет стоит по всей квартире. Но с тех пор там живут только молодые девки. Так вот они и на каблуках ходили по всей квартире в 2 часа ночи и чего только не было.
И процесс тот же. Разговоры. просьбы...не пиздил только ибо бабы. Участковый... Похеру все.
Налоговая. Да им срать по сути. отвечают. что спасибо за обращение, мы приняли к сведению и все. Участковый сменился потом и пару раз сделал доброе дело, утихомирил их на пару недель. потом снова все начинается, это замкнутый круг.
В 99% снимают квартиру. по моему мнению, деревенщины из ближайших сел, едут за достойной жизнью. всю жизнь коров за сиськи дергала сидела и шокала, а тут в город приехала за лучшей жизнью продавцом. У меня такое ощущение сложилось. Нет, я не оскорбляю деревенских жителей, но надо уметь жить там, куда приехал. И если всю жизнь они провели в частном доме и не знают, что вокруг живут соседи, то надо уважать их жизнь, а не срать на них.
сейчас я просто знаю есть кто-то в квартире сверху или нет, я не хочу это знать, я вынужден, я слышу их. Вот пришел кто-то из них, вот поссать пошли, посрать, вот на кухне сидят, ржут. Мрази.
Так вот, почитал тут советы первых страниц... все это чушь и она не работает. Кастрюльку с водой к потолку, признаюсь, пробовал, полная ерунда.
Налоговая, хрень.
Пакости из разряда замазать дверь уже не актуально, камер полно, да и если ты уже обозначился с соседом, то забудь, ты первый подозреваемый. Бить еблет можно, но только втихаря, иначе потом сам присядешь, время такое, да и не поможет это. как показывает практика или поможет. но не на долго.
И вот, когда ты уже пройдешь этот этап у тебя останется яркое и самое главное непроизвольное чувство внутреннего беспокойства и ожидания шума, даже когда его нет сейчас.
Я нашел один способ борьбы, он действенный. Но описывать его на всеобщее не буду, если хочешь, чиркани в личку, расскажу.
Второй способ в принципе по закону тоже действенный. но будь готов к постоянным действиям и заручись лучше поддержкой соседей. Это заявления в полицию. Но будь готов к борьбе на время, от месяца и до бесконечности. И хорошо, если там у тебя хозяева квартиры, а если как у меня квартиранты...съедут эти, заедут такие же и все по новой.
У нас все соседи амебные и живут по принципу моя хата с краю. А как показывает практика, то только коллективные жалобы имеют эффект. Иначе просто отпишут, что "факты не подтвердились" или "беседа проведена" (хотя на самом деле никто ни с кем не говорил даже) и все.
У меня такая квартира, что слышно соседей сверху, снизу, сбоку и по диагонали, т.е. по сути 5 квартир.
Про шумку квартиры тоже можешь забыть, как долго я изучал этот вариант, если бы ты знал. Если вкратце, то на сегодня можно потратить на шумку половину стоимости твоей квартиры и добиться снижения шума на 40-50%, тишины не получишь полной. но это и потеря полезной площади и поиск разбирающихся в монтаже людей.
Я для себя выбрал только переезд. Плюнул нахрен на эту квартиру, хотя она у меня можно сказать с рождения (жил с родителями, если ты понял, потом им купил квартиру другую, а эту себе оставил) и я ко всему привык, да и социальная привязка есть, дети. Короче купил квартиру в кирпичном доме на последнем этаже. Пока делаю ремонт, тишина по сравнению, хотя квартира пустая и пола нет по сути, только стяжка. Если и слышно соседей, то звуки какие-то глухие и совсем не напрягающие.
Короче мой тебе совет, ищи другую квартиру, не тяни.

А вообще у меня мечта-свой дом. Но пока не могу осуществить, на даче вот живу по сезону и счастье не слезает с меня. Да, иногда и сюда приезжают ублюдки нажраться и орать ночью пьяными рылами или музон по ночам. Но тут на мое удивление решил вопрос с таким музыкантом с помощью участкового. Приехал к нему и пообщался. Музыки не стало. Сама музыка мне похрен. но когда она с басами (низкие частоты), то сильно напрягает, тем более летом. когда все окна открыты.
На даче тишина и я просыпаюсь от того, что выспался, а не от звуков соседей.
Хотел сначала сам сходить, но опыт мой советник подсказывает, что только отношения испортишь, а толку не будет. а так и волки сыты и овцы целы.

Это сообщение отредактировал YapNSDL - 10.01.2022 - 12:45

[^]
SobakaБяка
10.01.2022 - 12:27
-2

Хохмач

сначала залепи жвачкой глазок (а лучше краской закрась), потом клей или эпоксидку в замочную скважину, предварительно натолкав туда каких-нибудь щепок, если проследишь за ними и увидишь, какая у них машина - картофелину в выхлопную трубу (или пену), если открывается лючок бака - несколько кусочков сахара туда... И это только навскидку. НО!!!! есть главное правило - себя перед этим не обнаруживай. Если они будут знать, от кого это идёт - тебе тоже хана..)))

[^]
LokiFox
10.01.2022 - 13:07
1

Ярила

Как говорит мой товарищ, если соседи слушают попсу до 2-3 часов ночи, значит они встанут вместе со мной в 6 утра под металл.

Это сообщение отредактировал LokiFox - 10.01.2022 - 13:08

[^]
vandit
10.01.2022 - 13:26
0

Ярила

Звонишь участковому, и если он свой хлеб не зря ест, через недельку другую тебе больше никто не мешает

[^]
ParaPalok
10.01.2022 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Norilsky @ 09.01.2022 - 20:26)
Парь , так у меня двое детей , не вариант:)

Детям перфораторы раздай, пусть вдвоём долбят

[^]
CHIPPER3D
10.01.2022 - 13:29
0

Ярила

У меня соседи - это самый настоящий шалман с расписными, худыми уродами, которые с шести утра гремят и иногда до 3-4 утра веселятся! бесполезно что либо делать, квартира сдаётся, собственнику похуй, милиция к сожалению помочь не может!

[^]
kookx
10.01.2022 - 13:34
0

Юморист

На mail.ru есть мануал, как это сделать несколькими способами!

Асоциальные соседи

[^]
MiroGeorg
10.01.2022 - 13:53
0

Ярила

Что значит полиции не открыли!? Составлчется протколл и штраф собственнику по почте. А потом уже приставы подойдут и дверь срежут

[^]
LeoYL
10.01.2022 - 13:56
1

Ярила

Цитата (den82 @ 9.01.2022 - 20:27)
Вибро на телефоне привязанный к кастрюле. Прижатый к стене противника. Звонишь на него вибрация идёт - сосед охеревает. Полная инструкция на ютубе.
Звонить можно в любое время, когда тебя нет дома.

Я пошел дальше, и купил вибродинамик. Своих соседей уже полгода как переучил, теперь друзья своих учат. rulez.gif
25 ватт оказалось достаточно, чтобы соседям даже через бетон передавались песни и пляски Cannibal Corpse в то время, когда они отдыхают.

Это сообщение отредактировал LeoYL - 10.01.2022 - 14:01

Асоциальные соседи

[^]
Maverik1977
10.01.2022 - 14:10
1

Шутник

Если квартира съемная, заявление в полицию. Сейчас составляется протокол на хозяев, два-три раза заплатят за квартирантов, выгонят к чертовой матери. Если полиция морозится принимать заявление, заявление в прокуратуру. А лучше всего коллективное заявление от всех соседей. Можно также подключить районного депутата, пусть отрабатывает народные деньги.

[^]
va3610
10.01.2022 - 14:21
0

Ярила

Может там ни кого нет? А колонка сама по себе хуярит, у меня так было уехали в отпуск а музыкальный центр был настроен как будильник (проигрывал одну песню и отрубался), вот он каждый день две недели включал соседям "Крематорий" "Сексуальная кошка" в 7.00 утра...

[^]
Norilsky
10.01.2022 - 14:27
1

Ярила

Цитата (YapNSDL @ 10.01.2022 - 12:26)
Какая знакомая тема. Автор, дам тебе совет, но тебе он не понравится скорее всего, но он единственный твой выход.
Полностью понимаю автора и у меня уже есть психоз на эту тему. Соседи-твари.
И зря ты так на кирпичный дом наговариваешь, пост будет мой длинный.
Жил с самого детства в панельном доме. 30 лет. Дом новый, построили, заехали.
Всю молодость особо не помню, чтоб слышал соседей, скорее всего в то время просто люди все работали, как все раньше с 8 до 6 и под вечер уже все ложились спать, успокаивали детей, не было гаджетов. выключили телевизоры и все легли спать. взрослые и дети. 99% соседей были семейные пары. Все гуляли дети и носились, что к вечеру валились с ног. У всех стенки. ковры. паласы...А сейчас ламинат и две полки на квартиру. Кстати забегая вперед скажу, что все те соседи, кто сделал ремонт, я их стал слышать.
А что сейчас? Все дети сидят дома, гаджеты в руках круглосуточно. Режима нет почти ни у кого.
Так вот, спился наш сосед сверху и его квартиру купили армяне. как потом я выяснил. Ни разу их там не видел, они сразу стали сдавать ее как комуналку, что и до сих пор происходит.
Сделали ремонт для сдачи видимо со всеми нарушениями. Я человек не конфликтный, но вспомнил себя по твоему первому посту. У тебя только начинается развитие психоза, уж поверь.
Так вот сколько там всякого дерьма жило я уже и не вспомню, но ВСЕГДА среди них поселяется в одной комнате слонопотамное существо, которое херачит пятками в пол так, что у меня все стены звенят, ощущение, что находишься внутри сабвуфера. И дело не в весе этого слонопотама, наоборот, в основном маленькие девушки, но пятками херачит так. что думается, вот-вот у нее позвоночник в трусы высыпаться должен.
Так вот заселились там киргизы. Мля, это вообще был треш. Грязь, клопы и тараканы полезли, как вспомню как травил клопов у себя с полной мойкой всей квартиры и промазкой, пропенкой всех швов, дырочек и микропор, так вздрогну. Но у них лежали везде ковры и более или менее было еще терпимо. Сколько их там сменилось не пересчитать. Было все. И нормально разговаривал, убеждал, просил, потом пиздил, потом нещадно пиздил, участковый, да все похеру.
Потом услышал ремонт и вздохнул с облегчением. Но зря. Сделали еще более уебанский ремонт, как потом выяснил плитка на кухне и говноламинат на полу. Стало слышно все. Уронили что-то, у меня грохот, передвинули стул, скрежет стоит по всей квартире. Но с тех пор там живут только молодые девки. Так вот они и на каблуках ходили по всей квартире в 2 часа ночи и чего только не было.
И процесс тот же. Разговоры. просьбы...не пиздил только ибо бабы. Участковый... Похеру все.
Налоговая. Да им срать по сути. отвечают. что спасибо за обращение, мы приняли к сведению и все. Участковый сменился потом и пару раз сделал доброе дело, утихомирил их на пару недель. потом снова все начинается, это замкнутый круг.
В 99% снимают квартиру. по моему мнению, деревенщины из ближайших сел, едут за достойной жизнью. всю жизнь коров за сиськи дергала сидела и шокала, а тут в город приехала за лучшей жизнью продавцом. У меня такое ощущение сложилось. Нет, я не оскорбляю деревенских жителей, но надо уметь жить там, куда приехал. И если всю жизнь они провели в частном доме и не знают, что вокруг живут соседи, то надо уважать их жизнь, а не срать на них.
сейчас я просто знаю есть кто-то в квартире сверху или нет, я не хочу это знать, я вынужден, я слышу их. Вот пришел кто-то из них, вот поссать пошли, посрать, вот на кухне сидят, ржут. Мрази.
Так вот, почитал тут советы первых страниц... все это чушь и она не работает. Кастрюльку с водой к потолку, признаюсь, пробовал, полная ерунда.
Налоговая, хрень.
Пакости из разряда замазать дверь уже не актуально, камер полно, да и если ты уже обозначился с соседом, то забудь, ты первый подозреваемый. Бить еблет можно, но только втихаря, иначе потом сам присядешь, время такое, да и не поможет это. как показывает практика или поможет. но не на долго.
И вот, когда ты уже пройдешь этот этап у тебя останется яркое и самое главное непроизвольное чувство внутреннего беспокойства и ожидания шума, даже когда его нет сейчас.
Я нашел один способ борьбы, он действенный. Но описывать его на всеобщее не буду, если хочешь, чиркани в личку, расскажу.
Второй способ в принципе по закону тоже действенный. но будь готов к постоянным действиям и заручись лучше поддержкой соседей. Это заявления в полицию. Но будь готов к борьбе на время, от месяца и до бесконечности. И хорошо, если там у тебя хозяева квартиры, а если как у меня квартиранты...съедут эти, заедут такие же и все по новой.
У нас все соседи амебные и живут по принципу моя хата с краю. А как показывает практика, то только коллективные жалобы имеют эффект. Иначе просто отпишут, что "факты не подтвердились" или "беседа проведена" (хотя на самом деле никто ни с кем не говорил даже) и все.
У меня такая квартира, что слышно соседей сверху, снизу, сбоку и по диагонали, т.е. по сути 5 квартир.
Про шумку квартиры тоже можешь забыть, как долго я изучал этот вариант, если бы ты знал. Если вкратце, то на сегодня можно потратить на шумку половину стоимости твоей квартиры и добиться снижения шума на 40-50%, тишины не получишь полной. но это и потеря полезной площади и поиск разбирающихся в монтаже людей.
Я для себя выбрал только переезд. Плюнул нахрен на эту квартиру, хотя она у меня можно сказать с рождения (жил с родителями, если ты понял, потом им купил квартиру другую, а эту себе оставил) и я ко всему привык, да и социальная привязка есть, дети. Короче купил квартиру в кирпичном доме на последнем этаже. Пока делаю ремонт, тишина по сравнению, хотя квартира пустая и пола нет по сути, только стяжка. Если и слышно соседей, то звуки какие-то глухие и совсем не напрягающие.
Короче мой тебе совет, ищи другую квартиру, не тяни.

А вообще у меня мечта-свой дом. Но пока не могу осуществить, на даче вот живу по сезону и счастье не слезает с меня. Да, иногда и сюда приезжают ублюдки нажраться и орать ночью пьяными рылами или музон по ночам. Но тут на мое удивление решил вопрос с таким музыкантом с помощью участкового. Приехал к нему и пообщался. Музыки не стало. Сама музыка мне похрен. но когда она с басами (низкие частоты), то сильно напрягает, тем более летом. когда все окна открыты.
На даче тишина и я просыпаюсь от того, что выспался, а не от звуков соседей.
Хотел сначала сам сходить, но опыт мой советник подсказывает, что только отношения испортишь, а толку не будет. а так и волки сыты и овцы целы.

Вы очень отзывчивый человек. Насчёт покупки другой квартиры задумываюсь уже давно, но когда был вариант купить за 2,5 трехкомнатную в хорошем районе, супруга была против . Смотрел недавно упакованная трёшка стоит уже 3,6, не вывожу:) было бы хорошо про первый вариант узнать , напишу Вам , когда поеду на работу на днях

[^]
Dervik
10.01.2022 - 14:31
0

Ярила

дето в ютубах были ролики как собрать генераторы шума (глушилки), должно помочь

а сам не пробовал к колонке подключиться ?

PS смешные вы - на ментов надеяться, тогда в трубку говорить надо что там заседает новый штаб Провального

Это сообщение отредактировал Dervik - 10.01.2022 - 14:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33357
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх