Асоциальные соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanderBass
10.01.2022 - 14:38
1
Статус: Offline

Свободяй

Цитата
Через час, когда местное время стало около 11 часов вечера, позвонил в полицию. Этот вариант тоже не помог, они стучались, но никто им не открыл.

По крайней мере они обязаны принять заявление. По заявлению обязаны возбудить административное делопроизводство, по итогу которого соседям прилетит штраф. При рецидиве повторять, пока либо дебоширы не заебутся платить штрафы, либо пока на них угловку не заведут (могут, особенно, если будут отказываться от оплаты штрафов). Ещё есть один неожиданно эффективный вариант - повлиять через хозяина квартиры. Иногда очень помогает. Если хозяин бычит, можно "стукнуть", например, в домоуправление (или что там у вас). Короче, управу, если поразмыслить, можно всегда найти на дебоширов.

[^]
Norilsky
10.01.2022 - 14:41
1

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 10.01.2022 - 13:53)
Что значит полиции не открыли!? Составлчется протколл и штраф собственнику по почте. А потом уже приставы подойдут и дверь срежут

Когда полицейские прибыли на вызов, зашли изначально ко мне. Я предупредил их, что два года назад в этой квартире был случай с поножовщиной, мало ли. Сообщил им почему я их вызвал , в то время , как мы беседовали , один из офицеров делал обход и подтвердил наличие человеческих возгласов и громкой музыки, исходящей из того жилого помещения.
Я с полицейскими не поднимался в этот раз, но слышал что они стучались и звонили несколько минут.
Сегодня узнал , что дело передано участковому, думаю он меня не вызовет , потому что я отказался выступать на заседании комитета.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RegionZemlya
10.01.2022 - 14:41
3

Ярила

Цитата (ТуманОФФ @ 10.01.2022 - 13:26)

Пробовал - вверху топотание днём и ночью.

У меня вибродинамик топочет весьма надоедливо. Там проблем нет.

Отсюда вопрос - а может у кого файлик завалялся с неепически громким топотом?

Я такого не нашел в сети

[^]
SoloVS
10.01.2022 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Датчанинов @ 9.01.2022 - 21:27)

Я по этой причине ТС съехал в деревню жить, потому что больные соседи постоянно меня кошмарили, причем всей парадной... Постоянные крики, звуки, топоты, и долбания в стены, а порой и за окном от простых прохожих... Городская жизнь - больная вещь...

Расскажи как в деревне заработать живые деньги ? Та же мечта, даже дом купили, но работы там почти нет, катаемся туда как на дачу - отоспаться в тишине. А вот жить на постоянку пока не можем свалить..

[^]
vtecyanin
10.01.2022 - 14:45
0

Юморист

Виброколонка

[^]
grekmex
10.01.2022 - 15:14
2

Ярила

Цитата (YapNSDL @ 10.01.2022 - 12:26)
Какая знакомая тема. Автор, дам тебе совет, но тебе он не понравится скорее всего, но он единственный твой выход.
Полностью понимаю автора и у меня уже есть психоз на эту тему. Соседи-твари.
И зря ты так на кирпичный дом наговариваешь, пост будет мой длинный.
Жил с самого детства в панельном доме. 30 лет. Дом новый, построили, заехали.
Всю молодость особо не помню, чтоб слышал соседей, скорее всего в то время просто люди все работали, как все раньше с 8 до 6 и под вечер уже все ложились спать, успокаивали детей, не было гаджетов. выключили телевизоры и все легли спать. взрослые и дети. 99% соседей были семейные пары. Все гуляли дети и носились, что к вечеру валились с ног. У всех стенки. ковры. паласы...А сейчас ламинат и две полки на квартиру. Кстати забегая вперед скажу, что все те соседи, кто сделал ремонт, я их стал слышать.
А что сейчас? Все дети сидят дома, гаджеты в руках круглосуточно. Режима нет почти ни у кого.
Так вот, спился наш сосед сверху и его квартиру купили армяне. как потом я выяснил. Ни разу их там не видел, они сразу стали сдавать ее как комуналку, что и до сих пор происходит.
Сделали ремонт для сдачи видимо со всеми нарушениями. Я человек не конфликтный, но вспомнил себя по твоему первому посту. У тебя только начинается развитие психоза, уж поверь.
Так вот сколько там всякого дерьма жило я уже и не вспомню, но ВСЕГДА среди них поселяется в одной комнате слонопотамное существо, которое херачит пятками в пол так, что у меня все стены звенят, ощущение, что находишься внутри сабвуфера. И дело не в весе этого слонопотама, наоборот, в основном маленькие девушки, но пятками херачит так. что думается, вот-вот у нее позвоночник в трусы высыпаться должен.
Так вот заселились там киргизы. Мля, это вообще был треш. Грязь, клопы и тараканы полезли, как вспомню как травил клопов у себя с полной мойкой всей квартиры и промазкой, пропенкой всех швов, дырочек и микропор, так вздрогну. Но у них лежали везде ковры и более или менее было еще терпимо. Сколько их там сменилось не пересчитать. Было все. И нормально разговаривал, убеждал, просил, потом пиздил, потом нещадно пиздил, участковый, да все похеру.
Потом услышал ремонт и вздохнул с облегчением. Но зря. Сделали еще более уебанский ремонт, как потом выяснил плитка на кухне и говноламинат на полу. Стало слышно все. Уронили что-то, у меня грохот, передвинули стул, скрежет стоит по всей квартире. Но с тех пор там живут только молодые девки. Так вот они и на каблуках ходили по всей квартире в 2 часа ночи и чего только не было.
И процесс тот же. Разговоры. просьбы...не пиздил только ибо бабы. Участковый... Похеру все.
Налоговая. Да им срать по сути. отвечают. что спасибо за обращение, мы приняли к сведению и все. Участковый сменился потом и пару раз сделал доброе дело, утихомирил их на пару недель. потом снова все начинается, это замкнутый круг.
В 99% снимают квартиру. по моему мнению, деревенщины из ближайших сел, едут за достойной жизнью. всю жизнь коров за сиськи дергала сидела и шокала, а тут в город приехала за лучшей жизнью продавцом. У меня такое ощущение сложилось. Нет, я не оскорбляю деревенских жителей, но надо уметь жить там, куда приехал. И если всю жизнь они провели в частном доме и не знают, что вокруг живут соседи, то надо уважать их жизнь, а не срать на них.
сейчас я просто знаю есть кто-то в квартире сверху или нет, я не хочу это знать, я вынужден, я слышу их. Вот пришел кто-то из них, вот поссать пошли, посрать, вот на кухне сидят, ржут. Мрази.
Так вот, почитал тут советы первых страниц... все это чушь и она не работает. Кастрюльку с водой к потолку, признаюсь, пробовал, полная ерунда.
Налоговая, хрень.
Пакости из разряда замазать дверь уже не актуально, камер полно, да и если ты уже обозначился с соседом, то забудь, ты первый подозреваемый. Бить еблет можно, но только втихаря, иначе потом сам присядешь, время такое, да и не поможет это. как показывает практика или поможет. но не на долго.
И вот, когда ты уже пройдешь этот этап у тебя останется яркое и самое главное непроизвольное чувство внутреннего беспокойства и ожидания шума, даже когда его нет сейчас.
Я нашел один способ борьбы, он действенный. Но описывать его на всеобщее не буду, если хочешь, чиркани в личку, расскажу.
Второй способ в принципе по закону тоже действенный. но будь готов к постоянным действиям и заручись лучше поддержкой соседей. Это заявления в полицию. Но будь готов к борьбе на время, от месяца и до бесконечности. И хорошо, если там у тебя хозяева квартиры, а если как у меня квартиранты...съедут эти, заедут такие же и все по новой.
У нас все соседи амебные и живут по принципу моя хата с краю. А как показывает практика, то только коллективные жалобы имеют эффект. Иначе просто отпишут, что "факты не подтвердились" или "беседа проведена" (хотя на самом деле никто ни с кем не говорил даже) и все.
У меня такая квартира, что слышно соседей сверху, снизу, сбоку и по диагонали, т.е. по сути 5 квартир.
Про шумку квартиры тоже можешь забыть, как долго я изучал этот вариант, если бы ты знал. Если вкратце, то на сегодня можно потратить на шумку половину стоимости твоей квартиры и добиться снижения шума на 40-50%, тишины не получишь полной. но это и потеря полезной площади и поиск разбирающихся в монтаже людей.
Я для себя выбрал только переезд. Плюнул нахрен на эту квартиру, хотя она у меня можно сказать с рождения (жил с родителями, если ты понял, потом им купил квартиру другую, а эту себе оставил) и я ко всему привык, да и социальная привязка есть, дети. Короче купил квартиру в кирпичном доме на последнем этаже. Пока делаю ремонт, тишина по сравнению, хотя квартира пустая и пола нет по сути, только стяжка. Если и слышно соседей, то звуки какие-то глухие и совсем не напрягающие.
Короче мой тебе совет, ищи другую квартиру, не тяни.

А вообще у меня мечта-свой дом. Но пока не могу осуществить, на даче вот живу по сезону и счастье не слезает с меня. Да, иногда и сюда приезжают ублюдки нажраться и орать ночью пьяными рылами или музон по ночам. Но тут на мое удивление решил вопрос с таким музыкантом с помощью участкового. Приехал к нему и пообщался. Музыки не стало. Сама музыка мне похрен. но когда она с басами (низкие частоты), то сильно напрягает, тем более летом. когда все окна открыты.
На даче тишина и я просыпаюсь от того, что выспался, а не от звуков соседей.
Хотел сначала сам сходить, но опыт мой советник подсказывает, что только отношения испортишь, а толку не будет. а так и волки сыты и овцы целы.

Ха ха ха
Свой дом
Ха ха ха
1-требует больше денег на поддержание
2-от ебанутых соседей нихуя не спасает
У меня 60 соток, но сука вытянутые.
До соседа слева 20 метров, до соседа справа 12-15
Один начинает траву косить по росе, триммером, в 4:30
Другой гостей привозит и до 3:00 они песни орут.
А напротив точка где молодежь иногда кучкуется...
И не самый центр села

[^]
chemodano
10.01.2022 - 15:20
0

Весельчак

Цитата (Norilsky @ 9.01.2022 - 20:28)
Цитата (bishop66 @ 09.01.2022 - 20:25)
Начни их выкуривать

Да вот вариант бы какой ! Без порчи чужого имущества , даже не знаю. Хотел дверь запенить , но тут надо готовиться основательно . Тем более если у соседей видео глазок , то они с легкостью узнают кто это.

Начни с малого
Накачай дверь яйцом )))
пусть завоняет дверь )
brake.gif

[^]
epistul
10.01.2022 - 15:29
0
Статус: Online

Юморист

Дайте дельные советы в борьбе с соседями-упырями?!!

[^]
ElenkaZP
10.01.2022 - 15:36
0

Баба Лена

Цитата (Calm72 @ 9.01.2022 - 20:26)
Уходя на работу, включите заботливо повернутую к стене колонку с, например, какой-нибудь из замечательных песен Надежды Кадышевой. Но только одной. И включенную в цикличное и бесконечное воспроизведение. Вечером вернетесь, выключите. И так недельку.
Приобщайте соседей к миру прекрасного искусства российской эстрады.
Главное - песню не меняйте.

Я знаю, как усилить эффект )) Песню надо не всю, а только первую строчку. И на репит ))

У меня сосед уже который год пытается на пианине играть. 3-7 секунд и сбивается, начинает сначала. Слушать это тупо невозможно, поэтому мы с соседями включаем колонки и слушаем хорошую музыку. И громко )

[^]
conung
10.01.2022 - 15:37
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 10.01.2022 - 15:43)
Цитата (Датчанинов @ 9.01.2022 - 21:27)

Я по этой причине ТС съехал в деревню жить, потому что больные соседи постоянно меня кошмарили, причем всей парадной... Постоянные крики, звуки, топоты, и долбания в стены, а порой и за окном от простых прохожих... Городская жизнь - больная вещь...

Расскажи как в деревне заработать живые деньги ? Та же мечта, даже дом купили, но работы там почти нет, катаемся туда как на дачу - отоспаться в тишине. А вот жить на постоянку пока не можем свалить..

По крайне мере можно работать сам на себя,не вызывая зависти налоговой.
Поверь,живя на земле, можно реально заработать хорошие деньги.
Если можешь работать удалённо,то интернет везде есть.
Сотни людей пишут статьи под заказ,курсовые делает Программы пишет Да много чего
Фермы майнинг работают.Я свою разобрал в своё время(купили дорого кстати..)...
Покупаю машину,ремонтирую и перепродаю дороже.Весь день расписан обычно...
У меня еще простой бизнес-я перерабатываю рыбу и делаю напитки на консервированной воде консервант делаю сам.
Всё продаю через почту посылками .Тут была моя тема по рыбе, но её пока закрыли(слишком коммерческая .Надо оплачивать за её размещение .Но слишком дорого.На других форумах или бесплатно или в 20 раз дешевле)
Кто то занимается перевозками на своих машинах.Очень много народа знаю,которые выращивают и продают с огорода.держат птицу.
Бройлеров выращивают в клетках и продают оптом.Очередь стоит кстати.Очень прибыльно
Несколько семей наладили шитьё одежды,вязание и продажу через интернет.
Знакомый полиционер в отставке, закатывает грибы и делает варенье,другую консервацию.Где скупает сырьё,где сам собирает
Закупают банки для этого оптом.По крайне мере 2000 банок в зиму продает
Есть у кого вязальные машины работают круглосуточно.
Есть фермеры-кто сено косит на продажу тюками,кто выращивает зерновые .Кто скотину разводит или пчёл держит
Неужели Вы думаете село вымирает?
Алкашей мало осталось.Народ как то разобрался,что властям он нах не нужен и население занимается самовыживанием.Многие уже давно миллионеры .Главное не светить особо свой доход
Нормально тут...

Это сообщение отредактировал conung - 10.01.2022 - 16:09

[^]
XanderBass
10.01.2022 - 15:39
0

Свободяй

Цитата (ElenkaZP @ 10.01.2022 - 15:36)
Цитата (Calm72 @ 9.01.2022 - 20:26)
Уходя на работу, включите заботливо повернутую к стене колонку с, например, какой-нибудь из замечательных песен Надежды Кадышевой. Но только одной. И включенную в цикличное и бесконечное воспроизведение. Вечером вернетесь, выключите. И так недельку.
Приобщайте соседей к миру прекрасного искусства российской эстрады.
Главное - песню не меняйте.

Я знаю, как усилить эффект )) Песню надо не всю, а только первую строчку. И на репит ))

Если в отсутствие самого жителя, то можно и Пашкетта. Хоть какое-то ему полезное применение найдётся.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 10.01.2022 - 15:39

[^]
ZlobaNezlobi
10.01.2022 - 15:48
0

Ярила

Цитата (alerondel @ 09.01.2022 - 20:48)
Мне с соседями везет.. у меня началась паранойя , я любитель тишины и покоя , года 2 назад переехал в квартиру однушку , хотя до этого жил во многих сьемных и вот там спустя какое то время начался ад.. стены картонные , каждую ночь до утра сверху (как выяснилось потом) гогот , громкое общение , хлопанье дверей на балкон , мне утром на работу , поспать бы.. хрена с два , не выдержал пошел общаться , т.к я думал , что это сосед за стеной , пошел сначала к ним , там клятвенно заметили , что ночью они спят , крайне редко и только по праздникам могут себе что то позволить , да и квартира у них 3х комнатная , а там где соприкасается с моей , у них спальня , логично сидеть на кухне.. , ок извинился , спустился этажом ниже к соседу подомной , но там куча квитанций на двери , явно никто не жил в последнее время .. агаа значит сверху , поднялся , стучу, вышло тело с красными глазами , перегаром и еле стоящее на ногах , попросил вежливо прекратить шуметь ночью , мешаешь , имей совесть - Да да , братан , мамой клянусь все , не буду , все все , извини и т.п. 3 дня было тихо , началось потом по новой , злой встал и пошел по батарее стучать .. вроде опять тишина , но пару дней и опять крики , смех и общение громкое , еще и дружбаны добавлялись время от времени .. стучал , ходил еще раз общаться , более убедительно , на все клятвенные заверения , что все все.. по итогу все то же самое , у меня появился хронический недосып , любой шум воспринимался как человеческий голос и сон сразу пропадал , стал нервным просто ппц . Купил беруши - да тишина.. но я не смог , вакуумная тишина *шумит* в ушах не мое .. Вызвал ментов , приехали , зашли ко мне , говорю успокойте этого дауна или его успокою я по своему , достал - 3 часа ночи , я спать хочу. Поймали тишину и те услышали гогот сверху , поняли .. стали подниматься и громко стучать , сразу зазвучал слив унитаза , долго не открывали .. в итоге борзо общались помню с ментами , в итоге ко мне спустились и уточнили , заяву писать будешь? Конечно , хоть что нибудь сделайте , уехали в отделение вместе с ухмыляющимися дебоширами , типа бесполезно ты братан так делаешь , да ты терпила и т.п , полиция не помогла 2-3 раза вызывал потом и заявления .. задумался сьезжать , как то пришел домой без настроения , а сверху опять шум .. взлетаю на этаж , пинаю дверь ногой открывается дверь .. их там трое , хватаю хозяина квартиры за волосы , вытягиваю и выкидываю на лестницу , тот этаж летит вниз с криком и матом , я к нему бегу , за мной двое дружков , думал все ппц.. оказалось все прозаичнее , те двое испугались сами на такую агрессию и давай оттеснять меня от своего дружка .. успокойтесь , че случилось , че и как. Пообщались снова , правда я и так уже потом собрался сьезжать , но неделю шума не было , потом я сьехал в частный дом и кайфовал. Сейчас переехал опять в квартиру студию в спб .. это просто ад , сосед за стенкой тоже любитель громко побазарить часа в 2- 4 ночи , у меня флешбеки уже .. есть ощущение , что ему уже тоже мстят соседи когда он спит , всякие звуки , секунды перфоратором раз в 20-30 секунд))
Идти не хочу общаться , боюсь в руках себя не сдержу как и в прошлый раз , особенно если хамить вдруг начнет.. обдумываю что бы поделать , сьезжать буду по любому , хата-студия не мое , даже сбежать некуда что бы поспать , так сложились обстоятельства в плане аренды..

Увлекательное чтиво. Прочитал взахлёб. Держись! Совет. Утепли балкон, рячься там, выспишься хоть нервы в порядок придут.

[^]
Ionium
10.01.2022 - 15:50
0

Юморист

Цитата (bishop66 @ 9.01.2022 - 20:25)
Начни их выкуривать

Кстати норм вариант.
пару пшиков перцовкой в замочную скважину. Главное подальше лицо держать и попасть в скважину точно

Ну и электромагнитная пушка тоже хороша, если шумные за стеной

[^]
treeton
10.01.2022 - 16:19
2

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 9.01.2022 - 20:27)
Свой дом. Все остальное - компромиссы

Не вводи ТСа в заблуждение. Свой дом хорошо и замечательно, но там ТОЖЕ СОСЕДИ why.gif А у них мотоблоки, бензопилы, триммеры, дни рождения, шашлыки и поминки, также у них бывают петухи/козы/овцы/свиньи/коровы.

Плюс СВОЕГО ДОМА, то что шум все-таки происходит НА УЛИЦЕ и от него можно закрыться более-менее - ОКНА закрыть - уже слышимость практически НУЛЕВАЯ, по сравнению с квартирой. Но если сосед хуярит тротуарную плитку болгаркой, или у него на участке мастерская, ну извини why.gif Заедь в ЛЮБУЮ деревню вечерком весной/летом/осенью... ну на моей памяти не было, чтобы я не слышал визга циркулярки, воплей электрорубанка или скрежета болгарки...

Поэтому как-бы свои нюансы везде... В доме тебе не долбят непосредственно в стену, но за забором может киловатт 10 звука стоять, и ровно до 23:00 ты будешь под этот звук плясать. Возможно, что ежедневно, а возможно, что и без выходных... why.gif

Хочешь тишины - пиздуй в чашу леса... но и там кабаны орут...

[^]
bemmby
10.01.2022 - 17:09
0

Ярила

Из говна и палок легко собирается генератор ВЧ, которым через стенку можно спалить соседу всю аппаратуру. Попросите знакомого радиоинженера, чтобы сваял

[^]
Mikee
10.01.2022 - 17:40
0

Приколист

Тоже попал с соседями,да и домом тоже.Нашел 5и этажную новостройку(панелька 97 серии),думал народу меньше будит,да и лифта не слышно будет из-за его отсутствия.Что имеем: тонкие стены из бетона хз какого качества,заметил это когда сверлил перфоратором,бетон просто крошился и отлетал ошметками,то есть хрупкий и соответственно очень звонкий.Разговоры соседей слышно со всех сторон и даже через пол!!! ,и это просто разговоры а не крик.Плюс к этому имеются соседи ходящие на пятках,вечно роняющие что-то и это каждый день до двух ночи.Также адский топот с лестничной клетки у меня стена в спальне к ней примыкает ,просто вибрирует весь подъезд.Вот теперь думаю терпеть ,платить ,и жать окончания ипотеки,либо продать авто (жалко навряд ли куплю опять из-за диких цен ),закрыть ипотеку и продать этот шумный ужас.
Да и народ у нас тоже....,никакого воспитания и понимания, хлопать входными дверями,орать,топать в подъезде после 22.00 .Сами же живут там и все слышат...но им пофиг на других жителей.

Это сообщение отредактировал Mikee - 10.01.2022 - 17:46

[^]
slavagru
10.01.2022 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Mikee @ 10.01.2022 - 17:40)
Тоже попал с соседями,да и домом тоже.Нашел 5и этажную новостройку(панелька 97 серии),думал народу меньше будит,да и лифта не слышно будет из-за его отсутствия.Что имеем: тонкие стены из бетона хз какого качества,заметил это когда сверлил перфоратором,бетон просто крошился и отлетал ошметками,то есть хрупкий и соответственно очень звонкий.Разговоры соседей слышно со всех сторон и даже через пол!!! ,и это просто разговоры а не крик.Плюс к этому имеются соседи ходящие на пятках,вечно роняющие что-то и это каждый день до двух ночи.Также адский топот с лестничной клетки у меня стена в спальне к ней примыкает ,просто вибрирует весь подъезд.Вот теперь думаю терпеть ,платить ,и жать окончания ипотеки,либо продать авто (жалко навряд ли куплю опять из-за диких цен ),закрыть ипотеку и продать этот шумный ужас.
Да и народ у нас тоже....,никакого воспитания и понимания, хлопать входными дверями,орать,топать в подъезде после 22.00 .Сами же живут там и все слышат...но им пофиг на других жителей.

Жил в своем доме, когда был ребенком. Сосед начинал ковер в 5-6 утра выбивать. Или лёд долбить. Окна деревянные не спасали от этих звуков. Так что в своем доме можно и не найти тишину, ещё и говно бывает понюхаешь...

[^]
Airik288
10.01.2022 - 18:21
0

Шутник

Всю ветку не читал, каюсь. Блютуз колонка шатает полы ,потолки Это как? Мне надо две.

[^]
Alex0053
10.01.2022 - 18:29
0

Ярила

Цитата (par9 @ 9.01.2022 - 19:25)
включи перфоратор

После того, как они лягут спать!

Но готовься встретить за дверью "гладиатора", тоже с ремнем и скалкой!

И не факт, что это будут именно эти соседи...

[^]
crystal76
10.01.2022 - 18:35
0

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 9.01.2022 - 20:27)
Свой дом. Все остальное - компромиссы

Свой дом на своем острове если только...

[^]
oldhoha
10.01.2022 - 19:11
0

Ярила

Заведи друга инженера.

[^]
YapNSDL
10.01.2022 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Norilsky @ 10.01.2022 - 14:27)
Вы очень отзывчивый человек. Насчёт покупки другой квартиры задумываюсь уже давно, но когда был вариант купить за 2,5 трехкомнатную в хорошем районе, супруга была против . Смотрел недавно упакованная трёшка стоит уже 3,6, не вывожу:) было бы хорошо про первый вариант узнать , напишу Вам , когда поеду на работу на днях

Я просто вспомнил себя прочитав твою тему.
Поверь, скорее всего это твой единственный шанс, т.к. зерно недовольства шумом в тебе уже поселилось и ты невольно будешь его ждать.
Иногда я приходил домой и знал. что мои твари сверху все уехали в свои деревни на новый год и там никого нет. квартира тогда наполняется тишиной и я ей не нарадуюсь, даже охи ахи соседа сбоку, который дерет свою жену я воспринимал как смешно и не более, но все равно ты как будто сидишь и ждешь. что вот эти твари вернутся и снова будет тот самый бытовой шум. Стуки, бряки. топот, громкий смех во весь голос в 2-3 часа ночи. Вообще не понимаю как можно быть таким животным и не понимать, что все слышно и все равно ржать во весь голос глубокой ночью. Это животные ложат хер просто на всех вокруг.
И чем раньше ты начнешь процесс поиска новой квартиры, тем лучше. Но заставлять я тебя не могу. просто совет.
Я тоже искал квартиру и прикидывал по деньгам...10 лет. А потом как осенило, что ждать и искать можно до конца жизни и жить в этом аду. И тоже жена против была. Хотя в то время можно было квартиру за 3 взять очень хорошую. Сейчас те квартиры, которые я смотрел стоят 8-15 млн. Мы бы уже выплатили ипотеку на сегодня и я очень жалею, что не сделал это раньше и послушал отчасти жену.
Думай своей головой, жизнь одна.
Пошел и взял ипотеку, 5,5 млн. Двушка. Хотя тогда трешку можно было взять. И похрен, дорого наверное, но иначе никак. Эту потом продам или сдавать буду.
Рассмотри вариант, что накопить немного на первоначальный, взять новую, а эту сдавай и на взносы пускай, так не особо по карману будет бить и через 10 лет две квартиры будут.

[^]
HerMayor
10.01.2022 - 20:07
-1

Ярила

Дверь сваркой прихвати, пару точек

[^]
YapNSDL
10.01.2022 - 20:17
1

Ярила

Цитата (grekmex @ 10.01.2022 - 15:14)

Ха ха ха
Свой дом
Ха ха ха
1-требует больше денег на поддержание
2-от ебанутых соседей нихуя не спасает
У меня 60 соток, но сука вытянутые.
До соседа слева 20 метров, до соседа справа 12-15
Один начинает траву косить по росе, триммером, в 4:30
Другой гостей привозит и до 3:00 они песни орут.
А напротив точка где молодежь иногда кучкуется...
И не самый центр села

Все верно, абсолютно в точку. Я дачу строю до сих пор, уже лет 10. Денег улетает уйма. Наверное уже ляма 3 в нее вложил, но это моя отдушина.
1. Если нормально построить, то не так и много и надо на содержание. Работы да, хватает с головой, но я вижу в этом плюсы. Свежий воздух и занятость, вместо того, чтоб на диване жир отращивать. Да, сложно порой себя заставить после работы еще что-то делать, но надо. Движение-жизнь. Самое главное-это наладить все нормально изначально, чтоб потом вечно все не переделывать по 10 раз. Да, не хватает денег порой, но я лучше что-то не буду делать, чем сделаю абы как на время. Потом такое только проблемы приносит и переделывается по 10 раз.
2. Это да, от ебанутых не спасет, но хотя бы нет топота над головой.

Я не говорил за дом в черте города. У нас за городом есть места, там люди вроде нормальные живут, там, где места новые, а не старые убитые шалаши по 3 сотки друг на друге и которые того и гляди завалятся. Там и контингент соответствующий живет. Колхозники и шваль, ибо дешево.
Ну а по поводу тримера... я дом строил из сибита. потом прослойка воздушная и потом пол кирпича облицовочного. окна поставил и двери. Закрыть дом и нихрена не слышно. Тоже было время просыпался, выходил, а там сосед тримером фигачит и говорит мол разбудил наверное. А вообще соет такой в частнике, надо заебать соседа своими разрешениями. Типа хочешь там бензопилой поработать, подходи и говори мол так и так, извините не сильно помешаю. но надо тут пару раз распилить и с тримером так, они потом задумываются сами. Я так пробовал, работает. А если и самому хер забивать, то и они начинают...разучились люди общаться просто, всем срать друг на друга, вот и надо свою человечность показать.
А вот второй этаж лоханулся и сделал летний так сказать, типа каркасник, так там да, слышно все. На первом этаже даже долбежку от саба того ебнутого соседа, о котором я писал выше, не слышно было, а вот на втором стены содрогались, спать невозможно было.

Это сообщение отредактировал YapNSDL - 10.01.2022 - 20:24

[^]
БорькаЕльцен
10.01.2022 - 20:56
1

Приколист

Кстати, никто не замечал, что в любом многоквартирном доме, куда бы не переехал, обязательно рядом окажется какой-то упырь? Как минимум один. Такое ощущение, что их равномерно распределяют. Дачи, частные дома вроде попроще с этим biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33352
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх