Феодализм 2.0. Добро пожаловать или QR-код покажи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergGorelyi
15.12.2021 - 10:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (izomskarodom @ 15.12.2021 - 07:19)
Все правильно по методичке написал ТС, но не учел одного фактора - русские люди. Они не предсказуемы!

согласен
не предполагал, что настолько рабская психология у нашего населения
трудно это было предсказать
а оказалось просто готовы с голоду умирать ради скреп чужих - не предсказуемы земляки

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 15.12.2021 - 10:22

[^]
Тротил
15.12.2021 - 10:26
0
Статус: Online

Весь мир в труху!

Цитата (geoMaster @ 14.12.2021 - 15:36)
А я тут думал на счет цифровых денег... может правящему классу они и нужны, что бы контролировать вообще все в принципе. Это абсолютная власть, согласен. Но огромной куче номенклатуры и бизнесу они просто не нужны. А как же взятки и откаты, как же решение тонких вопросов, закупки там и так далее.

Схем для откатов - вагон.
Самый простой и примитивный пример - купля-продажа чего-либо по заниженной стоимости. Какой-нибудь БМВ Х6 можно продать хоть за 500т.р., Гражданский кодекс устанавливает, что цена товара определяется по соглашению между продавцом и покупателем. Вот вместо 5-7 мультов отката для чиновника сделают просто что-то по цене в 10% от реальной стоимости.
Коррупционеры с их изощренной фантазией наебут все цифровые системы.
З.Ы. Зато "холопов" будут жучить по полной.

Это сообщение отредактировал Тротил - 15.12.2021 - 10:27

[^]
Vadziku
15.12.2021 - 11:04
1

Ярила

Цитата (AeroKot @ 14.12.2021 - 21:11)
ТС спасибо. Сформулировал мысли многих в один пост. Структурировал.

Гм.
Ты хочешь сказать, что дебилов много?
Ну ладно, тебе виднее smile.gif

[^]
IСанчесI
15.12.2021 - 11:41
2

переподпереподвыподверт

в закладки. лет через несколько откроем (если не сдохнем), и посмотрим..
чувствую, этого всего позволит избежать только советская власть, которая была для Людей

[^]
TheImmortal
15.12.2021 - 12:15
2

Шутник

Благодарю, схожу, почитаю.
alxvld

Далее. Что мы имеем? Имеем парадокс восприятия: будущая модель экономики и общественного устройства воспринимается как "старая + нововведения", на самом деле это будет чистый новый лист.

Коррупция? Её в классическом виде не будет. Если эмитентом цифрового рубля будет ЦБ, а администраторами - те, кто при власти, нарисовать себе нужное количество нолей и единиц не составит труда, для остальных - лимиты на основе социального рейтинга.

Разгильдяйство в государственных органах? С моей точки зрения это - неизбежность, присутствующая не только у нас, необходима симметрия для всех гос. аппаратов, т.к. все люди, и от этого никуда не денешься.

Выпустить лишние деньги из экономики? Согласен, безусловно. Только здесь, с моей точки зрения, задумывается хитрый фокус: сохранить накопления элит, с одной стороны, т.к. цифровой рубль будет средством накопления, с другой стороны - жёстко контролировать "массу" цифрового рубля через социальный рейтинг, что, как я понимаю, должно либо убрать инфляцию, либо держать её на очень низком уровне.

Давайте я ещё напомню про такую теорию, как циклы Кондратьева. Посмотрите, на каком участке волны мы сейчас находимся и что за этим обычно следует.

Бежать? Бежать некуда, стратегия поросёнка Петра уже не сработает, это глобальное изменение мира под новую экономическую и социальную модель.

Почему писать? У меня вызывает много вопросов искусственность процесса и скорость, с которой происходит попытка внедрения кодов, рейтинга, цифровой валюты и т.д. Реальность ещё не настолько изменена технологиями, чтобы потребовался резкий качественный переход устройства общества и модели экономики. Если мы хотим, чтобы этот процесс прошёл либо максимально растянуто во времени, либо сошёл на нет, и нужно писать, писать, писать. Может быть, не совсем корректно будет упоминать, но третий закон Ньютона работает и в общественной жизни тоже. Только у нас, почему-то, работает очень слабо.

Колоть детей? Пойдём от обратного: зачем колоть детей, если уже дают коды тем, кто болел, но не обращался за помощью? Т.е. они прямо показали, что для получения кода вакцинация не нужна. Зачем, тогда, детская вакцинация? Деньги - да, несомненно. Почему, пока только проводятся испытания, уже готово какое-то количество вакцин? Почему период вакцинации детей совпадает с пубертатным периодом и все про это умалчивают, ведь объективных причин для выбора возраста - нет. Начать можно и с 9 лет.

Хотите абсолютно визионерское предположение насчёт того, почему сокращение населения - это выгодно? Экономику поддерживает баланс спроса и предложения. При тотальной роботизации и автоматизации производства освобождается огромная масса людей, им нечего делать физически. Всем уйти в хенд-мейд, сферу обслуживания, Ютуб, ТикТок? Так не работает, количество ресурсов и товаров - конечно. Плюс, погуглите, какие успехи у людей, выращивающих мясо искусственно. В 20-30-летней перспективе эта технология будет рабочей, значит, срезается ещё огромная масса рабочих, занятых на фермах. Куда их девать? Кормить даром? Сделать акционерами и давать дивиденды? Да, но, большое "но": проще выплачивать дивиденды 10 людям, чем нескольким тысячам, согласитесь. Плюс, я говорил, что ресурсы - конечны.

Вот и получаем, что цифровой, допустим, рубль, будет обеспечивать дивиденды от роботизированных предприятий определённому количеству людей, плюс в зависимости от мощностей фабрик и заводов будет рассчитываться, сколько будет получать человек с минимальным рейтингом (безусловный базовый доход, называйте, как хотите), а всё остальное - излишки, которые, опять-таки, будут контролироваться наращиванием производственных мощностей (строго пропорционально контролируемому росту численности населения). Кажется, у меня в голове только что сложился пазл, и от этого как-то не по себе. Если я хоть чуточку прав, то это - игра на 20-30 лет вперёд, вот зачем нужно срезать поколение.

[^]
librat
15.12.2021 - 12:31
0

Ярила

ай да Гейтс, ай да хитрец
одной ногой в могиле, а простой русский средний класс ему спать не дает

[^]
Tankeast
15.12.2021 - 12:54
2

Ярила

Я вот понять не могу, люди сами себе устраивают этот бред с наличием кода. Доходы падают и вас это устраивает, не пойму? На каком основании это стало обязательным? На основании какого-то сраного постановления Васи Пупкина?

[^]
Godfreed
15.12.2021 - 12:57
2

BʿL

ТС..я хочу тебе показать альтернативное развитие событий.
Вдруг, внезапно, ты и я и мы нахуй не сдались?
Вдруг всё задумано, чтоб мы с тобой не коптили небеса планеты их планеты...
Вдруг им вообще насрать на твой кошелек и на твою свободу, ты для них просто муравей, таракан,ты и я..с их возможностями сверхтехнологий, которые они холили и лелеяли пару тройку десятков лет, они легко и непринужденно стирают население планеты в кратчайшие сроки.
Как тебе такое, Илон?
для них основная проблема, как утилизировать тела...вот это настоящая головная боль, которая их тревожит

Это сообщение отредактировал Godfreed - 15.12.2021 - 12:59

[^]
TheImmortal
15.12.2021 - 13:04
0

Шутник

Цитата (Godfreed @ 15.12.2021 - 12:57)
Как тебе такое, Илон?
для них основная проблема, как утилизировать тела...вот это настоящая головная боль, которая их тревожит

Да никак их не тревожит, как и я с Вами. Новый стандарт про массовые захоронения с ускоренным перегниванием трупов читали? Вот и ответ.

[^]
Ventil98
15.12.2021 - 13:20
0

Ярила

ТСу надо писать сценарии для Голливуда, там разучились снимать кино про эпоху пост-апокалипсиса. Я еще понимаю, если этот пост появился бы в программах хРенТв, но на Япе?
Народ выражает свою гражданскую позицию "забиванием" на куриные коды или в крайнем случае покупкой оных, если это мешает жить. Кому куда надо переместиться, тот это и делает. Разве всех бандитов и мошенников поймали? Телегу же вроде запрещали и что? Сколько штрафов выписывают за нарушение скорости с помощью камер, а все эти горе-гонщики все равно несутся по Кутузовскому... Так что не надо тут про феодализм...
Проблема одна: люди соображать разучились, исчезло понятие жить по совести. Вот и пытаются некоторые самоутвердиться за счет других, а это плохо.

[^]
Sunray
15.12.2021 - 13:40
1
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Admin1C @ 15.12.2021 - 02:31)
Цитата (vlad107 @ 14.12.2021 - 23:55)
Народ массово съебнёт с России!

Для начала "Железный занавес"

...а потом

Съебывать уже некуда. Процессы, что сейчас происходят, носят глобальный характер.

да они и задумывались глобально еще десятки лет назад

только тогда все показывали пальцами, мол верующие в мировые заговоры и теневое правительство сектанты ебанутые, а теперь народу чем глубже в жопу вставляют, тем шире глаза открываются на окружающий мир

но ведь ожидаемо, что хотят всех контролировать, знать про каждый чих и пук

Это сообщение отредактировал Sunray - 15.12.2021 - 13:45

[^]
Grant33g
15.12.2021 - 13:46
0

Юморист

Уже говорили, нахрена ТС им подсказывает))

[^]
Пок
15.12.2021 - 13:57
0

Хохмач

Ёпта..это на наших уёбков или тех кто считает себя элитой никакой надежды..но надежда есть. на Трампа. он и из воз выходил и местных пидаров садил или педофтилов..в общем трубу конкретно там шатал. Значит есть в мире силы и они себя еще проявят.
это наши под казырёк берут, твари конченные.

[^]
Cache
15.12.2021 - 14:00
0

Почетный ЯПер

Цитата (Japansgod @ 14.12.2021 - 16:10)
Цитата
У власти есть чёткая и продуманная программа, да, она гибкая, но, нацелена на результат – повесить коды на всех, без этого к той части, что я описываю выше, перейти нельзя, не хватит ресурсов. Здесь, на нашем уровне, чёткой позиции нет, поэтому, я попытаюсь донести следующее, учитывая всё вышесказанное:

Из пассажа неясна связь куаркодов с тотальным порабощением и истреблением населения.

Переход на "цифровую экономику" шел без всяких куракодов и эпидемий. Борьба с налом и мечты о контроле каждой копейки у гражданина - тоже не новое изобретение. Более того, это (в определенной форме) изобретено даже не в этом веке. И даже не в прошлом. Даже не пришлось для этого придумывать "цифру" сложнее счет.

Геноцид населения? Зачем население травить специальным ядом и не давать плодиться? Это денег стоит между прочим. Денег, которые можно было бы спиздить. Травить потихоньку уничтожением социалки, образования, промышленности, науки, стандартов и пр. гораздо прибыльнее. У нас вроде перенаселения не наблюдается. Мигрантов завозят и жопу им целуют стабильно. ИМХО, с задачами геноцида все ок и без прививок.

Потом, пассажи о тотальном контроле и т.п. навевают на мысли, что автор очень переоценивает могущество нашего родного государства. Я вот по работе часто имею дела с такими учреждениями, как администрация, кадастровая палата, всякие службы, заведующие сетями, региональное минприроды и т.п. Супруга работает в налоговой. Знакомый работает в органах. Куча заказчиков и знакомых работает в целой куче государевых заведений. НИ ОДИН НИРАЗУ (и где я лично имел дела - ни разу не встречал) не рассказывал о слаженной работе, единогласном решении, исполнении требований и т.п. Все как один говорят о разрухе, безответственности, пиздецовом состоянии матчасти, отсутствии профессионалов, похуистичности и т.п. Я серьезно уже не первый год не могу понять, как эта страна вообще не развалилась. Какой там нахуй тотальный контроль, если в знакомой мне налоговой наебнулся сервер, а запасной, которому 15 лет, еле дышит, а всем поебать. 21 век, а они информацию передают курьером на дисках...

Спасибо, обнадежил, а то уже простыней хотелось накрыться pray.gif

[^]
UberMarodeur
15.12.2021 - 14:02
0

Ярила

народ то как истосковался уже без Ленина. Чтоб вскочил вождь на броневик и повел на штурм Зимнего возмущенные массы. rolleyes.gif Верной дорогой идем, я считаю

[^]
Гирокомп
15.12.2021 - 14:02
0

сарказм

Цитата (sirkoff @ 14.12.2021 - 15:01)
Бред.

Идиоты, шо характерно, не одобрили. Вона минусов навалили-то...

[^]
tapkahuYAPka
15.12.2021 - 14:09
1

Шутник

Утопия. В сферическом вакууме всё так.
Но если вы когда-нибудь пытались организовать что-либо с участием более 2-ух человек, то понимаете, что утопия недостежима в силу человеческой тупости на всех этапах. По крайней мере, пока что.

[^]
unmik
15.12.2021 - 14:11
0

Приколист

НКХЖ - НХСВ

[^]
ZamRokhlina
15.12.2021 - 14:13
1

Шутник

Все проще. Польский жид Бжезинский представлял тот самый жидовский бильдербергский клуб, что в 1980 официально установил Джорджийские скрижали рядом с центром по РАСПРОСТРАНЕНИЮ, а не контролю заболеваний жида Фаучи, подельника их нового фюрера Гейтса, там же в Атланте (CDC), о том что население Земли не должно превышать 500 млн их рабов. Детали о скрижалях и рабах, для которых и создается это жидовское мировое правительство для геномодификации 500 млн. людей, и истребления 8 млрд. ненужных остальных отсроченными ядами их фальшивыми "вакцинами" под обслуживание создавших жидов звероящеров-мошиахов, которые в 2023г. выползут из под стены срача в Сраиле, на видео: https://vk.com/video651580946_456239564
.

Это сообщение отредактировал ZamRokhlina - 15.12.2021 - 14:13

Феодализм 2.0. Добро пожаловать или QR-код покажи.

[^]
Bonmotist
15.12.2021 - 14:36
0

Ярила

Цитата (TheImmortal @ 14.12.2021 - 14:57)
8. Упразднится понятие частной собственности

faceoff.gif
Если частная собственность это 2х2 метра участка земли то да, будут пользовать крематории.
Частная собственность это не про квартиры, вы просто купились на непонятное для вас слово "частная собственность" (ещё раз фейспалм)

зы Всё делается для навечного закрепления частной собственности за иерархами преступного мира (давайте называть вещи своими именами). Другими словами не допущения к ней рабов. В первую очередь тех, кто считает себя средним классом lol.gif

И да, это называется не феодализм, а фашизм - высшая стадия капитализма. Хотя и то и другое суть одно и тоже - капитализм, только на разных стадиях технологического развития.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 15.12.2021 - 14:37

[^]
SECTOID27
15.12.2021 - 15:30
0

Ярила

иди лечись придурок

[^]
jumphigh
15.12.2021 - 15:33
0

Шутник

Согласен вполне с освещением темы. Спасибо за глубокую работу а скорее труд на благо всех нас. Поступила проверенная информация. Возможно она дополнит и поможет понять глубинную суть происходящих мировых процессов.

«Система регистрации ПВО VAERS была создана по предложению Конгресса США, за ложные сообщения в нее предусмотрено уголовное преследование. Единственная серьезная претензия к системе связана с тем, что она не показывает полную картину – в нее попадает от 1 до 10% всех возможных поствакцинальных осложнений. Зачастую подающим документацию врачам отказывают во включении в систему. С началом ковид-вакцинации в США и мире данные по ПВО в VAERS выросли минимум в два раза.

На 8 октября 2021 г. в системе были сведения о 16766 смертей (https://openvaers.com/) более 800000 осложнений разной степени тяжести, в том числе: 24805 постоянных инвалидностях, более 2000 выкидышей у женщин, 9470 миокардитов и т.д. Независимые аналитики считают, что на самом деле эти цифры занижены на порядок. (например известный израильский доктор Зеленко, вылечивший Трампа и многих других западных знаменитостей, только в США от вакцин уже умерло более 100 тысяч человек) И тем не менее, даже эти цифры сами по себе чудовищны. Они превышают количество умерших и пострадавших от всех 70 вакцин, существующих в США, за 30 лет, и как минимум в 500 раз (!!!) опаснее прививок от гриппа. (до ковида именно они считались самыми опасными)

Военный врач из США Тереза Лонг, которая отвечает за допуск к полетам экипажей военных самолетов, заявила под присягой, что она считает необходимым отстранять от полетов привитых пилотов и членов экипажей в связи с риском внезапной смерти и тяжелых поствакцинальных осложнений.

В Великобритании с 1964 г. существует система «желтая карта» 9 июня 2021 года врач Тереза Лори, получившая медицинское образование в ЮАР и переехавшая в Великобританию, где занимается частной медицинской практикой, написала открытое письмо директору британского Агентства по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения.

Тереза Лори возглавляет консалтинговую фирму по так называемой доказательной медицине, то есть она профессионально занимается аналитикой эффективности статистики. Какой статистики? Статистики, которая выявляет эффективность тех или иных медицинских методов и их издержки, включая методы лечения инфекционных заболеваний. Она занимается изучением, насколько система VAERS хороша или плоха, или другие статистические инструменты. Это и называется «доказательной медициной».

В своем письме доктор Лори утверждает, что у британского Агентства по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения есть более чем достаточно доказательств, содержащихся в системе «Желтая карта», которые никто не проблематизирует вообще. Речь идет о доказательствах того, что вакцины против ковида небезопасны для применения на людях.

По данным «желтой карты», на начала октября 2021 г. только на территории Британии зафиксировано 1,2 млн. различных осложнений после «антиковидных» вакцин. Из них: 1700 смертей, 19000 сердечно-сосудистых осложнений, почти 44000 осложнений репродуктивной функции». Не понимаю почему в России нет такой системы как VAERS или «Желтая карта»»

[^]
Japansgod
15.12.2021 - 15:52
0

Ярила

Цитата (alxvld @ 14.12.2021 - 18:20)
Цитата (Japansgod @ 14.12.2021 - 22:48)
Не понял, причем тут феодализм, хоть 2.0, хоть 100.0? Феодализм - это, в первую очередь, про натуральное хозяйство. Это когда ты сам себе и жрать выращиваешь, и избу строишь, и лапти плетешь. А все что свыше витальных нужд имеешь, будь то материальные блага, или же личное время - отдаешь барину, что бы он от соседей тебя защищал. Ну и так вплоть до загнивания.

Это Фашизм. Тебя это устроит?

В контексте названия стартпоста? Устроит, хоть это еще и не фашизм. Уверенно и прямо идут, но пока еще не пришли. Просто пытаюсь в логику. Аффтырь же написал "феодализм", хотя он не пришей к пизде рукав. Значит автор не знает. Если он не знает таких вещей - возникают сомнения и насчет остальной простыни.

Фашизм как явление меня конечно же не устраивает. И даже не в куркодах дело и не в том, что "власти плохие".

[^]
allexmail
15.12.2021 - 17:14
0

Хохмач

Я бы с легкостью поверил во все то, что написал автор. Но, как обычно, есть то самое НО.

В частности, что, якобы, такой офигенно сложный план разработан и сейчас его реализуют, да еще и на долгосрочный период. С нашими то распиздяями, которые умеют только пиздить деньги? Ну не смешите мои рейтузики. Они иной раз договориться не могут, что по телевизору кукарекать. Две шишки в один день в СМИ говорят противоположные вещи. Они не представляют, что случится через неделю-месяц, потому как все меняется со скоростью света. А вы про план захвата страны. Смешно.

Это все было бы возможно при условии, что на руководящих местах (каждый на своем), сидят УМНЫЕ люди, с образованием (не купленным в переходе), с грамотным, а именно настроенным руководством, когда система работает автоматически, а не тогда когда царь топнул ножкой. Законы переписываются и дорабатываются по тысяче раз, какой, нахрен, глобальный план?!

Сейчас это полный бред. Текущие метания правителей это подтверждают, они сами не понимают до конца для чего это все. Точнее, понимают - думаю, отмыть бабла на последок.

QR коды. Всем абсолютно насрать. Поиграли пару недель и все, как это принято у нас, пошло по пизде, извините. Одна половина показывает QR коды от квитанций ЖКХ, другая половина делает вид, что проверяет их. Все. До смешного доходит, жена пытается в ТЦ показать код (из интернета какой-то), достает телефон, еще даже не включила. Дама проверяющая делает вид, что сканирует код, так же с выключенным телефоном. И говорит, все нормально - проходите.

Они тупо не смогут реализовать такой охуенный план по рабству. Потому что все в нашей стране, абсолютно все и везде, делается через жопу.

Это сообщение отредактировал allexmail - 15.12.2021 - 17:25

[^]
librat
15.12.2021 - 17:37
0

Ярила

ZamRokhlina
jumphigh

не уверен насчет мирового заговора, но клоноводством местного масштаба попахивает))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33506
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх