Я завтра же побегу прививаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tolik54
26.10.2021 - 17:18
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ясмеяльщик @ 26.10.2021 - 17:25)
И детей своих привью. Чем скажете, тем и привьюсь.

Но только после того, как вы мне покажете, кого конкретно и скольких министров, их замов, глав потреба, глав институтов производящих вакцину, глав и клерков, которые причастны к статистике, всех, кто пропагандирует вакцину, короче вообще всю цепочку, причастных к вакцине и вакцинации, от маленького клерка, до министров и губернаторов, вы посадите на долгие срока, на строгач,  в Сибири, или расстреляете, если со мной и уж тем более с моими детьми, что-то из-за вашей вакцины случится. Отвечаю, и сам привьюсь и всех буду агитировать. Короче, давайте ответственных. Тех, кто по закону ответит своей шкурой и головой, в случае массовых проблем.

Но что-то мне подсказывает, что как и сейчас никто ни за что головой и шкурой не отвечает. В вопросах жизни и смерти на минуточку. Так никто и в будущем не ответит.

Как уже всё это ЗАЕБАЛО, ну нехотите непрививайтесь, вы как теже пи****сы почему то тянете людей в свою секту антипрививочников, успокойтесь пусть уже каждый решит сам что ему делать, прививаться или нет, заебала уже эта истерия, каждый мнит себя ученым- медиком.

[^]
sauron01
26.10.2021 - 17:18
-5

Цивилизатор

Жена моя давно привилась с тёщей, я ленился, потому что не боюсь ковида, но из-за куаркода вчера пошел и вмазался спутниклайтом, сказали пару дней не работать а я забил хуй и норм, потому что время деньги, работаю сам на себя. Хз чего все так ссут этих прививок, видимо в интернете начитались всякого... При совке б ужалили и не спросили.

[^]
maxyx
26.10.2021 - 17:20
-1

Ярила

Интересная закономерность: чем больше заболеваемость и смертность в РФ (Россия каждый день ставит новые мировые рекорды по числу умерших), тем больше антипрививочных тем на ЯПе. Если мировое правительство существует и заинтересовано в сокращении населения в России, то происходящее здесь - явно часть этого плана cool.gif .
Пора обьявить ЯП зоной, свободной от ковида (и тем о нем)

[^]
KtoYu
26.10.2021 - 17:21
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 26.10.2021 - 14:26)
Ловко, по-заграничному. Ответственность за своё собственное здоровье на чужие плечи взваливать.

Скрытый текст Не прививайтесь, но помните! На входе в царство Божье в самое ближайшее время планируется установить прибор считывающий кюре коды (и сверяющий их с бд сайта гос. услуг)

Надеюсь что ты, в ближайшее время проверишь как работает этот прибор.
Не забудь отписаться!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sauron01
26.10.2021 - 17:21
-2

Цивилизатор

Просто в нашем тц Макси в Смоленске есть замечательный магазин одежды H&M, где я обычно одеваюсь, а в тц теперь без куаркода хуй((( и что мне теперь на рынке у чурок одеваться?.. Да я ебал

[^]
KtoYu
26.10.2021 - 17:24
1

Ярила

Цитата (asey80 @ 26.10.2021 - 14:31)
ответственность за принуждение к вакцинации, может так правильнее будет. за последствия, которые получили граждане или получат впоследствии от ограничений, ку-ар-кодов и прочих выкручивания рук для "добровольной вакцинации"

Новый Нюрнбергский процесс?

[^]
Wowik81
26.10.2021 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 26.10.2021 - 15:43)
Вам самим не тошно? Каждый день по десять тем про прививки. Я сначала тоже думал заговор, стариков убивать. Не спорю что осложнения у стариков могут быть наверное от прививки. Сам не привит, переболел.
Я столько хуйни слышал про эти заговоры и прочие. И что если попасть в ковид госпиталь после 60, то сразу на кладбище. И что судьи и депутаты после 60 гарантированно гибнут на койках, типа такой вне гласный указ. Итог. Мой отец 65 лет, лежачий, инвалид 1 группы, с головой не дружит, ссыт под себя. Попадает в ковид госпиталь с 50% поражения легких. Мы уже можно сказать с ним по прощались. А вот хер. Через месяц доставили здорового. После этого я во все эти заговоры про убийства стариков не верю.
А по прививке так тем более. Государству нужен здоровый раб. Смысла нету им вас травить, тратить потенциального раба, а потом еще вас лечить перед смертью. Это выгодно только ритуальным агенствам.

Сильно здоровым раб не должен, иначе 3,14зды даст. Раб должен иметь здоровье, чуть выше среднего, быть напуганным и малообразованным.
Обратили внимание, что в первую волну - среди заболевших было очень мало курильщиков? Как говорил Бунша - меня терзают смутные сомнения ©

[^]
Choozee
26.10.2021 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 26.10.2021 - 17:21)
Просто в нашем тц Макси в Смоленске есть замечательный магазин одежды H&M, где я обычно одеваюсь, а в тц теперь без куаркода хуй((( и что мне теперь на рынке у чурок одеваться?.. Да я ебал

Всё пиздос, точно кони двинешь, не от ковида или вакцины, а от того, что 2 недели не сможешь шмутку купить.
У вас там в смоленщине про интернет магазины не слышали вайлдбериз, ламода, асос, на случай если прямо ващи никак.

[^]
Wowik81
26.10.2021 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 26.10.2021 - 15:57)
У меня у соседей два человека были привиты, а три - нет. Заболели. В результате, привитые - покашляли пару дней. А непривитые - болели очень тяжело, температура под 40, один в больницу загремел, до реанимации вроде не доходило, но очень тяжело выкарабкивался.

Я уже переболел Ковидом, довольно тяжело болел, и, на будущий год, видимо, летом прививаться буду.

А чё ждать до лета? зачем откладывать на потом, что можно кольнуть сейчас?

[^]
slavun
26.10.2021 - 17:32
3

Ярила

у меня пока один пазл не складывается. Если, допустим, нас хотят укокошить, проредить, исребить, то в основном бьют по трудоспособному населению, приносящему налоги. В чем профит? Ладно там пенсионеров одних касалось, тут все на ладони, чтобы избавиться от балласта. Но всех? Я прекрасно понимаю, что со здравоохранением и заботой о населении это никак не связано. Тогда что? Дрессировка? Оцифровка? Номера на спину и лобешник, как в автомобиле?
Похоже на то.
А при обращении к вышестоящим или всем вахтерам, нужно будет называть статью и срок номер QR? Мы уже в тюрьме похоже.

[^]
prepodobnyi
26.10.2021 - 17:33
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 26.10.2021 - 14:26)
Цитата (Ясмеяльщик @ 26.10.2021 - 14:25)
Отвечаю, и сам привьюсь и всех буду агитировать. Короче, давайте ответственных. Тех, кто по закону ответит своей шкурой и головой, в случае массовых проблем.

Ловко, по-заграничному. Ответственность за своё собственное здоровье на чужие плечи взваливать.

Скрытый текст
Не прививайтесь, но помните! На входе в царство Божье в самое ближайшее время планируется установить прибор считывающий кюре коды (и сверяющий их с бд сайта гос. услуг)

Идиот)

[^]
ggromozeka
26.10.2021 - 17:35
-5

Ярила

Да с хуяли тебе кто то что что то должен показывать? Стадное чувство как у барана у тебя? Зачем тебе показать мэра, пэра или его любовницу, твое здоровье, твои мозги, а если дурак, то нечего было начинать думать.

[^]
AlexG
26.10.2021 - 17:39
4

Приколист

Цитата (Kuruewka @ 26.10.2021 - 15:21)
может кто в курс о страховке жизни? можно где-то на годик застраховаться и уколоться, чтоб укол входил в перечень страхового случая, если улетишь на радугу котов гладить?

Ни одна страховая компания не включает этот пункт в страховку. Видимо они что-то знают.

[^]
Choozee
26.10.2021 - 17:39
-2

Ярила

Цитата (Wowik81 @ 26.10.2021 - 17:28)

Сильно здоровым раб не должен, иначе 3,14зды даст. Раб должен иметь здоровье, чуть выше среднего, быть напуганным и малообразованным.
Обратили внимание, что в первую волну - среди заболевших было очень мало курильщиков? Как говорил Бунша - меня терзают смутные сомнения ©

А России? Раб пизды даст? Кому? жене своей если только, а та ребенку.
Недавно полвагона тупо смотрели как зверье убивает одного и чего-то не полезли пизды давать, а тема на Япе с мыслью, что никто и не должен вписываться это дело стражей порядка и вообще это государство полностью виновато, гордо ушла в золото.
Заграничные антиваки, хоть немного заслуживают уважения, потому что не боятся отстаивать свои права, наши только кулаком воздух сотрясают с криками фошиздыыыы, а как действительно припирает идут тихо молча прививаться, еще коды не ввели, а уже очереди пошли и это не те кто за вакцину, они уже давно все привились, а именно антиваки, которые поборцували в интернетиках и ватсапах, а потом пошли ставить ненавистный им шмурдяк и жижку.

[^]
KtoYu
26.10.2021 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Arsan @ 26.10.2021 - 15:05)
А потом херак,тот кто пил, курил, по бабам шлялся тихо себе спился или жил до глубокой старости, не попадая в больничку, а бегун и ЗОЖник с инсультом после очередной пробежки отъехал на больничку. И пол года пролеживает и свои и чужие налоги. Неудобненько ведь получается.

Алкоголь и табак обложены нехилым акцизом, пополняющим бюджет, так что не всё так однозначно!

[^]
sauron01
26.10.2021 - 17:40
0

Цивилизатор

Цитата (Choozee @ 26.10.2021 - 17:28)

Всё пиздос, точно кони двинешь, не от ковида или вакцины, а от того, что 2 недели не сможешь шмутку купить.
У вас там в смоленщине про интернет магазины не слышали вайлдбериз, ламода, асос, на случай если прямо ващи никак.

Вайлдберриз рядом с домой, иногда кое что заказываю но не всё и не всегда. И да-я не люблю когда куда то нельзя. А куаркод это надолго

[^]
Drakonych
26.10.2021 - 17:43
0

Ярила

расстреляете, если со мной что-то из-за вашей вакцины случится

схуяли? gigi.gif

Любой врач тебе скажет, что не бывает лекарств, и в целом веществ, заметно влияющих на организм, без побочек.

[^]
Замполлитр
26.10.2021 - 17:43
3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 26.10.2021 - 17:18)
Жена моя давно привилась с тёщей, я ленился, потому что не боюсь ковида, но из-за куаркода вчера пошел и вмазался спутниклайтом, сказали пару дней не работать а я забил хуй и норм, потому что время деньги, работаю сам на себя. Хз чего все так ссут этих прививок, видимо в интернете начитались всякого... При совке б ужалили и не спросили.

В СССР я бы привился за Родину и ради светлого будущего, а при современных фашистах эксперименты на себе ставить не разрешаю.

[^]
Spamdealer
26.10.2021 - 17:44
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 26.10.2021 - 17:26)
Отвечаю, и сам привьюсь и всех буду агитировать. Короче, давайте ответственных. Тех, кто по закону ответит своей шкурой и головой, в случае массовых проблем.

Скрытый текст
Не прививайтесь, но помните! На входе в царство Божье в самое ближайшее время планируется установить прибор считывающий кюре коды (и сверяющий их с бд сайта гос. услуг)

гос-во озабочено нашим здоровьем на фоне неустанного и неусыпного грабежа нас же!
Из поста следует, что тс озабочен своим здоровьем, но альтернативы этой ху..не (вакцине) нет! Уже последнему долбоебу, удаленному от медицины чуть больше чем навсегда, ясно что укол этот - игра в русскую рулетку: либо выживешь, либо - нет, причем жизнь после рисуется как то туманно. Посему, на фоне репрессивных мер в отношении принципиальных, логичных и задумывающихся над происходящим гражданах, требование личной ответственности от причастных к этому блядству - вполне приемлемо.

Всем же внушаемым успехов на ниве дальнейшей дрессировки: учитесь и дальше припадать на четвереньки и вилять хвостом!

И да, таки шпала за идиотский пост!

[^]
Warq
26.10.2021 - 17:47
0

Ярила

Я привился в июне сего года, но никого из знакомых не убеждаю прививаться. Это выбор каждого.
Статистика по моим знакомым и родственникам, подхватившим ковид, за последние полгода:
- мама 82 года - привитая - заразилась, но день была температура, потом норм.
- племянник - непривитый - тоже болел, но легко
- племянница, живущая с вышеперечисленными - непривитая - здорова
- сотрудница - непривитая - сейчас болеет; состояние удовлетворительное
- мать этой сотрудницы - непривитая - умерла
- еще двое сотрудников - непривитые - болели тяжело. Сейчас норм.

Ковид-диссиденты говорят про "свободу". Но только про свою свободу. А как же свобода других - быть здоровыми (и вообще - выжить), учитывая что вы ходите такие "свободные" и заражаете окружающих?. Это не свобода, а просто эгоизм.

[^]
Derax
26.10.2021 - 17:47
2

мечтатель

Цитата (ИванычR @ 26.10.2021 - 14:30)
Вопрос прививаться или нет - личный. При чем тут власти. У них установка - топить за прививку. Я вообще полагаю что не привитые судя по всему мрут больше и это выгоднее - ПФР цветет. Всю жизнь всегда были прививки от чего то. Чем больше не привьются - тем больше помрет - тем больше завезут мигрантов.

а прикинь, если наоборот?
два раза переболел, второй почти бессимптомно. не прививался и не собираюсь.

а ты, друх, готовься каждые полгода себе укольчик ставить. off.gif
потому как твой иммунитет, сам уже вряд ли справится.

[^]
Choozee
26.10.2021 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 26.10.2021 - 17:40)
Цитата (Choozee @ 26.10.2021 - 17:28)

Вайлдберриз рядом с домой, иногда кое что заказываю но не всё и не всегда. И да-я не люблю когда куда то нельзя. А куаркод это надолго

Можешь залезть на режимный объект и рассказать им там как ты этого очень не любишь, а еще бухим на тачке вообще никуда нельзя, не знаю как ты с этим справляешься.
Ну про Москву тут тоже говорили, что навсегда цифровой фашистский концлагерь, а по итогу сколько он продлился?

[^]
KSWK
26.10.2021 - 17:58
3

Ярила

Цитата
А решать будем не мы, а те кто обосновано считает, что непривитые должны сесть на карантин, чтобы не перегружать собой больницы. Кстати, разве в основном не непривитые возмущаются по поводу притеснения? Это какая уже тема по счету?

Решала бля, с хуя с какого решил что вмазанные шмурдяком, пох каким пфайзером, зеникой али спутником, не заразны и не болеют?
Да бля, так же блядь болеют, так же блядь заразны и не надо сказок про - ну так легче перенесёш, не умрёшь. Хуйня, на работе вмазанные шмурдяком через 2-2,5 мес в больничку, кто с 40%, кто с 50-60% "воспалением" легких. А вот те кто не вмазан был, дома болели и сука даже один из них пенсионер.
И ещё, а почему ни у кого, к примеру, не спрашивают про АКДС-М, никого не вяжут, в тц и магазинах про акдс тоже никто не спрашивает и не выгоняет если она просрочена? А дифтерия так то куда страшней ковида. Почему из за этого никого не отстраняют от работы и вообще не поражают в правах? Почему насильно не шыряют этим?
Цель этой "вакцинации", все равно каким шмурдяком, хоть пфайзер, хоть спутник - не борьба с ковидом, а влить непонятный шмурдяк в большинство, чем больше и быстрее тем лучше.
Если бы ковид был так опасен и смертелен как о нем поют журнашлюхи, учитывая что считай 2 года уже как бушует сей рукатворный вирус, то наблюдалась бы совершенно другая картина за окном, а не вот это вот все ковидобесие.

[^]
Delfius
26.10.2021 - 17:58
0

Ярила

Цитата (gegman77 @ 26.10.2021 - 15:04)
Ага-ага, особенно Рошаля.Вспомните,что он говорил в начале всей этой истории и что сейчас.

Вот что доллар животворящий с совестью человека сделать может!

[^]
djdocent
26.10.2021 - 18:00
0

Балагур

Фига себе тут в коментах кремлеботов))) Наверное же не за бесплатно так топят за вакцинацию))) Ну молодцы, паёк отрабатываете хорошо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44451
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх