Я завтра же побегу прививаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AddyPskovsky
26.10.2021 - 15:50
3
Статус: Offline

Ярила

Да колхозник просто сказал, что мол когда у нас будут делать лучшее авто, утюг и костюм, то он пойдет и в лоб прямо или в лысину себе две вакцины зафигачит. А то как то у нас странно, ни чего не сделали нормального, а вакцина лучшая в Мире и за такой срок получилась.... Ну и Гинцбург удобно придумал, что умирают лишь те, кто купил сертификаты, и что 80% их купили. Ну и как чего мы избранным докажем? Все равно найбут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nemec1985
26.10.2021 - 15:50
-4

Ярила

Цитата (skarb42 @ 26.10.2021 - 16:41)
Цитата (nemec1985 @ 26.10.2021 - 15:24)
Цитата (Nursaltan @ 26.10.2021 - 16:09)
Цитата (armoravto @ 26.10.2021 - 14:44)
Такой же как ты мой хитрожопый генеральный деректор сейчас лежит и дохает как последний туберкулёзник с ковидом, а его жена припёрлась к себе на работу и всем рассказывает, что у её мужа ковида нет...

Что ж вы такие тупые-то, а? По одной и той же методичке шпарите: "у нас сотрудник/знакомый/родственник не привился и теперь лежит, помирает, а другой привился и теперь ещё лучше стал/спортом занялся/на скрипке заиграл"...
Дебилы, бля. Мы в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ видим, как привитые при смерти лежат (а лично у меня знакомый просто умер от прививки, наслушался зомбоящика, пошел добровольно колоться) - вот за многочисленные смерти всех этих людей ВЫ должны отвечать - ублюдки-пропагандисты! На вашей совести все эти смерти!

Я вот обратное заметил. За последние дня 3 просто огромнейший вал сообщений, что мой друг, знакомый, приятель мужа троюродной сестры умер сразу или не сразу после прививки. Но точно из-за прививки.
Еще НИ ОДИН не выложил фото свидетельства о смерти.
Я допускаю, что человек не проверив свое здоровье и имея онкологию или диабет или еще что-то пошел и бездумно сделал прививку и умер. Ну с тем же успехом можно было и еще чем-нибудь уколоться не думая ни о чем.
Но сдается мне, что пиздаболов, кричащих о смертях после прививки в разы больше, чем реальных случаев.
Хотя бы несколько пруфов будет?

Как-будто кто-то выкладывал свидетельства о смерти до прививок.
Так же бегали кричали о высокой смертности, но свидетельства не показывали.

Тут можно было спорить хотя бы. Человек от короны умер или от чего-то еще. Или от последствий короны.
Но тут усираются же конкретно, что вот сделал прививку и умер. И в основном прям сразу после прививки. Чуть ли не в этот же день.

[^]
Buracevs
26.10.2021 - 15:51
0

Ярила

пфайзер?
нет черенок в жопу!
красивое!

[^]
УхоГорлоНож
26.10.2021 - 15:51
12

Приколист

Цитата (Demeter1981 @ 26.10.2021 - 14:28)
Блядь, дибилы антипрививочные.
Как веганы.
Не прививайся, нахуй ты это нам рассказываешь?

Прививку за мой счёт этому конченному долбоебу!

[^]
nemec1985
26.10.2021 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (Forwarder @ 26.10.2021 - 16:45)
Цитата (nemec1985 @ 26.10.2021 - 15:24)
Цитата (Nursaltan @ 26.10.2021 - 16:09)
Цитата (armoravto @ 26.10.2021 - 14:44)
Такой же как ты мой хитрожопый генеральный деректор сейчас лежит и дохает как последний туберкулёзник с ковидом, а его жена припёрлась к себе на работу и всем рассказывает, что у её мужа ковида нет...

Что ж вы такие тупые-то, а? По одной и той же методичке шпарите: "у нас сотрудник/знакомый/родственник не привился и теперь лежит, помирает, а другой привился и теперь ещё лучше стал/спортом занялся/на скрипке заиграл"...
Дебилы, бля. Мы в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ видим, как привитые при смерти лежат (а лично у меня знакомый просто умер от прививки, наслушался зомбоящика, пошел добровольно колоться) - вот за многочисленные смерти всех этих людей ВЫ должны отвечать - ублюдки-пропагандисты! На вашей совести все эти смерти!

Я вот обратное заметил. За последние дня 3 просто огромнейший вал сообщений, что мой друг, знакомый, приятель мужа троюродной сестры умер сразу или не сразу после прививки. Но точно из-за прививки.
Еще НИ ОДИН не выложил фото свидетельства о смерти.
Я допускаю, что человек не проверив свое здоровье и имея онкологию или диабет или еще что-то пошел и бездумно сделал прививку и умер. Ну с тем же успехом можно было и еще чем-нибудь уколоться не думая ни о чем.
Но сдается мне, что пиздаболов, кричащих о смертях после прививки в разы больше, чем реальных случаев.
Хотя бы несколько пруфов будет?

Хорошая попытка, товарищ майор! Но - мимо.

Ну ты просто так пизданул или по теме есть что-то? gigi.gif

[^]
gyffi
26.10.2021 - 15:53
0

Ярила

Вот эт мы все напизьдились алкодаун хуля. Примерно так

[^]
voronzo
26.10.2021 - 15:54
-5

Шутник

Да блядь никто не ответит. В СССР никто нахуй никого не спрашивал - построили в школе на перемене и вперед в мед кабинет и все и никто не ебал мозг! То же самое со взрослым населением. Это блять вот началась мода не делать прививки у тупорылых ЯЖМАТЕРЕЙ от кори, оспы и т.д.

[^]
beardman
26.10.2021 - 15:54
-2

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 26.10.2021 - 15:18)
Да бл... Прививаться или нет должно быть делом каждого, без принудиловки. А то мне друг позвонил, отстранили до 7 ноября всех непривитых ьез сохранения ЗП. Это норма?!?! У него, дети кредит ипотека.
Правители заврались, но только почему то уверенность что они шмурдяк себе этот не кололи, всё выше!!!

А нас, как отару, на поголовную вакцинацию.

что вы загоняетесь?!

если друг уверен, что прививка не поможет, а у него условия с кредитом, детьми и ипотекой - пошёл и купил прививку и не еби никому мозг?!

или он до последнего думал что с ним шутки шутят?!

Это война, мать вашу! А люди, как и всегда во время войны - просто мясо!!!

[^]
vakaL
26.10.2021 - 15:55
2

Ярила

Цитата (микробушка @ 26.10.2021 - 14:36)
Цитата (ИванычR @ 26.10.2021 - 14:30)
Вопрос прививаться или нет - личный. При чем тут власти. У них установка - топить за прививку. Я вообще полагаю что не привитые судя по всему мрут больше и это выгоднее - ПФР цветет. Всю жизнь всегда были прививки от чего то. Чем больше не привьются - тем больше помрет - тем больше завезут мигрантов.

Пенсионному фонду вообще фиолетово уколотый помер или нет.

Вот и слава богу, что пока пофигу. Запросто могут в любой момент инвалидность не продлить невакцинированным. Или пенсию не платить. Или пенсию платить, а региональную доплату нет.

[^]
Laryx
26.10.2021 - 15:57
-6

Ярила

У меня у соседей два человека были привиты, а три - нет. Заболели. В результате, привитые - покашляли пару дней. А непривитые - болели очень тяжело, температура под 40, один в больницу загремел, до реанимации вроде не доходило, но очень тяжело выкарабкивался.

Я уже переболел Ковидом, довольно тяжело болел, и, на будущий год, видимо, летом прививаться буду.

[^]
Кузмичь
26.10.2021 - 16:00
-4

Ярила

Бл, а прикиньте что вся это ковидная буча - чистая правда? Неудобненько получилось, ага?:)

[^]
beardman
26.10.2021 - 16:01
3

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 26.10.2021 - 15:24)
Цитата (beardman @ 26.10.2021 - 15:15)
не трахайте мозг, вакцинация -  это личный выбор каждого!

Есть люди, которые как-то странно воспринимают S-белок, им что после прививки п%%%а, что после реального заражения....

Хотя, после прививки в 8 раз безопаснее, но скорее всего они всё-равно заболеют и умрут...

Вот такое гавно, малята...

умрут все
рано или поздно

я хочу сказать, что прививка реально работает!

Но работает в обе стороны - кому суждено перенести вирус, тот перенесёт и прививку!

Есть реальные примеры в окружении кто умер после вакцинации.

Но есть и примеры когда 2-е непривитых в семье заболели, а 3й привитый без симптомов.

Есть примеры болеющих привитых и бессемптомных не привитых.

Вообще никакой логики, какой-то секрет скрыт в индивидуальной переносимости и скорее всего это не гены, т.к. очень по разному реагируют прямые родственники.

[^]
FatmanM
26.10.2021 - 16:05
4

Долго смотрел на Луну

Цитата (УхоГорлоНож @ 26.10.2021 - 15:51)
Цитата (Demeter1981 @ 26.10.2021 - 14:28)
Блядь, дибилы антипрививочные.
Как веганы.
Не прививайся, нахуй ты это нам рассказываешь?

Прививку за мой счёт этому конченному долбоебу!

Буду поучаствовать, чтоб у обмудка хуй на лбу вырос. СМСкой пойдет? gigi.gif
А может это так на него прививка действует что агрессивный такой hz.gif

[^]
Katastropha
26.10.2021 - 16:06
4

ПИГОСОС

Официальное заявления Минздрава и прительства Германии: Никто не в ответе за последствия прививки, кроме Вас самих, так как Вы добровольно сделали это прививку(сори, перевёл, дословно они на немецком сказали, разумеется). А добровольность такая же, как и в России. То есть, много случаев увольнения работникво по причине отказа ими привиться.

И, да, я - антипрививичник именно нынешними прививками ор КОВИДА - векторных и тРНК. Ничего не имею против прививок классических, типа всего того букета, что получил в СССР. Причина - ни у кого не было последствий от этих прививок. Мой отц был зав. тер. отделения районной больницы и по совместительству начальником приёмной медкомиссии райвоенкомата, и по его сведения осложненоя были, но очень редко, в основном когда иглой попадали в кровеносные сосуды или в нерв.

И, да - я не порививался, как и вся моя семья. Месяц назад я и мои сыновья переболели ковидом ( у всех - дэльта), старший сын притащил заразу с одного дня рождения, где все, кроме него и одной девушки, были привиты (соотвествующе никто из них не делал тест, сын(19) и та девушка(20) сделали, были негативными), течение заболевания было схоже с течением гриппа (повышение температуры, кашель, боли в горле, в мышцах). У сыновей болезнь длилась 4-5 дняй, у меня - 7 дней. Были проблемы со вкусом, - мне всё было сладким. Но через 2 недели прошло. Без осложнений. Содержание кислорода в крови всё вемя было 97% +-2-3. Жена по какой-то причине не заразаилась. Хотя, может раньше на ногах перенесла.

[^]
akcakal
26.10.2021 - 16:08
-4

Подниматель пингвинов

Поражаюсь количеству действительно агрессивных комментов сторонников отказа от вакцины. И темы создают именно они. Кому вы нахуй нужны, навязывать вам что-то? Я привился сразу после смерти жены от ковида. Мне доказательств достаточно. С последней волной заразился, покашлял дня три и всё. А скольких людей мимо в гробах пронесли, считать устал. И где в моих словах агрессия? Боже, упаси, вы сами себе хозяева.

[^]
beardman
26.10.2021 - 16:09
1

Ярила

Цитата (voronzo @ 26.10.2021 - 15:54)
Да блядь никто не ответит. В СССР никто нахуй никого не спрашивал - построили в школе на перемене и вперед в мед кабинет и все и никто не ебал мозг! То же самое со взрослым населением. Это блять вот началась мода не делать прививки у тупорылых ЯЖМАТЕРЕЙ от кори, оспы и т.д.

есть ооооочень тонкая грань, между личной ответственностью за свою жизнь и стадным инстинктом, когда все решения принимает "пастух".... подумай на досуге над этим...

[^]
Nicholas82
26.10.2021 - 16:10
3

Весельчак

Мигрантов дохера в стране, они привиты?

[^]
FatmanM
26.10.2021 - 16:14
1

Долго смотрел на Луну

vakaL
Цитата
Вот и слава богу, что пока пофигу. Запросто могут в любой момент инвалидность не продлить невакцинированным. Или пенсию не платить. Или пенсию платить, а региональную доплату нет.

У нас уж год с лихуем инвалидность продлевают автоматически, про пенсии я уже как-то шутил - ПФР похуй, пришли бумаги из МСЭ, они оформили пенсию. Региональные не получаю ибо я федеральный. И да, из МСЭ уже звонили что и в следующем году будет автоматом и не вздумайте шляться по врачам gigi.gif

[^]
ev2019
26.10.2021 - 16:15
1

Приколист

Так у нас никто ни за что не в ответе,…всегда находят Козлов отпущения,а истинные виновники зачастую,безприпятственно творят то,что хотят…

[^]
MikhailR
26.10.2021 - 16:16
4

Ярила

Доказать причинно-следственную связь крайне проблематично. Даже если ты всю жизнь будешь курить приму, доказать то, что это именно она привела к раку легких крайне сложно.

п.с. я видел детей, которые попадали в неврологию с судорогами от банальной прививки типа АКДС. И знаю человека, который в день прививки выпил водки и ему было крайне плохо. Ну и докажи, что это прививка виновата, а не водка?

[^]
Evgenex
26.10.2021 - 16:16
-9

Юморист

ТС, не прививайся. И поверь, если не дай Бог, от ковида что-то случится - никто тоже не будет отвечать, кроме тебя самого.

[^]
Веско
26.10.2021 - 16:21
0

Ярила

..

Это сообщение отредактировал Веско - 26.10.2021 - 16:26

[^]
Yanina82
26.10.2021 - 16:22
1

Шутник

"Да никто ни за что не отвечает! Идите на хер" - девиз современной России.
Кстати, и возмущаться тоже не хер(

[^]
Веско
26.10.2021 - 16:26
8

Ярила

Цитата (Evgenex @ 26.10.2021 - 16:16)
ТС, не прививайся. И поверь, если не дай Бог, от ковида что-то случится - никто тоже не будет отвечать, кроме тебя самого.

И поверь, если не дай Бог, от "прививки" что-то случится - никто тоже не будет отвечать, кроме тебя самого. pray.gif

Это сообщение отредактировал Веско - 26.10.2021 - 16:27

[^]
mydogandi
26.10.2021 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (Ясмеяльщик @ 26.10.2021 - 14:25)
И детей своих привью. Чем скажете, тем и привьюсь.

Но только после того, как вы мне покажете, кого конкретно и скольких министров, их замов, глав потреба, глав институтов производящих вакцину, глав и клерков, которые причастны к статистике, всех, кто пропагандирует вакцину, короче вообще всю цепочку, причастных к вакцине и вакцинации, от маленького клерка, до министров и губернаторов, вы посадите на долгие срока, на строгач, в Сибири, или расстреляете, если со мной и уж тем более с моими детьми, что-то из-за вашей вакцины случится. Отвечаю, и сам привьюсь и всех буду агитировать. Короче, давайте ответственных. Тех, кто по закону ответит своей шкурой и головой, в случае массовых проблем.

Но что-то мне подсказывает, что как и сейчас никто ни за что головой и шкурой не отвечает. В вопросах жизни и смерти на минуточку. Так никто и в будущем не ответит.

Как вы заебали хайпить на этой теме. Ты вообще может и привит, но надо написать на ЯПе хуйню, что прививка — это хуйня. И заработать зелени. Тут на такие темы любят дрочить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44447
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх