Я завтра же побегу прививаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nemec1985
26.10.2021 - 15:24
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 26.10.2021 - 16:09)
Цитата (armoravto @ 26.10.2021 - 14:44)
Такой же как ты мой хитрожопый генеральный деректор сейчас лежит и дохает как последний туберкулёзник с ковидом, а его жена припёрлась к себе на работу и всем рассказывает, что у её мужа ковида нет...

Что ж вы такие тупые-то, а? По одной и той же методичке шпарите: "у нас сотрудник/знакомый/родственник не привился и теперь лежит, помирает, а другой привился и теперь ещё лучше стал/спортом занялся/на скрипке заиграл"...
Дебилы, бля. Мы в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ видим, как привитые при смерти лежат (а лично у меня знакомый просто умер от прививки, наслушался зомбоящика, пошел добровольно колоться) - вот за многочисленные смерти всех этих людей ВЫ должны отвечать - ублюдки-пропагандисты! На вашей совести все эти смерти!

Я вот обратное заметил. За последние дня 3 просто огромнейший вал сообщений, что мой друг, знакомый, приятель мужа троюродной сестры умер сразу или не сразу после прививки. Но точно из-за прививки.
Еще НИ ОДИН не выложил фото свидетельства о смерти.
Я допускаю, что человек не проверив свое здоровье и имея онкологию или диабет или еще что-то пошел и бездумно сделал прививку и умер. Ну с тем же успехом можно было и еще чем-нибудь уколоться не думая ни о чем.
Но сдается мне, что пиздаболов, кричащих о смертях после прививки в разы больше, чем реальных случаев.
Хотя бы несколько пруфов будет?

[^]
Сибиря4ка
1

Ярила

Цитата (beardman @ 26.10.2021 - 15:15)
не трахайте мозг, вакцинация - это личный выбор каждого!

Есть люди, которые как-то странно воспринимают S-белок, им что после прививки п%%%а, что после реального заражения....

Хотя, после прививки в 8 раз безопаснее, но скорее всего они всё-равно заболеют и умрут...

Вот такое гавно, малята...

умрут все
рано или поздно

[^]
JohnConstant
-8

Ярила

Не прививайтесь на здоровье, никто за вас ответственность нести не будет. Чем вас больше, тем больше шансов на то, что жильё наконец подешевеет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnConstant
26.10.2021 - 15:26
-7

Ярила

Цитата
Я вот обратное заметил. За последние дня 3 просто огромнейший вал сообщений, что мой друг, знакомый, приятель мужа троюродной сестры умер сразу или не сразу после прививки. Но точно из-за прививки.
Я допускаю, что человек не проверив свое здоровье и имея онкологию или диабет или еще что-то пошел и бездумно сделал прививку и умер. Ну с тем же успехом можно было и еще чем-нибудь уколоться не думая ни о чем.
Но сдается мне, что пиздаболов, кричащих о смертях после прививки в разы больше, чем реальных случаев.

Пруфов не будет, готов поспорить)))) Они же и в кОвид не верили, говорили, что всех вокруг опросили и никто не болеет.

[^]
ne4est
26.10.2021 - 15:26
5

Ярила

У напарника, сына обязали привиться, теперь болеют всей дружной семьёй, а я один теперь работаю. парапара пам всё...

[^]
Сибиря4ка
26.10.2021 - 15:27
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 26.10.2021 - 15:09)
Такой же как ты мой хитрожопый генеральный деректор сейчас лежит и дохает как последний туберкулёзник с ковидом, а его жена припёрлась к себе на работу и всем рассказывает, что у её мужа ковида нет...

Что ж вы такие тупые-то, а? По одной и той же методичке шпарите: "у нас сотрудник/знакомый/родственник не привился и теперь лежит, помирает, а другой привился и теперь ещё лучше стал/спортом занялся/на скрипке заиграл"...
Дебилы, бля. Мы в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ видим, как привитые при смерти лежат (а лично у меня знакомый просто умер от прививки, наслушался зомбоящика, пошел добровольно колоться) - вот за многочисленные смерти всех этих людей ВЫ должны отвечать - ублюдки-пропагандисты! На вашей совести все эти смерти!

вы тоже как по методичке шпарите, точно такими же словами
последний абзац...
это просто абзац lol.gif
ты сам точно такой же пропагандист-подстрекатель -пиздабол
---

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 26.10.2021 - 15:30

[^]
Volfgard
26.10.2021 - 15:28
7

Ярила

Да тут даже за свою работу никто не отвечает, а вы хотите у них какой то ответ получить. Путин не отвечает за свои слова. Его министры не при чем, если в их отраслях творится бардак. Губернаторы и мэры не при делах, когда у них все рушится. Что вы хотите, чтобы для них что-то ваши жизни значили? Да им похер давно.

[^]
TOS1
26.10.2021 - 15:29
2

шутник

Цитата (Кифирчик @ 26.10.2021 - 15:17)
Цитата (TOS1 @ 26.10.2021 - 15:13)
Да это вы - вмазанные шмурдяком как упоротое веганье по интернету носитесь.

Сравни количество тем одних и вторых. Мб картинка совсем наоборот? Что всех заёбывают не те, а другие?

Шта?.
Сравнить количество тем?.
Да тут проплаченного кремлешвалью говна, закреплённого вверху на главной с пометкой "важное" с рекламой шмурдяка было по парочке в неделю. gigi.gif

[^]
zabudem
26.10.2021 - 15:29
4

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 26.10.2021 - 14:41)
Цитата (Матрос1984 @ 26.10.2021 - 14:34)
Цитата (Demeter1981 @ 26.10.2021 - 18:28)
Блядь, дибилы антипрививочные.
Как веганы.
Не прививайся, нахуй ты это нам рассказываешь?

Уже мечтаешь пойти резать непривитых по приказу Киселёва из телевизора?

Зачем? Что за ебанутые мысли у вас, гражданин! Мы живём в свободной стране! Не хочешь прививаться? Твое право! А моё право не контактировать с тобой. Потому хуй тебе а не больница если заболеешь, лечись дома, нехуй в магазины ходить, в интернетах заказывай, в ОТ нехуй заходить, там нормальные привитые люди ездят. Работай удалённо, а не можешь? Нахуй с работы. И.т.д и т.п..Долбоёбы имеют право на существование, с природой не поспоришь а общество имеет право оградить себя от них.

Так ты как раз и есть инфицированный после этой вакцины. А не те кто непривиты.
Мне во всей этой истории не нравится что государство очень настойчиво заставляет поставить вакцину. Не конкретное государство, а почти все. И хрен вы меня переубедите, что они это по душевной доброте делают - власти на такое не способны.
Если эти уколы были за деньги, я бы тоже ругался. Но я бы понимал их мотивы. Они же бесплатно их ставят. Да хуй я им поверю.

[^]
Pадиотехник
26.10.2021 - 15:30
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 26.10.2021 - 16:26)
Цитата (Ясмеяльщик @ 26.10.2021 - 14:25)
Отвечаю, и сам привьюсь и всех буду агитировать. Короче, давайте ответственных. Тех, кто по закону ответит своей шкурой и головой, в случае массовых проблем.

Ловко, по-заграничному. Ответственность за своё собственное здоровье на чужие плечи взваливать.

Скрытый текст
Не прививайтесь, но помните! На входе в царство Божье в самое ближайшее время планируется установить прибор считывающий кюре коды (и сверяющий их с бд сайта гос. услуг)

По-воровски. Ответственность за свой базар на лохов сваливать.

[^]
rudijo
26.10.2021 - 15:31
2

Ярила

Цитата (ИванычR @ 26.10.2021 - 14:30)
Вопрос прививаться или нет - личный. При чем тут власти. У них установка - топить за прививку. Я вообще полагаю что не привитые судя по всему мрут больше и это выгоднее - ПФР цветет. Всю жизнь всегда были прививки от чего то. Чем больше не привьются - тем больше помрет - тем больше завезут мигрантов.

нет , не личный. за эту прививку из всех щелей топят на гос ресурсах , уже перхоть и менструация не проблема оказывается. личным этот вопрос станет тогда , когда его не будут навязывать.

[^]
wolfering
26.10.2021 - 15:31
5

Та ещё собака

Цитата (litalva @ 26.10.2021 - 14:40)
Можно ещё предложить мед страховку и страховку жизни. Если после прививки человек умирает в течение 1 года, не важно почему, то выплачивается 15-20 млн рублей. Тогда может пойдут

Готов даже бабки занести за такую страховку, но ни одна страховая не возьмётся шмурдяк страховать

[^]
amkarnaf
26.10.2021 - 15:32
2

Ярила

Правильно-правильно, нехер всякие "шмурдяки" и "жижи" (равно как буржуйские, так и отечественные) в себя колоть! Гораздо полезнее дурью ширнуться!

Скрытый текст
Сарказм, если чё

[^]
Кифирчик
26.10.2021 - 15:33
-3

Приколист

Цитата (TOS1 @ 26.10.2021 - 15:29)
Шта?.
Сравнить количество тем?.
Да тут проплаченного кремлешвалью говна, закреплённого вверху на главной с пометкой "важное" с рекламой шмурдяка было по парочке в неделю.

Достойный ответ, базара нет. Пара тем в неделю... Другой лагерь видимо одну тему в неделю строчит, так?

[^]
trewaz
26.10.2021 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Sophist @ 26.10.2021 - 15:13)
Полностью согласен с ТС.
Аргументы типа "не сваливайте заботу о своем здоровье на чужие плечи" - очень смешно... я для своего здоровья витаминки пью, спиртное не пью вообще, и еще много чего.
То что "антиваксеры задолбали" - тоже очень смешной выпад... задолбали из каждого утюга визжащие что нужно идти уколоться... задолбали билборды, вещающие что я убийца, потому что не укололся... задолбали идиотские меры... в ТЦ нельзя, а в автобус зато, пожалуйста, в час пик... вот что задолбало.
Я свою позицию #пошлинахерсосвойвакциной озвучиваю когда считаю нужным. Никого не уговариваю, не оскорбляю и не угрожаю - хочет привиться человек - пожалуйста. Только меня не надо трогать. А после прививки лучше и не подходить ко мне пару недель :)

Согласен бро, у нас с тобой разница лишь в том, что люблю я забухать biggrin.gif Но!!! по выходным и в меру. А так у меня много друзей , которые дружат со мной потому , чтоя их не когда не за что неагитирую. cool.gif Хотя я сам не курю , в Бога верю, но никогда я их не пытался даже ,,обратить в свою" веру" Просто у нас нет при обшении разговоров про веру и про курении.Это выбор человека, зачем мне его чему то учить? smile.gif

[^]
amkarnaf
26.10.2021 - 15:34
3

Ярила

Цитата (Sophist @ 26.10.2021 - 14:13)
я для своего здоровья витаминки пью, спиртное не пью вообще, и еще много чего.

Нашёл чем хвалиться...

[^]
ykosss
26.10.2021 - 15:37
-3

Ярила

Цитата (alexyus @ 26.10.2021 - 14:27)
Мракобесие средневековое

Иди нахуй,заебал!

[^]
xJKx
26.10.2021 - 15:38
-9

Юморист

У меня батя то же не хотел прививаться, сегодня хороним. Я два месяца назад привился, когда за папой ухаживал то же хватанул, один вечер конкретно проколбасило, температура под 40, ночью отпустило, днём слабость и пониженная температура, через два дня всё норм. Вот тут и думай.

[^]
ВзлоХоббит
26.10.2021 - 15:39
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 26.10.2021 - 14:35)
Чтобы люди сами отвечали за свое здоровье, никакой принудительной вакцинации быть не должно. По последним официальным данным, вакцина абсолютно никак не спасает других, привитый может болеть и заражать других точно так же, как непривитый. Вакцина (якобы) позволяет легче пережить болезнь САМОМУ вакцинированному. Таким образом, прививаться или нет, личное дело каждого и это больше ни на кого не влияет.

Вот собственно, болели этими корона-, ретро-, рина- вирусами все. Как будто и не было ничего. Наложи их на сезонные ОРВИ, и вот она, пандемия.
Болеют все. Некоторые, у кого иммунка слабее — сильно, вплоть до леталки.
А некоторые – чихнул, пернул, и переболели.
Нафиг, если не брать во внимание текущую ситуацию в стране это обострять?
А вот если брать... Тут уже есть варианты, и все ведут к тому, что повторится прошлогодний сценарий. Тотальный локдаун, банкротство всего, что не сдохло, и... Там уже будет или мировая, или просто ебанут по остаткам, чтобы не дотянулись до кнопки.

[^]
vanonik
26.10.2021 - 15:39
-8

Ярила

Цитата (YunYun @ 26.10.2021 - 14:35)
Цитата
Ловко, по-заграничному. Ответственность за своё собственное здоровье на чужие плечи взваливать.

Чтобы люди сами отвечали за свое здоровье, никакой принудительной вакцинации быть не должно. По последним официальным данным, вакцина абсолютно никак не спасает других, привитый может болеть и заражать других точно так же, как непривитый. Вакцина (якобы) позволяет легче пережить болезнь САМОМУ вакцинированному. Таким образом, прививаться или нет, личное дело каждого и это больше ни на кого не влияет.

Тут такое дело...
Люди не привитые ходят в магазины, театры, киношки, ТЦ всякие. Щупают шмотки, чихают в кулачок, снова щупают шмотки. Зараза с кулачка переходит к другому человеку, который непривит, тот заражается, умирает. Кто ответит за его смерть? Тот антиваксер-антимасочник, который чихал? Или опять Путин виноват?
Я привит, жена привита, дочь привита. Пока живы, здоровы. Тесть привит, сестра привита, переболели легко. А вот теща, ярая антиваксер и античиповца в реанимации сейчас. Вот тебе и мана-сеньге результат.
Так что лучше шмурдяком уколоться, но иметь хоть какую надежду, чем умереть молодым и здоровым. Но в целом - да, решение каждый сам принимает.

Это сообщение отредактировал vanonik - 26.10.2021 - 15:41

[^]
suhoi
26.10.2021 - 15:41
8

>>>@@@@@<<<!

Был у нас в области крупнейший склад боевых отравляющих веществ.
Потом начали уничтожать его,построили завод....и через несколько месяцев летом районная больница до упора заполнилась больными с какой то неведомой легочной инфекцией.
По всем СМИ главврач заявила _"Мы не знаем что это такое...но это точно не из за завода..."
Так и сэтой прививкой.Начнутся проблемы,заявят так же--мы не знаем что это такое,но точно не из за пррививки

[^]
skarb42
26.10.2021 - 15:41
5

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 26.10.2021 - 15:24)

Как-будто кто-то выкладывал свидетельства о смерти до прививок.
Так же бегали кричали о высокой смертности, но свидетельства не показывали.

[^]
Dmitriy84
26.10.2021 - 15:43
-3

Ярила

Вам самим не тошно? Каждый день по десять тем про прививки. Я сначала тоже думал заговор, стариков убивать. Не спорю что осложнения у стариков могут быть наверное от прививки. Сам не привит, переболел.
Я столько хуйни слышал про эти заговоры и прочие. И что если попасть в ковид госпиталь после 60, то сразу на кладбище. И что судьи и депутаты после 60 гарантированно гибнут на койках, типа такой вне гласный указ. Итог. Мой отец 65 лет, лежачий, инвалид 1 группы, с головой не дружит, ссыт под себя. Попадает в ковид госпиталь с 50% поражения легких. Мы уже можно сказать с ним по прощались. А вот хер. Через месяц доставили здорового. После этого я во все эти заговоры про убийства стариков не верю.
А по прививке так тем более. Государству нужен здоровый раб. Смысла нету им вас травить, тратить потенциального раба, а потом еще вас лечить перед смертью. Это выгодно только ритуальным агенствам.

[^]
Forwarder
26.10.2021 - 15:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 26.10.2021 - 15:24)

Хорошая попытка, товарищ майор! Но - мимо.

[^]
Mariwynn
26.10.2021 - 15:46
-4

Приколист

Накидали минусов, ловите еще, вангую, что когда прижмут еще сильнее, те кто топил против прививок первыми побегут вакцинироваться, чтобы получить сертификат.
Кстати, повальное использование QR придумал какой то дебилоид деревенский, увидел новое и давай пихать его куда не попадя, везде QR, абсолютно, отдельный котел в аду его ждет..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44438
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх