Я завтра же побегу прививаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleksMik
26.10.2021 - 18:33
5
Статус: Offline

Ярила

Напротив ТС перед прививкой ты бумажку подпишешь, что никто кроме тебя за любую побочку не отвечает и ты сам себе мазафака, если вдруг что. Я сказал, что не буду подписывать такую бумагу, меня послали на хер ))) вот хожу теперь не привитый

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDN1
26.10.2021 - 18:37
-7

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 26.10.2021 - 15:09)
Цитата (armoravto @ 26.10.2021 - 14:44)
Такой же как ты мой хитрожопый генеральный деректор сейчас лежит и дохает как последний туберкулёзник с ковидом, а его жена припёрлась к себе на работу и всем рассказывает, что у её мужа ковида нет...

Что ж вы такие тупые-то, а? По одной и той же методичке шпарите: "у нас сотрудник/знакомый/родственник не привился и теперь лежит, помирает, а другой привился и теперь ещё лучше стал/спортом занялся/на скрипке заиграл"...
Дебилы, бля. Мы в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ видим, как привитые при смерти лежат (а лично у меня знакомый просто умер от прививки, наслушался зомбоящика, пошел добровольно колоться) - вот за многочисленные смерти всех этих людей ВЫ должны отвечать - ублюдки-пропагандисты! На вашей совести все эти смерти!

ЛОЛ, почему я вижу 9/10 пиздеж сектантов "У нас на работе 10 человек привились 7 померло на выходе из больницы, 2 дома померли, 1 инвалидом остался"

[^]
AlexG
26.10.2021 - 18:38
2

Приколист

Цитата (Warq @ 26.10.2021 - 17:47)
Ковид-диссиденты говорят про "свободу". Но только про свою свободу. А как же свобода других - быть здоровыми (и вообще - выжить), учитывая что вы ходите такие "свободные" и заражаете окружающих?. Это не свобода, а просто эгоизм.

А вы ходите и не заражаете? Ну, прям ангелы небесные...... cool.gif

[^]
mrzorg
26.10.2021 - 18:38
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Graff1T @ 26.10.2021 - 13:33)
а чего минусите? я тоже хочу знать - КТО ответит за возможные неблагоприятные последствия для меня и моей семьи? вот привился я , потом раз и rip.gif или в лучшем случае инвалид, кто ответит пусть не сроком, так хоть кошельком?

Отвечу кратко и ёмко - никто cool.gif hat.gif

[^]
JohnDN1
26.10.2021 - 18:40
-3

Ярила

Цитата (AleksMik @ 26.10.2021 - 18:33)
Напротив ТС перед прививкой ты бумажку подпишешь, что никто кроме тебя за любую побочку не отвечает и ты сам себе мазафака, если вдруг что. Я сказал, что не буду подписывать такую бумагу, меня послали на хер ))) вот хожу теперь не привитый

Просто скопирую свой коммент из этой же темы.
"Опять сектанты пиздаболы.
Ну давай яви нам документ, где прививающийся подписывается на медицинский эксперимент.
Ах да вы же пиздабол, и не знаете что подписываемый документ тот же что подписывался десятки лет назад, при любой прививке."
Теперь к медицинскому эксперименту добавилось "никто кроме тебя за любую побочку не отвечает и ты сам себе мазафака"
Так что, докУмент, я жду.

Это сообщение отредактировал JohnDN1 - 26.10.2021 - 18:41

[^]
Ornitopter
26.10.2021 - 18:42
-4
Статус: Online

Ярила

Тупизна какая-то. В этой жизни никто ничего не может гарантировать на 100%, и на этом основании можно вообще от всего отказываться.
Это типичный манипулятивный аргумент, поскольку любое предложение медиков по любому вопросу - это всегда только снижение рисков, но не до нуля же.
Продолжая логику автора, можно вообще от медицины отказаться, потому что никогда нет 100% гарантии.
Объяснить, почему люди именно к вакцине применяют этот аргумент, а к другим вещам - не применяют, никто не внятно сможет.
Смешивать в одну кучу политику и медицину - это всё тоже не от большого ума. Мне лично многие решения политические тоже не нравятся, но это же не значит, что надо ради протеста от медицины отказаться.

[^]
Тибладонт
26.10.2021 - 18:45
4

Ярила

Цитата (ИванычR @ 26.10.2021 - 14:30)
Вопрос прививаться или нет - личный. При чем тут власти. У них установка - топить за прививку. Я вообще полагаю что не привитые судя по всему мрут больше и это выгоднее - ПФР цветет. Всю жизнь всегда были прививки от чего то. Чем больше не привьются - тем больше помрет - тем больше завезут мигрантов.

Напомни ка, какие именно прививки из тех что "были всегда" не гарантировали защиту от той болезни, от которой прививали? И какие были вакцинационные кампании, проводившиеся прямо в разгар эпидемии? И которые из них испытывались прямо на массе населения?

[^]
JohnDN1
26.10.2021 - 18:50
-3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 26.10.2021 - 15:29)
Цитата (Кифирчик @ 26.10.2021 - 15:17)
Цитата (TOS1 @ 26.10.2021 - 15:13)
Да это вы - вмазанные шмурдяком как упоротое веганье по интернету носитесь.

Сравни количество тем одних и вторых. Мб картинка совсем наоборот? Что всех заёбывают не те, а другие?

Шта?.
Сравнить количество тем?.
Да тут проплаченного кремлешвалью говна, закреплённого вверху на главной с пометкой "важное" с рекламой шмурдяка было по парочке в неделю. gigi.gif

Парочка в неделю lol.gif
Ежедневно десятки тем о злобной вакцине убийце. Без нормальных пруфов, доказательств. Недавно вот узнали что по словам Великого Председателя Великой Партии Китая вся вакцина отравлена. Правда потом выяснилось что не председатель, и не великая партия, и не совсем Китая, а какой-то левый хуй.

[^]
ПавелUrman
26.10.2021 - 18:50
-2

Ярила

ТС, думай сам, как поступить. Выходы из ситуации есть и их три - достаточно для думающего. Чай, не маленький. А "плач Ярославны" разводить глупо.
Не болей.

[^]
ykosss
26.10.2021 - 18:53
1

Ярила

Цитата (xJKx @ 26.10.2021 - 15:38)
У меня батя то же не хотел прививаться, сегодня хороним. Я два месяца назад привился, когда за папой ухаживал то же хватанул, один вечер конкретно проколбасило, температура под 40, ночью отпустило, днём слабость и пониженная температура, через два дня всё норм. Вот тут и думай.

У меня пробака,тоже не прививалась...
Померла в году наверное 1900.
Но не привитая!

[^]
Eggoftime
26.10.2021 - 18:54
0

ϟ

Цитата (JohnDN1 @ 26.10.2021 - 18:40)
Цитата (AleksMik @ 26.10.2021 - 18:33)

Просто скопирую свой коммент из этой же темы.
"Опять сектанты пиздаболы.
Ну давай яви нам документ, где прививающийся подписывается на медицинский эксперимент.
Ах да вы же пиздабол, и не знаете что подписываемый документ тот же что подписывался десятки лет назад, при любой прививке."
Теперь к медицинскому эксперименту добавилось "никто кроме тебя за любую побочку не отвечает и ты сам себе мазафака"
Так что, докУмент, я жду.

2 + 2 сумеешь сложить?

Вот реестр Минздрава на разрешение проведения клинических исследований.
https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg....%92%D0%98%D0%94

Вот формулировка, что такое клинические исследования и правила участия в них от ФМБА
https://fmbansk.ru/innovation/kak-popast-na-issledovaniya/

Клинические исследования - это доступ к новым препаратам и методам лечения, которые пока не применяются в медицинской практике. Испытываемый препарат может быть эффективнее и дороже существующих. Участники клинических исследований получают все бесплатно, в том числе альтернативное врачебное мнение и регулярные проверки здоровья.

Доктор рассказывает обо всех рисках и положительных сторонах, о возможности выйти из исследования в любой момент, раскрывает его детали, в том числе о тестируемом препарате. Обязательно дается время подумать, посоветоваться с близкими, после чего подписывается договор на участие.

Пациент обязан соблюдать все условия протокола. Вовремя принимать препарат, приходить в указанное время на исследования и сдавать анализы. Если участник нарушает условия, он автоматически исключается из протокола. Его данные аннулируются.

Страхование

Каждый пациент имеет страховку. Это позволяет покрыть возможный вред от участия в клиническом исследовании. Спонсор (например, фармацевтическая компания или CRO) и страховая компания заключают договор, который после передается участнику. Если происходит страховой случай, участник может обратиться в страховую компанию за компенсацией. Перечень документов указан в правилах.

Много у подневольного персонала, который гонят табуном на прививку возможности отказать, посоветовавшись с родственниками или страховка присутствует?

ДокУмент ему.
Сиди, жуй буквы и сопоставляй.

Или клинические исследования препарата на не имеющих возможности отказаться от прививки людях и сбор статистики на примере воздействия разных форм вакцин- это не медицинский эксперимент?

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 26.10.2021 - 18:55

[^]
ПапаЛегба
26.10.2021 - 18:55
2

Приколист

Вопрос прививаться или нет - личный. При чем тут власти. У них установка - топить за прививку. Я вообще полагаю что не привитые судя по всему мрут больше и это выгоднее - ПФР цветет. Всю жизнь всегда были прививки от чего то. Чем больше не привьются - тем больше помрет - тем больше завезут мигрантов.

непривитые мрут? да почитай хотя бы яп, поголовно кто привился пишут одно и тоже- что уже переболели по пять раз ковидом всей семьёй, троюродный дядя отхаркал остатки лёгких и лежит на ивл, а тётя соседа в морге гниёт третий месяц. что не прививочник, так вокруг него жопа полная.

правильно пишешь, что установка властям топить за прививку, но подумай головой, кто всю власть во всём мире (кроме КНДР) дёргает за ниточки? там на верхушке пирамиды по пальцам пересчитать можно тех, кто 7 миллиардов раком поставили. человечество это реально овцы в загоне и им показывают своё место. новый мировой порядок. если не смотрел церемонию открытия Готардского тоннеля то гдянь, как мировая элита видит современных овец.

на работу же привитых только теперь допускают, вот посмотри какими они видят рабочих новой эпохи на 6:10. стадо как после лоботомии.

[^]
psytrance
26.10.2021 - 18:56
0

Ярила

На слове "ответственность", потерял нить и упал со стула.

[^]
JohnDN1
26.10.2021 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 26.10.2021 - 18:45)

Напомни ка, какие именно прививки из тех что "были всегда" не гарантировали защиту от той болезни, от которой прививали? И какие были вакцинационные кампании, проводившиеся прямо в разгар эпидемии? И которые из них испытывались прямо на массе населения?

Проще будет если вы приведете пару-тройку вакцин со 100% эффективностью, на всю жизнь.

[^]
Бульвайфф
26.10.2021 - 19:02
0

Ярила

Цитата (beardman @ 26.10.2021 - 15:54)
Цитата (Бульвайфф @ 26.10.2021 - 15:18)
Да бл... Прививаться или нет  должно быть делом каждого, без принудиловки. А то мне друг позвонил, отстранили до 7 ноября всех непривитых ьез сохранения ЗП. Это норма?!?! У него, дети кредит ипотека.
Правители заврались, но только почему то уверенность что они шмурдяк себе этот не кололи, всё выше!!!

А нас, как отару, на поголовную вакцинацию.

что вы загоняетесь?!

если друг уверен, что прививка не поможет, а у него условия с кредитом, детьми и ипотекой - пошёл и купил прививку и не еби никому мозг?!

или он до последнего думал что с ним шутки шутят?!

Это война, мать вашу! А люди, как и всегда во время войны - просто мясо!!!

А смысл покупки? Через полгода опять ревакцинация, А "дилера"нет.
Деньги в пиз... У. И жижа один хрен в Вене.
Дичь тупорылая.

[^]
Николаевсын
26.10.2021 - 19:08
0

Ярила

ой бля как надоели

[^]
Тибладонт
26.10.2021 - 19:09
2

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 26.10.2021 - 18:57)
Цитата (Тибладонт @ 26.10.2021 - 18:45)

Проще будет если вы приведете пару-тройку вакцин со 100% эффективностью, на всю жизнь.

Все вакцины из тех что "были всегда" давали если не 100% гарантии от заражения, то недалеко от того, случаи несрабатывания вакцин были единичными, а не массовыми как сейчас. И иммунитет прививочный был не на полгода, а на десятилетия.
Вакцины от гриппа в расчет не берем, они всегда были от прошлогоднего штамма.

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 26.10.2021 - 19:11

[^]
GarriL
26.10.2021 - 19:10
3

Ярила

Цитата
тебе в детстве полную жопу вакцин накололи - подай в суд на них!!!

Дурилка картонная.Это были вакцины ! Которые прошли проверку в СССР,а там шмурдяк за полгода не варили.И бумажки,что если что,то мы не при делах,подписывать не заставляли......

[^]
moryck
26.10.2021 - 19:13
0

Приколист

Если бы 100% была бы эффективность . Все бы привились.

[^]
Beaconsfield
26.10.2021 - 19:21
4

Ярила

Не давайтесь и детей не давайте, точка. Готовьтесь к сопротивлению, спасайте себя и детей.

[^]
Yurist1999
26.10.2021 - 19:24
-5

Ярила

Да кому ты нужен, не прививайся, каждому свое. Развели тут, заставляют их. Сиди на жопе ровно, никуда не ходи, на всех объяснялок не напасешся. Прям билят протест, министра не показали привитого. Заболеешь, из больничке потом постить будешь, интересно о чем.

[^]
Parabe11um
26.10.2021 - 19:28
1

Ярила

Цитата (Warq @ 26.10.2021 - 17:47)
Ковид-диссиденты говорят про "свободу". Но только про свою свободу. А как же свобода других - быть здоровыми (и вообще - выжить), учитывая что вы ходите такие "свободные" и заражаете окружающих?. Это не свобода, а просто эгоизм.

Мистер кремлебот, будьте любезны, проследуйте на нефритовый жезл! Вы лично удостоверились, что конкретные непривитые люди кого-либо заразили? Пруф, или пиздобол!

Это сообщение отредактировал Parabe11um - 26.10.2021 - 19:29

[^]
Dillings
26.10.2021 - 19:40
2

Хохмач

Цитата

Цитата (admiral7870 @ 26.10.2021 - 14:41)
Цитата (Матрос1984 @ 26.10.2021 - 14:34)
Цитата (Demeter1981 @ 26.10.2021 - 18:28)
Блядь, дибилы антипрививочные.
Как веганы.
Не прививайся, нахуй ты это нам рассказываешь?

Уже мечтаешь пойти резать непривитых по приказу Киселёва из телевизора?

Зачем? Что за ебанутые мысли у вас, гражданин! Мы живём в свободной стране! Не хочешь прививаться? Твое право! А моё право не контактировать с тобой. Потому хуй тебе а не больница если заболеешь, лечись дома, нехуй в магазины ходить, в интернетах заказывай, в ОТ нехуй заходить, там нормальные привитые люди ездят. Работай удалённо, а не можешь? Нахуй с работы. И.т.д и т.п..Долбоёбы имеют право на существование, с природой не поспоришь а общество имеет право оградить себя от них.

я думаю надо уже разрабатывать вакцину для лечения последствий у вакцинировавшихся. Повышенную агрессивность надо как-то лечить. Все жду когда первые вакцинировавшиеся начнут бросаться на людей). В интернете уже прямо от злобы заходятся.

Полностью согласен. У меня товарищ, адепт вакцины, прямо ядом рыгал через Вайбер, агитировал вакцинироваться, дошел до оскорблений, причем на ровном месте- я его не то что не переубеждал, просто сказал что не хочу вакцинироваться.

[^]
User14
26.10.2021 - 19:40
1

Ярила

Доча Шойгу сейчас в Италии отдыхает. Вот как это возможно? Если Спутник там не признается, а у нас ихний не канает. Думаю, что здесь фамилия защищает, а там дипломатический паспорт.

[^]
LSAvrn
26.10.2021 - 19:42
0

Юморист

Нюх неделю как отбило, сейчас возвращается. Температуры особо и не было, так 37 - 37.5. Вызывать нет смысла - тест сделают и результат СМСкой. Вакцину назначил, сейчас прям и делаю!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44452
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх