«Выносят микроволновки с мышиным дерьмом»: откровения ремонтника, который выезжает в элитные коттеджи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цыцкафил
9.10.2021 - 21:50
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Но телевизор — это технически сложное устройство, мало кто сможет качественно отремонтировать его в домашних условиях.

Дальше эту хуету не стал читать.... Телевизор, блядь, технически сложное устройство gigi.gif

[^]
dockamper
9.10.2021 - 21:54
0

Ярила

Цитата (bench @ 9.10.2021 - 11:37)

Или отдадут технику, а внутри всё в тараканах и их какашках. Ясное дело, что приносят такое, мягко говоря, не совсем состоятельные люди. Получается, и денег с них больше не взять, так как у них нет, и чинить такое г... не хочется. Патовая ситуация. Бесит!

И не говори! Вот, бывало, припрутся на прием, а в почках и желчном-камни, в легких - хрипы, в сосудах -атеросклероз.
Нахуй такое лечить ? Пусть подыхают себе потихоньку и вся недолга!

[^]
incantatrice
9.10.2021 - 21:56
1

Приколист

Цитата (bench @ 9.10.2021 - 11:37)
Мастер рассказал о том, какие клиенты больше всего выводят из себя
Ждут, что техника будет работать 100 лет
[QUOTE]
«Разбили экран телевизора? Все, что можно сделать, — это продать его на запчасти в мастерскую и купить новый»
Вскрытие всё покажет
[QUOTE][center]«Когда мало времени, говоришь, что стекла нет в наличии (всем же надо, чтобы его заменили здесь и сейчас), поищите в другом сервисе»
мастер по ремонту
[/QUOTE]
«Взломайте мне чужой телефон»
Ремонтники из объявлений на подъезде
«А почините у меня дома, вот при мне»
[QUOTE]
«Люди часто хотят, чтобы у них дома всё сделали. Особенно бабушки — они априори считают, что всю технику только под их строгим надзором чинить можно»
мастер по ремонту
[/QUOTE]
Бабушка и неработающий телевизор
[center][QUOTE]«Всё проверили, всё работает. Уехал. Через пару часов звонок от старушки: "Звука нет!"»
мастер по ремонту[/QUOTE]</div>

Элитный коттедж и микроволновка с тараканами

[QUOTE][center]«Снимаю крышку с микроволновки, а там — мать честная! Всё в мышином дерьме и тараканьих трупах в три слоя»
мастер по ремонту</div>[/QUOTE]

Вызывают мастера, чтобы помыть фильтр
В элитных коттеджах часто живут скупердяи, которые не хотят достойно платить за ремонт своей загаженной техники

Не, ну а хуля ты хотел?
Не нравицо - не делай..
Мы за такие дела беремся без вапросов..
И без наценок..
Тороканов погонять- балончег дихлофоса паеред вскрытием..

[^]
ПапаЛегба
9.10.2021 - 21:57
-2

Приколист

Цитата (мастер123 @ 9.10.2021 - 11:45)
80-90% поломок электротехники это вилка или шнур.
Но клиент об этом не узнает. Мастера выдумывают якобы очень трудоемкие способы ремонта и разводят лохов.
Примерно как Афоня с его японской прокладкой.

а как же вздутые электролиты? не будет же мастер менять их на такие же, которые теряют ёмкость и вздуваются, которые стоят 10-20 руб. только иридиевые с выводами из калифорния, прошедшие испытания в климатической и вибро камере, год пролежавшие на дне Марианской впадины и два года прошедшие испытания на МКС (если кто не знает, она на орбите именно для этого). а пайка бескислородной платиной в вакуумной камере с последующим покрытием места пайки лаком, добытый в недрах Кольской сверхглубокой. если делать то качественно и это стоит денег, ведь только после этого мастер может дать с уверенностью гарантию на выполненные работы 1 месяц.

[^]
Деповчанин
9.10.2021 - 22:00
-2
Статус: Online

Ярила

Любой мастер почему-то начинает пальцы веером растопыривать, обсирать предыдущего мастера и читать морали, какой клиент лох пошел, инструкций не читает, и как им, сервисменам, блять, нелегко. Клиент деньги платит и вынужден эти высеры слушать. Не хотите с населением работать, идите на завод.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ERRATA
9.10.2021 - 22:02
4

EVIL BOY

Ну так у тех, у кого все чисто и за техникой ухаживают\делают профилактику, там и ломается что-то не так часто, скорее просто из-за тотального износа какойндь детали\запчасти...)))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 9.10.2021 - 22:06

[^]
ruefim
9.10.2021 - 22:07
-2

Ярила

Хуета какая то ...
По мне дак в полне нормально что купит телевизор, хоть размером с спичною коробку хот, а тем более с загибом на вторую стену т.к. на первую е влазить и надеется сто оно лет 10 прослужить.
В общем дочитал до места "Или уронят телефон в унитаз, а скажут, что в воду, и думают, что я не замечу разницы. " Блядь как ты поймешь, в него что говна по не хочу набьётся. Ка-а-ак, на хера такое писать????
И мастера, блядь, у которых кроме завышенного самомнения больше никуя нез задолбали.

Это сообщение отредактировал ruefim - 9.10.2021 - 22:08

[^]
RVstrax
9.10.2021 - 22:08
4

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 9.10.2021 - 22:00)
Любой мастер почему-то начинает пальцы веером растопыривать, обсирать предыдущего мастера и читать морали, какой клиент лох пошел, инструкций не читает, и как им, сервисменам, блять, нелегко. Клиент деньги платит и вынужден эти высеры слушать. Не хотите с населением работать, идите на завод.

любой клерк когда приходишь за бумажкой почему то пальцы веером гнет или чай пьет)))

медики кроме ОРЗ болезней других не знают
строители ? шоферы таксисты перечислять можно долго

все люди сча такие
ток их профессия важная pray.gif и ток они реально работают

Это сообщение отредактировал RVstrax - 9.10.2021 - 22:08

[^]
RVstrax
9.10.2021 - 22:09
2

Ярила

Цитата (ruefim @ 9.10.2021 - 22:07)
Хуета какая то ...
По мне дак в полне нормально что купит телевизор, хоть размером с спичною коробку хот, а тем более с загибом на вторую стену т.к. на первую е влазить и надеется сто оно лет 10 прослужить.
В общем дочитал до места "Или уронят телефон в унитаз, а скажут, что в воду, и думают, что я не замечу разницы. " Блядь как ты поймешь, в него что говна по не хочу набьётся. Ка-а-ак, на хера такое писать????
И мастера, блядь, у которых кроме завышенного самомнения больше никуя нез задолбали.

начинаешь греть для разбора как
и вонь амиачная или говно засохшее
всякое бывало , ток ремонт то делаешь и не паришься

Это сообщение отредактировал RVstrax - 9.10.2021 - 22:10

[^]
Stupidon
9.10.2021 - 22:09
8

ЯПовский городовой

Цитата (Парапабабам @ 9.10.2021 - 10:48)
Взялся за гуж, не говори, что не дюж.

Зоебали работники сферы обслуживания, которым идеально стерильные условия для работы подавай. Сейчас таких выше крыши.
А не пошли бы вы нахуй, коль работу свою выполнять вам противно, тяжело, сложно, неприемлемо.
Не надо работать, обманывать людей, что ты специалист.

У меня часто ситуации совершенно противоположные. Работать надо в практически стерильных условиях где, ни чихни ни перни. А работа требует применения болгарки, сварки и прочего.

Только что был объект, установка кованой лестницы. Когда снимал замеры, там шел ремонт. А когда приехал устанавливать, уже все закончено.
Мне заносить детали а хозяин истерику устроил, до стен не дотронься, двери не зацепи...

Я ему говорю что не реально целиком занести такую громилу в дом и собрать без шуму и пыли. Она тупо на пройдет из за габаритов. Я предупреждал что монтаж потребует сварочных работ на месте. Я говорил что надо будет анкеры ставить там и там и пальцем проковырять дырки я не могу.

-Вы обещали аккуратно сделать !!! Вы мне все испачкаете, вы мне паркет поцарапаете... В общем визгов там было яебу.

Да, я обещал аккуратно. Но это не значит что я работаю как хирург. Я могу сделать как ты хочешь, носки переодевать, керном и маленьким молоточком выбивать отверстия, пилить ручной ножовкой и сваривать полностью замотав все в брезент. Только за другие деньги.
-Нет, вы обещали за столько и по времени столько, вот и делайте.
И похуй что условия изменились.

Мы обычно как-то справляемся, сил конечно и времени уходит несоизмеримо больше. Вот только такие заказчики сразу оказываются в черном списке и
при последующем обращении к нам аккуратно посылаются нахуй (сроки и цены
просто настолько завышаются, что они сваливают)

Мы всегда стараемся работать без лишней грязи и за собой всегда убираем.
Но невозможно перебрать двигатель и не мазнуть маслом, испечь пирог не
оставив ни пылинки муки в процессе, помыть посуду не капнув водой никуда
кроме как на тарелку которую моешь.

[^]
RVstrax
9.10.2021 - 22:11
3

Ярила

Stupidon
анек вспомнил

пришлите еще того гинеколога
он нам обои через замочную скважину в двух комнатах идеально сделал

никого не оправдываю ,ни кого не обвиняю
Издержки профессий есть у всех

Это сообщение отредактировал RVstrax - 9.10.2021 - 22:14

[^]
Evgen264
9.10.2021 - 22:14
-6

Ярила

Как вы, ремонтники заебали! А потом вы ко мне приезжаете и удивляетесь, а "ой машинка моя не едет и хули так дорого" Я, как-то, и без вас все себе чиню. И да, ТС, машину я и около дома могу сделать, ибо я знаю что с ней и как, а вы все утащить наровите. И уж накрутки ваши на лажовую китайскую херню это просто что-то в процентном соотношении, чтоб я так жил! Хорош ныть тут, вы, в основном своём, за махнуть мелкую херню, берете денег как за новое изделие в целом. Просто накипело! Холодильник электролюкс, сделал сам, работает, 1500 руб., у вас7800 руб. Стоило, стиралку сам перебрал, ещё соседям. Зато когда у вас что-то, то такой вы плачь устраивает и наебать пытаетесь, как потерпевший над ценником, это сразу к тому, что каждый за работу должен получать денег.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 9.10.2021 - 22:18

[^]
a027pe
9.10.2021 - 22:15
0

Ярила

А я верю, что техника будет работать 100 лет, мы правда не доживём, но всё-же, голубые, черт , зелёные победят!

[^]
kubanoidos
9.10.2021 - 22:17
3

Приколист

Никто ни читает инструкции прилагаемые к изделию или шильдики сзади на телевизорах где указывается срок службы изделия . Вся последняя техника в среднем рассчитана на три ,пять лет максимум !

Это сообщение отредактировал kubanoidos - 9.10.2021 - 22:20

«Выносят микроволновки с мышиным дерьмом»: откровения ремонтника, который выезжает в элитные коттеджи

[^]
Виконт
9.10.2021 - 22:18
5

Ищем пуговицу

Цитата (Цыцкафил @ 9.10.2021 - 21:50)
Цитата
Но телевизор — это технически сложное устройство, мало кто сможет качественно отремонтировать его в домашних условиях.

Дальше эту хуету не стал читать.... Телевизор, блядь, технически сложное устройство gigi.gif

ну если ты любую неисправность в любом телевизоре починишь на выезде , то ты МАСТЕР

[^]
RVstrax
9.10.2021 - 22:21
4

Ярила

Цитата (Виконт @ 9.10.2021 - 22:18)
Цитата (Цыцкафил @ 9.10.2021 - 21:50)
Цитата

ну если ты любую неисправность в любом телевизоре починишь на выезде , то ты МАСТЕР

включая перекатку проца))
прям хочу увидеть как шары катает на трафарет при клиенте gigi.gif

или прошивку накатывает

Это сообщение отредактировал RVstrax - 9.10.2021 - 22:21

[^]
AseRTin
9.10.2021 - 22:21
3

Весельчак

Цитата (мастер123 @ 09.10.2021 - 11:45)
Но клиент об этом не узнает. Мастера выдумывают якобы очень трудоемкие способы ремонта и разводят лохов.

Ага, ага! Мне только проводок припаять, почему так дорого!!

П.С. Бесит когда после супер мастеров приносят! Типа нам сказали тут только КП надо поменять, у супер мастеров просто микросхемы такой нет ))

[^]
Evgen264
9.10.2021 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (kubanoidos @ 9.10.2021 - 22:17)
Никто ни читает инструкции прилагаемые к изделию или шильдики сзади на телевизорах где указывается срок службы изделия .

Давайте так, у матери телек, тож самое написано, нет звука, полез, и о чудо, звук есть с выхода на наушники. Старые колонки от компа и все работает. Зато, пока меня не было, вызвала мастера, 8900 руб. За замену платы. Весь телек 11000 руб. Стоит. Так что нахер этих умников.

[^]
YraM
9.10.2021 - 22:22
2

Ярила

ТС живу в таком поселке, типа второе место по акуенности на Калужском шоссе в новой Москве, я охреневаю от этих идиотов в поселковом чате, это пздц.
Они хотят ремонтировать даже 8 летний ноут и продают ношенные сапоги, а бедные таксисты которые сюда едут, это жесть, но больше всего убивает: по поселку стоят специальные урны для собачьего дерьма со спец пакетами в которые собирать, но эти " хозяева жизни" не хотят идти до урны они говно конечно собирают, но пакет выбрасывают соседу в его контейнер для мусора у ворот, недавно видел как один покурил и окурок спецом выбросил соседу на участок, бля какие вы нахрен жители поселка , вы быдло блядь, бесит

[^]
RVstrax
9.10.2021 - 22:23
1

Ярила

Цитата (AseRTin @ 9.10.2021 - 22:21)

П.С. Бесит когда после супер мастеров приносят! Типа нам сказали тут только КП надо поменять, у супер мастеров просто микросхемы такой нет ))

особенно после химиков ремонтить
разворотят все пятоки ,а ты потом собирай и кидай перемычки
прогреватели еще свидетели ануса мля с насраным коричневым пятном от прожарки

[^]
RVstrax
9.10.2021 - 22:24
1

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 9.10.2021 - 22:22)
Никто ни читает инструкции прилагаемые к изделию или шильдики сзади на телевизорах где указывается срок службы изделия .

Давайте так, у матери телек, тож самое написано, нет звука, полез, и о чудо, звук есть с выхода на наушники. Старые колонки от компа и все работает. Зато, пока меня не было, вызвала мастера, 8900 руб. За замену платы. Весь телек 11000 руб. Стоит. Так что нахер этих умников.

так нахера вы таких вызываете ? обочечники это а не мастера

[^]
Моря4оК
9.10.2021 - 22:25
0

Весельчак

В Москве самые разводилы из компании Айсберг. Там сливные фильтры на стиральных машинках предлагают поменять за 9 тысяч

[^]
Evgen264
9.10.2021 - 22:26
1

Ярила

Я не спорю когда мастер может/хочет помочь и перепаять, но когда он предлагает сразу махнуть все в сборе, то нах такой мастер.
Это равноценно Вам надо перебрать двигло, а я Вам говорю на ровном месте, а давайте махнём на новый за дохера денег. Есть люди те кто ремонтирует, а есть те, кто банально меняет.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 9.10.2021 - 22:59

[^]
RVstrax
9.10.2021 - 22:28
1

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 9.10.2021 - 22:26)

Я не спорю когда мастер может/хочет помочь и перепаять, но когда он предлагает сразу махнуть все в сборе, то нах такой мастер.
Это равноценно Вам надо перебрать двигло, а я Вам говорю на ровном месте, а давайте махнём на новый за дохера денег. Есть люди те кто ремонтируем, а есть те, кто банально меняет.

к сожалению сча таких ремонтников реально стало мало
разводилы инфузории делятся почкованием wub.gif

[^]
Evgen264
9.10.2021 - 22:28
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 9.10.2021 - 22:24)
Цитата (Evgen264 @ 9.10.2021 - 22:22)

так нахера вы таких вызываете ? обочечники это а не мастера

Я вообще никого не вызываю, если не могу починить сам и проверенные знакомые, то техника едет на дачу и продаётся по запчастям, и этих денег хватает почти всегда на новое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55857
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх