Москвичи, а что мы такие охеревшие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
26.08.2021 - 10:50
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Всё уже, только в Москве их около 5 млн, т. е. каждый четвёртый, никуда они не денутся, да их никто и не собирается убирать.
Я хз сколько ещё путин проживет, чем дольше, тем больше их будет и тем сильнее они закрепятся.
Можно сколько угодно тем создавать на ЯПе, толку с этого нет.
Сидели, пили пивко, смотрели глупые картинки тут и сериальчики - деградировали, одним словом и допустили что в стране воровская власть, гражданского общества нет, вокруг милые азиатские лица и много ещё всего и ноль возможностей это поменять.
Ой, забыл, извините пожалуйста: скоро выборы, быстрее на них бежим, голосуем за зюганыча, он нам всё поправит.
Вот так вот и мечтают идиëты: потратят полчаса, сходят проголосуют и всё в стране станет хорошо) . У них всегда всё просто. А пока можно поныть: проклятые чурки, скинхеды, спасите нас. Читать и противно и смешно.
По заслугам это всё.

[^]
symrak009
26.08.2021 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Opportunity @ 26.08.2021 - 08:54)
смех смехом, а скоро сам будешь пытаться сдать своего несчастного ребенка в садик с понаехавшими и причина - в самом себе
Сколько рожаешь - одного, ну максимум двух? Ну заебись, было два человека - стал один. А они рожают по 4-5 минимум - вот и считай.

Заебали такие тупые дибилы как ты!
рожаешь 1-2" сука! да я смогу прокормить только двух детей и то еле-еле! а у черножопых - диаспоры, подачки от великого У и их черножопая наглость везде и всюду, вот и плодятся как тараканы!

а тупизни как ты сидяшие в госдуре с прямой извилинной и такими мыслями устраивают геноцид местного населения "заменим Ваней Мухамедами"

[^]
пластырь
26.08.2021 - 10:57
2

В Москве реальный пиздец, это нихуя не шутки. Бывает идёшь, куда не глянешь - везде чурки.

[^]
EasyLamer
26.08.2021 - 10:59
0

Ярила

Да ничо не будет. В управе или управлении образования эту чюрку просто пошлют нах. Сначала, конечно, предложат собрать документы (пополнить бюджет местный), а потом технично пошлют - "нет местов, ждите своей очереди".
А в целом, да - чурки охуели. Обращение на "Вы" и прочую вежливость совершенно превратно толкуют. Гаркнешь матом - всё с полуслова, довольны и претензий нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZanycH
26.08.2021 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (den82 @ 26.08.2021 - 08:41)
Сейчас отвёл ребёнка в сад и застал такую сцену.
Какая то мамаша из средней Азии привела ребёнка устраивать в детский сад.
Вот прям взяла ребёнка, привела и говорит, -записывайте сейчас и первого числа будем ходить.

Ей объясняют, что надо собрать документы. Всё делается заранее, когда придёт очередь вас примут, если с документами все в порядке.
И тут её бомбануло на слово очередь.

" Мы сюда приехали зарабатывать, нам некогда сидеть с ребёнком. Местные могут подождать и сами с детьми посидеть."

И тут я подумал. Действительно, а что это мы москвичи, совсем охренели?
Места в саду в своём городе занимаем.
Понаоставались мы тут и зарабатывать приезжим не даём.

Ну, вы, может и понаоставались, а я как-то понародился здесь. И в связи с этим никому ничем не обязан и уж точно ничего не должен.

[^]
Curtis
26.08.2021 - 11:01
2

Ярила

Цитата (драссти @ 26.08.2021 - 08:56)
Я начинаю, к своему стыду, становится националистом.
Имея еврейские корни причем.
Но уже сил нет - семечки на площадках детских, невоспитанные дети, полная уверенность, что они тут важнее чем мы. И блин, да, его электорат.
Ненавижу. И тех кто приглашает и и тех кто пригласился.
Бля, приглашайте их оленей пасти.

Вот про детские площадки согласен. Позавчера гулял с детьми. Один сидит на «скате» с горки, беседует со вторым. Второй харкает на покрытие. Дети сверху терпеливо ждут, когда горка освободится. Я сделал замечание. Смотрит на меня, и улыбается. Общаются друг с другом карикатурно, Э-кают, и пр.

[^]
EasyLamer
2

Ярила

Цитата
В Москве реальный пиздец, это нихуя не шутки. Бывает идёшь, куда не глянешь - везде чурки.

В Питере тоже как в Чуркистане. Да что в Питере - в Магадане белых уже меньше, чем правоверных.

[^]
VragNaroda
-1

Ярила

Это про каких-то левых чурок. Учитывая их родственность и аульность, они обычно снимают большую квартиру на толпу. Одна из баб остаётся на хозяйстве в т.ч. смотрит за общими детьми. Остальные работают.

[^]
Сова82
26.08.2021 - 11:02
-1
Статус: Online

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (ZanycH @ 26.08.2021 - 10:59)
Ну, вы, может и понаоставались, а я как-то понародился здесь. И в связи с этим никому ничем не обязан и уж точно ничего не должен.

Я тоже как и ты понародился тут, но мы потом и понаоставались тут. Не поехали Сибирь осваивать.

[^]
Njackson
26.08.2021 - 11:02
1

повелитель механизмов

Цитата (den82 @ 26.08.2021 - 08:41)
Сейчас отвёл ребёнка в сад и застал такую сцену.
Какая то мамаша из средней Азии привела ребёнка устраивать в детский сад.
Вот прям взяла ребёнка, привела и говорит, -записывайте сейчас и первого числа будем ходить.

Ей объясняют, что надо собрать документы. Всё делается заранее, когда придёт очередь вас примут, если с документами все в порядке.
И тут её бомбануло на слово очередь.

" Мы сюда приехали зарабатывать, нам некогда сидеть с ребёнком. Местные могут подождать и сами с детьми посидеть."

ты это. извинись заранее, а то мало ли, академик там оскорбится один gigi.gif
и ета - собякин сказал, что ему мало мигрантов. надо еще больше moderator.gif

[^]
Bepanten
26.08.2021 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (Petrovka03 @ 26.08.2021 - 08:45)
Бритоголовые ребята в берцах, ау, где вы, когда так нужны!

Присоеденился бы?

[^]
ПростоХомяк
26.08.2021 - 11:12
3
Статус: Online

Ярила

Ну а как вы, москвичи, хотели, думали, что родились в Москве - так всë, бога за бороду держите? Нет, за свои права и привилегии надо постоянно бороться, а вы расслабились, вот к вам всякий сброд и валит со всего СССР. Оно на первых парах конечно здорово - дешëвая рабсила, но вот они уже многие стали гражданами, обзавелись семьями, и начали качать права. Увы, но в нашем жестоком мире, просто чтобы удержать своë надо быть сильным.

[^]
lost4life
26.08.2021 - 11:14
1

Живущий по инерции

Цитата (Rambrero @ 26.08.2021 - 13:45)
Я питерский, мне пох.

Да-да...Тут один так же рассуждает, сидя в Кремле. gigi.gif

[^]
Fregloin2
26.08.2021 - 11:14
2

Приколист

Спасибо путену за это

[^]
AlHighlander
26.08.2021 - 11:15
1

Ярила

Цитата

Ойтс, та сколько вас тех москвичей осталось-то?

[^]
Curtis
26.08.2021 - 11:19
1

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 26.08.2021 - 09:42)
" Мы сюда приехали зарабатывать, нам некогда сидеть с ребёнком. Местные могут подождать и сами с детьми посидеть." ©

ох, блять это не я сидел на месте заведующей детсада, ЯП дал ей развернутый ответ на ее требования: - вас сюда никто не звал, вас тут никто не ждет, а если и ждет, то пускай и заботится об устройстве ваших детей в детсады, а то вы приехали сюда деньги зарабатывать не платя налогов, чтобы их тут же пересылать из страны своим нищим родственникам за границей, а мы на свои налоги должны содержать ваших детей в наших бюджетных детсадах, школах, лечить их и вас, учить, роды у вас тут принимать, может и на маткапитал скоро претендовать начнете и на квартиры бесплатные по очереди?

… и уехал бы ты по статье, за такие высказывания.

[^]
skyline0502
26.08.2021 - 11:20
0

Ярила

Домой домой домой, нахуй тут они не нужны)

[^]
AlHighlander
0

Ярила

Цитата (symrak009 @ 26.08.2021 - 10:55)

а тупизни как ты сидяшие в госдуре с прямой извилинной и такими мыслями устраивают геноцид местного населения "заменим Ваней Мухамедами"

Интересно, а как они туда попадают? gigi.gif

[^]
Karakurt57
3

Ярила

Проблема с чернотой во всех странах с белым населением. За последние 20лет в той же Греции появились районы, где видишь только копчёных на улицах. Магазины с вывесками на чужих языках и парикмахерские. На тротуарах толпы - не протиснешься. И их всё больше... Рожают как тараканы. А хуле им - на взрослого члена семьи платят по 400€, халявно кормят и жилье бесплатно. О коммуналке они и не слышали...
Я уже 10 дней в Лондоне. Здесь ещё хуже. Причём, права обезьян охраняются очень ретиво . При малейшем конфликте можно реально поиметь большие проблемы за расизм - от крупного штрафа, до тюрьмы. Чем эти приматы успешно пользуются...

[^]
Edge79
26.08.2021 - 11:21
0

Сам по себе мальчик

Цитата (makahito @ 26.08.2021 - 10:50)
Всё уже, только в Москве их около 5 млн, т. е. каждый четвёртый, никуда они не денутся, да их никто и не собирается убирать.
Я хз сколько ещё путин проживет, чем дольше, тем больше их будет и тем сильнее они закрепятся.
Можно сколько угодно тем создавать на ЯПе, толку с этого нет.
Сидели, пили пивко, смотрели глупые картинки тут и сериальчики - деградировали, одним словом и допустили что в стране воровская власть, гражданского общества нет, вокруг милые азиатские лица и много ещё всего и ноль возможностей это поменять.
Ой, забыл, извините пожалуйста: скоро выборы, быстрее на них бежим, голосуем за зюганыча, он нам всё поправит.
Вот так вот и мечтают идиëты: потратят полчаса, сходят проголосуют и всё в стране станет хорошо) . У них всегда всё просто. А пока можно поныть: проклятые чурки, скинхеды, спасите нас. Читать и противно и смешно.
По заслугам это всё.

Вот был бы Леха,он бы их за два дня всех вывез mike.gif

[^]
пластырь
26.08.2021 - 11:22
0

Во дворе женщина работала, она типа озеленитель, но мы слегка знакомы. Рассказывала, что подошла к ней чурбанка сотрудница и говорит: ко мне должна на днях приехать родственница, давай-ка говорит ты уволишься, а её на твоё место возьмут. Нахуй естественно была послана.

[^]
Edge79
26.08.2021 - 11:23
4

Сам по себе мальчик

Цитата (Karakurt57 @ 26.08.2021 - 11:20)
Проблема с чернотой во всех странах с белым населением. За последние 20лет в той же Греции появились районы, где видишь только копчёных на улицах. Магазины с вывесками на чужих языках и парикмахерские. На тротуарах толпы - не протиснешься. И их всё больше... Рожают как тараканы. А хуле им - на взрослого члена семьи платят по 400€, халявно кормят и жилье бесплатно. О коммуналке они и не слышали...
Я уже 10 дней в Лондоне. Здесь ещё хуже. Причём, права обезьян охраняются очень ретиво . При малейшем конфликте можно реально поиметь большие проблемы за расизм - от крупного штрафа, до тюрьмы. Чем эти приматы успешно пользуются...

Это говорит лишь о том что это спланированный и организованный процесс ВО ВСЕМ МИРЕ dont.gif

[^]
wadimkad
26.08.2021 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 26.08.2021 - 08:48)
P.S. Минусаторы, вы за консерву заступаетесь. Чувак только в этом году аккаунт взял. gigi.gif И сразу темы поперли за "справедливое негодование". Зайдите в его профиль и мозг включите. shum_lol.gif

Ну а ты в прошлом. Хуле ты тут нам втираешь?

[^]
Curtis
26.08.2021 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Vik74 @ 26.08.2021 - 09:57)
Да пиздец совсем. Был у меня случай на работе - тоже один приехавший выдал : мне , говорит , зарабатывать на квартиру нужно , у а тебя и так есть...... и тут я ахуел. Мне , значит , ни чего не надо зарабатывать , а им, сукам приезжим, из-за которых цены растут в том числе все нужно ...... А чурки в конец ахуели.

И ведь действительно, иной раз такое скажут, что и не знаешь, что ответить.

[^]
ДесантУрА116
26.08.2021 - 11:26
2

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (кукувсь @ 26.08.2021 - 08:44)
это только начало. дальше будет хуже. а насчет зарабатывать... ну так и есть. им уже сейчас платят больше чем коренным россиянам.

будет

личинка примата подрастет и вместо садика пойдет в подворотню. с ножом и стадом сородичей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34638
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх