Пуля дура,шприц молодец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maraton1
28.07.2021 - 17:19
1
Статус: Offline

Шутник

Ситуация конечно интересная, все государства хотят вакцинировать своих граждан, не только кровавыйрежимбля,но и почти все остальные только Англия Д´Артаньян, они сговорились?

[^]
bonzza
28.07.2021 - 17:46
2

Балагур

неврозов упырь ещё тот. хотя я сам переболел 2 раза, но прививаться буду только 5g с наноботами

[^]
vitalka02
28.07.2021 - 17:54
2

Весельчак

Цитата (hunter64 @ 28.07.2021 - 14:55)
Маска дает больше прибыли:
1. Вакцина необходима 2 раза в год, по 2 укола, по 1500 руб, итого: 6000 руб.
2. Маска необходима в течении дня, примерно: 10 штук, по 25 руб, итого в год:
10*25*365=91250 руб

Еще есть:
Лечение 1 ковидного тяжелого больного 200000-300000 руб.
Сколько таких тяжелых больных в год по стране - нет информации.

Но дело не в деньгах! То с каким усердием власть требует всем вакцинироваться наводит на мысль: власть беспокоится не о здоровье и жизни людей, власти надо любой ценой всем залить вакцину.

Зачем всех принудительно вакцинировать ?
Что в этой вакцине ?

1. Кто сказал, что стоимость пожизненной «ревакцинации» будет по 1,5 тысячи за укол? Почему не 5? Не 10? Думаю, без очередной дозы такие ломки будут, что и 20-30 выложишь - никуда не денешься.
2. 10 масок на 1 день? Чивоблять? Я за всю говнодемию 10 не использовал. И то, несколько сменил потому что уронил на землю. Последнюю ношу с апреля или мая. Как и любой адекватный мыслящий индивид, надеваю ее на подбородок в магазинах и иных местах, где требуют и ебут мозги за отсутствие. Максимально часто «забываю» надевать, пока не напомнят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChongLi
28.07.2021 - 17:54
0

Ярила

на картинке Невзоров?

[^]
Коляда
28.07.2021 - 17:58
1

...---...

Цитата (vitalka02 @ 28.07.2021 - 08:12)
Просто интересно, чем руководствовались люди, привившиеся хуй знает когда? Я ещё могу понять, если сейчас человек, в страхе потерять работу, ипотечную квартиру и средства к минимально достойному существованию, под гнетом, в стразе, но идёт и колет себе отраву, но в мае… зачем, блять?

Люди руководствовались телевизором. Тетка с работы 60 лет весной ещё сама и мужа туда поволокла. На вопрос нахуя ответила мол видела в телеке какого то пригожина который рассказывал как он задыхался

[^]
Vanillacream
28.07.2021 - 18:02
4

Ярила

Цитата (Maraton1 @ 28.07.2021 - 17:19)
Ситуация конечно интересная, все государства хотят вакцинировать своих граждан, не только кровавыйрежимбля,но и почти все остальные только Англия Д´Артаньян, они сговорились?

Да, сговор на лицо. Не знаю, кем надо быть, чтоб не заметить.

[^]
trsw
28.07.2021 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 28.07.2021 - 18:02)

Шапочку из фольги сделал?

[^]
trsw
28.07.2021 - 18:10
0

Ярила

Цитата (генелон @ 28.07.2021 - 16:50)
какие налоги? ты совсем дурак что ли? на хера ты подонков своей моралью меряешь?
они - ВРЕМЕНЩИКИ. спиздил и сбежал. понятно, они стремятся миг воровства растянуть во времени. и понятно - всем, кроме тебя - что рано или поздно он закончится.
для того тебе и твердят десятилетиями про врагов, чтобы ты не понял, что у них есть один-единственный РЕАЛЬНЫЙ враг - РУССКИЙ НАРОД. и вот его они и гнобят всеми силами.
з.ы. не вдаваясь в подробности аргументации, надоело, если честно, повторю резюме. в настоящее время вопрос о вакцинации - это вопрос: эти пидорасы хотят только поднять бабок на нас или еще какую-то пакость замыслили.

Поддерживаю твой гневный спич, кругом одни пидорасы, согласен.
Но я так и не понял из него - колят то зачем? В чем их выгода? Сгубить русский народ? Зачем? Или это идейные пидарасы?)))

[^]
barnaba
28.07.2021 - 18:25
11

Barnaba Chikkini

star.gif

Пуля дура,шприц молодец

[^]
hastaluegro
28.07.2021 - 18:29
2

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 28.07.2021 - 07:01)
Ну, наконец-то о вакцине темка.!!
С новыми мыслями, свежими и разумными. Главное, подтвержденными научно.

Чуваки, от ваших шпал нихера не изменится. Мы все подопытные сейчас. И кто из нас выживет - хер знает.
Вот, в мае я вакцинировался.
А сейчас, с четверга лежу дома с 37,2...
Как сказал один ветеринар, если собака от чумки привита, я ее лечить не буду: потому что симптомы смазаны и пока разберёмся, произойдут необратимые процессы

Отака хуйня

Помнится репрессированных реабилитировали. Посмертно. Упс..ну так получилось,извините. Хотя извинений не припоминаю. Этим что у руля как бы извиняться не за что. Время пройдёт и снова услышим,упс..хотели как лучше.

[^]
JD76
28.07.2021 - 18:30
1

Ярила

в животе бурчит, не дай бох ковид

[^]
Sc999
28.07.2021 - 18:39
2

ПРОРОК

Цитата (ImRussion @ 28.07.2021 - 11:25)
Почему власти с таким маниакальным упорством впаривают СПУТНИК 5?
А вот почему.

https://glavred.info/opinions/kak-doch-puti...e-10254083.html

Помните на заре создания вакцины "Спутник V" Путин похвастался, что его дочь уже ею привилась? Это было совершенно неслучайно. У истоков проекта стоят друзья и партнеры его младшей дочери Екатерины Тихановой: инвестор и экспортер вакцины, руководитель Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев, его жена, бывшая однокурсница и заместитель дочки Путина в фонде Иннопрактика Наталья Попова. Александр Гинцбург, начальник ФГБУ "НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи", связанный с Тихоновой через Попову.

У кого же поднимется рука вытащить последнюю копеечку из кормашко дочери Путина?!

Если честно не понимаю , если ему захочется выделить дочери или херу денег он и так даст, ему не перед кем отчитываться и незачем .У них один лозунг " да мы охуели и чо", Я не конспиролог но что то здесь не так!

Это сообщение отредактировал Sc999 - 28.07.2021 - 18:40

[^]
Vanillacream
28.07.2021 - 18:46
3

Ярила

Цитата (trsw @ 28.07.2021 - 18:06)
Цитата (Vanillacream @ 28.07.2021 - 18:02)

Шапочку из фольги сделал?

Себе надень

Пуля дура,шприц молодец

[^]
Vanillacream
28.07.2021 - 18:52
1

Ярила

Цитата (trsw @ 28.07.2021 - 18:10)

Поддерживаю твой гневный спич, кругом одни пидорасы, согласен.
Но я так и не понял из него - колят то зачем? В чем их выгода? Сгубить русский народ? Зачем? Или это идейные пидарасы?)))

Колят не только русский народ (ну, это так. Если ты на минуточку не заметил). Цель их - запугать и подчинить весь мир. Подробнее дофига информации в сети (для тех, кто в танке). Про это тома уже написаны, но нет-нет, да и выныривает очередное, хрен знает где бывшее все это время, которое снова не в курсах.

Даю наводку: для начала можно о Клаусе Швабе почитать, о проекте "Великая перезагрузка".

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 28.07.2021 - 18:53

[^]
разгильзяй
28.07.2021 - 18:54
-5

Ярила

Цитата (hunter64 @ 28.07.2021 - 14:55)
Маска дает больше прибыли:
1. Вакцина необходима 2 раза в год, по 2 укола, по 1500 руб, итого: 6000 руб.
2. Маска необходима в течении дня, примерно: 10 штук, по 25 руб, итого в год:
10*25*365=91250 руб

Еще есть:
Лечение 1 ковидного тяжелого больного 200000-300000 руб.
Сколько таких тяжелых больных в год по стране - нет информации.

Но дело не в деньгах! То с каким усердием власть требует всем вакцинироваться наводит на мысль: власть беспокоится не о здоровье и жизни людей, власти надо любой ценой всем залить вакцину.

Зачем всех принудительно вакцинировать ?
Что в этой вакцине ?

Вот я одного не понимаю:

какая религия мешаем вам, граждане я-ненавижу-масочный-заводик, быстренько начать производство масок и разбогатеть, а?

крик стоит на всю Ивановскую про то, как маскозаводы адово наживаются
прям так наживаются, что деньги грузовиками возят

но ни одного разбогатевшего крикуна я не вижу
пачиму? (ц)

А сад, дорогие, с разбега в сад с такими предъявами!

Вы бы еще про туалетную бумагу истерику устроили. Какой ужОс! Нам приходится сраку вытирать, это злые власти придумали нарочно чтобы наживаться на сортиро-бумажном заводике!

почти все, что тут продается, сшито в Китае, а не у Собакина на заводе
это кетайский масочный заводик получает копеечку

Маска одноразовая вам нужна в количестве 2 штуки в день
Одна утром на час чтобы доехать до работы
Вторая вечером на час чтоб доехать до дома и зайти в магаз.
На работе масками вас снабжает работодатель так же как спецодеждой. И мы все это знаем.
Впрочем большинству людей на работе маска не требуется.
Это касается только тех, кто работает с людьми.

Так вот.
Маски на микро-опте стоят 2 рубля.

Я уже заебался приводить ссылки на торговцев, готовых поставлять за эти деньги.

Например
https://optlist.ru/company/ip-davydenko-vla...a-meditsinskaia

цена 1 маски 2 рубля
минимальная партия 100 штук
есть доставка до двери

надо думать, что у минимальной партии цена повыше, но порядок примерно тот же

ЧТО ЕЩЕ НАДО, Е.В.М.?!?!

Купи, жлобина, один раз на семью на год пачку масок, купи ты тысячу одноразовых намордников и прекрати стонать над копейками! Проезд в трамвае стоит 50 рублей, а маска - 2 рубля! Вот не пизди что тебе это дорого!

Для власти ты - пчела. Ты просто маленькое животное, которое приносит маленькую ПРИБЫЛЬ.

Когда пчелы болеют, тогда пасечник их лечит. Иначе он останется без мёда, а яблони без опыления.

Никто из властей не заботится О ТЕБЕ.
Ты лично никому на хер не нужен.
Правители заботятся О ДОХОДЕ который ты им приносишь.
Но для этого ты должен быть жив и более-менее здоров до 65 лет. Трудоспособен.

А для это приходится заставлять тебя носить маску и колоться вакциной
Потому, что у тебя ума не хватает позаботиться о своем здоровье.

[^]
Vanillacream
28.07.2021 - 19:05
3

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 28.07.2021 - 18:54)

Для власти ты - пчела. Ты просто маленькое животное, которое приносит маленькую ПРИБЫЛЬ.

Когда пчелы болеют, тогда пасечник их лечит. Иначе он останется без мёда, а яблони без опыления.

Никто из властей не заботится О ТЕБЕ.
Ты лично никому на хер не нужен.
Правители заботятся О ДОХОДЕ который ты им приносишь.
Но для этого ты должен быть жив и более-менее здоров до 65 лет. Трудоспособен.

А для это приходится заставлять тебя носить маску и колоться вакциной
Потому, что у тебя ума не хватает позаботиться о своем здоровье.

Пиндеть не надо, да?

Власти заботятся только о тех "пчелах", которые мед собирают. Да, и то, чтоб этот мед отобрать и чем больше, тем лучше. На всех остальных им насрать. Зачем тогда колют без разбора больных, пенсионеров, к детям, вон, подгребаются? Человеколюбцы, епта! Не позорились бы уже враньем своим.

Все, что сейчас делается, - это вообще против обычных санитарных правил при эпидемиях. Ну, не вакцинируют в период расцвета пандемии! Тупо это! Они таким образом новый сильный штамм выводят. Ни хрена ж не знаете, а туда же - учить лезете!

[^]
trsw
28.07.2021 - 19:08
-3

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 28.07.2021 - 18:52)
Колят не только русский народ (ну, это так. Если ты на минуточку не заметил). Цель их - запугать и подчинить весь мир. Подробнее дофига информации в сети (для тех, кто в танке). Про это тома уже написаны, но нет-нет, да и выныривает очередное, хрен знает где бывшее все это время, которое снова не в курсах.

Даю наводку: для начала можно о Клаусе Швабе почитать, о проекте "Великая перезагрузка".

Цель их - чья их? Рептилоидов? Жидомасонов?
Как прививка подчинит?

[^]
povorottuda
28.07.2021 - 19:09
-3

Хохмач

дэза ,гнилой невзоров, и пост еблана.вот что я вижу.

[^]
kdi45
28.07.2021 - 19:12
0

Юморист

Цитата (ARSAKOV @ 28.07.2021 - 08:59)
Меня сволочи на работе заставляют уже.....

нас тоже. держитесь. ищите законные способы не вакцинироваться.

[^]
trsw
28.07.2021 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 28.07.2021 - 19:05)
Пиндеть не надо, да?

Власти заботятся только о тех "пчелах", которые мед собирают. Да, и то, чтоб этот мед отобрать и чем больше, тем лучше. На всех остальных им насрать. Зачем тогда колют без разбора больных, пенсионеров, к детям, вон, подгребаются? Человеколюбцы, епта! Не позорились бы уже враньем своим.

Все, что сейчас делается, - это вообще против обычных санитарных правил при эпидемиях. Ну, не вакцинируют в период расцвета пандемии! Тупо это! Они таким образом новый сильный штамм выводят. Ни хрена ж не знаете, а туда же - учить лезете!

Потому что сцуко это так не работает, этих уколем, а этих не надо. Пока одни вакцинированные защищены, рядом с ними ходят дол… антипрививочники, распространяющие и размножающие вирусы, надо опять колоться и это будет бесконечно.
С точки зрения мирового заговора наоборот удобнее колоть только частично, чтоб и вирус жил и вакцины продавались

[^]
VsemBobra
28.07.2021 - 19:17
-2

Балагур

Цитата (Vanillacream @ 28.07.2021 - 14:22)
Цитата (VsemBobra @ 28.07.2021 - 14:15)
Шансов заболеть от болезней в табличке, прямо говоря немного, если не входите в специфичную группу населения и хоть смертность высока, но болеют этими заболеванями совсем небольшой процент.
   А вот шансов заболеть ковидом, просто овердохрена, им заболеть может любой, политики, певцы, артисты тому подтверждение. Так вот, ковид опасен не высокой смертностью, а именно массовостью заболевших и высокой нагрузкой на больницы, в результате чего и смертность растет от ковидлы, так понятнее?

Понятнее, что когда заканчиваются аргументы, начинается хамство. Но это обычное дело для "больших спицылистов".

Процент летальности от коронавируса - 2%, и он практически не растет, как бы ни увеличивался процент заболевших. А "высокая нагрузка на больницы" - это результат оптимизации, проведенной теми же спицылистами, которые сейчас орут о переполненности больниц. Так понятнее?

Вот что мне нравится в скудоумных деревенщинах, так это, что у вас на все вопросы, включая сложные, всегда есть простые ответы.
Летальность 2% и плевать сколько заболело, это неважно.
Коек не хватает? Так это оптимизация плохая, но не население наполовину из долбоебов состоящее. Власти просят соблюдать масочный режим, но населению пох, их право ходить без маски видите ли нарушают.
Ну и коронной деревенское. Вместо пиджак - "пиньжак", вместо олимпиада - "лимпияда", вместо специалист- "спицылист". Вам и правда так кажется весомее или смешнее?

Это сообщение отредактировал VsemBobra - 28.07.2021 - 19:18

[^]
Ktulha
28.07.2021 - 19:23
1

Весельчак

Терро́р (лат. terror «страх, ужас»)
Синонимами слова «террор» являются слова «запугивание», «устрашение»
Экономический террор[5] — устрашение или уничтожение политических противников путём частичного или полного лишения средств к существованию
Википедия

"Добровольная" вакцинация под угрозой увольнения - это террор. Только население - не политические противники, а заложники. Причем, у большинства заложников стокгольмский синдром.

[^]
suanse
28.07.2021 - 19:24
0

Весельчак

А футболисты и генералы просто кладезь доверия…

[^]
trsw
28.07.2021 - 19:26
-3

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 28.07.2021 - 13:13)
Прикинь, пробовала! Практически все в моем окружении (включая мою семью и меня), а это человек 20, переболели ковидом! В больницу попали двое. На ИВЛ ни одного! Не умер никто! Больше половины перенесли как грипп, некоторые вообще не заметили, только по анализам потом выяснилось (антитела были). И кому я должна верить? Брехунам интернетным, у которых прям горы трупов на улицах валяются? Я вот смотрю в окно, гуляю много ежедневно: ничего, прикинь?

Почему все посты антипрививочников похожи друг на друга, как посты кремлеботов? Обычный грипп, от других болезней тоже умирают, все знакомые легко перенесли. Как по методичке

90 процентов отзывов переболевших среди моих знакомых - впервые в жизни так болели и нуевонахуй так опять заболеть.

[^]
chyb
28.07.2021 - 19:55
1

Приколист

Цитата (Olegbsss @ 28.07.2021 - 13:45)
Единственным законным вариантом получить медотвод в моём случае было сменить пол (не в квартире естественно) и забеременеть.

1. Недешевый вариант.

2. И от кого,извиняюсь, беременнеть?

3. А если все пол сменят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34778
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх