Пуля дура,шприц молодец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksus22
28.07.2021 - 15:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kipups @ 28.07.2021 - 15:09)
Хотите самый что ни на есть прикол? Просто включаем мозги на уровне 5-7 класс средней школы.
Вирус мутирует. Это знали и к этому готовились. Это учитывали при разработке вакцин. Но ошиблись со скоростью мутаций. Немного, раз в 7-8.
По этому кто прививался первым (и не важно спутником или пфайзером) те обезопасили себя на 90-96% - ну это если верить пропагандонам, что нашим что ихним. Реально же на 70-75%.
Но чем дальше в лес, тем толще партизаны, и от новых штаммов вируса вакцины, которые от самого первого "китайского" помогали на 90-96% помогают уже на 60-70%. От индийского на 39-59% От великобританского на 40-69%, и так далее.

И вон прикол и кульминация: чем больше привитых - тем меньше эффективность. Евреи очень хотят жить, прям очень, и привились всей страной прям вот буквально. И что? Эффективность вакцины 39% стала вместо обещанных 90-96%. В англии также, даже чуть лучше чем у евреев. В России пока 69% но с каждым вакцинированным статистика падает. И будет падать, ибо вакцина уже устарела нахуй. Уже новые штаммы гуляют по миру.

Я не говорю и не призывают никого ни к чему, но мое мнение таково - как только пул вакцин (от спутника до джонсон&джонсон) упадет к эффективности в 20% - от вакцин откажутся во всем мире с формулировкой - "не оправдавшие и не эффективные".

Может немного не так?
Кабы вирус не мутировал, кого-то привили бы, многие переболели - и конец пандемии. Но, видимо в планы не входит столь быстрый отказ от намордников и куцая вакцинация. Поэтому, вирус был вынужден мутировать с бешеной скоростью, дав, не соврать, шесть!!! штаммов за год. Хочу подчеркнуть, что далеко не всякая мутация - это новый штамм. Для сравнения - грипп дает новый штамм за 2-5 и 5-8 лет соответственно. ОДИН!

Поэтому, 100%-ная вакцина не дает гарантий, новые - более стремительные, заразные и убойные штаммы плодятся как поганки после дождя и конца и краю этому цирку не видно.
К слову - нам сказали об этом честно и сразу - не надейтесь, что скоро кончится.
Поэтому - не ищите ответ в вирусологии. Не найдете.

[^]
Maxim13
28.07.2021 - 15:39
1

Всегда

Цитата (SUDI @ 28.07.2021 - 08:35)
А наверное скоро будет так...

В сентябре возможно. Когда будет проходить запланированная перепись населения.

[^]
wedmack
28.07.2021 - 15:39
3

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 28.07.2021 - 09:23)
и весьма вероятно, что уже за денежку...

А с чего вы взяли что и сейчас бесплатно? Мы и сейчас оплачиваем всё это своими налогами. Медицину убили оптимизацией, а сэкономленные деньги пошли производителям вакцин, дочке путина в том числе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleksus22
28.07.2021 - 15:47
7

Ярила

Цитата (trsw @ 28.07.2021 - 12:49)
Антипрививочники, без шпал можете объяснить, на кой хер кровавому режиму вакцинация? Какой профит оно с этого поимеет? Это не налоги, гешефта с этого нет. Одни траты на бесплатную вакцину.
А вот с живого трудоспособного можно поиметь до его пенсии налоги, произведенный продукт. Опять же не надо платить ему больничный, если он не болеет. Это прагматичный аргумент для тех, кто не верит в бескорыстную заботу

Ну, я не верю в бескорыстную заботу.
Поверил бы, кабы государство одинаково пеклось и об онкобольных, и диабетиках и тубиках, и больных ССЗ - всех прочих. О каждой жизни.
А то как-то непонятно такое участие только к одной категории - а на остальных - хоть трава не расти. Или они другие налоги платят?

На кой хер - не режиму, но режимам - вакцинация? Не знаю. Вижу только, что охуенно нужна.
Думаю, мы узнаем. Не сегодня и не завтра, конечно. И вряд ли это только желание спасти 0,1 процент населения.
Подляной какой-то пахнет сильно.

[^]
Maxim13
28.07.2021 - 15:47
5

Всегда

Цитата (Archimedis @ 28.07.2021 - 12:40)
Цитата (Boliwar @ 28.07.2021 - 10:19)
Зачем – никто объяснить не может.

Как это зачем? А деньги, я  бы сказал, неприлично большие деньги. И страх, зашуганное стадо легко управляемое.

Вам много раз объясняли на пальцах, повторяли на разный лад. Очень трудно донести что-либо до человека, который этого не хочет.
Последняя попытка. Требуемый для понимания уровень интеллекта - Форест Гамп.
Пошаговая инструкция.
Открываем сайт https://coronavirus-monitor.ru/
Пролитываем 2 страницы вниз (2 раза нажать клавишу PgDn, до конца таблицы "Статистика случаев заражения коронавирусом в Роcсии")
Нажимаем на экранную кнопку "Показать всё".
Опускаемся до конца полной таблицы (3 раза PgDn).
Дивимся циферке, обведённой чёрным (сейчас +798)
Пытаемся осознать что это 798 конкретных людей, которые за одни сутки умерли.
Теперь чешим репу и думаем: если вакцина снизит число умерших хотя бы в 2 раза (на самом деле более чем 100 раз), то это 400 человек в сутки, которые не умрут, а будут жить дальше. Не будут впадать в отчаяние их супруги, дети и родители. Они сами смогут зайти на сайт ЯП и написать что прививки - фуфло.
Теперь умножьте 400 на 365. Теперь представьте что это число патронов в барабане на 140 миллионов. Вам всё ещё хочется играть в эту "рулетку"? Надеетесь проскочить?
Или вы - житель соседней страны, который считает что его страна ведёт войну с Россией, а на войне все средства хороши, и чем больше он отговорит этих дурачков, тем ему лучше?

Вчера с телека озвучили данные нового европейского вроде исследования.
Сколько литров бензина может купить житель страны исходя из средней зарплаты внутри этой страны.
Мы на 16м месте такого рейтинга. Впереди Люксембург, Норвегия, Австрия.
Наш житель может позволить себе купить на среднюю зарплату 1002 литра бензина. При ориентировочной его стоимости 49 рублей.
Смотря эту ересь, я сосчитал среднюю зп в нашей стране. По их мнению. Чуть более 49000 рэ.
Так вот.
Ты и тебе подобные всегда предлагаете верить таким вот циферкам, статистикам?
А никак не реальности, окружающей каждого?

[^]
AlR46
28.07.2021 - 15:49
2

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 28.07.2021 - 07:00)
tigdimskykot
Подожди,не успевают.И да,такое впечатление,что эта кормушка неиссякаема и возможно,чей-то "золотой парашют".а на стадо-похуй.

Ясен кэп это кормушка вообще бездонный горошочек золота тратим триллион рублей на изобретение физраствора. ПОтом заявлеяем, что страшный вирус мутировал и тратим опять триллион рублей.

кстати ученые могут и реально искать вакцину от того же ковида 2019. если правильно заявить, запугать население и создать шумиху.

Это как ФСБшник охраняющие контейнер с наркотой на котором шилдик висит "ДИПЛАМАТИЧЕСКИЙ ГРУЗ" и уверенный на все 100%, что делает добро.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 28.07.2021 - 15:57

[^]
7alex77
28.07.2021 - 15:50
1

Ярила

Слово "режим" применительно к любой стране мира

[^]
step30
28.07.2021 - 15:55
0

Ярила

Цитата (8476 @ 28.07.2021 - 15:02)
Просто интересно, если бы одним из проявлений ковида была жесткая диарея... Сколько бы гордых диссидентов ходили обосранные, но не прогнувшиеся под кремль?

Да, тогда и необходимость вакцинации была б понятна. Но в маршрутках я не увидел ни одного обосравшегося, в гипермаркет каждый день хожу и несколько мелких магазов, там тоже никто не дрищет. В день, ко мне заходит не менее 10 человек, сам общаюсь. Ездил по России, в разное время. Нигде не видел чтоб чел схватился и дристал в штаны. в Сочи был. Все толпами ходят, без масок.
Будь он этот ковид менее опасней чем про него говорят, хоть бы одного за почти два года увидел.
Я с приступами сердечными видел двух, одного с эпилепсией.
И только с телевизора Обосрался 80 летний!. Вот опять, от последствий диареи скончался пожилой"
Сколько видео было про очереди из скорых? Сколько "больных" лежащих в грязной обуви "под ивл", рядом термосы?

[^]
AlR46
28.07.2021 - 15:56
5

Ярила

Антипрививочники, без шпал можете объяснить, на кой хер кровавому режиму вакцинация? Какой профит оно с этого поимеет? Это не налоги, гешефта с этого нет. Одни траты на бесплатную вакцину.
А вот с живого трудоспособного можно поиметь до его пенсии налоги, произведенный продукт. Опять же не надо платить ему больничный, если он не болеет. Это прагматичный аргумент для тех, кто не верит в бескорыстную заботу

Шпалу ты получишь за отсутствие логике и вешанье ярлыков.

1. Антипривочников тут раз два и кончились.

2. Если потратить триллион рублей которые потратили на "борьбу" со страшным ОРВИ на аппараты МРТ для раннего диагностирование онкологии, то получаем:
- нереальную экономию в бюджет из-за тго, что онкология на ранней стаднии не страшнее чем простуда.
- Огромное количество людей которые остаются в системе и приносят налоги, работоспособного насление, а не пожилового которое страдает от ковидлы(у неё смертность от 80+ начинается самая высокая)

[^]
Arsan
28.07.2021 - 15:56
3

Ярила

Кровавый режим это конкретные люди, с вполне конкретными общеизвестными фамилиями, имеющие родственников, друзей, однокашников и на горшке в садике рядом сидевших, которые в свою очередь и по странному совпадению в фармбизнесе не последние люди. Производство вакцины и тд и тп это все деньги из бюджета, огромные деньги идущие по карманам. Для населения «бесплатно» это не значит что оно само по себе бесплатно. Это наши с вами налоги. То что когда то там снизится количество налогоплательщиков их мало заботит. Полтора года короноцирка ясно показали насколько нужны им налоги малого бизнеса и прочих человекозависимых бизнесов. У них акции в телекоме и прочих отраслях, поднявшихся как на дрожжах. Так что пока бюджет выдерживает, его пилят. То что будет потом им не интересно. , денег хватит нескольким поколениям. Не дали копеечные маски и перчатки, но недешевую вакцину раздают на каждом углу. Слабо верится в заботу после всего этого.

[^]
makahito
28.07.2021 - 15:57
0

Пацифист и либераст

Тут всё сразу, всё в кучу. Причин для насильственной вакцинации, как и для недоверия, очень много:
1. Деньги. Они всегда во главе всего. Фабрики по производству вакцины. Их владельцы. И я не раз писал кто это и другие.
2. Выработана линия и стратегия. Путин и остальные отступать не любят. Будут давить до конца.
3. Какими бы доверчивыми не были жители России, но даже этой доверчивости есть предел. Кроме какого-то числа пенсионеров и полных идиотов, Кремлю не верит уже никто. Я в реале давно не слышу добрых слов в их адрес. Только в интернете. Почему в интернете хвалят, надеюсь всем понятно. А прививочная компания, была на редкость бездарна.
Ну и всё же моё мнение о самой вакцине. Потому что как бы я критически к власти не относился, но для меня остаться в рядах людей разумных, всё-таки важно.
Все эти разговоры о мировом заговоре, о том что путин всех хочет извести прививкой, о том что прививка смертельно опасна - это бред, конечно. Конспирология для мудаков, это первое, вреда вряд ли больше (или ненамного). чем от любой другой похожей прививки. Не уверен, правда, что и польза есть.
Не превращайтесь в бабок-кликуш, принуждение к прививке зло, добивает наши права и свободы, это надо понимать чётко, но верить в рассказы людей тёмных и мистиков-конспирологов, тоже не стоит.
Права и свободы это очень важно, но мне не хочется чтобы из меня делали дурака, внушая явный бред. Потому что дурак, в конечном итоге действует в интересах той же власти. Когда вся эта мифология будет окончательно временем развеяна, путинисты так и будут писать и говорить: ну вот этим людям вы верили, все кто против путина, неучи и дураки.

[^]
AlR46
28.07.2021 - 15:59
2

Ярила

Цитата (Arsan @ 28.07.2021 - 15:56)
Антипрививочники, без шпал можете объяснить,  на кой хер кровавому режиму вакцинация? Какой профит оно с этого поимеет? Это не налоги, гешефта с этого нет. Одни траты на бесплатную вакцину.

Кровавый режим это конкретные люди, с вполне конкретными общеизвестными фамилиями, имеющие родственников, друзей, однокашников и на горшке в садике рядом сидевших, которые в свою очередь и по странному совпадению в фармбизнесе не последние люди. Производство вакцины и тд и тп это все деньги из бюджета, огромные деньги идущие по карманам. Для населения «бесплатно» это не значит что оно само по себе бесплатно. Это наши с вами налоги. То что когда то там снизится количество налогоплательщиков их мало заботит. Полтора года короноцирка ясно показали насколько нужны им налоги малого бизнеса и прочих человекозависимых бизнесов. У них акции в телекоме и прочих отраслях, поднявшихся как на дрожжах. Так что пока бюджет выдерживает, его пилят. То что будет потом им не интересно. , денег хватит нескольким поколениям. Не дали копеечные маски и перчатки, но недешевую вакцину раздают на каждом углу. Слабо верится в заботу после всего этого.

кстати арифметика тут элементарная.

1 вакцина стоит 2к рубликов.

1 маска стоит около 7 копеек. Сколько на 2000 рублей можно обеспечить человека масками? Ему на пол жизни хваит. А если масками затариться на гос. уровне то и на две жизни.

[^]
Amartp18
28.07.2021 - 16:00
3

Сын Божий

Я думаю невакцинированные выживут. Главное не дать себя сорвать

[^]
vitalka02
28.07.2021 - 16:00
1

Весельчак

Цитата (hunter64 @ 28.07.2021 - 15:01)
А что изменится от того - когда ты уколешься?
Качество шмурдяка от этого - не изменится.
Главное чтобы ты укололся- это цель власти.

По сути, конечно ничего, но, это сродни тому, если спросить: какая разница, добровольно в рабство пошёл, или тебя против твоей воли продали. Да и не собираюсь я колоться. Из тех методов, которые ублюдки сейчас в ход пускают, меня ничем не напугать. Что будет дальше, доживём - увидим.

[^]
AlR46
28.07.2021 - 16:02
3

Ярила

Цитата (makahito @ 28.07.2021 - 15:57)
Тут всё сразу, всё в кучу. Причин для насильственной вакцинации, как и для недоверия, очень много:
1. Деньги. Они всегда во главе всего. Фабрики по производству вакцины. Их владельцы. И я не раз писал кто это и другие.
2. Выработана линия и стратегия. Путин и остальные отступать не любят. Будут давить до конца.
3. Какими бы доверчивыми не были жители России, но даже этой доверчивости есть предел. Кроме какого-то числа пенсионеров и полных идиотов, Кремлю не верит уже никто. Я в реале давно не слышу добрых слов в их адрес. Только в интернете. Почему в интернете хвалят, надеюсь всем понятно. А прививочная компания, была на редкость бездарна.
Ну и всё же моё мнение о самой вакцине. Потому что как бы я критически к власти не относился, но для меня остаться в рядах людей разумных, всё-таки важно.
Все эти разговоры о мировом заговоре, о том что путин всех хочет извести прививкой, о том что прививка смертельно опасна - это бред, конечно. Конспирология для мудаков, это первое, вреда вряд ли больше (или ненамного). чем от любой другой похожей прививки. Не уверен, правда, что и польза есть.
Не превращайтесь в бабок-кликуш, принуждение к прививке зло, добивает наши права и свободы, это надо понимать чётко, но верить в рассказы людей тёмных и мистиков-конспирологов, тоже не стоит.
Права и свободы это очень важно, но мне не хочется чтобы из меня делали дурака, внушая явный бред. Потому что дурак, в конечном итоге действует в интересах той же власти. Когда вся эта мифология будет окончательно временем развеяна, путинисты так и будут писать и говорить: ну вот этим людям вы верили, все кто против путина, неучи и дураки.

С вакциной тут дело простое.

ты получаешь препарат с неизвестными последствия или получаешь некоторый шанс подхватить ОРВИ которое 70% людей даже не замечают.

Вот и вся арифметика.

[^]
vitalka02
28.07.2021 - 16:05
3

Весельчак

Цитата (ss1971 @ 28.07.2021 - 12:53)
со страху. у нас уезжали на ивл косяками и мёрли. брат двоюродный по телефону говорить не мог маску кислородную с соседом по палате друг другу передавали и это чуть не месяц а после выписки тоже не лучше как с того свету вернувшийся ходил по стеночке и это долго практически месяцы. если б я не переболел тогда же я бы в первых рядах привился.

прекратите называть спутник ви спутником 5. я практически уверен что когда придумывали имя этому шмурдяку имели ввиду Empire V пелевина. а там V это не 5 а Vampire

У кого - у вас? Какими косяками, что ты несёшь? В такую хуйню верили год назад, сейчас уже 80% переболело сами, кто-то вообще не заметил этого. Я не отрицаю тяжёлых случаев, но их блять доли процента. Да от любой вирусной болячки есть свои цифры смертей, но никто же не истерит и не вводит обязательную вакцинацию от гриппа того же? Косяками… пиздец, конечно.

[^]
vitalka02
28.07.2021 - 16:10
1

Весельчак

Цитата (vodemarrr @ 28.07.2021 - 12:35)
Ну во-первых, в том что выдал вместо аналитики стандартный набор западных пропагандистских штампов.

Почему-то к этому вранью присоединились Мексика, Венгрия, Аргентина и Сан-Марино. Это, наверное, такие исключительно купленные Кремлём режимы, нарисовавшие отличную статистику Спутнику.

О, бля, ну аналитика-то у нас самая правдивая, да… и по телевизору никогда не врут, точно! Согласно аналитике мы все «живем в самой прекрасной стране и все остальные страны нам завидуют». Ты дохуя счастлив? Я как-то не особо…
А касаемо спутника - нищеброды взяли, что подешевле. Перечислишь страны, которые от спутника отказались?

[^]
Arsan
28.07.2021 - 16:12
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 28.07.2021 - 14:32)
Цитата (Delfius @ 28.07.2021 - 14:25)
Антипрививочники, без шпал можете объяснить,  на кой хер кровавому режиму вакцинация? Какой профит оно с этого поимеет? Это не налоги, гешефта с этого нет. Одни траты на бесплатную вакцину.

Это бабки. Конкретные. Живые бабки и сейчас. С охеренными процентами от вложения.
Пример - на масках:
Себестоимость маски в начале "пандемии" была около 0.90 руб. Продавали в аптеке по 1.30 руб.
Затем цена подпрыгнула до 15 (пятнадцати!!!) руб.
Сейчас стоит сколько?
Отвечаю - 9 руб (в Санкт-Петербургских аптеках).
Ещё вопросы есть?

15? Да хуйтам! У нас в разгар коронобесия и сидимдомства по 30 руб. маски были. Это, блядь, обычные вот эти синие дерьмовые.

И особенно смешно и нелепо на упаковке тех масок смотрелись китайские иероглифы что это гуманитарная помощь. Но барыг уже было не остановить…

[^]
ГуруХренов
28.07.2021 - 16:15
2

Весельчак

Судя по визгливым крикам вакцинированных как мы все умрем, то Африканский континент за эти два года должно было уже выкосить с их то образом жизни и отсутствием как таковой внятной медицины, но нет, упираются суки, размножаются. Ау долбайобы топящие за чпоки в жопу варевом, что на это то скажете, ну кроме языка мычящего из жопы?

[^]
разгильзяй
28.07.2021 - 16:15
-5

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 28.07.2021 - 07:04)
Статья пытается объяснить живущим на другой "планете", настроения в той части общества, которое не разучилось еще думать, по поводу вакцинации. Но это бесполезно.  Им объяснить ничего нельзя в принципе, так как там каждый преследует свои интересы и мнения население им не интересно.
Вопрос  что делать, крестьянину в этой ситуации?

Мы все на одной планете живем. К сожалению.
Вы косяка на местную науку давите, но сами же - памятник антинаучному мышлению, бл.

И это _вам_ ничего невозможно объяснить. Объясняли уже сто, двести раз, да хоть кол на голове теши.

Сука-сука, ну вот вам несколько стран где широко применяют расейскую жижу. Аргетина, Венгрия, да Санмарино этот.
Несколько миллионов доз раскатали. Успешно. Плавники не вырастают, от заразы помогает не хуже прочих.
Применяют параллельно с еще несколькими вакцинами.
Любой может сравнить результаты.
Результатов никто не скрывает, любой специалист от пфазера имеет возможность потрясти результативностью "спутника" и всем показать, что российская жижа опасное говно и не годится.
Ну? Где они? Что-то никто не критикует.
Напротив, аргентинцы заявили, что и одной дозы "спутника" достаточно чтоб какой-то иммунитет образовался.

Ну, йоп? Давайте, начинайте верещать, что весь-то мир хочет вас обмануть. Даже конкуренты готовы врать себе в убыток ради того, чтобы вам навредить.

Но вам всё похуй.
Вы делаете вид что не видите этого.
Или оправдываетесь выкручиватесь, как бесстыжий мудак, пойманный на вранье.

Каждый ебаный раз, когда очередной хайполовщик постит пиздеж или провокацию, где ругает вакцины - вы жидко сретесь от восторга и чепчики в небо кидаете.
Но разоблачений этого вранья вы ни разу не замечаете.
Не хотите замечать.

Так что не надо тут пиздеть про научное мышление. Он вам ни в малейшей мере не свойственно.

Всё это ваше поведение, истерики могут быть объяснены только одним - вы сектанты, вы фанатики, кредо вашей веры - "вакцины рф бесполезны и убивают".
Вы заранее отвергаете всё, что может противоречить вашей вере.

Вам похуй на правду, вам не нужна истина, вы готовы сжечь весь мир лишь бы сохранить свою шизу.

Крестянин!
Вытирай лапти и делай то, что доктор велел!
Твоего ума дело - репу сеять, а не судить про пользу/вред вакцинации.

ЗЫ.
ну, сколько минут пройдет, пока вылезет очередной слоупок и затянет песню "вы эе уколотые, вам должно быть без разницы"?
заманали, лицемеры!
вам 100500 раз сказано, что нам ЕСТЬ разница, объясняли почему это так, с цифрами, с расчетами, и на пальцах и по научному

[^]
разгильзяй
28.07.2021 - 16:23
-3

Ярила

Цитата (ГуруХренов @ 28.07.2021 - 16:15)
Судя по визгливым крикам вакцинированных как мы все умрем, то Африканский континент за эти два года должно было уже выкосить с их то образом жизни и отсутствием как таковой внятной медицины, но нет, упираются суки, размножаются. Ау долбайобы топящие за чпоки в жопу варевом, что на это то скажете, ну кроме языка мычящего из жопы?

За твой язык вообще разговора не было, сам его в жопу засунул сам и вынимай.

Негры в Африке дохнут от разных болячек и тебе на них всегда было похер
можно подумать ты хоть раз заметил убыль черного населения от эпидемий, голода и войн.

От этой заразы дохнет сразу только несколько процентов населения. Остальные выживают до следующего раза через пол-года или через пару лет - как повезет.

Если ты этого не понимаешь - то долбоёба ищи в своём зеркале.

А еще у негров есть два жЫрных преимущества.

1) они быстро плодятся, ты так не умеешь

2) у них низкая плотность населения, что весьма сдерживает скорость заражений

кстати, а не свалить тебе в Африку?
там тебя никто не будет напрягать санитарными мерами и уколами
а нам тут дышать легче будет

[^]
Arsan
28.07.2021 - 16:23
2

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 28.07.2021 - 15:33)
Цитата (Kipups @ 28.07.2021 - 15:09)
Хотите самый что ни на есть прикол? Просто включаем мозги на уровне 5-7 класс средней школы.
Вирус мутирует. Это знали и к этому готовились. Это учитывали при разработке вакцин. Но ошиблись со скоростью мутаций. Немного, раз в 7-8.
По этому кто прививался первым (и не важно спутником или пфайзером) те обезопасили себя на 90-96% - ну это если верить пропагандонам, что нашим что ихним. Реально же на 70-75%.
Но чем дальше в лес, тем толще партизаны, и от новых штаммов вируса вакцины, которые от самого первого "китайского" помогали на 90-96% помогают уже на 60-70%. От индийского на 39-59% От великобританского на 40-69%, и так далее.

И вон прикол и кульминация: чем больше привитых - тем меньше эффективность. Евреи очень хотят жить, прям очень, и привились всей страной прям вот буквально. И что? Эффективность вакцины 39% стала вместо обещанных 90-96%. В англии также, даже чуть лучше чем у евреев. В России пока 69% но с каждым вакцинированным статистика падает. И будет падать, ибо вакцина уже устарела нахуй. Уже новые штаммы гуляют по миру. 

Я не говорю и не призывают никого ни к чему, но мое мнение таково - как только пул вакцин (от спутника до джонсон&джонсон) упадет к эффективности в 20% - от вакцин откажутся во всем мире с формулировкой - "не оправдавшие и не эффективные".

Может немного не так?
Кабы вирус не мутировал, кого-то привили бы, многие переболели - и конец пандемии. Но, видимо в планы не входит столь быстрый отказ от намордников и куцая вакцинация. Поэтому, вирус был вынужден мутировать с бешеной скоростью, дав, не соврать, шесть!!! штаммов за год. Хочу подчеркнуть, что далеко не всякая мутация - это новый штамм. Для сравнения - грипп дает новый штамм за 2-5 и 5-8 лет соответственно. ОДИН!

Поэтому, 100%-ная вакцина не дает гарантий, новые - более стремительные, заразные и убойные штаммы плодятся как поганки после дождя и конца и краю этому цирку не видно.
К слову - нам сказали об этом честно и сразу - не надейтесь, что скоро кончится.
Поэтому - не ищите ответ в вирусологии. Не найдете.

В те воемена когда в Индии их индийский специфический штамм бушевал от силы процентов на 20, наш великий вирусолог собакин уже пернул во всеуслышанье что в Москве этот вирус уже выявляется в 80+ процентов случаев. Вот тут некоторые аппелируют к моему посту что антипрививочники не приводят аргументов логики. Но такое превышение, в несколько раз больше чем в источнике, в городе отдаленном на многие тысячи км от источника и за столь короткий срок именно логикой и всеми известными моделями распространения вряд ли объяснимо. Авиарейсы и тд слабо тянут на эту роль. Либо штамм заготовлен заранее и имеет место множественное, по всему миру одновременное его распространение. А те кто первый обнаружил, по имени страны или области называют.

[^]
Mxr73
28.07.2021 - 16:27
3

Приколист

Для тех кто считает и пишет о том что прививка же бесплатная , сделайте ее платной и все ломануться .... Хуй там плавал она бесплатная . За ее создание мы с вами налогами каааааааак ебанули 1,5 млрд руб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/21/12/2020/5fe0a...a794794bcd734b7

А теперь за каждую прививку за вас платит Бюджет ( а бюджеты наполняются в том числе из наших с вами налогов) .

И да, лечение одного короновирусного для ОМС стоит больше чем инсультника . ( хммммммм может поэтому так много тех кто нюх не терял , но все таки имел диагноз Кивидлы ебучей) , и больных Гриппом быломало ж , а в некоторых регионах Грипп вообще был искренен

http://www.ffoms.gov.ru/news/monitoring-sm...rusom-v-rossii/

Ну так вот, получается что все бабки это . Бизнес .

Но вот вопрос один есть - ну сделал прививку , ну хуй с ней , но зачем обязательная рега на госуслугах с выдачей кода. вот без кода и реги не привьют. Нахоа это ? зачем ? и для кого , если мне этот код на хуй не нужон , а вакцинировать я не против , то мне медсестра скажет - иди в лес и строй землянку .?!

Тайны блеать ! кругом !

НУ и по традиции - все вышесказанное является сугубо плодом больной фантазии автора сего поста, и не призывает ни кого ни к каким противозаконным действиям. не является агитацией , и призывом к противоправной деятельности.

П.С. ахулиделать вот че пишут.

Это сообщение отредактировал Mxr73 - 28.07.2021 - 16:31

[^]
генелон
28.07.2021 - 16:50
4

Ярила

какие налоги? ты совсем дурак что ли? на хера ты подонков своей моралью меряешь?
они - ВРЕМЕНЩИКИ. спиздил и сбежал. понятно, они стремятся миг воровства растянуть во времени. и понятно - всем, кроме тебя - что рано или поздно он закончится.
для того тебе и твердят десятилетиями про врагов, чтобы ты не понял, что у них есть один-единственный РЕАЛЬНЫЙ враг - РУССКИЙ НАРОД. и вот его они и гнобят всеми силами.
з.ы. не вдаваясь в подробности аргументации, надоело, если честно, повторю резюме. в настоящее время вопрос о вакцинации - это вопрос: эти пидорасы хотят только поднять бабок на нас или еще какую-то пакость замыслили.

[^]
waldemarik
28.07.2021 - 17:18
4

Ярила

Цитата
Ну да, ну да...
"Российская наука стала посмешищем" - но почему-то США летает в космос на российских ракетных двигателях, наша армия первой в мире приняла на вооружение гиперзвуковое оружие, "Росатом" единственный в мире строит энергоблоки на быстрых нейтронах, а наши школьники берут золотые медали на международных олимпиадах.
И почему-то именно отечественное "волшебное средство от чумы", как пишут даже зарубежные научные журналы, даёт минимум "побочек", при этом обеспечивая лучшую защиту от новых штаммов.

А если серьёзно... в статье нет ни одного факта и ни одной реальной цифры. Сплошные "эмоции". То есть - не думай, дорогой читатель, "голосуй сердцем" и не вздумай "включать голову". Когда идёт такая эмоциональная накачка, это верный признак, что нас хотят нае...ть.

Но главный вопрос - как такие темы набирают столько "зелени" на ЯПе? Подумайте на досуге. Если, конечно, есть чем.

Какая информационная накачка? Достаточно сходить в поликниннику, что бы убедиться что наша медецина говно. Может где то и есть нормальные, но мне они не известны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34778
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх