И до меня очередь дошла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryDmitry
21.07.2021 - 20:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PITBULL74 @ 21.07.2021 - 20:06)
Цитата (DmitryDmitry @ 21.07.2021 - 14:25)
Очередная агитка.

Ни кто не говорит, что укололи и помер. Такое бы не пропустили.
Разговор о том, что ни кто не знает к чему это приведет в отдаленном времени.

Вакцины испытывают не мение трех лет. Обычно - пять. Зверушек за испытания, вскрывают - не одну тонну. Проверяют все внутренние органы на возможное развитие патологий. Потом обезьянки - потому как у мышей и прочей мелюзги всесьма отличается внутренний обмен. И дальше уже люди.

Не все люди подряд, а исключительно здоровые добровольцы - за серьезную оплату возможных рисков. Половина из них получает плацебо. И вот когда вроде бы всё нормально - проходят исследования на разных воззрастных и половых группах. Тоже добровольцах. После этого до 99% вакцин больше ни куда не идут из за малой эффективности, прямого вреда и побочек.

В самом лучшем случае приблизительно 1 препарат из 100000, а то и того меньше приходит к финальной стадии испытаний. Причем скорее всего и этот препарат чуть позже снимут с производства из за отложенных побочек и будут совершенствовать формулу, очистку или технологии производства.

Именно из за такого большого отбора и такая стоимость на лекарства.  Синтез и производство относительно исследований и тестирования - копейки.

"Вакцина" с м-рнк которую колят сейчас - это фактически максимум того что мы знаем в генетике. Пограничные, малоисследованные технологии. Не только именно этой вакцины, а вообще. К чему это может привести  в долговременной переспективе не знает ни кто.

Скорее всего - особовредного или особоплохого ничего не случится. Хер на лбу не вырастет и вторая вагина на спине не откроется, но ...

А как же всякие прививки от гриппа? Там же каждый год разный штамм и под новый штамм делают новую прививку.

В том то и дело что не под новый, а под старый - в надежде что мутация штамма будет незначительной и вакцина даст эффект.
Реально же вакцина всегда от "прошлогоднего гриппа". why.gif

Даже имея новый штамм, мы не успеваем сделать от него вакцину, до того как он мутирует в другой.

[^]
illyminat
21.07.2021 - 20:08
5

Ярила

Цитата
В итоге укололи спутник v сегодня 30 человекам, и мне в том числе.

Ебаный терпила и раб. Ради зп копеешнеой готов и в жопу потом дать.
ЩАс спутник, потом захотят анальный зонд и ты такой, но меня же уволят. Бля страна рабов и терпил, вас ебут, а вы не то чтобы на митинги, вы даже в курилке боитесь это обсуждать.
Заслужили сами такое отношение к себе

[^]
VitekG
21.07.2021 - 20:09
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 21.07.2021 - 14:18)
Колоть вакцину в ТЦ, парках, непонятных кабинетах и подъездах - идиотизм и распиздяйство находящееся вне рамок моего понимания (я имею в виду сам процесс ввода вакцины, а не факт того что чел решил колоться).
Там же туева хуча требований к хранению и транспортировке шмурдяка этого мутного. Уж коли решился - иди нормально, в больницу у них хоть условия там есть.
А потом ласты заворачивают и охают, ахают.

Она в замороженном состоянии. Сегодня второй укол коло, попал на разморозку.
В чем сложность мобильного морозильника и оттаивателя(хз как он называется)?
В школе всегда медсестра колола. Никаких проблем не было.

[^]
Кузьмичев
21.07.2021 - 20:10
1

Приколист

Цитата (xx22xx @ 21.07.2021 - 14:23)
Тут каждый для себя риск расчитывает. Или уколоться или нет. я тоже в РЖД работаю, большинство написало отказ от прививок. Пусть министры поезда водят если всех отстранят или уволят.

Ротация кадров это как правило очень полезно. Помогалы спасибо скажут, да и студентам доп.вакантных мест не помешает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spamdealer
21.07.2021 - 20:11
8

Ярила

К сожалению это не панацея! В следующий раз как от сокращения отмазываться будете - в жопу давать?! Тс, я не хотел тебя оскорбить, но не лучше ли было потереть всем вместе, сколотить по быстрой схеме профсоюз и устроить забастовку с блокировкой путей? Кадровика, естественно, повесить на столбе и сжечь (сарказм если что)!
Люди, да проснитесь уже, хера ли вы гнетесь? Пишите все общение с начальством и катайте заявы на прокурорские проверки - пусть у них свербит. Я понимаю что капитализм, человек человеку волк, но что ж так то, как овцы?! Держитесь друг за друга, вместе большинство вопросов решается не в пример быстрее и легче!!!

Это сообщение отредактировал Spamdealer - 21.07.2021 - 20:13

[^]
Bomos
21.07.2021 - 20:13
-2

Ярила

Очередная агитка.

Вакцины испытывают не мение трех лет. Обычно - пять. Зверушек за испытания, вскрывают - не одну тонну. Проверяют все внутренние органы на возможное развитие патологий. Потом обезьянки - потому как у мышей и прочей мелюзги всесьма отличается внутренний обмен. И дальше уже люди.

Не все люди подряд, а исключительно здоровые добровольцы - за серьезную оплату возможных рисков. Половина из них получает плацебо. И вот когда вроде бы всё нормально - проходят исследования на разных воззрастных и половых группах. Тоже добровольцах. После этого до 99% вакцин больше ни куда не идут из за малой эффективности, прямого вреда и побочек.

В самом лучшем случае приблизительно 1 препарат из 100000, а то и того меньше приходит к финальной стадии испытаний. Причем скорее всего и этот препарат чуть позже снимут с производства из за отложенных побочек и будут совершенствовать формулу, очистку или технологии производства.

Именно из за такого большого отбора и такая стоимость на лекарства. Синтез и производство относительно исследований и тестирования - копейки.

"Вакцина" с м-рнк которую колят сейчас - это фактически максимум того что мы знаем в генетике. Пограничные, малоисследованные технологии. Не только именно этой вакцины, а вообще. К чему это может привести в долговременной переспективе не знает ни кто.

Скорее всего - особовредного или особоплохого ничего не случится. Хер на лбу не вырастет и вторая вагина на спине не откроется, но ...

В каком меде учились?

[^]
makahito
21.07.2021 - 20:15
-7

Пацифист и либераст

У меня жену на работе принудили. Организация коммерческая, там без вариантов. Укололся весь их коллектив. Это торговля. От кассирш, до менеджеров.
И я, хотя меня никто не принуждал в том числе и жена), сделал это сам, из солидарности с ней. Кто не понимает таких мотивов, не буду объяснять, у всех в семье разные отношения.
Правда во вред от прививки и в конспирологию я не верю, равно как и её польза мне кажется сомнительной.
Так что страхов не было, было лишь противно, что мою женщину, которую я люблю, поставили перед выбором: колоться или не работать там больше. Но она там давно работает, ей нравится и по деньгам устраивает, так что вынуждена была.
Прошло уже пара недель, слегка болела рука два дня, в первую ночь поднялась температура, на этом всё.

Это сообщение отредактировал makahito - 21.07.2021 - 20:16

[^]
Bomos
21.07.2021 - 20:17
-3

Ярила

Цитата (ЗЛОстик @ 21.07.2021 - 18:43)
Смех смехом а во ВШЭ реально позавчера умер 20 летний студент сделавший прививку за 2 дня до того... Роскомстат молчит, но данные по другим странам колющим спутник 1-2 смерти или комы на 1000 привитых... Скажете доли процента? А скажете это родителям погибшего 20 летнего парня который не привившись мог бы жить?... Сам я поставил первую приаивку, но меня покоробила подпись в графе "участник"... Т.е. мы всеё еще добровольно принудительные испытатели и за смерти и комы молодых парней никто ответственности не понесёт

Вы что-то перепутали.
Не вчера , а в январе, и не от прививки , а от короновируса.
https://www.hse.ru/our/news/435507185.html

[^]
FisheroFF
21.07.2021 - 20:18
2

Балагур

6 часов уже прошло пора делать контрольный замер

[^]
Canadian
21.07.2021 - 20:18
4

Ярила

Работаю с экстренными службами ну и спросил по поводу вакцины. Сказали нахуя когда перед сменой делают тест на ковид и через час готовы результаты. Заразного сразу отстранят с проверкой коллег. Да и сами власти предупреждают что вакцина это риск и вам решать. Вот такие дела тут за океаном.

[^]
casper81
21.07.2021 - 20:20
5

Приколист

Ктото может объяснить, с чего вдруг такая забота о здоровье человечества?
Прям здохни с голоду или уколись.

[^]
AlHighlander
21.07.2021 - 20:35
7

Ярила

Цитата
Но, тут слово взял кадровик, и пошло. Кто до 27 августа не вколет хотя бы первый компонент, отстранение без з/п, через москву, через екасутр, автоматом. А потом уже отстраненный - первый в очереди на сокращение.

Завтра Мишустин одобрит анальное изнасилование под угрозой увольнения. Начинайте занимать очередь.

Путин сказал о создании 25 миллионов рабочих мест, так что я вообще не понимаю, почему его электорат так боится потерять работу: ведь безработица в стране 4%, а за углом вас ждут 25 миллионов рабочих мест...

[^]
MurmanLUKE
21.07.2021 - 20:35
2

Шутник

Кадровика укололи?

[^]
XSHKIPERX
21.07.2021 - 20:36
3

Ярила

ТС, ты чё раскачиваешь галеру. Все добровольно! Не выдумывай.

[^]
AlHighlander
21.07.2021 - 20:37
5

Ярила

Цитата (Bomos @ 21.07.2021 - 20:13)
Очередная агитка.

"Вакцина" с м-рнк которую колят сейчас - это фактически максимум того что мы знаем в генетике. Пограничные, малоисследованные технологии. Не только именно этой вакцины, а вообще. К чему это может привести  в долговременной переспективе не знает ни кто.

В каком меде учились?

В одном с Путиным, Мишустиным, Голиковой, Ваасерманом, Валерией и другими светилами медицины, которые яро призывают всех вакцинироваться и рассказывают пользу этого действия, на фоне нулевых побочных эффектов.

[^]
olilich
21.07.2021 - 20:48
0

Как всегда!

Автор Вы где?

[^]
Nefed
21.07.2021 - 20:55
1

Ярила

Зато теперь не сократят

[^]
rmhunter
21.07.2021 - 21:00
1

Ярила

Привет, как тут, некоторые нас величают, уколотый выблядок.

[^]
roman400022
21.07.2021 - 21:05
1

Ярила

Это геноцид

[^]
BWPower
21.07.2021 - 21:06
3

Troublemaker

Цитата (Костапопалис @ 21.07.2021 - 14:23)
Рано радуисси)
Меня через восемь часов начало коноебить,так что 45 несколько уменьшились.
Тоже заставили.Но умные люди колят ковивак.

Умные ни хуя не колят. Различными способами.

[^]
Intolerant
21.07.2021 - 21:06
1

Созерцатель паноптикума

Тс, а чё тебя пинать. Тебя уже отпинали, и в прямом, и в переносном. Терпиль дальше.

[^]
H2SО4
21.07.2021 - 21:08
-6

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (casper81 @ 21.07.2021 - 20:20)
Ктото может объяснить, с чего вдруг такая забота о здоровье человечества?
Прям здохни с голоду или уколись.

Потому что лечить гораздо дороже чем вакцинировать.

[^]
НосокНаСосне
21.07.2021 - 21:08
0

Ярила

У ржд денег жопой жуй, какие сокращения , они на те бабки что экономят при свопе могут швейцаров нанять на каждый вокзал чтоб дверь круглосуточно открывал

[^]
Gipotam
21.07.2021 - 21:09
1

Ярила

Цитата (grouder @ 21.07.2021 - 14:13)
Итак, работаю в оао ржд. Собрали сегодня экстренную планерку. Мы не везем план в тонна-брутто-километрах. 94% от плана. Поэтому пришёл приказ из дирекции тяги - сократить работников из числа локомотивных бригад на 100 человек. 50 бригад.

Стоямба, а если сократить бригады, то сразу план выполнится?
Кто его делать будет? расшифровщицы или табельщицы?
а может инструктора в замами и начальниками отделений?

[^]
pokker81
21.07.2021 - 21:11
0

Ярила

Цитата (kstanton @ 21.07.2021 - 15:18)
Выходной дали? Говорят, что после вакцинации выходной дают.

Ну это в нормальных конторах дают. Хотя о чем это я - в нормальных конторах не заставляют. А ржд всегда с трудом можно было назвать нормальной конторой. И тут вроде на той недели писали что руководство ржд отменило приказ об обязательной вакцинации, или я что-то путаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35221
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх