И до меня очередь дошла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
22.07.2021 - 11:29
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (upir @ 22.07.2021 - 10:02)
Майорзапаса
Цитата
Для вашего же блага, кстати.
Гонялись за вами за всеми, уговаривали проголосовать, временные точки разворачивали - только голосуйте.
Но вам никому нахер не всралось решать судьбу своей страны, лучше здесь над тупыми картинками поржать.
В результате имеем то, что имеем.

Все с Вами, батенька, понятно. И как, изменил судьбу страны своей? Помог своим голосом повысить легитимацию электоральной диктатуры?

Я хожу на голосование и всегда голосую против власти.
Но!
Я участвовал в экзитполе во время последних выборов Президента и при голосовании по изменениям в Конституцию.
И в первом, и во втором случае сторонников Путина было больше, так что свои необходимые проценты он честно получает.
А знаете причину?
Противники его не приходят голосовать, а сторонники - наоборот.
Во время голосования по изменениям в Конституцию на участок пришло всего 900 человек.
И большая часть проголосовала "за".
А те, кто на ЯПе рвут себе жопу в борьбе с режимом поленились эту самую свою жопу от дивана оторвать и дойти до школы.
Вот поэтому голосование и продолжалось неделю, поэтому и ходили с листами по детским площадкам, устанавливали столики - проголосуйте, пожалуйста, это же вам надо!
Но здешние борцуны с властью только ржали над темой какого-то дебила, который выставил здесь фото этих временных участков.
Ржали?
Теперь жрите, не обляпайтесь!

[^]
Machado
22.07.2021 - 11:33
1
Статус: Offline

Местный шал

ТС! Живой, или колбасит ещё? Отпишись, будь добр.

[^]
mrzorg
22.07.2021 - 11:37
2

Ярила

Цитата (kstanton @ 21.07.2021 - 13:18)
Выходной дали? Говорят, что после вакцинации выходной дают.

Ага, и путёвку на отдых на Багамах! bravo.gif shum_lol.gif

[^]
7alex77
22.07.2021 - 12:34
0

Ярила

Сын укололся, два дня потемпературил. Я не стал, переболел в лёгкой форме пол-года назад

[^]
grouder
22.07.2021 - 12:49
0

Приколист

Цитата (Machado @ 22.07.2021 - 11:33)
ТС! Живой, или колбасит ещё? Отпишись, будь добр.

Немного болит голова, в месте укола ощущение, как будто зашиб место. Более ничего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grouder
22.07.2021 - 12:52
0

Приколист

Цитата (ZZHH @ 22.07.2021 - 11:12)
А как же это?
https://www.9111.ru/questions/7777777771390906/

Ржд то отказалось, а полномочия у главного санитарного врача и роспотребнадзора. Ржд теперь давно не само по себе. Транс надзор свою тяпку засунул, так это вообще отдельная тема.

[^]
zasada13
22.07.2021 - 14:20
1

Остальные от обезьян

Цитата (Lync @ 21.07.2021 - 14:20)
Цитата (grouder @ 21.07.2021 - 14:13)
Как был 45см, так и остался

Там 2 прививки 20 дней между ними, ты линейку не прячь пока, держи нас в курсе, мало ли что idea.gif

Нам не линейка, а рулетка нужна! gigi.gif Спалился!

Это сообщение отредактировал zasada13 - 22.07.2021 - 14:20

[^]
allexmail
22.07.2021 - 16:18
5

Хохмач

Цитата (makahito @ 21.07.2021 - 11:15)
У меня жену на работе принудили. Организация коммерческая, там без вариантов. Укололся весь их коллектив. Это торговля. От кассирш, до менеджеров.
И я, хотя меня никто не принуждал в том числе и жена), сделал это сам, из солидарности с ней. Кто не понимает таких мотивов, не буду объяснять, у всех в семье разные отношения.
Правда во вред от прививки и в конспирологию я не верю, равно как и её польза мне кажется сомнительной.
Так что страхов не было, было лишь противно, что мою женщину, которую я люблю, поставили перед выбором: колоться или не работать там больше. Но она там давно работает, ей нравится и по деньгам устраивает, так что вынуждена была.
Прошло уже пара недель, слегка болела рука два дня, в первую ночь поднялась температура, на этом всё.

Пиздец размышления...
Если ей на работе скажут принудительно в жопу ебаться, ты из солидарности свою тоже свою подставишь?

Сколько она там зарабатывает? 500тр? 900тр?
За 30 рисковать - так себе "принудиловка".

[^]
PavelSC
22.07.2021 - 16:40
2

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 22.07.2021 - 08:11)
Цитата (xDimiDx @ 22.07.2021 - 06:44)
Цитата (FunnyBanana @ 22.07.2021 - 09:51)
Цитата (MrScuperfild @ 21.07.2021 - 14:19)
А побороться не пробовали всем коллективом?
Неужели все захотели вакцинироваться?
Для отстранения должен быть приказ на каждое конкретное лицо с указанием причины и подписью ответственного лица, которого потом можно нагнуть нехило, если не зассать.
Как же вас запугали...

Легко рассуждать когда не зависишь от работодателя... а то суды то может и можно выиграть, но займёт это может год, а есть нужно вроде каждый день =)

Тоесть,Вы зависите от работадателя?а не он от Вас?или вы с маленькой буковки?

Лично я от работодателя не завишу, потому что сам работодатель =)
И да, в нынешних реалиях работник зависит от работодателя, потому что сменить работника проще чем сменить работодателя. Исключения конечно есть, но только в тех областях где нужны квалифицированные кадры.

Автор трудится в депо РЖД поэтому задействуем специализированную литературу. Простой подсчет показывает, что на ремонте отдельной категории тепловозов должно быть задействовано около 140 человек. А теперь БОЛЕЕ половины рабочих отказываются от вакцины. Какой руководитель отстранит, а затем найдет в кратчайшие сроки, более 70 человек? Это не менеджеры или курьеры, это слесаря, которых мало того что надо найти, так их еще необходимо обучить узко-специализированной работе.

И до меня очередь дошла

[^]
Swenum
22.07.2021 - 17:40
-2

Ярила

Цитата (Sistemshock @ 21.07.2021 - 15:42)
Меня на данном этапе смущает тот факт, что че-т реально у всех все по-разному. Для меня это звучит, как "а хер его знает, че там за побочки, потому что на всех действует по-разному".

Мой отец сделал первое "ширево", ему 80 лет ровно. Зомбирован ящиком всмерть, я его отговаривать даже не стал. У него день место укола болело. Никаких признаков гриппа ли недомогания...

В возрасте переносят легче, это факт. Вакцина, возбуждает иммунитет, чтобы реагировал на определённый белок - иммунитет более активно реагирует у молодых. У меня мама и тёща очень легко перенесли. У отца плохо со здоровьем, не кололи. А у меня болело место укола дня 4, думал просто неудачно укололи, но оказалось у большинства так. Ну и первый вечер жутко голова болела. От второй никакой реакции не заметил. Если бы читал ужасы, которые народ напридумывал про Спутник, то не пошел бы прививаться, а теперь всё - я привит ))). Знакомый рассказывал, что переболел сильно, и где-то через полгода сходил сдал на антитела - там ноль был, перед вакцинацией, но не успел вакцинироваться, мать заболела - ухаживал за ней - сдал на антитела а там в 7 раз больше антител, чем после вакцинации. У человека гуморальный и клеточный иммунитет уже. Да, и у него всё прошло бессимптомно. Кстати там, такое слышал, что зависит от группы крови, какие-то болеют сильнее, какие-то меньше, племянница вот не заболела, когда её отец в реанимацию отправился, а сестра дома переболела.
Как раз побочки от прививки - это фигня ИМХО на самом деле, у меня такая же реакция была и на прививку от столбняка. Рекомендую привиться, но насильно вакцинировать... Это уже неправильно. Но можно сделать справедливо - настаиваете на вакцинации, делайте страховку на 5 лет от последствий связанных с прививкой и народ не будет так переживать. Я лично не верю в долгие последствия от прививок, иначе любой короновирус, а многие уже болели другими штаммами с детства, менял бы ваш геном, не говоря про прививку, которая и живого то вируса не содержит.

[^]
Майорзапаса
22.07.2021 - 18:13
-3

Ярила

Ни у меня, ни у моей жены, ни у мамы, ни у тестя, ни у кого из привитых членов моей семьи абсолютно никаких осложнений после прививок не было.
От чего зависит наличие осложнений - хрен его знает, если судить по нашей семье, то не зависит ни от пола, ни от возраста, ни от употребления алкоголя.

[^]
Nok78
22.07.2021 - 18:17
2

Юморист

Ссыкуны блять.. нытики, взяли вилы и пошли, хули вы ноете?
Или как в парыже боитесь? ТЬфу ска.. Скажут жену отдайте, отдадите?
Не пишети эту е бань.

[^]
Swenum
23.07.2021 - 00:02
-2

Ярила

Минусаторы, обосновывайте свои минусы.
Что не так? После прививки последствий не было? Так зачем минусить? Или не хотите вакцинироваться? Так я никакого отношения не имею к принуждению вас )
Я описал, как было у меня. Тем, кто боится прививки и при этом продолжает жрать колбасу, могу посочувствовать, что не там вы ищете проблему )

[^]
nostressLA
23.07.2021 - 10:50
1

Ярила

Автор, если завтра придут и скажут сунуть ментовскую дубинку в попу, тоже всунешь? А детям своим? bravo.gif

Главный посыл это "без последствий", "холодок всего-то" и "без побочек"
Это всё что должны уловить бандерлоги из сего высера.

[^]
nostressLA
23.07.2021 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Splif @ 21.07.2021 - 14:20)
почему народ так не верит в то что если они сплотятся и не поддержат эту принудительную вакцинацию то все просто не уволят.
Кто то должен все таки работать...
всех не уволят.
Именно разобщенность людей и позволяет вытирать ноги о русский народ.
Как только власть увидела что люди могут быть заодно, то всех начали арестовывать и штрафовать

Такая вот особенность крепостных. Они сначала вылизывают зад начальству, а потом удивляются почему ЗП такие низкие и о них ноги вытирают bravo.gif

[^]
Майорзапаса
23.07.2021 - 11:48
-2

Ярила

Цитата
Автор, если завтра придут и скажут сунуть ментовскую дубинку в попу, тоже всунешь? А детям своим?

Вот интересно, почему местных борцунов с режимом так и тянет в гомосятину?
Вот реально, что ни пост от них, так непременно "раздвинуть ягодицы", "смазать задницу" или как здесь "сунуть ментовскую дубинку".
Уважаемые, вы, это, прекращайте тащить на форум свои детские мечты и свои семейные привычки.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 23.07.2021 - 11:49

[^]
Machado
24.07.2021 - 05:06
0

Местный шал

Тс, живой? ))

[^]
vlasoff87
25.07.2021 - 02:00
0

Ярила

Автор,45 см остался,а вот стоит ли-ты не написал...

[^]
Hedgehog24
25.07.2021 - 14:32
0

Ярила

Цитата
Уже 6 часов прошло, заявленных побочек нет. Как был 45см

Отсюда два вопроса:
1. Есть ли сыпь под крайней плотью, не чешется ли?
2. Какая реакция на позыв подрочить. Наступает ли удовлетворение?

[^]
Кот16
25.07.2021 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Nezamudonez @ 21.07.2021 - 15:47)
На какие жертвы не идет человек из-за 25-30 тыр! Печально все это

А если не 25-30 тыс? А больше. И навыки достаточно специфические, с которыми трудно найти работу. Тем же машинистом, если что, куда пойдешь? Маневровым на какое-нибудь предприятие, где и дадут эти 25-30 тыс.
А в каких-то местах РЖД - чуть ли не единственный работодатель в ближайшей округе.

[^]
BattleFox
3.09.2021 - 08:57
1

Юморист

Цитата (lar4uk @ 21.07.2021 - 14:18)
Колоть вакцину в ТЦ, парках, непонятных кабинетах и подъездах - идиотизм и распиздяйство находящееся вне рамок моего понимания (я имею в виду сам процесс ввода вакцины, а не факт того что чел решил колоться).
Там же туева хуча требований к хранению и транспортировке шмурдяка этого мутного. Уж коли решился - иди нормально, в больницу у них хоть условия там есть.
А потом ласты заворачивают и охают, ахают.

Автор дурачок конечно. Кадровику легко пасть заткнуть насчет обязаловки вакцинироваться, в сети куча ссылок на статьи закона. Причем можно напугать до икоты его самого, например тем, что в случае чего, автор оставит посмертную записку с доказательствами к принуждению к вакцинации, а это уже уголовка.
Екасутр, Москва - да всем нас.рать, что там региональных ТЧ рЖд твориться. Автор банально зассал, вот из-за таких терпил власть и творит беспредел. Были бы с яйцами- положили б на стол кадровику заяву всеми бригадами депо, да начальство первое бы взъе.бали из Мск.

[^]
Scribbler
3.09.2021 - 09:00
0

Сибирский мандалорец

не сократили, чипировался Тс, в наше время это норма и не самый хуевый расклад...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35218
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх