И до меня очередь дошла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
22.07.2021 - 06:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А побороться не пробовали всем коллективом?
Неужели все захотели вакцинироваться?
Для отстранения должен быть приказ на каждое конкретное лицо с указанием причины и подписью ответственного лица, которого потом можно нагнуть нехило, если не зассать.
Как же вас запугали...

чтобы бороться, надо чтобы хотя бы треть была готова.
ну, и там профсоюзы какие-никакие.
а у нас обычно из сотни человек 7-8 готовы на это.
сам проходил не раз.
к счастью, удавалось отстоять свое.
но сейчас смотрю на нынешний коллектив и понимаю, если нас начнут принудительно колоть, то у меня выхода не будет.

[^]
xDimiDx
22.07.2021 - 06:44
1

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 22.07.2021 - 09:51)
Цитата (MrScuperfild @ 21.07.2021 - 14:19)
Для отстранения должен быть приказ на каждое конкретное лицо с указанием причины и подписью ответственного лица, которого потом можно нагнуть нехило, если не зассать.
Как же вас запугали...

Легко рассуждать когда не зависишь от работодателя... а то суды то может и можно выиграть, но займёт это может год, а есть нужно вроде каждый день =)

Тоесть,Вы зависите от работадателя?а не он от Вас?или вы с маленькой буковки?

[^]
rmhunter
22.07.2021 - 07:06
-8

Ярила

Цитата (VasyaDV @ 21.07.2021 - 22:11)
Сейчас эта принудиловка как изнасилование в очко воспринимается.

Нормальными людьми это воспринимается как важная мера чтобы поскорее покончить с опасной инфекцией, охватившей мир. А пидорасы ни о чем кроме как о хуях и очке думать не могут.

[^]
h377kp
22.07.2021 - 07:28
1
Статус: Online

Ярила

В путь...

[^]
adroit
22.07.2021 - 07:29
0

Ярила

ТС ты из РЖД? Сколько за рекламу тебе бабок заплатили?
Если ты типа не хотел, то какого фига укололся?

[^]
bauer76
22.07.2021 - 07:37
0

Ярила

Цитата (Milordan @ 22.07.2021 - 02:40)
Иди на хуй чмо путинское. Раб.

Зря ты так. Не стоит зарекаться никому. Щас после выборов гайки закрутят, по любому. Это они ещё миндальничают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FFantasy
22.07.2021 - 07:41
1

Юморист

Цитата (grouder @ 21.07.2021 - 23:44)
Провакцинируют всех, никто не останется неуколотым.

Это в твоей методичке написано?
А ведь некоторые люди тебе искренне поверили cool.gif

[^]
vodnymir
22.07.2021 - 07:48
0

Ярила

Похуй. Я безработный.

[^]
FunnyBanana
22.07.2021 - 08:11
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (xDimiDx @ 22.07.2021 - 06:44)
Цитата (FunnyBanana @ 22.07.2021 - 09:51)
Цитата (MrScuperfild @ 21.07.2021 - 14:19)
Как же вас запугали...

Легко рассуждать когда не зависишь от работодателя... а то суды то может и можно выиграть, но займёт это может год, а есть нужно вроде каждый день =)

Тоесть,Вы зависите от работадателя?а не он от Вас?или вы с маленькой буковки?

Лично я от работодателя не завишу, потому что сам работодатель =)
И да, в нынешних реалиях работник зависит от работодателя, потому что сменить работника проще чем сменить работодателя. Исключения конечно есть, но только в тех областях где нужны квалифицированные кадры.

[^]
upir
22.07.2021 - 08:13
3

Ярила

Цитата
Но, тут слово взял кадровик, и пошло. Кто до 27 августа не вколет хотя бы первый компонент, отстранение без з/п, через москву, через екасутр, автоматом. А потом уже отстраненный - первый в очереди на сокращение. Попутно разнеся план НРВ по специфическим недостаткам, что это не панацея.

Дайте кадровику каждый по пиздюлине, всем коллективом, а попутно поясните, что в Москве рждшные боссы вообще не того мнения, что ваши местечковые:

Дмитрий Шаханов, вице-президент ОАО «РЖД», потребовал от заместителей руководителей филиалов ОАО «РЖД» по кадрам и социальным вопросам, а также ДЗ и ФПК признать недопустимым использование в качестве показателя премирования процент (долю) работников подразделений, прошедших вакцинацию от COVID-19.

А в июле было вообще распоряжение Белозерова о том, что не надо пороть горячку, не хочет прививаться - пускай пишет отказ.

Цитата
Как же вас запугали...

Вот уж кому-кому, а рждшникам в этом смысле - все карты в руки: всю дорогу не отстранишь. Правда, пидорам из их профсоюзов веры нет, они прямо признаются, что поддерживают работодателей, а не работников. Опять-таки, есть вероятность того, штрейкбрехеров привезут из других регионов.

Но так-то, всей толпой отказаться от исполнения какого-то решения руководства - вполне себе можно.

Эх, ТС-ТС, в 1905 году в том числе и прежде всего железнодорожники были движущей силой Всероссийской стачки, после которой даже тогдашний бездарный царь Николай-2 понял, что дело пахнет керосином и принял Манифест 17 октября, каковым даровал подданным права и свободы.

А ты сейчас пишешь про свои 45 см, но какой с них толк, если по сути вы - кастраты: вам сказали, что отстранят, если не привьётесь - вы, как стадо пошли в стойло. Завтра скажут, что для получения квартальной премии нужно колокольчик в носу носить и анальное изнасилование каждую среду - вы для вида попиздите, изнасилдование отменят, но колокольчики все вденете в носы свои, да еще и стучать будете на тех, кто не вдел.

[^]
Майорзапаса
22.07.2021 - 08:13
-2

Ярила

Объясните, пожалуйста, почему здешнее общество так выступает против прививок от Ковид?

[^]
harrican
22.07.2021 - 08:15
0

Юморист

Цитата (vodnymir @ 22.07.2021 - 09:48)
Похуй. Я безработный.

Если тебе "похуй", зачем отметился в теме? Ну и второе изречение не внушает уважения. Да и также на тебя похуй.
Мы тут беседу ведём, как представители государства вынуждают "добровольно" вмазываться, под угрозой увольнения, если ты не заметил.

[^]
harrican
22.07.2021 - 08:25
3

Юморист

Цитата (Майорзапаса @ 22.07.2021 - 10:13)
Объясните, пожалуйста, почему здешнее общество так выступает против прививок от Ковид?

Можно я отвечу:
Не совсем так, "здешнее общество" не выступает против прививки, как таковой, у каждого своя голова на плечах, и если бы укол помогал, и прошел клинические испытания, то разговоров бы меньше было.
"Здешнее общество" и в том числе я, возмущены решением сверху, всенепременно и срочно всем вколоть, разными методами, в том числе запугиванием, даже, если человек против.
И еще, "здешнее общество" , в том числе я, возмущены поведением людей, похожих на баранов в стаде, которые бегут исполнять то, что им начальство говорит.
И еще, "здешнее общество" не совсем мягко говоря недовольно, что люди разобщены, и ведут себя по одиночке, нет сплоченности, а потом типы типа ТС бегут в интернеты, и сообщают, что слабы, и повелись на карьеру и зарплату, и ноют, что же делать дальше.
Лично Вы! Уверены в то, что укол помогает? Просто ответте себе на этот вопрос, не мне, и не телевизору, из которого сказали, что все хорошо.

Это сообщение отредактировал harrican - 22.07.2021 - 08:40

[^]
разгильзяй
22.07.2021 - 08:48
-2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 22.07.2021 - 08:13)

Здешнее общество содержит множество сектантов-фанатиков.
В их религиозной доктрине есть несколько безосновательных догматов

1) у них есть голова на плечах, в голове есть мозг и он умеет думать
2) "спутник" (пфайзер, синовак, вписать своё) опасен и/или бесполезен
3) потенциально возможные негативные последствия от прививки хуже, чем от болезни
4) они смогут избежать контакта с заразой в ближайшие год-другой

А уже из этого базиса следует всё остальное.
Например, что злое правительство пытается их таким сложным и нелепым образом отравить и что надо бороться-сопротивляться. Нопасаран!

Разумеется, как и любые сектанты они весьма агрессивно реагируют на всех, кто критически относится к их вере.

[^]
traktorist37
22.07.2021 - 08:57
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 21.07.2021 - 14:18)
Колоть вакцину в ТЦ, парках, непонятных кабинетах и подъездах - идиотизм и распиздяйство находящееся вне рамок моего понимания (я имею в виду сам процесс ввода вакцины, а не факт того что чел решил колоться).
Там же туева хуча требований к хранению и транспортировке шмурдяка этого мутного. Уж коли решился - иди нормально, в больницу у них хоть условия там есть.
А потом ласты заворачивают и охают, ахают.

Выборы в палатках у помойки и на пеньках в парке тоже не очень

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Майорзапаса
22.07.2021 - 09:03
0

Ярила

Цитата
Лично Вы! Уверены в то, что укол помогает? Просто ответте себе на этот вопрос, не мне, и не телевизору, из которого сказали, что все хорошо.

Уверен.
Поэтому привились я, жена, моя мама и тесть.
Мама перенесла Ковид в прошлом году, тёща - в этом, причём в тяжёлой форме. Я всё это дело лично наблюдал и решил, что ни их нахер, такие развлечения.
Если есть хотя бы малейший шанс избежать заболевания или ослабить его, то этим шансом нужно пользоваться. Тем более бесплатно.

Я, собственно, почему спросил: всегда на форуме общественное мнение было направлено против антипрививочников (тогда ещё не от ковида, а от чумы, оспы, полимелита и т.д.).
Их высмеивали и их ругали.
И вдруг такой поворот на 180°.

[^]
Майорзапаса
22.07.2021 - 09:07
-3

Ярила

Цитата (traktorist37 @ 22.07.2021 - 08:57)
Цитата (lar4uk @ 21.07.2021 - 14:18)
Колоть вакцину в ТЦ, парках, непонятных кабинетах и подъездах - идиотизм и распиздяйство находящееся вне рамок моего понимания (я имею в виду сам процесс ввода вакцины, а не факт того что чел решил колоться).
Там же туева хуча требований к хранению и транспортировке шмурдяка этого мутного. Уж коли решился - иди нормально, в больницу у них хоть условия там есть.
А потом ласты заворачивают и охают, ахают.

Выборы в палатках у помойки и на пеньках в парке тоже не очень

Для вашего же блага, кстати.
Гонялись за вами за всеми, уговаривали проголосовать, временные точки разворачивали - только голосуйте.
Но вам никому нахер не всралось решать судьбу своей страны, лучше здесь над тупыми картинками поржать.
В результате имеем то, что имеем.

[^]
Майорзапаса
22.07.2021 - 09:11
-3

Ярила

Цитата
1) у них есть голова на плечах, в голове есть мозг и он умеет думать
2) "спутник" (пфайзер, синовак, вписать своё) опасен и/или бесполезен
3) потенциально возможные негативные последствия от прививки хуже, чем от болезни
4) они смогут избежать контакта с заразой в ближайшие год-другой

Внимательно прочитав тему, я бы добавил:
5) болеют только те, дураки; а мы-то умные, мы-то не заразимся!

Ещё раз выскажу своё мнение: если есть хотя бы минимальный шанс избежать заражения или перенести болезнь в лёгкой форме, то глупо им не воспользоваться.

[^]
rmhunter
22.07.2021 - 09:30
-2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 22.07.2021 - 09:03)
Я, собственно, почему спросил: всегда на форуме общественное мнение было направлено против антипрививочников (тогда ещё не от ковида, а от чумы, оспы, полимелита и т.д.).
Их высмеивали и их ругали.
И вдруг такой поворот на 180°.

Я раньше тоже этому удивлялся, но потом, проанализировав разные посты выбранных участников, пообщавшись в личке и т.д., наконец понял причину. Здесь осталось реально мало морально зрелых личностей. То есть, это либо дети, с которых спрос невелик, либо взрослые у которых в силу умственной инвалидности правильное отношение к вещам и способность думать так и не развилась. Они полагаются на коллективный разум, вернее, на коллективное невежество и коллективную тупость. И если сегодня модно ругать власть, хачей, меры против ковида, НАСА или роскосмос (вписать нужное), то этим мозговой инвалид при наличии свободного от дрочки, пьянства или работы охранником времени и займется.

[^]
ykosss
22.07.2021 - 09:46
-2

Ярила

Рабы вы...
каждый за свою шкуру ссыт.
а если бы были смелые,то всем коллективом остановили бы работу,и тогда от вас бы отстали...
А теперь,что уж!Доживайте рабы.

[^]
bbc69
22.07.2021 - 09:48
2

Ярила

Способ сделать прививку подлый.

Иммунитет не сразу формируются, так что следи за безопасностью.

[^]
harrican
22.07.2021 - 10:01
0

Юморист

Майорзапаса

Своих Детей и внуков тоже будете профилактировать?
МОСКВА, 12 июн - РИА Новости. Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург сообщил президенту РФ Владимиру Путину, что детям 8-9 лет пробовали делать интраназальную прививку от коронавируса, никаких побочных эффектов не было.
Путин в День России вручил государственные премии и наградил героев труда в Кремле. Госпремия в области науки и технологий за 2020 год была присуждена создателям вакцины от коронавируса "Спутник V", в том числе и Гинцбургу. После церемонии награждения президент пообщался с лауреатами за бокалом шампанского. Речь зашла и о процессе вакцинации от COVID-19.
"Честно говоря, если уж совсем признаться, мы своих маленьких (детей)... интерназально просто иммунизируем, то есть ту же самую вакцину распыляем соответственно в нос. Защищает хорошо, очень хорошо", - рассказал Гинцбург.
Президент поинтересовался, сколько лет этим детям. "Восемь-девять (лет), фактически, первый-второй класс. И ни один не заболел, никакой побочки нет, абсолютно, нет ни температуры, ничего", - добавил директор центра Гамалеи.
Он рассказал, что таким образом применяется та же самая вакцина от коронавируса, но препарат вводится без укола - вместо иголки на шприц надевается насадка, которая позволяет распылить препарат в виде аэрозоля в нос.
Путин спросил, зависит ли это от веса ребенка.
"Мы даем заведомо меньшую дозу. В данном случае от веса не очень зависит. Потому что от того, что попадает в нос, в отличие от крови, - когда через укол вводишь, там все 100%, - здесь попадает от 20% до 50%. И то, 50% никогда не будет, 20-40%. Поэтому здесь переборщить невозможно", - ответил Гинцбург.

[^]
upir
22.07.2021 - 10:02
1

Ярила

Майорзапаса
Цитата
Для вашего же блага, кстати.
Гонялись за вами за всеми, уговаривали проголосовать, временные точки разворачивали - только голосуйте.
Но вам никому нахер не всралось решать судьбу своей страны, лучше здесь над тупыми картинками поржать.
В результате имеем то, что имеем.

Все с Вами, батенька, понятно. И как, изменил судьбу страны своей? Помог своим голосом повысить легитимацию электоральной диктатуры?

[^]
ZZHH
22.07.2021 - 11:12
-1

Шутник

[^]
Майорзапаса
22.07.2021 - 11:18
0

Ярила

Цитата
Своих Детей и внуков тоже будете профилактировать?

Скорее всего младшую дочь - да, а старшая и зять пусть решают за себя и за внука.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35220
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх