Им некуда деньги девать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dorogi
21.07.2021 - 09:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pp119 @ 21.07.2021 - 09:25)
а мне кажется это специально на утеху народу отыскали самые цыганские дома, чтобы люди обсуждали позолоту а не откудка столько бабла и почему раньше не закрыли, ну сколько их там из общего числа?

Абсолютно с вами согласен.
И как уже говорилось ранее, это очень похоже на предвыборное расследование.
Просто нашли недалекого по уму, козла отпущения. moderator.gif

[^]
LAMPONTER
21.07.2021 - 09:37
2

Ярила

Цитата (Technik77 @ 21.07.2021 - 08:11)
Зайди в домик любого генерала МВД, ФСБ, ФСО и т.д по порядку и не такое увидишь. Система вся напрочь прогнила, честных там единицы и те ,как правило, выполняют основную работу.

Зайди, да кто пустит...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кортизон
21.07.2021 - 09:38
-3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 21.07.2021 - 09:02)
Цитата (Кортизон @ 21.07.2021 - 08:19)
Цитата (TOS1 @ 21.07.2021 - 08:08)
В РФ так много детей которым можно помочь. Приличную часть жертвовал бы в фонды Хабенского и Хаматовой. Думаю, что их фонды морально и финансово чистоплотны.

Яркий ты чел! А не пИздить в твоей черепушке не укладывается? Деточкина из себя не строй! В фонды он раздаст...

Взятка и пиздить - в контексте УК РФ - это несколько разное. gigi.gif
Тот кто говорит что при возможности пиздить или брать взятки не занимался бы этим - пиздобол.

Вот видишь, ты сам признался, что ты говно, как человек. Я, например, даже при возможности украсть или получить взятку, не буду этого делать. Так меня папа с мамой научили. Хули с мордвина тупого взять? А ты хитровыебанный татарин, априори заточен на воровство и взятки. Просто тебе не дают, а спиздить ты боишься. Вот и умничаешь тут, на Япе, среди себе подобных.
Фу, таким быть!

[^]
gorlopan
21.07.2021 - 09:40
5

Ярила

Я бы дорогу возле своего дома отремонтировал, вся в ямах, люди ездят маятся. А ещё за домом пустырь, небольшой, разделил бы на две части и сделал парковку, да детскую площадку. А за микрорайоном сделал бы парк огромный, что бы люди ходили отдыхали и радовались, что бы было где детям играть. А ещё Половину Курганской области засадил бы деревьями, ибо обезлесение наступает, почвы выдувает, опустынивание грозит. Да мало ли куда в добрые дела можно деньги вкладывать. У меня уже всё есть, квартира 3шка в обычной советской 10тиэтажке, машина лада ларгус, гараж есть, дача, а большего мне не надо. А эти, это же не люди, это, блядь, животные, скот. Воруют, хапают как не всебя, думают две жизни прожить, ублюдки! Из-за таких планета разрушается.

[^]
Kuruewka
21.07.2021 - 09:41
1
Статус: Online

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (par9 @ 21.07.2021 - 12:07)
Я бы бедным раздал

организовал бы благотворительный фонд помощи нуждающимся, как принято у нас собирать на лечение детей по СМС. оформить на детё, оно же уже выросло. и в несколько подходов, с привлечением СМИ, подкинуть под дверь пару самосвалов с налом от доброжелательного инкогнито gigi.gif
профит, охулиард отмыт, и пох на комиссии и прочее shum_lol.gif

[^]
Игорьсаныч
2

Ярила

Цитата
А вы бы куда потратили?

Я бы потратил в инвестиции проектов в которых сам шарю, например в раздельный сбор мусора по QR кодам или оборудование российских дворов спортивно игровыми комплексами , см. рис. Вот тут бы я развернулся rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 21.07.2021 - 09:45

Им некуда деньги девать

[^]
oldgamer93
0

Приколист

Цитата (victorzlo @ 21.07.2021 - 08:09)
Цитата (Volfgard @ 21.07.2021 - 08:06)
а не брать взятки не рассматривается?

ха-ха. Ну это ж Россия, так не интересно. Шанс - он дается только раз. А честным трудом как говорит народная молва, можно заработать только геморрой. Лично я за честный вариант, просто понимаю реалии нашей жизни

gigi.gif

[^]
ПростоКонь
3

Ярила

Цитата (Кортизон @ 21.07.2021 - 09:38)
Вот видишь, ты сам признался, что ты говно, как человек. Я, например, даже при возможности украсть или получить взятку, не буду этого делать.

Штош, я признАюсь: Когда-то имел возможность (реальную) украсть 800т.долл, но не украл только потому, что зассал за эти копейки семью насовсем и быстро не спрячешь.

[^]
Vampirchic
21.07.2021 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Volfgard @ 21.07.2021 - 08:06)
а не брать взятки не рассматривается?

Религия не позволяет

[^]
Анддрей
0

Ярила

Цитата (zoloz @ 21.07.2021 - 09:37)
Цитата
Очень большой приток! Миллионы,десятки миллионов рублей в день. Что вы, именно вы, будете делать? Куда будете тратить?

В РФ так много детей которым можно помочь. Приличную часть жертвовал бы в фонды Хабенского и Хаматовой. Думаю, что их фонды морально и финансово чистоплотны.

Наивная простота у Хаматовой дпй бог 10я часть до детей доходит
У Хабенского не знаю..

Судя по тому, что он снимается в рекламе банков (драконовские кредиты бедным согражданам), то вопросы совести для себя он тоже уже давно решил...

[^]
Lonesomewolf
0

Перфекционист

Ну ничего, я им создам уют —
Живо он квартиру обменяет.
У них денег — куры не клюют,
А у нас — на водку не хватает!

Владимир Высоцкий
"Песня завистника"

[^]
Кобольд
21.07.2021 - 09:43
1

Злой гнум

Цитата (step30 @ 21.07.2021 - 09:35)
Понравились идеи "детям бы раздавал, в детские дома". Ага, брать взятки, и раздавать.
Хоть верьте, хоть не верьте, не брал бы. И не брал. потому и не дослужился до такой высокой должности.

Иногда ты в этом даже и не участвуешь. Приехал на проверку, свою работу сделал, а старший коллега опосля тупо даёт конверт. А ты и не в курсе, что пока ты корячился, этот самый коллега банальнейшим образом тряс коммерса. Но в большинстве случаев, должен признать, проверяемый сам прекрасно знает свои косяки и жаждет откупиться. И сам тычет деньги. И вот что лучше для обеих сторон? Мне составлять документы о нарушениях, подавать в суд на взыскание, ему - платить штрафы. Да, хуйня полная получается. Преступление. Так и живём. А те, кто говорит, что не брали бы взяток, никогда и не работали там, где взятки есть. Парадигма простая - не берёшь ты, на твоём месте будет работать другой. Который берёт и уважает руководство. Материально.

[^]
dimkahon
1

Ярила

У нас в поселке есть интернат для детей-брошенок с ограниченными возможностями. В просторечии "дурачков". А очень плачевном состоянии. Плюс детдом бы открыл и брал бы на зарплату хорошую достойных работников. Чуть что не так - рукоприкладство, воровство etc. гнал бы взашей. Желаний много, возможности нет. А эти золотые унитазы в буй не вперлись.

[^]
Dimon96
1

Шутник

Вложить в чистый прибыльный бизнес и от туда пожертвования в детские дома и на лечение проблемных со здоровьем детей

[^]
s500512007
21.07.2021 - 09:44
-1

Ярила

Смешно читать коменты о цыганщине и моральной нищите. Большая часть большой и необъятной не может себе даже ипотеку позволить.

[^]
Kaktotak0812
21.07.2021 - 09:44
0

Балагур

А вот собрать бы всех этих взяточников и чинуш и сказать - или давайте развивайте регионы РФ, где все печально, выводите их в ТОПы, или тобипизда))) ВО прикольно было б посмотреть)))

[^]
GeorgeSKP
21.07.2021 - 09:45
0

Ярила

Цитата (КотДобротный @ 21.07.2021 - 09:29)
А на что бы потратили вы?
Ну если так прикунуть что в одночасье очень много денег появилось, вот просто нереально много то я бы
Я б себе самых ахуенных телочек покупал, чтоб как в анекдоте было, ебешь, выкидываешь и новую ебешь.

Если бы надоело то вложил бы в какую-нить отечественную ИТ компанию типа Мцст например, или каким-нибудь нашим самоделкиным помог с осуществление проекта.

Хотя тёлочки лучше, всегда хотел попробовать баб 20-30 одновременно трахнуть.

Не прокатит. Ты думаешь почему мажорики в промышленных масштабах дохнут от наркоты? При наличии почти неограниченных возможностей? Потому что очень быстро происходит пресыщение

[^]
4ALEXAN
3

Ярила

Цитата (skyfil @ 21.07.2021 - 08:10)
по теме))

я человек простой, вижу лопоухого прихлебателя - ставлю шпалу.

[^]
Revelender
0

Ярила

Да скоро людям на земле станет скучно, вот тогда и посмотрим, будет выезд для некоторых ограничен с земли ))

[^]
Alekz64
21.07.2021 - 09:46
2

Ярила

Я давно для себя решил, что если когда-нибудь мне повезёт и привалит куча бабла, то я тупо вместе с семьёй ПУТЕШЕСТВОВАТЬ по миру уеду!

Будем жить в разных странах не по "туристической схеме", а как обычные граждане этих государств. :))

[^]
GeorgeSKP
21.07.2021 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 21.07.2021 - 09:43)
Иногда ты в этом даже и не участвуешь. Приехал на проверку, свою работу сделал, а старший коллега опосля тупо даёт конверт. А ты и не в курсе, что пока ты корячился, этот самый коллега банальнейшим образом тряс коммерса. Но в большинстве случаев, должен признать, проверяемый сам прекрасно знает свои косяки и жаждет откупиться. И сам тычет деньги. И вот что лучше для обеих сторон? Мне составлять документы о нарушениях, подавать в суд на взыскание, ему - платить штрафы. Да, хуйня полная получается. Преступление. Так и живём. А те, кто говорит, что не брали бы взяток, никогда и не работали там, где взятки есть. Парадигма простая - не берёшь ты, на твоём месте будет работать другой. Который берёт и уважает руководство. Материально.

Я работал там, где можно брать взятки. И не брал, хотя и предлагали. Так всё что от человека зависит

[^]
TOS1
21.07.2021 - 09:50
-2

шутник

Цитата (Кортизон @ 21.07.2021 - 09:38)
Цитата (TOS1 @ 21.07.2021 - 09:02)
Цитата (Кортизон @ 21.07.2021 - 08:19)

Яркий ты чел! А не пИздить в твоей черепушке не укладывается? Деточкина из себя не строй! В фонды он раздаст...

Взятка и пиздить - в контексте УК РФ - это несколько разное. gigi.gif
Тот кто говорит что при возможности пиздить или брать взятки не занимался бы этим - пиздобол.

Вот видишь, ты сам признался, что ты говно, как человек. Я, например, даже при возможности украсть или получить взятку, не буду этого делать. Так меня папа с мамой научили. Хули с мордвина тупого взять? А ты хитровыебанный татарин, априори заточен на воровство и взятки. Просто тебе не дают, а спиздить ты боишься. Вот и умничаешь тут, на Япе, среди себе подобных.
Фу, таким быть!

Ой какая целочка gigi.gif Ещё и маму с папой запаровозил. И про воспитание что то там квакаешь. Тебе просто не представлялась возможность. И ты даже не знаешь как работает эта система.
В общем вот про тебя короткий видос: gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 21.07.2021 - 09:52

[^]
vvv104
21.07.2021 - 09:51
8

Приколист

Ответить легко на этот вопрос: они тупое жулье с тремя классами образования. Поэтому они разумеется не знают куда эти деньги деть. Это же обычные быдляки. С другой стороны человек с образованием, воспитанием, знал бы куда правильно вложиться, чтобы и самому профит иметь, и возможно другим помочь, но из-за этой вот своей образованности, он этих денег иметь не может (именно таких, воровских), потому как образованный человек пытается их ЗАРАБОТАТЬ. Вот в этом и парадокс.

И вот эти вот - а если бы тебе дали взятку ты бы взял. Эти сферические кони в вакууме невозможны по причине того, что образованный, воспитанный человек 1. не пойдет на ту работу где можно брать взятки, 2. даже если он и захочет, его туда не пустят, ибо сразу увидят что он на уровень выше их и побоятся пропускать. Так что эти 2 мира никогда не пересекутся. А у нас страна, как кто-то сказал - победившего быдла. Воспитание отсутствует у большей части населения. Сейчас будут минусы, и я обосную почему. Потому, что реальной быдлоты тут нет, а те, кто будут это читать примут это на свой счет (речь же о большинстве населения). Нет, ребят, вы не большинство, увы.

Это сообщение отредактировал vvv104 - 21.07.2021 - 09:59

[^]
victorzlo
1

Балагур

Цитата (Dorogi @ 21.07.2021 - 09:21)
Цитата (victorzlo @ 21.07.2021 - 08:05)
Но приток денег не уменьшается, миллионы в день. И поняв, что пока ничего не угрожает, можно идти дальше.
И такие, как Захарченко, просто хранят баксы в пачках, в купленных для этого квартирах. Но вот уже заполнены бабками несколько квартир,
а злобные чекисты все не волокут в подвалы Лубянки и приток денег не уменьшается. Что тогда? Купить яхту? Самолет?

Те кто на верху, давно придумали переписывать недвигу и машины на любовниц, тещ, друзей детства. Либо на липовые ООО-шки, открытые этими же родственниками и друзьями. А вертикаль, выстроенная вовой, имеет инструкции, не замечать такое несоответствие доходов и расходов, пока чинуша лоялен (или заносит) власти, этакая "награда за лояльность".
И по-правильному, надо бы еще проверить недвигу и счета у ближайших родственников этого гаишника, а то возможно что эта цыганщина только маленькая верхушка огромного айсберга... moderator.gif

вот идут люди по главной улице своего города и видят справа и слева бутики новомодные. Заходят поглазеть, а там! Мама дорогая, майка синтетическая Гуччи за 100 тыщ рублей. Один раз одеть и все стразы отвалятся, на следующий день такую майку даже как половую тряпку нельзя использовать. И задают люди вопрос: а кто же покупает такие майки за 100 тыщ? И как не разоряются такие бутики, у них что там, каждый день такие майки берут? И кто все эти люди? А это люди какие надо люди. И майки там можно выставлять и по миллиону. И оборот таких бутиков "Гуччи от тети Моти" будет охренительный. Дочка местного мента или судьи или прокурора при деле. Папка высокопоставленный и дети талантливые. Майки мутятся, лавэха крутится

[^]
Alekz64
0

Ярила

Цитата (Revelender @ 21.07.2021 - 09:45)
Да скоро людям на земле станет скучно, вот тогда и посмотрим, будет выезд для некоторых ограничен с земли ))

Кстати .... после всех этих космических полётов миллиардеров в космическое пространство, я точно понимаю, ЗАЧЕМ?? они вкладывают во всё это деньги! rulez.gif

Они просто хотят отсюда свалить! Навсегда!

Пока им не хватает некоторых технологий для этого, но они работают над ними так сказать не покладая бабосов! :)

Они обязательно добьются своего! Вот увидите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56600
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх