Им некуда деньги девать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
21.07.2021 - 09:14
5
Статус: Offline

Почетный морковевед.

я бы себе крепость построил с рвом мостом и башнями.
и кричал бы всем идите нахуй отседова а то конницу спущу!

[^]
roman400022
0

Ярила

Нет на вас Сталина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
karasim
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (transit100 @ 21.07.2021 - 08:09)
Я бы долги раздал.

А остальные, остальные подождут)

[^]
Jazz36
21.07.2021 - 09:15
4

Удиёфил

Цитата
Тот кто говорит что при возможности пиздить или брать взятки не занимался бы этим - пиздобол.

в нашей системе честный человек никогда не окажется на должности где есть возможность брать взятки, не сможет, прожуют и выплюнут,
да и стремиться не будет

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 21.07.2021 - 09:15

[^]
SAOjga
21.07.2021 - 09:15
0

писатель

Цитата (navuhadon @ 21.07.2021 - 08:47)
О да, Хаматова прям ангел.

"Реакция общественности на судебный процесс над Михаилом Ефремовым чудовищна своим желанием "добить лежачего", считает актриса Чулпан Хаматова. По ее мнению, дело Ефремова продемонстрировало наличие серьезных проблем у российского общества, о которых необходимо задуматься. "Я могу прокомментировать только с точки зрения сочувствия к Мише, к его судьбе. Это огромное горе: погибли два человека, это так и есть. Все это происходило в таком ожесточении общества, потере каких бы то ни было человеческих качеств. Ни милосердия в этом не было, ни соучастия, ни сочувствия — это было чудовищно. Я считаю, это опасный показатель, опасная черта, через которую наше российское общество переступило. Когда с такой яростью бьют лежачего, добивают его камнями, мне кажется, что есть какая-то психическая проблема у этих людей. И это повод задуматься всем".

да, в деле Ефремова наша творческая оппозиция и совесть наций так себя показала.
Я себе отдельный список написал, что бы что они не говорили, не слушать, даже если звучит правильно, поскольку принципов у них кроме принципа "пустите к кормушке меня и не обсуждайте" у них нет.

[^]
Strategmax
21.07.2021 - 09:16
3

Ярила

В чём и соль, жалко ворованные бабульки отдавать на благотворительность, да и страшно, заинтересуются! Вот и изголяются дома как могут, золото, любовницы, кабаки, таити, шмаити! А конец то один!

[^]
OldS
21.07.2021 - 09:16
-1

Ярила

В таком случае, считаю, что нам нужна амнистия капитала. Каждый сможет показать капитал и распоряжаться с ним безопасно и не будет никаких вопросов, одновременно перевести все на безналичный расчет и контролировать дальнейшие движения денежных средств в стране, что в дальнейшем, в разы уменьшит такие возможности обогащения.

Считаю, что для постпереходного периода, такие варианты накопления капитала приемлемыми, так как смена режима ведет за собой определенные соблазны и возможности.

Это приведет к очень сильному снятию напряжения в этой области и более социальному равенству в итоге. Ведь все эти средства пойдут в экономику, бизнес, инвестиции. Скорее всего, большой процент тех людей кто занимался этим, перестанут заниматься и встанут на правильный путь, так как им это не нужно будет

[^]
beback
21.07.2021 - 09:17
6

Ярила

Выборы близко, начинают устраивать показуху как в прошлый раз.
Таких "Захарченко" по всей стране пиздец как много.

Но, извините, ребят, я никогда не поверю что они богатеют без ведома вышестоящих инстанций. Все покупки/доходы/расходы есть в той же налоговой. Проверить - говно вопрос почему у чувака на зарплату, пусть даже в 200 тысяч, огромный дом в 500 квадратов за 20 лямов, крузак за 7 лямов и ещё пара авто по 5 лямов...
Всё это очень выгодно, ворюги сидят на крючке и делают всё что спускают сверху. Шаг в лево, шаг вправо - давай до свидания.

Это сообщение отредактировал beback - 21.07.2021 - 09:19

[^]
SteelBro
21.07.2021 - 09:18
3

Ярила

Лучше уж что то развивать, чем покупать такую обстановку уебищную. Нашел бы куда деть, но в такое уебанство точно нет. Они там в париках может еще ходят да колготанах

[^]
LeBear
21.07.2021 - 09:18
5

Юморист

Я видел генералов,
Они пьют и едят нашу смерть,
Их дети сходят с ума
От того, что им нечего больше хотеть ©

[^]
esn98
21.07.2021 - 09:19
1

Ярила

Я бы покупал перстни с сапфирами, чёрными бриллиантами, серьги с камнями. Хорошие чистые камни дорого стоят, занимают мало места и всегда в цене.

[^]
GeorgeSKP
21.07.2021 - 09:20
0

Ярила

Цитата (ss1971 @ 21.07.2021 - 08:15)
детей чтоли нет? аккуратно в образование потом бизнес пусть заводят по тихому и накачивать уже его и вуаля - ты отец очень ну просто очень талантливых детей а уж они папе помогут. может быть. если ты их людьми воспитаешь. а это тяжело когда сам шакал...

Да какой из мусора бизнесмен, шутишь что-ли? Отправить детей учиться за границу он тоже не может, в противном случае через 6 месяцев может встать вопрос о прекращении папаше допуска к гостайне, что автоматом исключает возможность дальнейшего нахождения на должности

[^]
d1173
2

Весельчак

Цитата (Volfgard @ 21.07.2021 - 08:06)
а не брать взятки не рассматривается?

На этой должности не бывает тех, кто не берёт.

[^]
ВесельчакЮ
5

Благородный пират

Тут такое дело,во власть и идут чтобы воровать.Среди ментов ещё попадаются честные,а вот политиков таких нет.Серьезно,есть хоть кто-то,кто думает,что в России идут в политику для того,чтобы Россия была великой страной со счастливым народом?А честный человек-его максимум управдом.Потому,что вся путинская вертикаль такая.Воры,предатели,половые извращенцы,садисты,бывшие бандиты.Мило конечно,что сейчас перед выборами изображают борьбу с коррупцией.Но пройдут выборы и мы заживём все так же,по прежнему и с прежними.А если по нормальному,то для борьбы с коррупцией сейчас и ума и специальных знаний в общем-то не нужно.Приезжай в любой город иди на местную рублевку и потом задавай вопросы,откуда у людей государственных,с российской зарплатой дома-дворцы за миллионы долларов,парк авто и прочие нужные в быту вещи.

[^]
MadCowboy
4

Ярила

Вот тут пишут про больницы, про помощь студентам, больным, детские дома.

Пример.
На ресурсе создаем краудфандинг (это ебучее заимствованное слово). Выбираем жертву - ответственного за сбор средств, за хранение, за передачу нуждающимся в конце-то концов.
Выбираем цель - ну, к примеру, детский дом.
Ставим целью набрать сумму - 1 000 000 рублей денег. Для этого надо всего-то 2000 (двум тысячам участников) скинуться по 500 руб.

Начнётся всё с того, что ответственный на первых же порах скажет:

- Я в рот ёб все эти деньги контролировать, записывать сколько и от кого. У меня не хватает сил и времени. И бесплатно делать это - нахуйнада!

Продолжится, когда (и если) наберем всю сумму и придём в дет.дом. Там заведующая нам скажет (а такое только вчера читал в комментариях):

- Давай мне свой миллион. Мы тут сами поможем детям.

- А отчётные документы? А чеки я увижу?
- Фууу таким быть. Такие жадные спонсоры нам тут не нужны.

А если мы хотим более официально всё сделать, то надо как-то легально перевести деньги на счёт дет.дома. Тут сразу вопрос из налоговой:

- А аткудова у темя, милок, столько бабла? А они легальные ли? А "нологи плотишь"? Дай-ка я позвоню в соотвецтвенные органы.

По итогу, если наш ответственный за сбор средств истинный россиянин, то он просто заберет бабло себе и сольется в туман. Так безопасней и проще.

Если он истинный патриот, то ещё и за решётку загремит. Вся система построена так, что украсть и сьебаться у нас проще и безопаснее, чем помочь кому-то.

И это не укор нашему среднестатистическому гражданину (мол, у нас население сплошь ворьё). Нет. Это укор системе.

[^]
Parabe11um
21.07.2021 - 09:21
3

Ярила

Не получится. Потому что для спокойного сидения на хлебной должности необходимо регулярно отстёгивать немалые суммы начальству и так называемым "борцам с коррупцией". Попробуй не отстегни - вмиг в бараний рог скрутят, и мяукнуть не успеешь. А где брать деньги на отстёгивание - никого не ебёт, это исключительно твои проблемы. Поэтому и нет в таких структурах белых ворон.

[^]
Dorogi
21.07.2021 - 09:21
2

Ярила

Цитата (victorzlo @ 21.07.2021 - 08:05)
Но приток денег не уменьшается, миллионы в день. И поняв, что пока ничего не угрожает, можно идти дальше.
И такие, как Захарченко, просто хранят баксы в пачках, в купленных для этого квартирах. Но вот уже заполнены бабками несколько квартир,
а злобные чекисты все не волокут в подвалы Лубянки и приток денег не уменьшается. Что тогда? Купить яхту? Самолет?

Те кто на верху, давно придумали переписывать недвигу и машины на любовниц, тещ, друзей детства. Либо на липовые ООО-шки, открытые этими же родственниками и друзьями. А вертикаль, выстроенная вовой, имеет инструкции, не замечать такое несоответствие доходов и расходов, пока чинуша лоялен (или заносит) власти, этакая "награда за лояльность".
И по-правильному, надо бы еще проверить недвигу и счета у ближайших родственников этого гаишника, а то возможно что эта цыганщина только маленькая верхушка огромного айсберга... moderator.gif

[^]
twosta
21.07.2021 - 09:22
1

twosta.com

Многие хотят жить шикарно, но когда слишком много денег или чрезмерно широкие возможности из за коррупции, - мало кто знает что с этим делать, для финансовой грамотности нужен многолетний опыт управления финансами. А тут на голову падает как снег и падает, не всем понятно что делать и как распоряжаться.
За счет страха потери и других страхов, использовать средства полноценно и разумно -очень трудно. Короче я так понимаю психология одна..

Это же одна из самых сильных человеческих слабостей, больные люди, в такой форме эта привычка не вызывает у них уже никакого удовольствия, но возможно еще не приносит страданий.. они в целом очень обделены чувствами и голова их болит только об одном

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (Nefed @ 21.07.2021 - 09:10)
Прочитал текст и пару страниц коментов.... не пацаны, не нужны вам деньги, вы пиздец овощи

Один ты Миледи фрукт.. cool.gif

[^]
Intolerant
0

Созерцатель паноптикума

Детский сад, ей-богу. В данной системе невозможно! Представь волка-вегетарианца в стае. Сожрут свои.

[^]
Бетонщик
0

Шутник

Даже если так. Отвечу на Ваш вопрос. В первую очередь помнить, что хлебная должность не вечна. Потратить деньги на то, что будет приносить доход на пенсии. Коммерческая недвижимость, техника и тд. А ставить себе золотой унитаз, так себе затея, когда тебя или закроют, или выпрут с должности

[^]
wmv68
21.07.2021 - 09:24
1

Ярила

они нашли то что нельзя спрятать.
главный вопрос: ГДЕ ОБЩАГ и сколько там ?
10, 20 миллиардов ? может больше.

[^]
smashSR
21.07.2021 - 09:24
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 21.07.2021 - 11:20)
Цитата (ss1971 @ 21.07.2021 - 08:15)
детей чтоли нет? аккуратно в образование потом бизнес пусть заводят по тихому и накачивать уже его и вуаля - ты отец очень ну просто очень талантливых детей а уж они папе помогут. может быть. если ты их людьми воспитаешь. а это тяжело когда сам шакал...

Да какой из мусора бизнесмен, шутишь что-ли? Отправить детей учиться за границу он тоже не может, в противном случае через 6 месяцев может встать вопрос о прекращении папаше допуска к гостайне, что автоматом исключает возможность дальнейшего нахождения на должности

когда дети за границей мешали допуску к гостайне? ты на правительство и президента посмотри..его дочь спит с членом нато..и сама тоже поди подданство нато имеет... не.. тут банальная лень.. да и деткам " нахер надо"?

[^]
pp119
21.07.2021 - 09:25
3

Ярила

а мне кажется это специально на утеху народу отыскали самые цыганские дома, чтобы люди обсуждали позолоту а не откудка столько бабла и почему раньше не закрыли, ну сколько их там из общего числа? а большинство из них живет в прекрасно спроектированных домах, вы же понимаете что у них есть доступ к самым дорогим дизайнерам? Может сам он, пузан 60-70 лет, и живет в позолоте, а вот его дети любовницы прекрасно себе живут в лучших отелях и апартаментах мира, передвигаются на лучших автомобилях и так далее. А по поводу зачем столько денег - так а там нет варианта остановиться когда тебе хватит, ты в системе и выход там один, на скамью подсудимых, так как папка есть на всех

Это сообщение отредактировал pp119 - 21.07.2021 - 09:26

[^]
Kakvse
21.07.2021 - 09:25
0

Ярила

тогда другой вопрос возникает, почему они хапнув не уезжают на пмж за рубеж?! так можно легализоваться и начать покупать те же яхты. многие так и делают, а у этих ума видимо не хватает. хотя наверно так и есть, судя по рожам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56600
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх