Им некуда деньги девать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
21.07.2021 - 09:26
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kaktotak0812 @ 21.07.2021 - 09:09)
Я вот не понимаю, с кем он чего не поделил, что аж всех накрыли?)))

С тем, кто отдал распоряжение на чистку. gigi.gif Он брульянтовый унитаз хотел, а ему сапфировый подсунули, скоты.. mad.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 21.07.2021 - 09:27

[^]
wmv68
21.07.2021 - 09:26
4

Ярила

Цитата (Бетонщик @ 21.07.2021 - 09:22)
Даже если так. Отвечу на Ваш вопрос. В первую очередь помнить, что хлебная должность не вечна. Потратить деньги на то, что будет приносить доход на пенсии. Коммерческая недвижимость, техника и тд. А ставить себе золотой унитаз, так себе затея, когда тебя или закроют, или выпрут с должности

там на теть дядь 5 юродных сестер уже скуплено пол города, люди начинают покупать такие дворцы уже после того как есть 3-4 пятерочки и пару торговых центров.они сначала обеспечивают стабильный доход в десяток миллионов в месяц пот ом начинают жировать от потока бабла
и так у каждого.

[^]
Deathsaler
21.07.2021 - 09:27
0

Ярила

мне щас этого уёбка пожалеть надо, мол не смог, бедняжка, себя реализовать?

[^]
maxilon
7

Пессимист

А обнуленный возраст пенсионный поднимает! Простым людям, а эти раньше уйдут, сидеть на своих золотых унитазах. Вот хоть пиндосы и гейевропецы такие ебнутые, но, блять, там ни один чинуша или силовик нихуя так не сможет пиздить и шиковать, практически на глазах у всех. Не заплатив налог с этой роскоши, т. е. доходы должны быть легальными! А у нас вся вертикаль на этом держится и управляется паханом по пнятиям. Так что блядская страна у нас, а не у пиндосов и европейцев. Интересно, что на первых аналах обсуждают на эту тему, кто смотрел?

[^]
pp119
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 21.07.2021 - 09:25)
тогда другой вопрос возникает, почему они хапнув не уезжают на пмж за рубеж?! так можно легализоваться и начать покупать те же яхты. многие так и делают, а у этих ума видимо не хватает. хотя наверно так и есть, судя по рожам.

не делают так многие, никто не даст тебе просто уехать, при первом намеке ты поедешь на скамью подсудимых

[^]
nepro100
21.07.2021 - 09:28
0

Хохмач

Цитата (каратау @ 21.07.2021 - 08:10)
Лёха ты опять? Отстал ты там в СИЗО со своими аквами , ща в инете морковка рулит
Сколько на эту тему можно дрочить уже и лёху подвального сюда же тащут, разоблачитель хуев, не от далёкого ума он на нарах парится или думаете он там революционный загар принимает , фуфел ваш леша

Тебя что Навальный трахнул и денег не дал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КотДобротный
21.07.2021 - 09:29
0

Хохмач

А на что бы потратили вы?
Ну если так прикунуть что в одночасье очень много денег появилось, вот просто нереально много то я бы
Я б себе самых ахуенных телочек покупал, чтоб как в анекдоте было, ебешь, выкидываешь и новую ебешь.

Если бы надоело то вложил бы в какую-нить отечественную ИТ компанию типа Мцст например, или каким-нибудь нашим самоделкиным помог с осуществление проекта.

Хотя тёлочки лучше, всегда хотел попробовать баб 20-30 одновременно трахнуть.

[^]
GeorgeSKP
3

Ярила

Цитата (ленивыйпанда @ 21.07.2021 - 08:29)
Я бы купил компанию INTEL на месте этого гаишника.

За 19 миллионов рублей? При том, что её рыночная капитализация составляет 219 303 788 544 долларов США? Да ты оптимист

[^]
Croners
0

Ярила

Вспомнилось из Островского "Горячее сердце":

Цитата
Чудеса! Он теперь на даче живёт, в роще своей. И чего-чего только у него нет! В саду беседок, фонтанов наделал; песельники свои; каждый праздник полковая музыка играет; лодки разные завёл и гребцов в бархатные кафтаны нарядил. Сидит все на балконе без сюртука, а медали все навешаны, и с утра пьёт шампанское. Круг дому народ толпится, все на него удивляются. А когда народ в сад велит пустить, поглядеть все диковины, и тогда уж в саду дорожки шампанским поливают. Рай, а не житье!

Ничего в России не меняется.

[^]
pp119
0

Ярила

Цитата (Бетонщик @ 21.07.2021 - 09:22)
Даже если так. Отвечу на Ваш вопрос. В первую очередь помнить, что хлебная должность не вечна. Потратить деньги на то, что будет приносить доход на пенсии. Коммерческая недвижимость, техника и тд. А ставить себе золотой унитаз, так себе затея, когда тебя или закроют, или выпрут с должности

так эти миллионы и идут с бизнесов, а не с должности. как тут уже написали - неск тц, агенстава недвижимости, строительные компании и так далее, все это на детей внуков жен.

[^]
platonmsk
1

Абонент временно недоступен

Цитата (TOS1 @ 21.07.2021 - 08:08)
Цитата
Очень большой приток! Миллионы,десятки миллионов рублей в день. Что вы, именно вы, будете делать? Куда будете тратить?

В РФ так много детей которым можно помочь. Приличную часть жертвовал бы в фонды Хабенского и Хаматовой. Думаю, что их фонды морально и финансово чистоплотны.

Не для того они воруют, чтобы раздавать.
Да и ежедневный страх, который притупляется с годами, но всё равно душит инфарктами, не позволяет реально оценивать ситуацию.
Это они с виду такие борзые, ибо должность жопу натёрла, а внутри он ежесекундно ссыт, что вот скажет он что-то не то и не там и всё, пиздец. Прокуратура раскроет свои обьятья и СИЗО распахнёт своё нутро.
Ибо знают они друг про друга всё. Кто, сколько и как пасётся.

[^]
Бенджамин73
21.07.2021 - 09:30
0

Ярила

Цитата (victorzlo @ 21.07.2021 - 09:09)
Цитата (Volfgard @ 21.07.2021 - 08:06)
а не брать взятки не рассматривается?

ха-ха. Ну это ж Россия, так не интересно. Шанс - он дается только раз. А честным трудом как говорит народная молва, можно заработать только геморрой. Лично я за честный вариант, просто понимаю реалии нашей жизни

Да при чём тут "это ж Россия"? Думаешь в других странах люди особенные?

[^]
Бесячая
21.07.2021 - 09:31
0

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 21.07.2021 - 10:20)

- Я в рот ёб все эти деньги контролировать, записывать сколько и от кого. У меня не хватает сил и времени. И бесплатно делать это - нахуйнада!

- Давай мне свой миллион. Мы тут сами поможем детям.

- А отчётные документы? А чеки я увижу?
- Фууу таким быть. Такие жадные спонсоры нам тут не нужны.

А если мы хотим более официально всё сделать, то надо как-то легально перевести деньги на счёт дет.дома. Тут сразу вопрос из налоговой:

- А аткудова у темя, милок, столько бабла? А они легальные ли? А "нологи плотишь"? Дай-ка я позвоню в соотвецтвенные органы.

По итогу, если наш ответственный за сбор средств истинный россиянин, то он просто заберет бабло себе и сольется в туман. Так безопасней и проще.

Если он истинный патриот, то ещё и за решётку загремит. Вся система построена так, что украсть и сьебаться у нас проще и безопаснее, чем помочь кому-то.

И это не укор нашему среднестатистическому гражданину (мол, у нас население сплошь ворьё). Нет. Это укор системе.

А разве ответственный сразу не понял, какую работу надо удет провести и подумать, надо/нет ему все это
Почему бы не узнать, что требуется конкретному дет дому и тем помочь, нежели нести чистые деньги.
Все еще остается чутулю веры в людей, что не все уйдут в туман с деньгами, если рассматривать конкретно описанную ситуацию.

[^]
VladosKokos
21.07.2021 - 09:32
1

Хохмач

Я бы потратил деньги на лекарство от онкологии, потом назвал бы его своим именем. Ну а хули, и дело доброе, и имя)

[^]
dennsp
21.07.2021 - 09:33
1

Смотритель

Цитата (Volfgard @ 21.07.2021 - 08:06)
а не брать взятки не рассматривается?

Так в посте вводные другие. Взятки и шальные бабки - это стартовые условия. Автор пытается объяснить, что при таких вводных деньги девать особо некуда.

Крипта поможет вывести любые бабки на самом-то деле. А потом можно уехать в ту страну, где особо не спрашивают о происхождении богатства.

[^]
kvaribobrik
0

Ярила

Цитата
А вы бы куда потратили?

Ипотеку закрыл бы.

[^]
Arhitanya
0

Юморист

Можно стать Робин Гудом и тайком помогать например больным детям.

[^]
ottoshtirlic
21.07.2021 - 09:34
5

Ярила

0. благотворительность, как ту выше уже писали. к карме зачтется...
1. Купить недвигу за рубежом (через подставное лицо, на детей купи идиот, через оффшор, похер)
Наши не смогут ее найти, это сложно. Иностранные гос-ва не высылают эти данные.
2. Купить паспорт другой страны чтобы свалить в европу (да они не выездные, но заработав денег увольняешь например по состоянию здоровья и валишь дальше из страны)
3. Купи акции нормальной компании, вложи деньги, отложи на старость
4. в 2 уже писал набрал и свалил!!! НО ЖАДНОСТЬ....

Но все эти пункты перекрывает то, что этм долбоебы тупые. гибддшник то неумеет думать, типичная тупая солдатня попавшая в струю, мозгов там нет.
Ну и жадность...
и самое главное, он тут король, и привык выебываться везде, кидаться ксивами и т.д. воспитяния и культуры на уровне ноля!! в европе станет скучно, набарогозит и сядят, вот и все...

Это сообщение отредактировал ottoshtirlic - 21.07.2021 - 09:34

[^]
драссти
1

Ярила

Я бы взятки не брал.
Не потому что я хороший, а потому что грязные деньги меня пугают, руки жгут, если хотите. Я ссыкло.
Я один раз в Ашане на кассе самообслуживания не оплатил пачку салфеток - тупо сунул в пакет и забыл. В тот Ашан до сих пор ходить стыдно.

Ну а если бы у меня была честная огромная зп (сюр), или отчисления от авторских прав (сомнительно), или наследство (миф) я бы вложился в медицину - точнее, конкретные исследования проблем рака. Но опять же, не потому что я хороший человек. А потому что я эгоист, и у меня рак. Но спасаться в одно рыло стремно, я же ссыкло, выше писал)

А если серьезно, то безусловно, узость мышления этих власть имущих и имеющих народ потрясает. Мне лично было бы менее обидно, если нас нагибали люди с высоким интеллектом, с харизмой Оси Бендера и устремлениями Маска. Возможно, такую власть я бы даже уважал. А это быдло. Тупое быдло.

[^]
DrEvil45
0

Ярила

Шевчук: "Я пил вчера у генерала ФСБ..."

[^]
Данунах22
21.07.2021 - 09:35
1

Ярила

Я бы в детей талантливых вложил деньги. Стипендии небольшие но достаточные для нормальной жизни, зарплаты талантливых учителей, оборудование... И кстати это не так ух на фоне мегатрат дорого стоит. Самый главный ресурс - люди. Но.... Сразу включается одна из фундаментальных сил "УБЕЙ ЛУЧШЕГО ИЗ ГОЕВ" Все эти дети (если они не "правильной" национальности) станут мишенями. Увы и ах...

Это сообщение отредактировал Данунах22 - 21.07.2021 - 09:36

[^]
Кобольд
2

Злой гнум

Интереснейшая хуйня с этими взятками. Вроде бы все и возмущаются, обличают и клянут, а взяточников меньше не становится.. А может, это потому, что каждый обличатель, попав на вкусное место и освоившись, сам начинает грести под себя, как в последний день? Так я даже больше скажу: попав случайно (так бывает) на интересную должность ты хочешь-не хочешь должен делиться с начальством, которое искренне не понимает, с каких хуёв этот борзый новичок игнорирует сложившиеся традиции. Меня так выперли с одной интересной работы, я тупой и не догадался подносить вовремя. Да и не с чего было, разве что свою зарплату отдавать

[^]
step30
1

Ярила

Понравились идеи "детям бы раздавал, в детские дома". Ага, брать взятки, и раздавать.
Хоть верьте, хоть не верьте, не брал бы. И не брал. потому и не дослужился до такой высокой должности.

[^]
ПростоКонь
2

Ярила

Цитата (VladosKokos @ 21.07.2021 - 09:32)
Я бы потратил деньги на лекарство от онкологии, потом назвал бы его своим именем. Ну а хули, и дело доброе, и имя)

Разработка лекарств стоит дороже подводной лодки.
Ты атомную субмарину на взятки купить сможешь? cool.gif Это тебе Писько-Вроттенбергом надо быть.. pray.gif

[^]
zoloz
21.07.2021 - 09:37
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 21.07.2021 - 08:08)
Цитата
Очень большой приток! Миллионы,десятки миллионов рублей в день. Что вы, именно вы, будете делать? Куда будете тратить?

В РФ так много детей которым можно помочь. Приличную часть жертвовал бы в фонды Хабенского и Хаматовой. Думаю, что их фонды морально и финансово чистоплотны.

Наивная простота у Хаматовой дпй бог 10я часть до детей доходит
У Хабенского не знаю..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56600
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх