Откровения от Лёхи Кунгурова, две ходки и эмиграция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistelroy
26.06.2021 - 07:33
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deims @ 25.06.2021 - 23:53)
Цитата (антип @ 25.06.2021 - 20:15)
У меня подруга привилась "Спутником". Не антивакцинщица)) Но вот,что она пишет :

"И да , от прививки у меня умерло двое бывших коллег. Одной 36 лет ( абсолютно здоровый человек, осталось 2 детей ),другому 43( был сахарный диабет. Напели в уши что делать прививку можно)
Девушка через 4 дня после прививки. Мужчина через 2 недели.
Так что решайте сами , умереть или не умереть"©

Такое в СМИ не напишут,конечно.Решать должен каждый для себя.

faceoff.gif
в каких ебенях вы мозги слили.
если ваша подруга напишет, что ее бывшие коллеги вылечились от спида питьем мочи. вы этот аргумент тоже напишите сдесь

Я блять каждый раз ору с этих душнил. У меня в Москве уже много друзей/знакомых прошли вакцинацию. Да, штормит в первые 1-2 дня, но я вот даже в среде друзей друзей и друзей друзей друзей не слышал чтобы кто-то умер.
Был вариант когда знакомый чуть не сдох, но там сам олень. Он узнал что контактировал с ковидным, побежал вакцинироваться не говоря врачу, и свалился в больницу с собственно ковидлой спустя неделю. Всем кто не в курсе сейчас рассказывает что это у него от вакцины случилось, а не потому что долбоёб.

[^]
seyar
26.06.2021 - 07:37
5

Весельчак

Цитата (agronomych @ 25.06.2021 - 20:18)
А больше на 300 000 трупов в прошлом году как в твою картинку вписываются?
Сам болел, в средней форме, в больнице лежал и много чего своими глазами видел. И среди знакомых не один умерший есть.

Повторюсь,среди знакомых у меня один умерший(и то я его вообще не знал-двоюродный брат жены моего брата-диабет,вес за 120). Но за это же время у меня умерло ТРОЕ знакомых,которых знал хорошо,двое от инфаркта,один от инсульта, и все от того что скорая опоздала, и опоздала она потому что было уйма вызовов к людям с температурой 37 с чем нибудь.Эта ебучая истерия убила больше людей чем любой вирус.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mistelroy
26.06.2021 - 07:38
0

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 26.06.2021 - 00:48)
Цитата (Djon @ 25.06.2021 - 20:59)
Вот выписка моих болезней из детской карты, с рождения до подросткового возраста 13лет, нигде нет диагноза "ГРИПП", везде " ОРВИ". Или вы думаете что я ни разу в те годы не болел гриппом?

С рождения по 13 лет это ещё СССР, МКБ мы приняли позже, в СССР и ранней РФ классификация была советская и там действительно указывали грипп как ОРВИ, но не всегда и не везде. В моей карте в 2 года стоит грипп.
Сейчас это две разные группы заболеваний.

Немного не так. ОРВИ это и есть собственно группа заболеваний схожих по симптоматике и возбудителю(вирусы). Грипп же это конкретная группа штаммов одного вируса.
А то что при СССР(да и не только) писали ОРВИ, так всё просто, лаборатории на местах были не очень, посему было проще написать ОРВИ(ведь за диагноз грипп могут и спросить на основании чего поставлен).

[^]
JD76
26.06.2021 - 07:42
0

Ярила

Цитата (Andrei111 @ 24.06.2021 - 21:17)
Тс а ты сам переболел ковидом ? Я лично сейчас всей семьей на больничном. Слава богу проходит в легкой форме ! К слову с нами заразились и двое привитых. Но не об этом. У меня друг с интервалом в семь дней маму и папу похоронил от этого заболевания. Так что не надо сказки рассказывать про симптоматику и теорию заговора и наебалова !

про красную зону забыл

[^]
seyar
26.06.2021 - 07:47
0

Весельчак

Цитата (aleksmishin @ 25.06.2021 - 00:20)
Отрицать наличие короновирусов глупо, они есть и это факт.
Да, ими болеют, да есть какие-то последствия.
Но блять то что сейчас в мире это полное наебалово. Развели на ровном месте и бабло на этом стригут.

Хуже чем наебалово, то что сейчас разрешили вакцинировать беременных вот это пиздец, им даже лекарств большинство нельзя принимать а тут эту хуйню. И приняли это решение за неделю и приняли это решение наблюдая за 10000 беременных больных ковидом. Я вот что то не пойму какая связь между больными ковидом беременными и их вакцинированием. И беременность вообще-то длится 9 месяцев а не неделю.

[^]
karagach25
26.06.2021 - 07:58
0

Приколист

Не спрашиваем..

[^]
seyar
26.06.2021 - 08:00
3

Весельчак

И напоследок-задумайтесь. Простая логика, никакой медицины и вирусологии-принцип действия вакцины-на неспособный размножаться аденовирус прихуяривают кусок белка ковида(старого штамма),так как эта хуйня может быть эффективна против новых штаммов? Ответ- никак,надо брать кусок от нового штамма ковида и прихерачивать к аденовирусу( но это не делается и хуячат всех старой вакциной) Смысл во всем этом? Деньги,да но и что то ещё мне кажется.

[^]
seyar
26.06.2021 - 08:08
0

Весельчак

Цитата (FatCat32 @ 25.06.2021 - 20:33)
Идеальный текст. Все верно написано. Для меня только загадка откуда забитые больнички. Впрочем совпадение третьего пика и массовой вакцинации тоже наверно не случайно.

У нас в городе заболеваемость по официальным данным подскочила на 30% и скорые без особой на то необходимости стали всегда ездить с сиреной. Так вот сравнивая прошлый год и этот их стало намного меньше(живу в 500 м. от проспекта по которому они ездят в одну из ковидных больниц. Как так? И в аптеках неожиданно и резко увеличилось количество типичных ковидных рецептов(жена фармацевт,так что это из первых рук)

[^]
K0CMOC
26.06.2021 - 08:27
0

Весельчак

Цитата
Я знал, что это наебалово.

Хуебалово У меня друг фельдшер на скорой Сам заразился и всю семью заразил Грипп не грипп ,а отец с матерью у него неделю под ИВЛом лежали Молодым то пох как простуда,а старикам ппц

[^]
Maxim13
26.06.2021 - 08:33
0

Всегда

Цитата (Timseverin @ 24.06.2021 - 21:46)
Написано с ненавистью к России но по сути всё верно

Это на любую страну, участвующую в этом цирке, зеркально проекцируется.

[^]
aleksmishin
26.06.2021 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 26.06.2021 - 07:38)
Немного не так. ОРВИ это и есть собственно группа заболеваний схожих по симптоматике и возбудителю(вирусы). Грипп же это конкретная группа штаммов одного вируса.
А то что при СССР(да и не только) писали ОРВИ, так всё просто, лаборатории на местах были не очень, посему было проще написать ОРВИ(ведь за диагноз грипп могут и спросить на основании чего поставлен).

Обрати внимание, грипп и пневмонии выделены в отдельную группу.

Откровения от Лёхи Кунгурова, две ходки и эмиграция

[^]
Maxim13
26.06.2021 - 08:38
0

Всегда

Цитата (seyar @ 26.06.2021 - 07:47)
Цитата (aleksmishin @ 25.06.2021 - 00:20)
Отрицать наличие короновирусов глупо, они есть и это факт.
Да, ими болеют, да есть какие-то последствия.
Но блять то что сейчас в мире это полное наебалово. Развели на ровном месте и бабло на этом стригут.

Хуже чем наебалово, то что сейчас разрешили вакцинировать беременных вот это пиздец, им даже лекарств большинство нельзя принимать а тут эту хуйню. И приняли это решение за неделю и приняли это решение наблюдая за 10000 беременных больных ковидом. Я вот что то не пойму какая связь между больными ковидом беременными и их вакцинированием. И беременность вообще-то длится 9 месяцев а не неделю.

Ну так и детям ВОЗ на днях разрешил колоть вакцины эти.
Раньше говорили- не хватает достаточных данных для подобного разрешения. И вдруг хватает уже.
Причем детям впервые вводят по́добного рода вакцину.
Почему бы им не начать вводить старые, зарекомендовавшие себя вакцины от подобных заболеваний? Набрать нужных данных, а потом уже колоть ковидные вакцины?
С чего вдруг- не успели разрешить и сразу ковидную?

[^]
Blackmite
26.06.2021 - 08:40
0

Балагур

Цитата (Dmitro87 @ 26.06.2021 - 00:45)
Тотальный контроль готов, только смотря на большинство стран я задаю себе вопрос, ну и нахуй им такой контроль. Большинство населения живут обычной жизнью.

Ага, получается анекдот про неуловимого Джо biggrin.gif
Ну а если серьезно, то в любой хуйне ищи денежный след. Или бабу.

Это сообщение отредактировал Blackmite - 26.06.2021 - 08:42

[^]
Верита
26.06.2021 - 08:54
0

Ярила

Противно читать, не осилила. Повторяются заезженные фразы, стилизованные под "пипл" (по мнению Кунгурова).
Цитата
Если симптомы не проявляются, то с какой стати человек объявляется больным?

С сифилисом и ВИЧ-инфекцией симптомы годами могут не проявляться.))
Цитата
кушать в кафе

пусть сам свои шедевры мысли и кушает

Это сообщение отредактировал Верита - 26.06.2021 - 08:55

[^]
devanse
26.06.2021 - 08:57
-1

Шутник

Когда уже будет введена уголовка за постинг подобной хуйни. Автор все свел на Путина и Рашку , хотя, по идее, в сговоре весь мир, от евреев до арабов. Но нет, мордер у нас. В Израиле все привитые, но мордер у нас, в Бельгии штраф за маску 700 евро, но хуйло это Путине. Врачи режут ноги руки из за тромбозов пр ковиде, но они в сговоре. Китай заваривал двери а подездах при карантине, но мордер у нас. При этом ковид от гриппа отличается сильно, особенно побочкой, но врачи все опять в сговоре. На форумах люди кричат про потерю вкуса и новых вкусовых глюках после ковида, весь мир изучаем последствия влияние вируса на центральную нервную систему, но блять Путин хуйло все врет. Автор - сказочный дебил. Не в одном его слове нет правды. Статья написана что бы очернить разработку Россиийских учёных, которые, по мнению автора тоже в сговоре, и притянуть за уши в тему все остальное. И да, автор, Россию рашкой и Мордором называют только хохлы.

[^]
serguntok
26.06.2021 - 09:04
2

Юморист

Цитата (sansara67 @ 24.06.2021 - 21:17)
Когда болел ковидом- потерял обоняние без всяких соплей. Голимая шляпа этот высер.

Всю жизнь при малейшей простуде пропадает обоняние. А прожил уже нормально.

[^]
Sattoga
26.06.2021 - 09:19
-1

Юморист

Как можно писать столько текста, обладая таким слабым интеллектом? Всегда было интересно.
Экономика рушится, но "ИМ" (не знаю кому) это нужно, чтобы "загнать людей в стойло" и получать меньше денег, хороших вещей и т.п. и умереть не дожив и до 100 лет. Также забавно про мероприятия врачей, где 90% минимум имеет обязательную прививку.
Ещё идиотам можно посмотреть на Юго-Восточную Азию, где в нескольких странах фиксируют по 10 или 100 случаев в день при десятках миллионов населения. А другие диагнозы идут отдельно. Но это после нормального жёсткого карантина на 1-2 мес., а не это вот: " вируса нет, маски не нужны, бизнес умрёт, 5g, а вот они, а вот там, а я самый умный..."

[^]
ghoststone
26.06.2021 - 09:29
0

Ярила

я из Украины, так что у нас если "заговоры" - то свои.
у меня подруга, клинический психолог. работает в неврологическом отделении. это для недопсихов. тревожные расстройства и тому подобное.
так вот - их отделение, на год превратили в ковидное. А она даже не настоящий медик. Наслушался, как у нее на руках пациенты умирали....
из своего опыта - умерших знаю человек 5, про умерших от гриппа до этого за всю жизнь - знаю 1 случай.
У меня есть группа обучающая по повышению квалификации - встречаемся раз в 2 месяца. из группы в 20 человек не переболевших - 3 человека. большинство в легкой или средней форме. но есть и те -кто болел очень тяжело.
по последствиям - есть люди у которых полностью не восстановился нюх. есть те - у кого давление скачет в течении полугода после болячки.
Ну а вообще, у нас даже новое понятие ввели в связи с короной - "постковидный синдром" ( я психотерапевт). Огромное количество людей после ковида страдает депрессией и тревожными расстройствами. и постоянно разрабатываются и уточняются протоколы работы с этими состояниями.

Сам - тоже переболел. хотя грипом не болел последние лет 20. Переболел в легкой форме. Сильная слабость и отсутствие нюха. Нюх восстанавливался месяц - постоянно пахло только какой то паленой резиной или выхлопными газами. и это адски давило на психику - идешь в лес гулять, легкие разрабатывать - а мозг тебе говорит, что ты идешь вдоль трассы и дышешь выхлопом. После восстановления обоняния последним был запах травы скошенной. вместо очень любимого мной запаха - пахло чем то кислым, подбродившим. тошнотворный запах.
В добавок аномальная усталость. я ожидал, что просто будет привычная слабость, но она не имела ничего общего. Такое чувство - как будто организм разучился восстанавливаться. Я просыпаюсь, чувствую себя здоровым, сил полно. делаю легкую зарядку от которой даже не устаю, иду на короткую прогулку. полно сил, полно энергии. а на следующий день просыпаюсь с дичайшей крепотурой, как будто фуру чугунных батарей разгрузил. и тупо целый день не могу подняться с кровати. просто сплю. и так целый месяц.

[^]
ghoststone
26.06.2021 - 09:34
-1

Ярила

Цитата (seyar @ 26.06.2021 - 07:00)
И напоследок-задумайтесь. Простая логика, никакой медицины и вирусологии-принцип действия вакцины-на неспособный размножаться аденовирус прихуяривают кусок белка ковида(старого штамма),так как эта хуйня может быть эффективна против новых штаммов? Ответ- никак,надо брать кусок от нового штамма ковида и прихерачивать к аденовирусу( но это не делается и хуячат всех старой вакциной) Смысл во всем этом? Деньги,да но и что то ещё мне кажется.

смотря какая мутация у нового штамма.
в большинстве случаев вирус меняется не кардинально, и требует тех же антител, только в большем количестве. это означает, что привитый от старого штамма будет иметь меньше шансов заразиться, а если заразиться - перенесет болезнь легче.
Если у штамма будет принципиальная мутация - да, нужна будет другая вакцина.
Как с гриппом собственно. когда работал на предприятии, нам каждый год из за бугра начальство заказывало свежий "коктейль" вакцин от штаммов гриппа этого сезона.

[^]
devanse
26.06.2021 - 09:47
-2

Шутник

Цитата (serguntok @ 26.06.2021 - 09:04)
Всю жизнь при малейшей простуде пропадает обоняние. А прожил уже нормально.

Ты дятел старый, прожил он. Читать не научился? При простуде у тебя слизистая рецепторы забивает, а при ковиде поражение нервной системы без воспаления соплей

[^]
lexxndr08
26.06.2021 - 10:53
0

Ярила

Шедевр. Это мои слова, только я в силу небольшого словарного запаса и умения держать кучкой мысли сказать этого не могу

[^]
lexxndr08
26.06.2021 - 10:58
2

Ярила

Цитата (Разрывной @ 24.06.2021 - 21:24)
Барахольный высер. Я сам переболел и видел умерших от ковида. ТС пиздун.

И сам коквидл видел в глаза и здоровался с ним. ?

[^]
Kuguar
26.06.2021 - 11:59
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 25.06.2021 - 00:46)
Цитата
Тогда же я обратил внимание, что из медиаповестки полностью исчез грипп.

это что за хуету я только что прочитал?
Покажите мне диагноз "грипп", пожалуйста.
Ах, дя, блядь - за прошлые годы, само собой.
Вот просто чтобы было написано "грипп"
Отсосали?
Слово "грипп" не пишут уже лет 15.
Пишут ОРВИ deal.gif

ОРВИ это
Острая - в смысле, хреново очень от нее
Респираторная - в том месте, которым дышишь
Вирусная - вызывается вирусами
Инфекция - передается от человека к человеуу

Иначе говоря, это то что нынче ковидом зовется, ибо совпадает по всем пунктам.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 26.06.2021 - 11:59

[^]
Kuguar
26.06.2021 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Верита @ 26.06.2021 - 08:54)

С сифилисом и ВИЧ-инфекцией симптомы годами могут не проявляться.))

Как давно от сифилиса и СПИДа превентивно и насильно лечат?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 26.06.2021 - 12:03

[^]
Kuguar
26.06.2021 - 12:12
0

Ярила

Цитата (makahito @ 25.06.2021 - 22:07)
Где заканчивается разум, там начинается конспирология.

Ровно там, где человек понятие "не знаю" пытается заменить мнением авторитетов, верой в что либо, или кого либо.

В случае с ковидом практически все известное легко может оказаться ложью.
Так что тут нужно ко всему подходить с "я не знаю", кроме того что вы лично сами видите.

Если эпидемия? "я не знаю".
Это заговор? "я не знаю".
Есть горы трупов? "я не знаю".
Это просто грипп? "я не знаю".
Вакцина помогает "я не знаю".
Вакцина фуфло "я не знаю".
Путин вор? Ну, это не от сюда :)

Видите как все стало просто и понятно.
И насколько легче стало принимать решение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36607
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх