С..ки непривитые - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skarface
24.06.2021 - 09:58
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ибоблаций @ 24.06.2021 - 09:44)
Эволюция - естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.

Так-то эволюция не только в биологии бывает, но и в обществе. dont.gif

Цитата
Эволюция. (от лат. evolution – развёртывание) – в широком смысле, синоним развития; процессы изменения (преимущественно, необратимого), протекающие в живой и неживой природе, а также в социальных системах.

Это сообщение отредактировал Skarface - 24.06.2021 - 09:59

[^]
Haegemon
24.06.2021 - 09:58
-1

Ярила

Перепись антипрививочников? Страх сильнее разума?
Меня одно беспокоит - возможная аллергическая реакция на прививку. Короной я переболел пару за последний год. Смысла ставить пока не вижу, но и бояться прививки - не боюсь. В Москву и отпуск не собираюсь

[^]
running777
24.06.2021 - 09:59
0

Приколист

ТС, пиши книги. С фантазией, ок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
idk
5

Ярила

я не понимаю одного.
с чего вдруг такая необходимость в прививке, именно в плане навязывания тотальной вакцинации.
государству не похуй, что холопы от ковида мрут?
так похуй же.
тогда зачем?

[^]
BINIPYX
6

Приколист

Подготовка к голосованию. Лишение избирательного права для не привитых.

[^]
Bleenchik
1

Ярила

Цитата (Ptysch @ 24.06.2021 - 07:38)
Заебали. Вот если бы все кто не хотел прививаться твердо сказали нет всей толпой, то и хуй бы че нам сделали. А пока все будут прогибаться, так и будем стадом, которым легко управлять. Я жду когда меня отстранят от работы.

Это как в ЕС, да?
там такие толпы тупо и бесцеремонно разгоняли, дубинами хребты ровняли, штрафы выписывали нефиговые и даже в тюрьму сажали. За сим сопротивление захлебнулось. Толку-то?

[^]
metallo
2

Юморист

Цитата (v348 @ 24.06.2021 - 09:56)
Цитата (Ибоблаций @ 24.06.2021 - 09:53)
Цитата (Gfksx72 @ 24.06.2021 - 09:51)
Цитата
Сначала, естественно, запретят посещать продовольственные, потом до продуктовых дело дойдёт.

ТС, а в чем, собственно, различие этих магазинов.
В чем различие продовольствия от продуктов?

Всё, пиздец,это клиника. Очередное доказательство, что как минимум половина мониторящих тему - даже страницу нормально прочесть не могут.

Да забей ты хуй на этих дебилов.
Умные люди сразу поняли, что ты хотел сказать, говоря про "продовольственные и продуктовые".
А дебилам надо выебнуться и публично указать на описку.
Вникнуть в смысл им ума не хватит.

почему ты всё время пытаешься оскорбить не знакомых тебе людей
какая-то агрессия в каждом предложении
ты случайно не из привитых ? =)

Это сообщение отредактировал metallo - 24.06.2021 - 10:00

[^]
andryxan
24.06.2021 - 10:00
-3

Шпалоукладчик

Цитата (blade79 @ 24.06.2021 - 09:40)
ТС о высоком, насущном и незыблемом, а вы таким простым вопросом мозги ему выносите...
конечно же в одном продают ПРОДОВОЛЬСТВИЕ, а в другом ПРОДУКТЫ!
ну даже ребенок из названия бы понял, а здесь, хочется надеяться, все же в основном граммотные, взрослые люди в основном...

Всегда считал что продуктовый и продовольственный это одно и тоже. Ведь есть ещё хозтовары , товары для дома, строительный и шмоточные хз как называются

[^]
Machado
24.06.2021 - 10:02
4

Местный шал

Читай казахстанские новости. Вот реально. - один в один, с опозданием на неделю-две. Спорю, через неделю начнется шквал индийской заразы.

[^]
canek197628
24.06.2021 - 10:02
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (VladimirSvt @ 24.06.2021 - 09:55)
Надо бить власть их же оружием. Вводят запреты для невакцинированных? Хорошо. Только завтра невакцинированные все идут в больницы и требуют прививку. Прививок для такого количества нет. Для Мск где из 12 миллионов вакцинировали за 6 месяцев только 1млн. Вот представьте что млн 5-7 сразу пойдёт на прививку а прививок нет то сразу идти на Кремль. На работу не выходить . Представляете что будет если вся Москва перестанет работать? 3 так же в любом городе. Вводят ограничения? Ок весь город идёт вакцинироваться - вакцин - нет. Толпа едет на мерию и тд. Да власти обосрутся от страха

В моей нас.пункте уже появляются объявления от медиков о переносе записи на укол из за нехватки вакцины, скоро так и будет как вы написали. Ибо желающие бухтят уже...

[^]
Штирлиц
24.06.2021 - 10:04
0

сетевой разведчик

ТС думает, что продовольственные и продуктовые магазины - это разные вещи, призывает ввести режим ЧС, и вообще весь стиль этого высера говорит о том, что автор еблан истеричный. Ну не хочешь вакцинироваться, так и иди нахуй. Кто тебя, горемыку, заставляет? Шлепаешь посты один за другим, юку рубишь, пока масть прёт. Тьфу.

[^]
VragNaroda
24.06.2021 - 10:05
5

Ярила

Цитата (sgad @ 24.06.2021 - 09:36)
Цитата (VragNaroda @ 24.06.2021 - 10:29)
Цитата (sgad @ 24.06.2021 - 09:24)
А как быть например, с ущемлением прав больных гепатитом?

Никак. Они уже больны. С тем-же успехом можете возмущаться запретом на работу водителем для слепых.
Вы путаете тотальный запрет на работу для здоровых людей и людей чьё физическое состояние не позволяет выполнять некоторые виды работ.

Нет, это вы что-то путаете.
Почему для работников сфер общественного питания, образования и т.д. ежегодный медосмотр и прохождение флюорографии это норма. И без этого их не допускают к работе, а тут столько писка и визга по поводу аналогичного требования?

Ничего не понял. С удовольствием на халяву пройду полный медосмотр.
Но лечиться или нет, по результату данного осмотра буду принимать я а не некие левые дядьки. Тем более не буду совершать неких действий если здоров, но на всякий случай желательно.

Ну и чисто статистика. Это государство, начиная со времени моего совершеннолетия, причинило мне столько зла начиная с ада армейского рабства и до повышения пенсионного возраста, что поверить в его благие намерения по отношению к простому человеку лично я просто не в состоянии.

[^]
Paul1973
3

Балагур

Цитата
В провинции,как у нас, ты хоть наизнанку вывернись,протестуя. Толку не будет.
Пример тому-Хабаровск.
А вот если в нерезиновой волна поднимется- какие-никакие шансы будут.

Вот именно. Почему в Москве самые большие зарплаты? Потому что центр. Если он накормлен сыт и доволен все хорошо.
Если в моем мухосранске ( 5 тысяч населения) народ возмущаться начнёт где это покажут? Тут про Хабаровск молчали…
Так прям и вижу- в Москве волнения, все жители решили поддержать село Кукуево))))

[^]
Cybersosiska
0

Юморист

Про то, что в магаз пускать не будут это хорошо. Жена вакцинировалась(по кой хуй, не знаю). Она в магазин я рядом в машине подожду.
На работе по поводу прививки молчат.

[^]
Атлас
0

Ярила

Цитата (fotoGraf70 @ 24.06.2021 - 07:44)
Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе
Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно
Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но не тяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезёт, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным-полно, но клеточный иммунитет вас спасёт, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная
Маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке, как носили
Ограничения ужесточать не будем, но потом будем, всё необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, всё равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко
Локдауна не будет, но эпид.ситуация плохая, поэтому, наверное, будет. Главное, на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек
Третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы, как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно
60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому не считается и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтесь, чем есть обязательно, но добровольно
В общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать не привитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодёжь, а привитые тоже могут заболеть..." ))

Ты хоть бы написал что Харламова цитируешь, а то как то не очень получается.

Я думаю на выборы не будут пускать без прививки

[^]
Тагииил
24.06.2021 - 10:06
2

Ярила

Молекулярный биолог Ольга Матвеева: "ЭпиВакКорона" не защищает от коронавируса

"Если сравнивать со "Спутником", то пропорция несопоставимая: сколько людей болеют после "Спутника" и сколько людей очень тяжело болеют, с большим поражением легких, после "ЭпиВакКороны". Люди думают, что это защита, расслабляются и заболевают".

Молекулярный биолог о проблемах российской вакцины от коронавируса "ЭпиВакКорона", которую разработал и продвигает Роспотребнадзор

[^]
canek197628
24.06.2021 - 10:07
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (211Vall @ 24.06.2021 - 09:48)
Каждому из нас сделали как минимум 10 вакцин еще в детстве. Мы все уколотые от всякой дряни по самое не хочу. И антипрививочники тоже.
И вот эти антипривовочиники считают стадом баронов тех, кто сделал себе прививку от новой дряни. Ахахахаххаа

И еще по теме, это просто нонсенс какой-то. У нас есть собственная вакцина, бесплатная, количество вакцинированных по стране не превышает 10%.
В других странах, той же Европе, ЗАПУКАЮТ вакцину, количество вакцинированных от 30-40%
В США несколько вакцин собственного производство. Количество вакцинированных 45%

Почему наши люди идут против науки?
И еще мысль - дайте сейчас каждому по 5 тыс руб и вы увидите как поредеют ряды антипрививочников )

Вы тут всё запукали...

[^]
LuckyEB
24.06.2021 - 10:07
8

Ярила

Самое паскудное будет дальше.
Когда количество привитых станет более-менее солидным, государство приступит к откровенному стравливанию общества внутри себя.
Со всех каналов уже неприкрыто и совершенно адресно польётся информация, что несмотря на то, что хороших, правильных и привитых людей уже много, ограничение будут усиливаться из-за долбоёбов антипрививочников. Покажут пару умерших привитых из-за того, что он ехал в одном автобусе с антипрививочниками которые уже переносят несколько видов короны. Ну, в общем с доказухой разберутся, на Первом и Втором с этим всё в порядке.
На фоне усиливающихся ограничений и раскола, привитых будет становиться больше, а соответственно масса антипрививочников меньше. Неприязнь к антипрививочникам будет усиливаться и наряду с численным превосходством всё это приведёт к силовому воздействию. Их начнут выкидывать из автобусов, пиздить в магазинах и прочее.
Ряды борцунов неизбежно поредеют.
А потом государство скажет "баста ругаться и драться". Чтоб такой хуйни не было, всех кто не привит собираем в одном месте и огораживаем забором. Всё для их спокойствия.
И новое общество привитых с улыбкой скажет - Да.

Это сообщение отредактировал LuckyEB - 24.06.2021 - 10:54

[^]
Boojum
24.06.2021 - 10:09
-4

Ярила

Полная и абсолютная, псевдолиберальная поебень, ТС! Вот лично мне - глубоко насрать, на весь ваш национальный патриотизм, или наоборот. Просто не хочу тратить своё время на окровенную хуйню. Надо будет - уколюсь. Собственно, не вижу проблемы, хотя если честно, ещё в прошлом году переболел-перебздел. Вы удивитесь наверное, но я до сих пор воду из под крана пью, без предварительного кипячения. И никакая холера меня не берёт. Бывает иногда, с присвистом, после водки с селёдкой.

Это сообщение отредактировал Boojum - 24.06.2021 - 10:10

[^]
blade79
24.06.2021 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Ибоблаций @ 24.06.2021 - 09:53)
Цитата (Gfksx72 @ 24.06.2021 - 09:51)
Цитата
Сначала, естественно, запретят посещать продовольственные, потом до продуктовых дело дойдёт.

ТС, а в чем, собственно, различие этих магазинов.
В чем различие продовольствия от продуктов?

Всё, пиздец,это клиника. Очередное доказательство, что как минимум половина мониторящих тему - даже страницу нормально прочесть не могут.

ты капец как не прав :))) это говорит о том, что как миниму половина не просто зашла написать свое "фи", а именно внимательно прочла твой опус :) радуйся

[^]
alex2013
24.06.2021 - 10:10
4

Ярила

Как только я вакцинируюсь самым скрепным дерьмом, я сразу перестану быть носителем, вокруг меня возникнет скрепная аура, вирус будет дохнуть на подлете, даже если на меня какой-то ковидный человек чихнул, ведь правда?

[^]
Ибоблаций
4

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 24.06.2021 - 10:04)
ТС думает, что продовольственные и продуктовые магазины - это разные вещи, призывает ввести режим ЧС, и вообще весь стиль этого высера говорит о том, что автор еблан истеричный. Ну не хочешь вакцинироваться, так и иди нахуй. Кто тебя, горемыку, заставляет? Шлепаешь посты один за другим, юку рубишь, пока масть прёт. Тьфу.

У тебя с головой всё в порядке, родной? Доебался до слов, как пьяный до радио. Не понимаешь о чём я говорю - твои проблемы, не мои.

Да, я не хочу вакцинироваться по одной простой причине - я не заражён. И заставить меня вакцинироваться ни одна сука не сможет, по-крайней мере в ближайшие два года.

Не нравится - не читай мои посты, кнопочку на мышке нажми и закрой. Но ты же блядь,залез сюда и отосрался по-полной?)) У тебя в жопе свербит, что у кого-то есть мнение, отличное от твоего? Ну тогда мои соболезнования, обычно это хорошо электричеством лечится.

[^]
Gfksx72
2

Ярила

Дискриминация говоришь?
А тут на ЯПе нет ее?
Вот тисну счас коммент, о том что власть говно, вакцина - яд, и меня не купишь за 30 серебреников. Буду в плюсах
Напишу что я теперь "обращенный", т.е. вакцинировашийся и не потому что боюсь работу потерять или в ресторанчик не попасть, а потому что так сам для себя решил, осознанно - буду в минусах.
так чем не дискриминация за иное мнение?

И да, я "обращенный . Сам, по своей воле и осознанно. Не считаю что вакцина спасет 100% , но полагаю что шансы не заболеть ковидкой у меня увеличились. А там жизнь покажет.

И еще, наблюдая тон протестных комментариев, делаю вывод что у антипрививочников отрицательное отношение к прививке не потому что ей не доверяют, а потому что власть ненавидят.
Выступления против прививки это скорее социальный протест против властей, а не против самого лекарства

[^]
cosmo
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (ramualt @ 24.06.2021 - 07:37)
Цитата
Почему наша доблестная власть балансирует на грани нарушения Конституции???

Балансирует?
Власть на хую крутит конституцию, да с ускорением.

он ей подтирается! dont.gif

[^]
mdvd2007
1

Шутник

От чего же на грани? Это есть нарушение конституции, прямо и непосредственно!
Вообще диву даюсь, почему все обсуждают что-то, булки раздвигают? Почему никто не подал в суд!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47080
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх