С..ки непривитые - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelG
24.06.2021 - 09:26
-7
Статус: Offline

Ярила

А теперь давайте по полочкам.
Когда началась вся эта чехарда с пандемией просили же по-хорошему покарантинить, но всем же было похуй.
Просили по-хорошему соблюдать меры предосторожности, но всем же похуй.
Вот вам вакцина бесплатная, но всем же похуй.
Дали 10 дней майских, просили по-хорошему посидеть по домама и дачам, но всем же похуй.

А теперь, когда все варианты "по-хорошему" закончились, все удивились "а че вдруг началось по-плохому". Ну если вы не понимаете по-хорошему, как еще поступать? Чтобы справиться с пандемией, надо было сразу по-китайски, по-плохому. Не понимает человек по-хорошему.

[^]
свинонюх
24.06.2021 - 09:26
-1

Приколист

Цитата (Gremasa @ 24.06.2021 - 07:51)
Писал в другой теме, продублирую сюда, тут поуместнее будет...

Да хер с ними, с ресторанами!
Меня вот другое беспокоит, у меня билеты на 17 июля, в Евпаторию лечу. И отель уже забронирован и предоплачен. А все идет к тому, что в Крыму могут ввести такие же требования, как и в Севастополе, то бишь заселение в гостиницы только при наличии сертификата о вакцинации.
Я не привит и не собираюсь (да и не успею уже, по любому, даже если надумаю). А со мной еще летит мама, ей 83 года, и она со своими болячками тоже не рискнула вакцинироваться. Вот такие дела, товарищи.
Такая вот, бля "добровольная вакцинация"! Полечу в отпуск или нет - не знаю, под вопросом. Скоро уже посрать нельзя будет сходить без ебучего сертификата о прививке!

Мама вакцинироваться боится а подцепить заразу не боится?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YunYun
24.06.2021 - 09:28
8

Ярила

Цитата (sgad @ 24.06.2021 - 09:24)
Антипрививочник хуже пидараса вегана.
Ну не хочешь прививаться, не прививайся, это твое право, но нафига орать об этом на каждом углу?
И кстати задолбали визги об ущемлении прав непривитых. А как быть например, с ущемлением прав больных гепатитом? Им ведь нельзя работать в заведениях общественного питания и быть донорами. Значит их права ущемляют, так почему нет воя на весь тврнет об ущемлении их прав?
А, вы не понимаете, это другое, на этом же не похайпится, так ведь дорогие юко- и лайко-дрочеры?

Очередной проснувшийся аккаунт rulez.gif

[^]
Ибоблаций
24.06.2021 - 09:28
7

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 24.06.2021 - 09:25)
Цитата (Ибоблаций @ 24.06.2021 - 07:31)
Вы реально готовы променять свои принципы, свою жизнь, свои идеалы на вот это говно? Вы реально готовы стать скотами, стадом мычащим за бумажку-пропуск? Вы понимаете, что сейчас разговор идёт не о том - надо прививку ставить или нет, а о том - НАДО ЧЕЛОВЕКОМ ОСТАВАТЬСЯ ИЛИ БАРАНОМ ???

Ой бросте! 99% граждан тупо идут в военкомат когда им приходит повестка. То-же самое будет с вакцинацией. Достаточно создать минимальный уровень неудобств, во избежание которых 99% попрутся вакцинироваться. А 1% ЛЮДЕЙ в стаде баранов ни о чём.

Пускай идут. Я - не пошёл в своё время, потому что прекрасно понимал, что отправят меня не Родину защищать, а на гражданскую войну в Чечню. И буду я там интересы пидаров-олигархов защищать.

А так - вы правы, ничего не скажешь.

[^]
VragNaroda
24.06.2021 - 09:29
10

Ярила

А как быть например, с ущемлением прав больных гепатитом?

Никак. Они уже больны. С тем-же успехом можете возмущаться запретом на работу водителем для слепых.
Вы путаете тотальный запрет на работу для здоровых людей и людей чьё физическое состояние не позволяет выполнять некоторые виды работ.

[^]
Donskoi2014
24.06.2021 - 09:30
7

Балагур

Ну да ну да. А количество привитых (ебанутых) заболевших растёт...

[^]
sgad
-8

Приколист

Цитата (YunYun @ 24.06.2021 - 10:28)
Ну не хочешь прививаться, не прививайся, это твое право, но нафига орать об этом на каждом углу?
И кстати задолбали визги об ущемлении прав непривитых. А как быть например, с ущемлением прав больных гепатитом? Им ведь нельзя работать в заведениях общественного питания и быть донорами. Значит их права ущемляют, так почему нет воя на весь тврнет об ущемлении их прав?
А, вы не понимаете, это другое, на этом же не похайпится, так ведь дорогие юко- и лайко-дрочеры?

Очередной новорег в попытке половить "ольгинских кремлеботов".

[^]
maxilon
8

Пессимист

От наших ебнутых властей можно ожидать ВСЕГО что угодно! Не сарказм, не йумор, а факт.

[^]
Тротил
24.06.2021 - 09:31
2

Весь мир в труху!

Цитата (Ptysch @ 24.06.2021 - 07:38)
Заебали. Вот если бы все кто не хотел прививаться твердо сказали нет всей толпой, то и хуй бы че нам сделали. А пока все будут прогибаться, так и будем стадом, которым легко управлять. Я жду когда меня отстранят от работы.

Единства среди человеческой популяции не будет никогда.
Даже в СССР в Великую Отечественную, при наличии государственной идеологии, перед лицом страшной опасности, все равно были коллаборационисты, дезертиры, трусы, купившие фальшивые "белые билеты" и "брони", просто бандиты и т.п.
А уж в современном деградировавшем обществе, все готовы рвать на куски друг друга за любую мелочь.

[^]
YunYun
24.06.2021 - 09:31
6

Ярила

Цитата (sgad @ 24.06.2021 - 09:30)

Когда у новорега в четыре раза больше комментариев чем у пятилетнего аккаунта, проснувшегося, чтобы поспорить о вакцинации, это даже не требует расследования, бот этот "старичок" или не бот.

Это сообщение отредактировал YunYun - 24.06.2021 - 09:32

[^]
kosid66
24.06.2021 - 09:32
6

Ярила

Как сказал Вовка Путин -кто прививку себе поставил тот сдохнет,а остальные попадут в рай.Кабай шизофреник и он хочет забрать на тот свет как можно больше людей,с собой.Не доставайся же ты никому....

[^]
kop4uk
24.06.2021 - 09:32
-3

Хохмач

ТС и его последователи динозавры, которые сопротивляются метеориту, падающему на землю. Ну вот не могут, не хотят, понять что мир изменился 1.5 года назад, и он уже не будет прежним, никогда. Вместо того, чтобы приспосабливается и эволюционировать, они идут "в пламя бушующей, огненной бури" чтобы самовыпилится. Не стоит всех их осуждать, им можно только посочувствовать, убеждения и аргументация не помогу, так и работает теория описанная Дарвином.

[^]
румпель
24.06.2021 - 09:33
8

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (vitrevers @ 24.06.2021 - 12:47)
я понимаю что антипрививочники мракобесы, но и колоть себе компот непроверенный на отдалённые последствия не буду, тем более я переболел и у меня высокий титр антител

Здесь нет антипрививочников. why.gif Здесь большинство прививалось много чем и не раз. Но.

[^]
esssta
24.06.2021 - 09:34
3

Ярила

//

С..ки непривитые - 2

[^]
данаец
24.06.2021 - 09:35
-1

Ярила

сколько гавна, афтору на болотце и нажраца жабенят

[^]
sgad
24.06.2021 - 09:36
-5

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 24.06.2021 - 10:29)
А как быть например, с ущемлением прав больных гепатитом?

Никак. Они уже больны. С тем-же успехом можете возмущаться запретом на работу водителем для слепых.
Вы путаете тотальный запрет на работу для здоровых людей и людей чьё физическое состояние не позволяет выполнять некоторые виды работ.

Нет, это вы что-то путаете.
Почему для работников сфер общественного питания, образования и т.д. ежегодный медосмотр и прохождение флюорографии это норма. И без этого их не допускают к работе, а тут столько писка и визга по поводу аналогичного требования?

[^]
Letomhorosho
24.06.2021 - 09:36
-3

Ярила

подписываем петицию против обязательной вакцинации https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5...%D1%82-covid-19
49518 на 9 37 24,06,2021

[^]
Марракс
24.06.2021 - 09:37
8

Свиборг

О себе..
Я вот подумал что не хочу прививаться, а почему? Честно отвечу - не знаю. Проанализировал и вот:
1. Сказать что боюсь побочки, но это не так, не боюсь. Хотя ранее (детсад, школа) когда прививали в разгар эпидемии, тот час же заболевал. Не привитый - не болел.
2. Верю ли я что это поможет? Не очень.
За это все время я слегка переболел пару раз, один раз на юге в прошлом году. Нет гарантии, что я вообще заболею так как меня пугают некоторые знакомые сограждане (это когда я на ИВЛ буду лежать и помирать). Тут ведь как...не заболею ковидом, поди докажи что это вакцина помогла, и не узнаешь.
А заболею, после прививки? Говном изойду.
3. Верю ли я в сам ковид? Верю в то что он есть, так же как грипп или гонорея.
Так ли он опасен, как говорят? С учетом вышенаписанного мной опыта, думаю что не так все страшно, хотя кому болеть даже влегкую захочется?
4. Однако подозреваю, что прививаться все-таки пойду.
Увы, как бюджетник, нас уже напрягают, думаю скоро вместо простого сбора данных привился кто или нет, начнется обязаловка.
Я конечно могу начать качать права, ссылаясь на законы и прочее, как делают это многие здесь или в тик-токе, но что мне даст этот принцип. Ничего - ухудшится отношение с начальством, начнут обделять премиальными, а после что? Уволить у нас тоже просто, ибо без ошибок никто не работает, сами знаете...захотят, а незаменимых нет.
И останусь я без работы, которая меня сейчас устраивает по деньгам, зато такой принципиальный и гордый что пошел против системы. Выложу в тик-ток позицию, а мне будут писать: Молодец, бро, так их, держись!
Моих детей и супругу это не утешит нисколько.

Так что хочешь - не хочешь, таки да, придеться идти. И можно сколь угодно обзывать всех баранами и призывать непонятно к чему.

Если вы не хотите и у вас будет возможность не делать, что ж...хорошо. У меня вот такая позиция и думаю у не одного.

ПС: Жена работает на частника, у них все спокойно, никто не теребит, пока что.

[^]
Privet33
24.06.2021 - 09:37
0

Весельчак

Вон на заводе ЗиД по рубасику привиты давать будут пишут в местных новостях, а вы говорите

[^]
hockob
24.06.2021 - 09:38
0

Ярила

А в чём разница между продовольственным и продуктовым магазинами? ????

[^]
Dust152
5

Юморист

Цитата (vorrga @ 24.06.2021 - 07:46)
Цитата (Ptysch @ 24.06.2021 - 07:38)
Заебали. Вот если бы все кто не хотел прививаться твердо сказали нет всей толпой, то и хуй бы че нам сделали. А пока все будут прогибаться, так и будем стадом, которым легко управлять. Я жду когда меня отстранят от работы.

В провинции,как у нас, ты хоть наизнанку вывернись,протестуя. Толку не будет.
Пример тому-Хабаровск.
А вот если в нерезиновой волна поднимется- какие-никакие шансы будут.

Резинобад никогда не поднимется. Там уже практически некому подниматься: большинство в прогибе, остальные "тоженаши" - неприкасаемые.

[^]
Ибоблаций
6

Ярила

Цитата (PavelG @ 24.06.2021 - 09:26)
А теперь давайте по полочкам.
Когда началась вся эта чехарда с пандемией просили же по-хорошему покарантинить, но всем же было похуй.
Просили по-хорошему соблюдать меры предосторожности, но всем же похуй.
Вот вам вакцина бесплатная, но всем же похуй.
Дали 10 дней майских, просили по-хорошему посидеть по домама и дачам, но всем же похуй.

А теперь, когда все варианты "по-хорошему" закончились, все удивились "а че вдруг началось по-плохому". Ну если вы не понимаете по-хорошему, как еще поступать? Чтобы справиться с пандемией, надо было сразу по-китайски, по-плохому. Не понимает человек по-хорошему.

А у нас что, что-то изменилось в худшую сторону?)) Давайте - ка откроем ковидную карту на том же Яндексе и посмотрим суточный прирост по заболевшим.
https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=39.62...2C52.671438&z=3

Если кто забыл - напомню, полгода назад по регионам цифры были от тысячи в сутки. Сейчас - 100-200 в день. В Нижегородской области прирост - 209 человек, а было до двух тысяч.

Так что же получается? По стране -то на убыль ковидла идёт)) И не в вакцинации дело, полностью привилось на сегодняшний день всего 11%.

Откуда У ВАС информация, что всё стало еще хуже? В Москве хуже - так да, там всегда гадюшник был.

[^]
sgad
24.06.2021 - 09:39
-4

Приколист

Цитата (YunYun @ 24.06.2021 - 10:31)
Цитата (sgad @ 24.06.2021 - 09:30)

Когда у новорега в четыре раза больше комментариев чем у пятилетнего аккаунта, проснувшегося, чтобы поспорить о вакцинации, это даже не требует расследования, бот этот "старичок" или не бот.

Большое количество постов и комментов за малое время может означать только одно - словесное недержание (как же без вашего "авторитетного мнения" всем хана) и юкодроч.

[^]
kosid66
24.06.2021 - 09:40
2

Ярила

Цитата
Мама вакцинироваться боится а подцепить заразу не боится?

А почему вы решили что эта не сертифицированная бадяга ,панацея от заражения,вирус постоянно мутирует.Это очередной путинский фейк,типа летит и плавится со скоростью сто махов.Почему нигде не говориться,сколько людей уже померло от этого зелья,прививка это заражение этими вирусами в слабой форме ,а если иммунитет не потянет или аллергия?

[^]
blade79
24.06.2021 - 09:40
0

Ярила

Цитата (mamaMarta @ 24.06.2021 - 07:47)
И это, ТС - продовольственный магазин от продуктового чем отличается?

ТС о высоком, насущном и незыблемом, а вы таким простым вопросом мозги ему выносите...
конечно же в одном продают ПРОДОВОЛЬСТВИЕ, а в другом ПРОДУКТЫ!
ну даже ребенок из названия бы понял, а здесь, хочется надеяться, все же в основном граммотные, взрослые люди в основном...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47079
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх