Спутник V. Третья фаза клинических испытаний. Данные по безопасности и эффективности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
24.06.2021 - 17:34
1
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (damurg @ 22.06.2021 - 14:04)
Щас фанаты уринотерапии пойдут в атаку.

Да вы и так уже атакуете gigi.gif

[^]
magadanec
24.06.2021 - 17:42
0

Весельчак

Цитата (MrRIP @ 24.06.2021 - 13:46)
сделайте скрин оттуда.

Всего на данный момент.

Спутник V. Третья фаза клинических испытаний. Данные по безопасности и эффективности

[^]
D3nZA
24.06.2021 - 18:19
4

Весельчак

Автор молодец, а то вчерашний переводчик совсем пурги нагнал , аж у антипрививочников привстал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nezamudonez
24.06.2021 - 18:24
5

Хохмач

Цитата (olll @ 22.06.2021 - 14:17)
Цитата (SwatoY @ 22.06.2021 - 14:12)
Задача вакцин не спасать со 100% вероятностью, как бы жестоко это не звучало, задача - чтобы отделаться наименьшими жертвами. Побочки-леталки - этот статистическая погрешность, се ля ви.

После прививки от оспы, почему-то есть 100% вероятность. От кори тоже. Да дофига от чего.
Вот это и есть прививки. Все остальное - политические игры и распил бабла

Список Форбс покажет, какая вакцина наиболее эффективная rulez.gif Для ее создателей gigi.gif

[^]
polsmith
24.06.2021 - 18:25
2

Ярила

идёт новый штамм, а они всё прошлогодний спутник втюхивают... с ГРИППом та же фигня была.. опаздывали с вакциной на год... но всех заставляли...

[^]
beback
24.06.2021 - 18:25
2

Ярила

Пойду ширнусь Спутником ХО...

[^]
MaksimKMK
24.06.2021 - 18:32
0

Весельчак

Цитата (magadanec @ 22.06.2021 - 15:34)
Цитата (l0g0ut @ 22.06.2021 - 15:18)

Про себя, СД 1 типа (аутоимунник) болею 37+ лет
В феврале 20 года переболел какой-то хренью вирусной с температурой 40+ в течение недели, первый раз в жизни  думал, что сдохну. Кашель был около 2 месяцев.
Ничем, кроме противокашленных препаратов не лечился (я вообще никаких препаратов, кроме инсулина, не потребляю).
В тот момент все заявляли, что короновирус -- чудо чудное, и его у нас вообще нет.
К врачам не обращался, договорился с работодателем, что удаленно поработаю, благо -- это возможно и отпусков у меня неотгулянных лет за 10 (не более 2 недель в году в отпуске бываю).
Дальше все тихо-мирно.
В сентябре был в отпуске занимался ремонтом. Опять какое-то ОРВИ подхватил, прошло легче. К докторам не обращался.
В ноябре на работе прошел тест на антитела, результат отрицательный.
В начале декабря у мамы 3 дня температура, потом у меня 3 дня температура, потом у жены 2 дня температура.
Опять все перенесли ОРВИ без обращения к докторам.
Через 3 недели с начала заболевания сдал тест на антитела.
ИгМ 1.05 ИгГ <0.3, не закрыли, просто рекомендовали никуда не ходить. Ещё через неделю повторный тест на антитела с точно таким же результатом. Перед окончанием рождественских каникул третий тест. ИгМ 0,03 ИгГ 28.
Со спокойной душой работаю.
В феврале опять тест на антитела, ИгГ те же 28.
27 мая попадаю в больничку после травмы на операцию. ИгГ 12.5.
Итак, с момента последнего заболевания прошло более полугода.
Больше ничего не подхватывал.

Вопрос, когда я умру от страшного штамма дельта+++?
Или всё-таки своего иммунитета достаточно?
Нахрена мне аутоимуннику, с антителами в очередной раз впаривают про необходимость вакцинации?

Скорее всего, в феврале и был Ковид. Повезло, что живой. После перенесенного ковида антитела держатся около полугода. Плюс клеточный иммунитет сформировался.Поэтому в декабре все прошло гладко. Вангую вторичное заражение.
Вопрос: людям с похожим на твой диагнозом что лучше, пройти твой путь "два месяца и чуть не сдох" или привиться и пройти твой декабрьский сценарий "три дня и ништяк"?

Я прошел сценарий три дня и ништяк. Жена его так же прошла( но неделя) запах правда так и не вернулся с октября. Максимальная температура была 38
Вопрос тот же , когда я умру от страшного штамма дельта+++?

[^]
GarryGreen
24.06.2021 - 18:41
0

Шутник

Цитата (Pomeranec @ 22.06.2021 - 14:14)
Вот про снижение количества антител со временем по подробнее. Через сколько происходит это снижение? Я знаю человека который переболел Ковидом, привился и через три недели после второго укола заболел снова.

Могу привести только по своим коллегам. Да и то только по тем кто болел или у кого были выявлены антитела.
За 3 месяца уровень падает примерно вдвое.
У кого было 86 стало 47, у кого 58 стало 27…
Что с вакцинированными - не знаю. В организации не делают тест на антитела после вакцинации. А самих жаба давит)

[^]
Arsan
24.06.2021 - 18:43
2

Ярила

Цитата (SwatoY @ 22.06.2021 - 14:12)
Цитата (Garik499 @ 22.06.2021 - 14:08)
Я скоро поеду забирать женщину, которая Спутником привилась в мае, которая в Коммунарке под ИВД с двусторонней пневмонией лежала в реанимации. Посмотрю, если в закрытом гробу отдадут, значит прививка Спутник не очень против ковида помогает, если в открытом гробу, то Спутник заебись и умерла она действительно от отека мозга и диабета инсулинозависимого, которого у нее в жизни никогда не было и при всех анализах у нее сахар всю жизнь был идеальный и никакого инсулина ей не требовалось, своего хватало.

Мне очень вас жаль, но почему вы свой частный опыт перекладываете на статистику? У меня вся семья привилась в марте-апреле, кроме матери (у не противопоказания) , все живы здоровы. Я с тем же успехом могу заявлять что вакцина полностью безопасна тогда? Давайте думать трезво. Правда будет где-то посередине.

Задача вакцин не спасать со 100% вероятностью, как бы жестоко это не звучало, задача - чтобы отделаться наименьшими жертвами. Побочки-леталки - этот статистическая погрешность, се ля ви.

И вот вы вакцинированные шастаете себе спокойно везде и херак, цепляете таки Ковид, ведь заболеть, стать носителем, шансы в принципе меньше не становятся. Не будь у вас прививки, вы б быстро смекнули с температурой, потерей обоняния и т.п что какая-то не та херня творится и сели б дома. А так вы бодр и весел болеете «бессимптомно» и в этот момент с удовольствием шляетесь везде, в том числе и по кафе с ресторациями и фудкортами, в том числе и в гости к матушке. Ну и что получается? Вы весь такой в белом, обладатель сертификата заносите болячку на блюдечке близкому человеку. Хорошо если все без тяжелых последствий… либо сдавать ПЦР каждый день…
Вот так, увы, работает «вакцина» торопыжки с вакцинацией становятся переносчиками, всадниками аплкалипсиса, своего рода, для тех кому нельзя ее ставить.

Это сообщение отредактировал Arsan - 24.06.2021 - 18:47

[^]
magadanec
24.06.2021 - 18:46
0

Весельчак

Цитата (D3nZA @ 24.06.2021 - 18:19)
Автор молодец, а то вчерашний переводчик совсем пурги нагнал , аж у антипрививочников привстал

Спасибо!

[^]
Имбецил
24.06.2021 - 18:54
2

Ярила

Что там с онкологией после вакцинации? Уже успели набрать статистику?

[^]
magadanec
24.06.2021 - 18:57
1

Весельчак

Цитата (MaksimKMK @ 24.06.2021 - 18:32)
Цитата (magadanec @ 22.06.2021 - 15:34)
Цитата (l0g0ut @ 22.06.2021 - 15:18)

Про себя, СД 1 типа (аутоимунник) болею 37+ лет
В феврале 20 года переболел какой-то хренью вирусной с температурой 40+ в течение недели, первый раз в жизни  думал, что сдохну. Кашель был около 2 месяцев.
Ничем, кроме противокашленных препаратов не лечился (я вообще никаких препаратов, кроме инсулина, не потребляю).
В тот момент все заявляли, что короновирус -- чудо чудное, и его у нас вообще нет.
К врачам не обращался, договорился с работодателем, что удаленно поработаю, благо -- это возможно и отпусков у меня неотгулянных лет за 10 (не более 2 недель в году в отпуске бываю).
Дальше все тихо-мирно.
В сентябре был в отпуске занимался ремонтом. Опять какое-то ОРВИ подхватил, прошло легче. К докторам не обращался.
В ноябре на работе прошел тест на антитела, результат отрицательный.
В начале декабря у мамы 3 дня температура, потом у меня 3 дня температура, потом у жены 2 дня температура.
Опять все перенесли ОРВИ без обращения к докторам.
Через 3 недели с начала заболевания сдал тест на антитела.
ИгМ 1.05 ИгГ <0.3, не закрыли, просто рекомендовали никуда не ходить. Ещё через неделю повторный тест на антитела с точно таким же результатом. Перед окончанием рождественских каникул третий тест. ИгМ 0,03 ИгГ 28.
Со спокойной душой работаю.
В феврале опять тест на антитела, ИгГ те же 28.
27 мая попадаю в больничку после травмы на операцию. ИгГ 12.5.
Итак, с момента последнего заболевания прошло более полугода.
Больше ничего не подхватывал.

Вопрос, когда я умру от страшного штамма дельта+++?
Нахрена мне аутоимуннику, с антителами в очередной раз впаривают про необходимость вакцинации?

Скорее всего, в феврале и был Ковид. Повезло, что живой. После перенесенного ковида антитела держатся около полугода. Плюс клеточный иммунитет сформировался.Поэтому в декабре все прошло гладко. Вангую вторичное заражение.
Вопрос: людям с похожим на твой диагнозом что лучше, пройти твой путь "два месяца и чуть не сдох" или привиться и пройти твой декабрьский сценарий "три дня и ништяк"?

Я прошел сценарий три дня и ништяк. Жена его так же прошла( но неделя) запах правда так и не вернулся с октября. Максимальная температура была 38
Вопрос тот же , когда я умру от страшного штамма дельта+++?

Надеюсь, что никогда :). И свой иммунитет может быть достаточным. А может и не быть.
Вы ведь понимаете, что отсутствие обоняния такое длительное время - это достаточно серьезное осложнение?
Минус был не мой. Поправил.

[^]
AnSoR
24.06.2021 - 18:59
2

Ярила

Цитата (SwatoY @ 22.06.2021 - 14:05)
Вы может и заболеете, но на ИВЛ не уедете. Вакцины от свежих форм вируса никогда не подарят иммунитет, их задача чтобы вы не сдохли и могли дальше более-менее приносить пользу обществу, а не овощем лежать.

Я был бы рад, если ты оказался прав, но у меня перед глазами пример, доказывающий обратное.
Человек привился в конце апреля, неделю назад словил ковидлу. Пару дней дома, и в больничку на кислород(
Конечно, можно сказать, что ему "повезло" так, эффективность же не 100%, но есть и другие примеры, к сожалению

[^]
SkyForce
24.06.2021 - 19:00
3

Приколист

На здоровых людях, которых отобрали. А учитывая, что в стране достаточно у людей проблем со здоровьем, какие-то исследования были? Просто да или нет? По сердечникам? По аутоимунникам? По диабетчикам? Если не в курсе, то в самом начале развития многих болезней человек даже не знает, что болен, тем более в современном темпе жизни.
Перед вакцинацией надо обследование проходить, но оп больнички-то в Москве плановые прикрыли и хрен ты так просто и быстро и в поликлинику попадешь.

А если какие и были проблемы, то зная 146% им нехер делать как в здоровые всех записать.

Только от безопасной вакцины только в моем окружении 4 провалялись с температурой под 40 и одна здровая и молодая женщина госпитализирована.

[^]
MaksimKMK
24.06.2021 - 19:03
0

Весельчак

Цитата (magadanec @ 24.06.2021 - 18:57)
Вы ведь понимаете, что отсутствие обоняния такое длительное время - это достаточно серьезное осложнение?
Минус был не мой. Поправил.

Отсутствие обоняния и вкуса , если я правильно помаю относится к легкой форме ковида.
Вакцина может гарантировать что такого не случится? думаю нет, она обещает только легкую форму.

[^]
SkyForce
24.06.2021 - 19:04
0

Приколист

Цитата (magadanec @ 23.06.2021 - 01:08)
Нет, конечно. А вот на основании опубликованных научных исследований в рецензируемых журналах с хорошей репутацией, а также на основании рекомендаций эпидемиологов ВОЗа, а также на основании коллективных заявлений рабочих групп институтов Коха или Пастера в самый раз!

Я что-то упустил, а когда Спутник был признан ВОЗ? С этим воз до сих пор и ныне там. Узнавал на днях чтобы в отпуск съездить, он не признан ВОЗ и много куда с ним не приехать.

[^]
Treker80
24.06.2021 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Котовоз @ 22.06.2021 - 16:01)
magadanec Сколько ревакцинаций потребуется для победы над пандемией?

Всегда...ведь твои иммунитет без вакцины не справится, хорошо что большие умы позаботились

[^]
Ратарь
24.06.2021 - 19:09
3

Ярила

прикольно , уже третья очередь ширева ...а вирус так и не выделили ))) От чего укольчик ???

https://vidio.blog/watch/Lnv2ludHCCzY6YN

Это сообщение отредактировал Ратарь - 24.06.2021 - 19:10

[^]
Treker80
24.06.2021 - 19:10
0

Ярила

Цитата (AnSoR @ 24.06.2021 - 20:59)
Цитата (SwatoY @ 22.06.2021 - 14:05)
Вы может и заболеете, но на ИВЛ не уедете. Вакцины от свежих форм вируса никогда не подарят иммунитет, их задача чтобы вы не сдохли и могли дальше более-менее приносить пользу обществу, а не овощем лежать.

Я был бы рад, если ты оказался прав, но у меня перед глазами пример, доказывающий обратное.
Человек привился в конце апреля, неделю назад словил ковидлу. Пару дней дома, и в больничку на кислород(
Конечно, можно сказать, что ему "повезло" так, эффективность же не 100%, но есть и другие примеры, к сожалению

Тоже самое, человек привился в начале марта, в мае заболевает, в июне в инфекционку, 50% поражения легких, болела женщина очень тяжело.

[^]
RestTremor
24.06.2021 - 19:11
0

Ярила

Статья от 5 февраля lol.gif Аффтар ди на йух shum_lol.gif

[^]
Borbo
24.06.2021 - 19:14
0

Балагур

Цитата (carrista116 @ 22.06.2021 - 15:19)
Что за херь про вакцины? Раньше спасали, а теперь помогают легче перенести? Это почвовед-землекоп Гинцбург так сказал?

Ставят прививки от энцифалита, после нее вполне себе люди болеют. Только сильно по разному, сам видел. С одним из больницы сбегали водку пить, а другой помер не приходя в сознание.

[^]
DragonLord
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 22.06.2021 - 14:16)
Было сказано, что вакцина предотвращает тяжелое течение заболевание и уж тем более летальные исходы. А это оказалось не совсем так. И я сейчас не про эту женщину, а про других умерших у кого диагноз ковид был уже официально подтвержден.
Про нее я отдельно напишу если в закрытом гробу отдадут, приведу ее в пример пиздежа в репортаже Вестей.

Вы читать умеете? Там вероятность указана 91%.

[^]
kuzzzma
1

Хочу спросить.

Цитата
А среди врачейкоторых я знаю нет единства мнений

А без конкретики пиздеть все могут...
Я лично знаю и разговаривал с пятью медработниками. Участковый врач, уже два раза перенесла ковид, легкая форма. Еще один участковый врач и специалист в центре, где я наблюдаюсь, не заболели. Медсестра, очень тяжелое течение болезни, чуть меньше двух месяцев в больнице и потом дома. Фельдшер, работает в медпункте на предприятии (предыдуший, кстати помер за четыре дня от вируса), считает, что переболел, анализы не делал.
Вот, из пяти один он и укололся.
У мну такая статистика. Я нейтрален в отношении прививаться-не прививаться другим, у самого аутоимунное заболевание есть, за девять лет дошел до стойкой ремиссии (тьфу-тьфу). Естественно сильно опасаюсь сбросить прививкой этот тонкий мостик стабильности. Отковидничился больше года назад за три-четыре дня температуры. А написали орз...
Выводов не делаю, что вижу, то пишу.

[^]
SpesHope
24.06.2021 - 19:15
5

Ярила

Цитата (magadanec @ 22.06.2021 - 13:58)
The interim report of the phase 3 data

Промежуточный отчет о данных фазы 3

Не окончательный, а промежуточный отчёт фазы, которая ещё ИДЁТ. Испытания вакцины как раз сейчас ведутся на "подопытных кроликах", и каковы её последствия в долгосрочной перспективе, никто не знает. О них станет известно через год, 2, 3, 5...

Так что этот отчёт — филькина грамота.

[^]
КрошкаЕнот
24.06.2021 - 19:15
1

Жертва пропаганды

Цитата (Pomeranec @ 22.06.2021 - 16:01)
Статья в Ленцете это все хорошо. Но вирус уже другой. Дельта. И судя по тому как заболевают им привитые и как у них протекает болезнь, эффективность вакцины против этой мутации, сомнительна.

Данные по эффективности Вакцин против мутировавшего вируса если и есть, то их никто не опубликует в настоящий момент. А если даже опубликуют то многие им не поверят, так как нет доверия к власти в целом.
Так что рынку поддельных сертификатов расти.

ну ведь это вранье. заболевших много. а вот летальных исходов - единицы. а это главное. люди излечиваются. это по всем вакцинам. астра, файзер публиковали уже. да и видно это на статистике общей. а все вакцины примерно одинаковые

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51908
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх