Я НЕ понимаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kampuchiets
18.06.2021 - 17:27
3
Статус: Offline

Шутник

Без конспирологии, только то, что наблюдал сам:
- за зиму 2019-2020: примерно половина окружающих тяжело переболела "гриппом",
- март-апрель 2020: официальный старт пандемии, вокруг заболевших нет,
- лето-начало осени: рядом заболевших нет, встречаются среди знакомых знакомых. Официальная информация такая же- вирус отступил,
- конец осени 2020: старт вакцинации, заболевших рядом нет, но уже есть среди знакомых.
- начало зимы - первые заболевшие рядом, причем из 10 заболевших диагноз ковид ставят 1-2. Даже при 30-40% поражения легких никакого упоминания, только пневмония,
- январь-апрель 2021: заболевших рядом все больше, смерти среди пожилых, волна растет (вакцинация или сезонность не знаю). Официальные цифры заболевших начинают снижать.
- май-июнь люди рядом заболевают примерно на 50% реже по сравнению с зимой, но официальные цифры стали увеличивать.
Среди моего окружения процент привившихся 1-2%, 90 % переболели именно после старта вакцинации и до сих. В статистику зараженных из них попали процентов 30%.

[^]
gor3
18.06.2021 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (rv9uu @ 18.06.2021 - 17:26)
Истина где то рядом,и мы не хрена не узнаем про эти вакцины.Пример-мой шурин врач, не хочет ставить укол,и не чего не говорит.

истина ближе, чем ты думаешь. Просто погугли, как работает спутник и что там внутри. Инфы же полно в интернете

[^]
румпель
18.06.2021 - 17:29
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (kuzvv @ 18.06.2021 - 12:33)
Соглашусь с тс в текущих условия либерального дибелизма когда любой идиот или подонок может говорить все что угодно очень сложно что либо делать. По хорошему за распространение ложной инфы к тс уже должны приехать менты и оформить ему штраф так тысяч на 200, а то слишком много пиздаболов развелось.

Какой прекрасный образец любителя вкуса хозяйского сапога. )

Я НЕ понимаю

[^]
Renounced
18.06.2021 - 17:37
0

Весельчак

У нас вот на работе, ждём цирк никто не хочет делать

Я НЕ понимаю

[^]
combatzzz
18.06.2021 - 17:38
0

Весельчак

Сук, столько топит за прививку... Ребя, у меня жена еще не рожала, что будет если вдруг после прививки не сможет? Колоть себе неизученное говно - ну уж нет. Пожалуй посмотрю год другой на реакцию у людей. Дай бог чтоб все норм было, в противном случае жду волны хейта привитых бесплодных/хромых/косых/с третьей рукой или другими побочками

[^]
lexxndr08
18.06.2021 - 17:40
-1

Ярила

Бабки бабки бабки...какие нахуй бабки?! Это гроши блять, по сравнению с тем что они и так имеют. Это можно обьяснить только самой жижой из чего она состоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AliceInHell
18.06.2021 - 17:43
0

Ярила

что такое ковид blink.gif
грипп - знаю
Грипп — острое респираторное вирусное заболевание, вызываемое вирусами гриппа и выделяющееся среди острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) у людей из-за возможного тяжёлого течения болезни. Периодически распространяется в виде эпидемий.

а что такое "ковид" - как вид наебалова, не понимаю why.gif

всем сектантам ковида - ФАК disgust.gif

[^]
Wallery
18.06.2021 - 17:47
4

Самодельщик

На давосском экономическом форуме Клаус Шваб сказал, что "пандемия" коронавируса нужна для установления нового мирового порядка, а именно единого правительства и продлится столько, сколько нам нужно. Прямо всё как в книге Хаксли "Дивный чудный мир".
Так же на этом форуме обсуждается так называемая "экономика отрицательного роста", которая подразумевает сокращение производства, потребления, а так же сокращение численности населения.
Уже давно не секрет, что капитализм, как формация, уже себя исчерпал, но капиталисты и власть имущие хотят при любом раскладе остаться наплаву и не только наплаву, но и на вершине власти.
Ради достижения этой цели и проводятся все эти меры по всеобщей цифровизации и взятия населения под контроль.
При помощи "пандемии" приучают народ к бездумному подчинению, и, надо признать, у них это неплохо получается.
Кстати, на пандемию хорошо списывается общий упадок в экономике и наступающий кризис.
И ещё заметьте, что это сценарий уже несколько раз пытались запустить: птичий ГРИПП, свиной ГРИПП, атипичная ПНЕВМОНИЯ, но слова ГРИПП и ПНЕВМОНИЯ довольно привычны и не сработала пугалка, а вот придуманное маркетологами глобалистов название КОРОНАВИРУС уже вызвало нужный эффект.

Это сообщение отредактировал Wallery - 18.06.2021 - 18:17

[^]
fleaper
18.06.2021 - 17:47
1

Балагур

По поводу статистики есть подозрения. И их 2. Первое: может быть все как с гриппом, когда всем ставят орви, пока не объявят эпидемию, и тогда врачи начинают в диагнозе писать грипп. То есть если ты придёшь к врачу сегодня тебе поставят орви, а если завтра минздрав объявит эпидемию, то поставят грипп. В этот раз может быть также, пришла разнарядка ставить ковид. Второе подозрение: а ковидные выплаты отменили? Просто весной был случай, вызвал жене скорую, подозревали апендицит. Врач пришёл, всё проверил, на всякий случай взял кровь, экспресс тест на ковид, осмотрел и уехал. А потом у меня жена решила посмотреть на госуслугах электронную мед карту. Там этот выезд обозначен, причина вызова и осмотр показали воспаление верхних дыхательных путей. То есть скорее всего за этот вызов ковидные получили

[^]
Davlad
18.06.2021 - 17:49
-1

Ярила

Может потому, что Израиль и Китай реально прививались, а у нас маску надеть и то западло? Процент привитых посмотрите.

[^]
100yan
18.06.2021 - 17:50
-2

Ярила

Цитата (Вышата @ 18.06.2021 - 00:28)
Заставляют, потому что нужно продать побольше. А как продать, если в стране-производителе люди на хуй посылают эти вакцины. Нестыковочка получается. И вот, пошло добровольно-принудительное ширяние. ИМХО.

Вакцинируют бесплатно

[^]
Niverhood
18.06.2021 - 17:50
-2

Ярила

Цитата
Не ясными. Или последствия будут ясными для всех. Слушай , за российскую вакцину топят все. Что меня больше всего смущает, даже блогеры либералы. Типа в РФ все так плохо, а вакцина збс. Ну хз. Раз вы такие патриоты так ебаштесь. Так вот хуй.
Не прошла вакцина нормативных испытаний. В лучшем случае там плацебо. В худшем: ну его нахуй.

Ты б хоть Гугель изучил. Плацебо.
Астра Зенека (Оксфорд) и спутник - близнецы-братья, собраны по одной технологи. И сделали их почти одновременно. И испытания проходили с одинаковыми послаблениями.

Но конечно, рашка же не могла))))

[^]
SteelThunder
18.06.2021 - 17:51
0

Ярила

У моего дядьки микроинсульт после прививки, сам с ней не асссоциирует, хз...

[^]
румпель
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (lingofon @ 18.06.2021 - 21:15)
НО!
Основная проблема не в этом. А безалаберности русских людей и надежде на АВОСЬ! АВОСЬ пронесет! Израиль дружно привился. ВЕСЬ!!!!! Вся фишка именно в том, чтобы ВСЕ ПРИВИЛИСЬ! А не половина по загранкам а потом оттуда 3-волну притащили. Русские в силу ебланистического менталитета ничего никогда не смогут противопоставить заболеваниям, где нужно дружно и всем вместе. Все остальные причины вторичны.

Сколько вас ботов снова повылазило то, кучно пошли прям gigi.gif Неугомонные трудяжки.

[^]
100yan
-3

Ярила

От прививки ни кто не умер, а от ковтда дотерпит

[^]
f983lda
0

Изменил статус

А векторная она круче или как? А то мне Гам ковид вак поставили и я ничего не ощутил. Кстати в дневнике очкуют демоны, что херня.

Это сообщение отредактировал f983lda - 18.06.2021 - 17:53

Я НЕ понимаю

[^]
Matildaa
0

Ярила

Про Туркменбаши смотрите не удивляетесь) вот и здесь что то рядом.очень рядом)

[^]
Reun
18.06.2021 - 17:55
1

Ярила

Цитата (rv9uu @ 18.06.2021 - 18:26)
Истина где то рядом,и мы не хрена не узнаем про эти вакцины.Пример-мой шурин врач, не хочет ставить укол,и не чего не говорит.

То есть когда в соседней теме говорят, что большая часть наших врачей дибилы с купленными дипломами убивают людей это норм, но когда эти же врачи не хотят прививаться, то они сразу супер специалисты.

[^]
Эвольвер
18.06.2021 - 17:55
1

Весельчак

Как говорят в детективах, если кого-то убили, ищите кому это выгодно. Да, есть вирус им болеют и умирают. Как можно его победить? Первое объявить локдаун и заставить всех сидеть дома, но в этом случае этих всех надо кормить, то бишь давать денег, ЖАЛКО. В прошлом году объявили самоизоляцию, денег хер дали, заебись, но так долго делать нельзя, будет бунт голодных. Отменяем самоизоляцию, говорим все заебись и ждем прививку. Прививка готова, ну и что, что на коленке и без должных исследований, зато дешево и еще можно бабла поднять на этом, всяко лучше чем плебсу бабло отдавать. А они сцуки прививаться не хотят, загоним, ибо это опять же выгоднее чем локдаун и чем их лечить в больничках. Все ответы в деньгах.

[^]
ElenkaZP
18.06.2021 - 18:01
0
Статус: Online

Баба Лена

Где-то в новостях пробегала инфа, что много заболевших. Так что есть небольшой шанс того, что принудительно вакцинируют чтоб меньше болели.

А так... Надо ж эту вакцину куда-то девать, денежку заработать.

[^]
servisman
18.06.2021 - 18:02
0

Ярила

У меня двое коллег привились. Уже третий месяц пошёл, пока живые и здоровые, не кашляют и не болеют. Гоняют везде без намордников.

[^]
ElenkaZP
18.06.2021 - 18:04
1

Баба Лена

Цитата (100yan @ 18.06.2021 - 16:50)
Цитата (Вышата @ 18.06.2021 - 00:28)
Заставляют, потому что нужно продать побольше. А как продать, если в стране-производителе люди на хуй посылают эти вакцины. Нестыковочка получается. И вот, пошло добровольно-принудительное ширяние. ИМХО.

Вакцинируют бесплатно

Да-да, бесплатно! Госзаказ — это ооочень вкусно и много денег ) И сам заработаешь и «людям» подкинешь мелочи кому на яхту кому на виллу ))

[^]
lovets2010
18.06.2021 - 18:05
0

Ярила

Имею антитела. За свой счёт делал анализ. Потому что на работе с месяц назад начались напряги по вакцинации. Пару дней назад начали опрашивать по вакцинации, антитела уже вроде как пох. Реально понимаю, что это только для того, чтобы начальство отчиталось наверх. На тебя насрать, не хочу быть лишь статистической единицей! Будем держаться до последнего!

[^]
fylh7774
18.06.2021 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 18.06.2021 - 00:32)
всё просто - бабки!
на вакцину выделяются средства из бюджета, есть высокопоставленные бенефициары,
имеем грандиозный попил бюджета, где жизни и здоровье граждан - разменная монета
а вы думали они о вашем здоровье заботятся? серьёзно?

Не только в этом дело. Суть этой акции - сократить народонаселение страны. С экономикой круто обосрались. Ставка только на продажу природных ресурсов не сыграла. Вернее сыграла, но ненадолго. Теперь на людей у них тупо нет денег. И систему, при которой кучка приближенных получает всё, а народ крохи, тоже не сломать. Вот наши (не наши) кремлесидельцы и решили просто сократить ненужные рты.

[^]
gor3
18.06.2021 - 18:13
1

Ярила

Цитата (rv9uu @ 18.06.2021 - 17:26)

Так что у них от образования осталось? Я вот стараюсь избегать старых врачей. ИМХО - молодежь со свежими знаниями гораздо лучше и реально помогут.

А не говорит, ибо нет никакой задокументированный опасности прививки.

Это сообщение отредактировал gor3 - 18.06.2021 - 18:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46842
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх