Я иду по тротуару и оглядываюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beereater
30.05.2021 - 08:19
0
Статус: Offline

Приколист

Полностью поддерживаю!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampirBFW
30.05.2021 - 08:20
2

Главный Сапиосексуал Япа.

ТС, у тебя на фото велоджорожка нарисована. И велосипедист на ней стоит. И по этому фото пидоор там один, тот кто велодорожку перекрыввает. Я так понимаю это ты да?

[^]
romych74
30.05.2021 - 08:22
0

Весельчак

Базар фильтруй, уебан (пидоавтору)

[^]
Andori
30.05.2021 - 08:22
1

Ярила

Цитата (айауаска @ 29.05.2021 - 23:42)
Сейчас в думе репу чешут, какой бы закон придумать «чтоб всем хорошо было», а решение простое - пора делать нормальные велосипедные дорожки, а не на пешеходном тротуаре краской велосипедную дорожку калякать.

Ну кое где есть велодорожки, только по ним пешеходы ебашат... И кардинально ничего не изменилось как видеш.
Это животная природа человека. Пока воруют и выпендриваются все будет по старому и ни один закон не решит всех проблем...

[^]
rahman79
30.05.2021 - 08:23
-6

Ярила

Для справки тебе пешепидор. Пидосамокатчики на сегодняшний день являются пешеходами и имеют полное право находиться на тротуаре....Только как и у велосипедистов, мотоциклистов и у автомобилистов, есть нормальные адекватные водители, а есть , как у всех безбашенные уёбки, а ты всех под одну гребёнку. Так что ходи оглядывайся пешепидор и в телефон не втыкай когда дорогу переходишь))). В России больше проблем нет , уже всю голову выебли этими велосипедами да самокатами....

[^]
Батарейкин
30.05.2021 - 08:24
0

Ярила

Цитата (blendamet @ 30.05.2021 - 11:07)
Цитата (voviks @ 30.05.2021 - 08:04)
Цитата (Батарейкин @ 30.05.2021 - 08:01)
Цитата (Maxisyurist @ 30.05.2021 - 02:25)
Цитата (dimkey @ 29.05.2021 - 23:23)
Станешь ли ты велопидором или нет зависит только от тебя,велик тут ни при чём

я вот катаюсь по Мск, и вкурсе, что моё место на дороге, но черт возьми, даже будучи прижатым к самой обочине, те же таксисты пару раз чуть не сбили, за 10 минут езды, как то не по себе и вернулся на тротуар, с вопросом - что делать? :/

Ну то есть тебя там таксисты чуть не сбили и по этому ты решил что можешь ебашить по тротуару,чуть не сбивая пешеходов?
Охуенная логика!
На вопрос что делать я тебе отвечу так,говорят у вас в нерезиновой велодорожки есть и более того,всегда можно идти пешком..

А Вы предпочитаете быть сбитым авто?

Он не хочет быть сбитым велосипедистом или дибилом электросамокатчиком, которые летают по тратуарам и пешеходным дорожкам как последний раз.

Спасибо,я уж подумал что разучился доносить мысли,вроде пишешь доступно,а в ответ сам дурак. cool.gif

[^]
voviks
3

Ярила

Цитата (vasiliy39 @ 30.05.2021 - 08:13)
А меня, как самокатчика, бесят ПиДОРЫ, которые шли себе ровно, а как самокат завидели, так начинают носиться по разным траекториям, суету наводить, метаться. Тебя и так объедут, зачем начинать играть в игру - угадай, куда я ща метнусь! Аки ебучий вратарь перед пинальти! Дети намного предсказуемые, чем педрилы уступальщики со своими прыжками в бок на скорость. Я 15 лет за рулем (без аварий), 13 лет на велике, и 2й год на самокате - и как вы, тупящие в мобилу, а потом начинающие метаться на ровном месте, меня бесите!

Минус Вам. На тротуарах главный пешеход и зеркал заднего обзора(как и нас) у них нет, учитывайте! Если больше 15км/ч то бутьте добры на проезжую часть в самый правый ряд!
Даже если едете меньше 15км/ч и видите тетей, притормозить до 3-5км/ч и наблюдать за детьми, обязательно под колеса кинуться.

[^]
LordV
3

Светлейший

Цитата (DSHBil @ 29.05.2021 - 23:39)
судя по фото пешепидор доебался до велосипедиста НА ВЕЛОДОРОЖКЕ gigi.gif

Судя по фото, велосипедист по пешеходному переходу (см.разметку) собирался ехать на велосипеде, что запрещено ПДД. А пешик как раз выходит на тротуар с перехода cool.gif

[^]
wsash
30.05.2021 - 08:25
-1

Приколист

прям копия моей темы))
ТС, велопидоры наступают, будет только хуже

[^]
voviks
30.05.2021 - 08:25
1

Ярила

Цитата (rahman79 @ 30.05.2021 - 08:23)
Для справки тебе пешепидор. Пидосамокатчики на сегодняшний день являются пешеходами и имеют полное право находиться на тротуаре. Так что ходи оглядывайся пешепидор...

Формально да. Но по факту см. скорость.

[^]
МастерДжа
30.05.2021 - 08:26
2

Ярила

Цитата (Choke @ 29.05.2021 - 23:30)
Цитата (Mathemat @ 29.05.2021 - 23:28)
ТС, а  представляешь как ТЫ других бесишь?

Ты даже не представляешь как. Но я никого не калечу, едя со скоростью 40 по тротуару. Как бы так.

40?)))) пиздобола в тебе вижу я)))

[^]
wsash
30.05.2021 - 08:26
1

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 30.05.2021 - 08:20)
ТС, у тебя на фото велоджорожка нарисована. И велосипедист на ней стоит. И по этому фото пидоор там один, тот кто велодорожку перекрыввает. Я так понимаю это ты да?

А тактильная плитка там для слепых велопидоров?

[^]
Ron3128
30.05.2021 - 08:27
1

Юморист

Для начала есть такая вещь как ПДД и вещь эта пока что для всех обязательна к исполнению. Велосипедист при отсутствии велосипедной дорожки или специально выделенной полосы имеет право ехать по тротуару на создавая помех пешеходам. Водители самокатов низкой мощность приравнены к велосипедами и едут по правилам для велосипедов. Самокаты высокой мощности приравнены к мопедам, требуют прав на управление и подчиняются ПДД для всего остального транспорта, в и.ч. запрет движения по тротуару. Так что тут преступное незнание со всех сторон.

[^]
Краснодарец
30.05.2021 - 08:28
-2

Ярила

Цитата
вроде столько лет, а побежало плакаться и темки со своим нытьем штамповать.. пздц позорище

Эти дебилы уже Мега проблема для городов!
Велик/самокат является средство передвижения и не может находится на пешеходной дорожке!

[^]
Frommer
30.05.2021 - 08:29
1

Ярила

В связи с грядущим законом о самокатах таких и подобных постов, ну просто из каждого утюга прёт неимоверное количество. Народная пропаганда мать его.

[^]
voviks
30.05.2021 - 08:29
-4

Ярила

А никого не смущает что автопидоры ездят по дворовой территории с разрешенной сроростью 20км/ч. В любой момент могут ребенка сбить. Наезд авто ну никак не сравнится с наездом велосипеда или самоката. Ну и Авто убивает 18.000 россиян в год, а велосипед в прошлом году 1го старика убил. По самокатам убийств 0.
Ну и автор видимо авто не боится на тратуаре, а сколько случаев когда автопидоры вылетают на тротуар и устраивают кегли с пешеходами.

Это сообщение отредактировал voviks - 30.05.2021 - 08:33

[^]
joni91
30.05.2021 - 08:31
0

Шутник

Цитата (Choke @ 29.05.2021 - 23:24)
У меня тоже велосипед есть, но это не значит, что я велопидор. Тут есть нюанс. Вроде в посте все объяснил..

Вот честно сказать ты по ходу сам +- велопидор

[^]
nike
30.05.2021 - 08:32
2

Балагур

Цитата (dev79 @ 29.05.2021 - 23:27)
Про велосипеды на тротуаре - согласен, по ПДД их там быть не должно. Как и пешеходов на велодорожке.

Автор, подскажи пожалуйста, что такое нарисовано у пеше-пидора под ногами?

Пешеходный переход с обазночением для слепых.

[^]
lnx
30.05.2021 - 08:33
0

православный атеист

Цитата (Честныйбумер @ 30.05.2021 - 03:07)
Цитата (Dust152 @ 29.05.2021 - 23:38)
Не в ту сторону ссышь, дружище. Не правы, не виноваты ни те, ни другие. Плевки и прочие "ништяки" должны лететь в сторону городских, районных, поселковых и прочих администраций, обязанных предусматривать в городской транспортной структуре обустройство велодорожек. И тогда всем было бы щасье.

ПыСы В моем городе тоже нет велодорожек и поэтому, когда время от времени становлюсь велосипедистом, при обгоне пешиков на тротуаре, оттормаживаюсь до скорости пешехода и вежливо голосом оповещаю: "Уважаемый(мая), разрешите проехать?" Ни разу не возникало никаких конфликтных ситуаций.

Интересно получается))))
Вы купили велосипед/самокат/электросамокат, и теперь власти города ОБЯЗАНЫ сделать дороги? Хотя на слова долбоебов на машинах, которые паркуют свои ведра на газоне/тротуаре, вы говорите, что "купил машину - озаботься парковочным местом", и никто не обязан им его предоставлять.
Так почему вам обязан, а им нет?

нахуя тогда такое государство? cool.gif

[^]
Ch1ck
30.05.2021 - 08:33
4

Ярила

Цитата (dev79 @ 30.05.2021 - 03:27)
Про велосипеды на тротуаре - согласен, по ПДД их там быть не должно. Как и пешеходов на велодорожке.

Автор, подскажи пожалуйста, что такое нарисовано у пеше-пидора под ногами?

Уж не знаю, что вы там себе велесипедного напридумывали про эту желтую пупырчатую херовину, но вообще то эта херня сделана по программе "Доступный город" и предназначена для того, что бы инвалиды могли остановиться перед дорогой. А инвалидам по зрению эта хрень помогает понять, что впереди дорога.

Это сообщение отредактировал Ch1ck - 30.05.2021 - 08:37

[^]
LordV
30.05.2021 - 08:34
1

Светлейший

Цитата (voviks @ 30.05.2021 - 08:29)
Наезд авто ну никак не сравнится с наездом велосипеда или самоката.

Это типа - "Скажите спасибо, что вас великом/самокатом переехали, а не автомобилем"- да? shum_lol.gif
Забавляют в теме комментаторы, мол да, великам на дороге место, но там апасна, нас могут би-би-ки сбить, поэтому мы будем рассекать на тротуарах и давить пешиков - лучше мы, чем нас bravo.gif

[^]
Vailed
30.05.2021 - 08:34
0
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

Еще дети поди под окнами шумят

[^]
Piko
30.05.2021 - 08:37
1

Ярила

Цитата (Choke @ 29.05.2021 - 23:16)
Ну что, ребята, привыкайте теперь на тротуарах, вотчине пешеходов, идти и каждые 5 секунд оглядываться. Лично я заметил за собой, что теперь оглядки вошли в привычку. А виной тому те, кто на тротуаре не должен быть никоим образом: велопидоры и пидосамокатчики.

Нет, можно, как и раньше, идти, ни о чем не переживая. Но в этом случае есть риск, что вас собьют, как сбили меня. Я шел по тротуару и пидораз на самокате об меня уебался. Он был в говно пьян и этого пидора и его говноповозку раскидало по асфальту.

Этот гондон начал бычить, что он "сигналил мне". На что был послан в пешее путешествие. Далее этот пидораз сказал, что я должен уступать самокатчикам, так как они "на скорости едут".

В другой раз иду с горки по тротуару, и слышу, что сзади едет самокат. Ну, думаю, возьму правее, чтобы проехал. Тем более широкий тротуар. За рулем была девочка лет 5. Она не нашла ничего лучше, чем проехать по правую руку от меня. Как она не поцарапала тачки и меня не сшибла, не знаю. И сразу подбежавшая мамаша и начала на меня орать. Типа, подрезал ее дитятко. Мамаша была послана в хуй.

Велопидоры еще хуже самокатчиков. Так как последствия от столкновения с ними еще ужасней. Один такой просвистел справа от меня, нажав на клаксон своего пидовелика. Я испугался и непроизвольно вскинул руку, уебав его в табло. Сколько визгу было! Говорю ему, уезжай, говно, отсюда, иначе в слюни забью. И встал одной ногой на колесо. Уехал.

Что я хочу сказать... Велопидоры и пидосамокатчики, вы на тротуаре гости. Не я, а вы должны соблюдать осторожность. Не надо ехать около меня быстрее, чем вы сможете остановить свою повозку в случае опасности. Дети должны кататься на специальной площадке. Все.

По какому из этих эпизодов была вызвана полиция и надлежащим образом составлен протокол? Тем более, если верить описанию, кто-то там был "в говно пьян"?

Нахуйпосылание и "вставание ногой на колесо"- ну так когда-то попадешь на агрессивного мудака сильнее и решительнее тебя, и получишь пиздюлей. Дело времени.

Слезливый спич на потеху глумливой толпе - ну, тут хызы, удовольствие сильно на любителя, толку - ровно ничего.

Вы, товарищи, никак не можете уяснить простую истину, без которой нельзя даже номинально считать, что общество встало на путь исправления: НЕЛЬЗЯ что-то улучшить, метнув говном в ответ на метание говном. Любые шаги по наведению справедливости в конкретном эпизоде должны быть конструктивными, законными и максимально безэмоциональными. В случае наезда пидора на человека на тротуаре - это, безусловно, вызов полиции. Я сам, кстати, грешен, в похожем эпизоде с велопидарасом (только там без "уебания в табло" было, он сам обосрался с поднятой руки и разложился в кусты) никого не вызвал, но было реально не до того, спешил). Но это неправильно. Толку с вашего воя, если все скотства ездунов по тротуару в 100% случаев - абсолютно без последствий?

ЗЫ с "девочкой лет 5 " кстати, мутновато описано - если ты заметался прямо перед ней, то немудрено, что ты ее испугал. Дети, тем более маленькие, все-таки отдельный вопрос, не всегда все однозначно.

[^]
mosol90
30.05.2021 - 08:38
0

Ярила

Та у нас песдюк лет 11 регулярно катается на электросамокате по через дворы, две скорости - газ в пол и стоять на месте. И ведь шпарит по тротуарам, чуть не сшибая всех. В т.ч. других детей. Как-нибудь его уебет машина из-за поворота

[^]
voviks
30.05.2021 - 08:39
1

Ярила

Цитата (LordV @ 30.05.2021 - 08:34)
Цитата (voviks @ 30.05.2021 - 08:29)
Наезд авто ну никак не сравнится с наездом велосипеда или самоката.

Это типа - "Скажите спасибо, что вас великом/самокатом переехали, а не автомобилем"- да? shum_lol.gif
Забавляют в теме комментаторы, мол да, великам на дороге место, но там апасна, нас могут би-би-ки сбить, поэтому мы будем рассекать на тротуарах и давить пешиков - лучше мы, чем нас bravo.gif

Я когда женат был, жил в жк, где авто пидарам был запрещен вьезд на территорию жк(есть подземный и обычный паркинг), вони от автопидоров было выше крыши но дети были в безопастности. Велосипеды и самокаты имеют небольшую массу и при дтп с пешеходом обычно заканычивается синяками и криками. А дтп с авто имеющей массу под 2тонны обычно заканчивается трупами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45321
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх